【プラグ】アナルの快楽追求80【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>886
太さは、計った事がありません、只今握ったり、くわえる感じでは、普通の太さはですので、3.5〜4.0の感じですね。
>>883 >>884
トルクは、ご指摘のとおり、それほど強くはないですね。ただ、AC電源の大きなピストンマシーンは妻帯者内緒のアナラーには購入できません。あまり力を入れずに使ってます。
ギアというか、構造はよくわかりませんが、壊れそうな感じは無いです。
ただ、書き忘れましたが、結構な音が出ます。そこは、改善して欲しいです、上の製品は静かだと書いてあるので興味はありますがリモコンが無いのは致命的だと思います。 ブルブル動かす部分を
・脚のせ (発祥の用途向け)
・ピストンディルド固定台
で付け替えできるような金魚運動器があれば..ねえ 880です、
ピストンマシーンが欲しいですけどやっぱりでかすぎ、金魚運動機も改造とか考えると無理。
でアマゾン見て見つけたのが今のマシーンです。値段も5k程度と手頃ですし壊れたら又買うと思います。もうあのズコズコは離れられません >>896
55mmが入るようになった所だけど次はエイナス4だとかアラブ3Lだとか聞いたことあるようなやつに挑戦出来るようになるからもう少しすると楽しくなってくるかもしれないぞ >>907
まだ初心者ですが頑張ります!
まだ5センチくらいだとアナルに余裕がないので、
最近はFAAKってブランドの恐らく中華ディルドの太さ4センチくらいのトウモロコシディルドをこねくり回して悶絶する事です。
拡張してマイティースクリューとかの凄そうなのを楽しんでみたいです。 射精機能付いてるやつ気になるんだけど持ってる人いる? >>909
アマゾンでKIVORSが販売してるディルド、いっぱい種類あるよね。
製造メーカーはFAAK という会社みたいだが、ずっとマグナムを使ってきた俺には感触もちょうど良い。 KIVORSのディルドはサイズが参考にならないのだけちょっと傷
どうせ違っても数mm単位だけど目標サイズが入らないから中間を買うかなーって時には結構影響ある… ボスシリコンベーシックスはあともう1シリーズ出して欲しいよね
forネクストレベルの次はforプロフェッショナルみたいな
9〜12で直径8cmまでのラインナップ
全人類肛門拡張計画 初心者向けのディルドとかないですか?
今指2本まで入ります 普段デカ武者L(かカイマン)→ワム→エイナス9って流れでズコズコしてるんですが、ボス7の3段目がクリア出来ず。…って言うか無理やりかがめばゴリゴリッとイケるかもしれないんですが、なかなか踏ん切りがつかなくて…。
これ位の大きさになると皆さん初めはそんなもんですか?ちなみにエイナス9も入るときにゴリ感は有ります。 >>912
先端だけ丸になってて三角錐の拡張ディルド買いましたが、アナル心地がとても気持よいです。
6センチ、いや時間はかかってもよいので7センチ以上まで地道に無理せずがんばります。 >>911
持ってますが、挿入してる時に追加ローション出来ると思いきや管まで細すぎてローション発射は無理でしたね。
水でしたら中で乾いたローションが潤うかもしれませんね。 ウォシュレットのお湯をかけながら指を入れて直腸のおなか側を刺激すしておいて、それを1時間おきに繰り返すと、すごく疼いてきて指を入れるだけで声が出ちゃうほど気持ちが良くなる。
直腸のおなか側も膨らんできて、そこを撫でるように刺激するとすごいいきみがきて気が遠くなる。 前立腺をディルドで突くコツ掴んでから、マジで一回ごとに感度上がってきてる
ピストンしながら射精したら、動かしてる間全然止まんないのなw
ただ入れるのあんまりデカいとポイントずれて大して気持ちよくない
あと竿のとこがツルツルだと全然ダメなんだよな
前立腺見つけるまでずっと肛門だけで感じてたからかな… >>921 は ぜんりつせん をみつけた!!
(ピロリロリーーン) 15センチ辺りの所から先に進まない
ディルド他おもちゃ使うが、なんも感じない
アナニー初めたばかりだけど、痛くもないし…
めげずに頑張る >>891
その2つは個人的には微妙かな
アラブはまず硬すぎるのと、そうとうS字に余裕ないと亀頭の角度の問題なのか飲み込めず、直腸奥への押し付けになりやすい
Z10は長さ的に丸呑みして出し入れするならいいかもと思う
けど、それやるならデカっ巨根伝説みたいなプニプニやわらかいやつとか、おじゃまん棒とかをS字に引っ掛ける方が気持ちいいかな
マニアックワールドr08とか、デカ武者Lの玉落としたやつを奥まで入れるとかいいんじゃないかな
あとはアマゾンのfancy loverなど、5.5〜5.7cmくらいあるけど亀頭がゴポゴポS字出入りするの本当に気持ちよくていきまくれるよ トランプと金正恩がアナルファックするとしたら、やはりトランプが挿れる方なんだろうな >>925
おらおら、お前はこっちのテポドンも不発なのか?ってかw >>924
詳しい使用感ありがとうー!
詳しく書かなかったけど、おじゃマン棒とビッグジョンで物足りなくなってきて
サイズ上げてもっと段差のあるのにしようと上記の二択になったんだ
アラブって形は理想通りなんだけどやっぱり硬いんだ・・
思ってる使い方できなさそうですね
fancy loverはサイズよさそうだけど
ama垢何年も前に解約しちゃってないんすよね
他で買えればいいんだけどググった感じ見当たらなくて
それに玉袋と亀頭ブツブツが怖い・・!
あそこまで作りこまなくてもいいと思うんだが視覚効果以外になにか利点があるのかね
とりあえずデカ武者にしてみようかなー
もしかしたらama垢作っちゃうかもw
すっごく参考になりました
本当にありがとう! >>927
届く届くー!
ハンドルの半分くらい埋め込めば
体格にもよるけどだいたいの人は入ってるんじゃないかな
私は丸呑みした上でビッグジョンでさらに押し込んでる
それだとさすがにビッグジョンの根元まではまだ無理なんだけど >>929
ビッグジョンで押し込むとおじゃまん棒が出てこないって事はない?
双頭ディルドでS字はダメなの?
素材の問題なんかな?? 百均のコーンが入り口の拡張に最強かもしれん。
7cmぐらいまで拡張出来てれば先が前立腺にまで届いてもうダラダラになる。 >>930
ちゃんと出てくるよ
その方法でしてるっていうのは
単純に太さと長さと柔軟性を兼ねた道具を持っていないというのが一番w
あれば欲しいけどw >>915
ボスシリコンワンド タイプC
吸盤付きが良ければぷにっとりあるディルド9cmか12cm そういや俺はローションなしでディルド使ってるんだが、やっぱローション使った方がいいのかな?
突撃二番って指くらいの細さのやつで慣らしてると、腸液出てきてそこから少しずつ大きいのに変えてくやり方でもうローションなくても余裕でピストンできるんだが… 肛門へダメージ蓄積するからローションは使った方がいい 山芋でドゾー 自然薯の方がベターだが希少だから高い 真ん中部分が空いていてポヨンポヨン弾んでスクワットを補助してくれる椅子ってどこに売ってるの?
Twitterで台湾かどっかの女装子が使ってアナニーしてるの見てマジで欲しくなった >>938
ミズノのスクワットスリールとかじゃダメか
穴開いてないとダメよな これですありがとう、これさえあればもう足が疲れたりしないですみそう 前立腺に効くのって硬いディルドだよね
海外の獣型ディルドみたいなのって柔らかいの多いけど、太ければ圧迫で効くってこと?
もしくは前立腺以外の刺激があるってこと? エネマグラじゃなくてディルドでドライ目指す場合はS字まで届く長さのじゃないとドライいけない? もうドライとかどうでもいいや
ヌコヌコしながらオナホで抜くのが最高や 評判のおじゃまん棒使ってみた。
でも臭い、石油臭い。石鹸で何回洗っても臭い。
とりあえず入れてみたら一気に入るので気持ち良い!これはいいね。
石油臭いのは中性洗剤で洗ったほうが良いのかな? 使う時臭いとか気にならんでしょ
気になるレベルで臭いのか >>948
あれは塗ってあるわけではなくて練り込まれているからな
洗っても洗っても出てくる
紙とか巻いておくと驚くぞ
しかし吸い取ってしまうとひび割れてくるからどうにもならん
体にはもちろん悪いw
癌まっしぐらだなw 体に悪いものってすっごく美味しかったり気持ち良いんだよね >>950
えええ、まじですか?!どおりで臭いわけだ!
洗剤で洗っても臭いし。
コンドームつけても意味なさそうだし、
健康と引き換えにリスクを背負って楽しむ道具なんですねw
気持ちよすぎてアナル癌まっしぐらw >>949
これだけは気になるレベルの臭さです。買ってみて下さいw
まじ臭えっすからww
石油の臭いがまだ部屋に充満してるしww >>954
アナルガンは発射。ではなく吸い込んで攻撃w
>>955
とても気になるので身体にどういう影響があるのか調べてみますね! フタル酸エステルで調べて見ましたが、
内分泌攪乱物質に該当するらしく
環境中に存在し、生体にホルモン作用を起こす、またはホルモン作用を阻害する化学物質
との事らしいですね。ヨーロッパでは近年使用規制との事です
※全てwikiより引用
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%86%85%E5%88%86%E6%B3%8C%E6%94%AA%E4%B9%B1%E7%89%A9%E8%B3%AA 換気したのにリビングにまだ石油臭いのが残ってる。
おじゃまん棒とかやわらかまん棒使ってる人たち臭い気にならないのか? 他の玩具より明らかに臭いぞ。
俺のが特別臭いのかな? おじゃマン棒、私のも2代目だけどふたつともそこまでキツイ臭いはなかったなぁ
素材臭で泣く泣く処分したおもちゃもそこそこある程度には敏感だけど
ロットかね、それともマイナーチェンジかね
後者だったらやだなぁ、そろそろ買い換えたかったのに・・・ なぜ気になるのか
それはウンの臭いがそいつに負けているからだ そっかぁ、皆のは少し臭いけど部屋に充満するレベルではないみたいだね。
俺が気にしすぎかな。
何回か使ってみて石油臭いのが気になるのが続くならアナニーに集中出来ないのでから破棄しよっかな。
でも呑み込み心地はかなり良いんだよなぁ〜。今すぐ入れたいもんw サランラップまいてからコンドーム被せれば
臭いは気にならなくなると思うよ 匂いきついだけならいいけど、薬品が粘膜に刺激与えるのは結構ダメージでかい
かといって5,6cmの太さになるとコンドームに入らないんだよな 入るよ。業務用のLLサイズ買え
で、2枚重ねればOK(空気は十分に、しっかり、キッチリ抜くこと) >>944
圧迫したいだけならツボ押しでも突っ込んどけ
前立腺は亀頭より繊細な性感帯だから圧迫しすぎても感じない
死j劇の強弱も激しくない方が良い
その辺の加減ができない奴が多いから柔らかめ太めで
食い込みにくい方が感じるって奴が多い印象 >>966
>今すぐ入れたいもんw
うんうんwさっそく禁断症状出ててワロタww
気持ちいいよねぇ、病み付きだよねぇ、あれ!
臭いなくなるといいね、私もそろそろ買い替え考えてる身だから他人事じゃないよ 腸液が凄くてすぐディルドや手が濡れて滑ったりするからなかなかアナニーに集中出来ないくらいなんだけど、同じような人で何か良い対策知ってる人いないかな? >>976
エビオスのんだらめっちゃガス出ないか? >>978
ローションたっぷりつけてゆっくり出し入れでもなるときはなる?
最近辛いものくったからか腸内ヒリヒリするは 今日はじめてトコロテンしたけど思ってたのと違った
もっととてつもなく気持ち良いものかと想像してたわ 直径と高さが単三電池とほぼ同じという
メガマシュマロなるものを見つけて
衝動買いしてしまった・・・
自身の最大径より細いしふにゃふにゃだから
そんなに圧迫感はないと思うけど
入れたらやっぱり中で溶けて飴浣腸みたいになるのだろうか
袋の上から数えて14個は確認できた
全部入るかなー
しばらく忙しいからいつ挑戦できるかわかんないけど
楽しみだワクワクする >>981
ところてんって気づいたら出てる
って感じのことを言うのが主流な解釈 東京出張に来ててディルドとローション買おうと思うんだけど、預け荷物で通る?
それとも機内に持ち込んだ方が良い? ローションは液体だから機内持ち込みは無理じゃね
預けで行けると思う 直径3・5cmのディルドなら入れられるのに1.5cmのアナルスティックを2本差しする事が出来ない・・・。 >>977
僕は
潰瘍性直腸炎になった。
カメラでバレた アナル拡張の頻度は皆さんどれぐらいなのだろう、自分は週に6日で1日は休養日をつくってる
平日は帰宅後に風呂件アナル拡張で、2時間位で、週末には6〜8時間タップリ拡張しています。
ただ、長年このパターンを続けると何か儀式のようになってるような気がしないでもない。 風呂兼ねてやってるんだけど、まず洗身して剃毛して、お湯に浸かりながらアナルマッサージして、拡張したりアナニーしてると洗髪する元気があまり残らない。 >>996
洗髪する前にプラグを入れると、頭を洗う振動がプラグに伝わりますよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 17時間 59分 34秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。