【プラグ】アナルの快楽追求80【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エネマグラじゃなくてディルドでドライ目指す場合はS字まで届く長さのじゃないとドライいけない? もうドライとかどうでもいいや
ヌコヌコしながらオナホで抜くのが最高や 評判のおじゃまん棒使ってみた。
でも臭い、石油臭い。石鹸で何回洗っても臭い。
とりあえず入れてみたら一気に入るので気持ち良い!これはいいね。
石油臭いのは中性洗剤で洗ったほうが良いのかな? 使う時臭いとか気にならんでしょ
気になるレベルで臭いのか >>948
あれは塗ってあるわけではなくて練り込まれているからな
洗っても洗っても出てくる
紙とか巻いておくと驚くぞ
しかし吸い取ってしまうとひび割れてくるからどうにもならん
体にはもちろん悪いw
癌まっしぐらだなw 体に悪いものってすっごく美味しかったり気持ち良いんだよね >>950
えええ、まじですか?!どおりで臭いわけだ!
洗剤で洗っても臭いし。
コンドームつけても意味なさそうだし、
健康と引き換えにリスクを背負って楽しむ道具なんですねw
気持ちよすぎてアナル癌まっしぐらw >>949
これだけは気になるレベルの臭さです。買ってみて下さいw
まじ臭えっすからww
石油の臭いがまだ部屋に充満してるしww >>954
アナルガンは発射。ではなく吸い込んで攻撃w
>>955
とても気になるので身体にどういう影響があるのか調べてみますね! フタル酸エステルで調べて見ましたが、
内分泌攪乱物質に該当するらしく
環境中に存在し、生体にホルモン作用を起こす、またはホルモン作用を阻害する化学物質
との事らしいですね。ヨーロッパでは近年使用規制との事です
※全てwikiより引用
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%86%85%E5%88%86%E6%B3%8C%E6%94%AA%E4%B9%B1%E7%89%A9%E8%B3%AA 換気したのにリビングにまだ石油臭いのが残ってる。
おじゃまん棒とかやわらかまん棒使ってる人たち臭い気にならないのか? 他の玩具より明らかに臭いぞ。
俺のが特別臭いのかな? おじゃマン棒、私のも2代目だけどふたつともそこまでキツイ臭いはなかったなぁ
素材臭で泣く泣く処分したおもちゃもそこそこある程度には敏感だけど
ロットかね、それともマイナーチェンジかね
後者だったらやだなぁ、そろそろ買い換えたかったのに・・・ なぜ気になるのか
それはウンの臭いがそいつに負けているからだ そっかぁ、皆のは少し臭いけど部屋に充満するレベルではないみたいだね。
俺が気にしすぎかな。
何回か使ってみて石油臭いのが気になるのが続くならアナニーに集中出来ないのでから破棄しよっかな。
でも呑み込み心地はかなり良いんだよなぁ〜。今すぐ入れたいもんw サランラップまいてからコンドーム被せれば
臭いは気にならなくなると思うよ 匂いきついだけならいいけど、薬品が粘膜に刺激与えるのは結構ダメージでかい
かといって5,6cmの太さになるとコンドームに入らないんだよな 入るよ。業務用のLLサイズ買え
で、2枚重ねればOK(空気は十分に、しっかり、キッチリ抜くこと) >>944
圧迫したいだけならツボ押しでも突っ込んどけ
前立腺は亀頭より繊細な性感帯だから圧迫しすぎても感じない
死j劇の強弱も激しくない方が良い
その辺の加減ができない奴が多いから柔らかめ太めで
食い込みにくい方が感じるって奴が多い印象 >>966
>今すぐ入れたいもんw
うんうんwさっそく禁断症状出ててワロタww
気持ちいいよねぇ、病み付きだよねぇ、あれ!
臭いなくなるといいね、私もそろそろ買い替え考えてる身だから他人事じゃないよ 腸液が凄くてすぐディルドや手が濡れて滑ったりするからなかなかアナニーに集中出来ないくらいなんだけど、同じような人で何か良い対策知ってる人いないかな? >>976
エビオスのんだらめっちゃガス出ないか? >>978
ローションたっぷりつけてゆっくり出し入れでもなるときはなる?
最近辛いものくったからか腸内ヒリヒリするは 今日はじめてトコロテンしたけど思ってたのと違った
もっととてつもなく気持ち良いものかと想像してたわ 直径と高さが単三電池とほぼ同じという
メガマシュマロなるものを見つけて
衝動買いしてしまった・・・
自身の最大径より細いしふにゃふにゃだから
そんなに圧迫感はないと思うけど
入れたらやっぱり中で溶けて飴浣腸みたいになるのだろうか
袋の上から数えて14個は確認できた
全部入るかなー
しばらく忙しいからいつ挑戦できるかわかんないけど
楽しみだワクワクする >>981
ところてんって気づいたら出てる
って感じのことを言うのが主流な解釈 東京出張に来ててディルドとローション買おうと思うんだけど、預け荷物で通る?
それとも機内に持ち込んだ方が良い? ローションは液体だから機内持ち込みは無理じゃね
預けで行けると思う 直径3・5cmのディルドなら入れられるのに1.5cmのアナルスティックを2本差しする事が出来ない・・・。 >>977
僕は
潰瘍性直腸炎になった。
カメラでバレた アナル拡張の頻度は皆さんどれぐらいなのだろう、自分は週に6日で1日は休養日をつくってる
平日は帰宅後に風呂件アナル拡張で、2時間位で、週末には6〜8時間タップリ拡張しています。
ただ、長年このパターンを続けると何か儀式のようになってるような気がしないでもない。 風呂兼ねてやってるんだけど、まず洗身して剃毛して、お湯に浸かりながらアナルマッサージして、拡張したりアナニーしてると洗髪する元気があまり残らない。 >>996
洗髪する前にプラグを入れると、頭を洗う振動がプラグに伝わりますよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 17時間 59分 34秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。