パンストオナニー6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パンスト直穿きで寝るので朝おきてまずやることはパンストオナニー パンスト直穿きするとそれだけで快感
オナニーしなくてもずっと気持ちいい 中学のときのパンストオナニーは 女がはくパンストを直穿きする背徳感でぞくぞくした
パンスト直穿きでちんぐりがえしでオナニーしてセルフ顔射したり自分の精液を
飲んだりするとさらに背徳感が増大して快感だった パンストではなくセパレートストッキングをはいて 中学のときはさすがに
アナルプラグを持ってなかったので糸鋸の柄の部分が尻穴にちょうどよかったので
入れて その状態でオナニーした やっちゃいけないことをすべて一度にやってる
感じで気が遠くなるくらい快感だった 射精のとき尻穴が縮んでぴくぴくするので
自動的に激しくピストンする状態になって絶望的に快感だった 今年からパンストオナ始めた者ですが衰えかかった性感が回復しました
いや回復どころか以前もなかったほどに絶頂が高くなりました
今年の感謝を込めてまたパンスト注文しよう パンストオナニーは小学生〜高校生のときにパンストをはくようになってそのまま
ずっとパンストオナニーをやめられずにいる人が多い ということになってたけど
大人になってからパンスト好きになる人も実際には結構いるのでもっとパンスト
はくと気持いいということを知らせたい パンストオナニーを始めてしばらくは色々工夫した結果ヘンタイ的なオナニーを
試すものだがベテランになるとシンプルなパンストオナニーに落ち着く パンストオナニーはオナニーよりパンストが大事
パンストはくことが気持ちいいということがキモなので本当に年齢に関係なく
精通以前のこどもからずっといつまでも楽しめるオナニーだと思う もしパンストかオナニーかどっちかやめなきゃいけないとしたらオナニーをやめる
オナニーやめれてもパンストやめるのは無理 ショッピングモールのトイレでオナヌーすると気持ちいい パンストは金属・プラスチックなど色々なものをこすってみがくのに便利
大掃除にも大活躍
そして最後にちんこもみがく 神社の初詣は0時にどっと来て2時ごろには誰もいなくなる その後朝明るくなるまで
誰も来ない その間の時間にパンスト直穿きだけで神社まで行って境内でオナニーする
気が向いたら近所の神社をいくつか回ってオナニーする きょうは神社を3つ行って
オナニーしてきた 上は服着てたけど下半身パンストだけなので少し寒かったけど
興奮して気持ちよかった あけおめ 元旦からパンスト直で喘ぎまくり
パンスト自体がオカズというのは本当だね AVも何もいらない
パンストに集中するだけでたまらない快感です パンストオナニーを始めるにはハードルが高いと感じる人もいるらしいけど
女装オナニーに比べるとお金かからないし化粧とかコーディネートとかの技術も
いらない 収納場所もずっと小さくてすむ オナテクはどれも人によって向き不向き
あるけどパンストオナニーに必要なのはパンストだけなのでやってみて向いてない
とわかったとしても損失が少ない
熟練が必要なオナテクが多いけどパンストオナニーはパンストはくだけ
パンストオナニーはほかのオナテクと組み合わせることが簡単 パンストの知識がものすごく豊富な人がいる パンストは奥が深いのでそれも楽しみの
ひとつだと思う でもパンストの知識が多い人とそうでない人のパンストオナニーの
快楽はたぶん同じ
パンストオナニー始めたばかりの人と長くやってきた人の快感もたぶん同じ
パンストオナニーは初心者とベテランが普通に会話できる珍しいオナテクだと思う パンスト穿くとちんこだけではなくパンスト脚そのものが性感帯になる 1月2日は かきぞめ の日です
パンストはいて カキぞめ をしよう!! パンストはくと自分で尻さわっても脚さわってもあへあへする >>30
>パンスト穿くとちんこだけではなくパンスト脚そのものが性感帯になる
パンストオナニーの原点 >>26
パンストオナニーはオカズがあってもなくてもできるがオカズなしのほうが
オナニーに深くはいれる >>32,34
ちんこ触らずに左右のパンスト脚を摺り合わせると悶えるし女の子みたいな喘ぎ声も出るしヤバいくらい感じてしまう >>36
同じことやってる動画を見たことがあるのだが今探しても見つからない
このやり方やってる人は多いはずと思うけどやらない人はやらないから意外と
話が通じない
自分の場合ただ普通に歩くだけで内腿とちんこと尻の割れ目がパンストにこすれて
快感なのだが賛同されたことがない それはありますね パンストをはくと何だか活動的になって
股間のあちこち擦れる(特に陰嚢のあたり)のが絶妙な快感になって
スクワットをやったりすると陰嚢が擦れて快感で中断しなくてはならなくなる >>38
あるある
パンストはくと突然ストレッチとかする そして思いがけないとこに快感が来る 防寒仕様のタイツはいてたけどやはりさえない感覚
陽がさしてパンストにはき替えたら生き返った気分がした >>41
わかる!
防寒にはパンストじゃだめでタイツのほうがいいことは事実だけど30デニールの
ぎりぎりパンストじゃないのをはいててもやっぱりパンストの味わいはないから
少し暖かいとやっぱりパンストをはく
パンストを2枚重ねてはくという手もあるけどこれは暖かいけどよほどゆるゆるの
パンストじゃないときつくて長時間は耐えられない パンストオナニーはいつでもやめられるので一度もやめたことがない >>46
私と同じタワゴトを言ってる人を見たのは初めて
私も寒い朝のパンストオナニーは健全な心と身体のために有用と思う この時期、空手とかの寒稽古のニュースが毎年あるが、我々も寒風吹きすさぶ野外で
海にはいったり、滝に打たれたりしながら、気合いを入れてパンストオナニーの鍛錬
に精進して、パンストオナニーの実力強化すべき。 >>29 >>49
ところが実際にはパンストオナニーしてる人でもパンストオナニーについて
話し合うのが楽しいと思わない人が多いらしくどこのパンストスレも少数の
常連以外は単発レスがすごく多い ちょっと見にぎわってるっぽいスレも
長く居る人は少ない 特に初心者や今から始める人の教えてくれレスに対して
答えても答えなくてもたいていはいなくなって戻ってこない
ほかのオナテクの特殊さと違ってパンストはありふれた日用品なので専門性も
奥深さも感じないからかもしれない >>48
パンスト滝行はやってみたい
パンストで各地を修行して回り江頭に対抗するさすらいのパンストマンとか
夢見るが直ばきだと放送禁止だから残念 なぜなんだろ、、、
漏れはホモでもゲイでもないがパンスト直穿きオナだけはお互いしてみたくなる
ただしパンストちんこというよりパンストくりという感覚でオナしてるからパンストレズをしてみたいって感覚 >>51
夏にパンスト海水浴ならやったことがある
海水浴場のにぎわってるところから少し離れた穴場(と思ったのだが)で
全裸にパンストだけで海にはいったり砂浜でねころんだりしてたらひっきりなしに
若い男が1人来ては去りまた1人来ては去りするのでなんだか落ち着かないから
早めに帰った あとでそこが地元で有名なハッテン場だとわかった 勇気出してパンスト買って履いたけど、キツくてシコれないぞ。
ピタッとして収まり良く気持ち良いけど。
諸先輩方はどうしてるんだろ? 呼び方 身長 ヒップ
S-M 145-160 80-93
M-L 150-165 85-98
L-LL 155-170 90-103
S 145-155 80-88
M 150-160 85-93
L 155-165 90-98
LL 160-170 95-103
S-L 145-165 80-98
JM 150-160 95-113
JL 155-165 95-113
JM-L 150-165 95-113
JJM-L 150-165 105-128
JJLL 160-170 105-128 これはアツギの場合でほかのとこだと背の高い人用のTLとか色々大きい人用の
3L、4L、5L、6L、7Lなんかがある 外国製だともっと大きいのもある
お店ではあまり売ってないので通販が便利
LLまでのサイズの人はお店で売ってるのを買って大丈夫だけどサイズが女性用なので
男だと体型が違うのでひとつ上のサイズのほうがいい場合もある あと着圧のはきついのが好きな人以外はやめたほうがいい >>55
サイズの合わないパンストと伝線したり破れたりしたパンストはちんこにはかせて
こすったり、手にはかせてちんここすったりするには使える
サイズの合うパンストをはいてちんこ出してパンストでこするとさらにいい
ローションを使うのもあり
ローションまみれのパンストを両側にひっぱって亀頭をすりすりするのも気持ちいい >>52
相互パンストオナニーには
1.向かい合って(または横並びで)互いのちんこをさすりあう
2.互いのパンストちんこを押し付け合ってパンストごしに兜合せ
3.座った状態で後ろから抱きつきパンスト脚をからませパンスト尻にパンストちんこを
押しつけて腕を前に回してひたすら相手のパンストちんこをさする
などのやり方がある 私は3が好き わざときついの(引き締め美脚とか)はいて上からソフトにさするスローオナニーでも
いけちゃうけどチンコ握りたいときはノンサポートの緩いのはくとか私はしてる パンストちんこをすりすりするにはオールスルーのが気持ちいい(個人の感想です) >>55
ひょっとしてグンゼのサブリナ?
サブリナはサイズ大きめでも死ぬほどきつい
何度かはいて(時間は長くなくていい)慣らすといいきつさになる
でもきついのが好きでない人はサポートタイプはやめたほうがいい
安売りのゆるゆるパンストがおすすめ(でもサイズが限られる) >>55 >>65
勇気を讃えたい!
自分が高校のとき初めてスーパーでパンスト買ったときはほんとに死ぬ思いで買った
実は今でもパンスト買うとき緊張する
あっちスレでチュチュアンナと靴下屋の福袋買ったとか書いてるの見てすごいと思った
自分にはできそうな気がしない 確認したらサブリナでした。
パンスト一つとっても奥が深いですね。 着圧オールスルーが半額になっていたのでMLサイズしかなかったけどきついのも
いいかと思って買ってみたらビッチリはけて気持ちいい 普段はL-LLなんだけど
パンストは伸びるからいいね タイツだときついのはずり落ちてくるからダメなんだけど
もうはいてるだけでジンジンしてきた 着圧ばっかり穿いていたので普通のストッキングを穿くとちょっと物足りない感 サブリナとかの立体設計のはオナニー向きじゃない気がする 私はドラッグストアか通販 近所のドラッグストアの店長がオカマっぽいのが何とも可笑しい 大型スーパーの洋品レジの側には小袋のウーリーがある またパンスト直穿きしてオナニー撮影してしまいました。
恥ずかしいけどやめられません。
どうすれば良いでしょう。 fc2にアップしました。
沢山お漏らししちゃいました 今でしたら『パンスト』で検索して頂くと一番上に上がってると思います えふしー2動画はここからリンクしようとしても拒絶されるので直接行くしかない
えふしー2動画のトップからえふしー2動画アダルトに行って検索欄にパンストと
入れると男女とりまぜてパンストの投稿が出て来る
カテゴリでオナニー自分撮り男性を選ぶと男のオナニーがいっぱい出て来てその中に
パンストオナニーのもある >>79
ドラッグストアは品揃えがかたよってて店によっても違うのでそこがかえって面白かったりする
私がたまにパンスト買うコンビニの店長もオカマっぽい パンスト買うとき不自然ににっこりするのがブキミ >>80
それはいい情報! っていいたいけど私がよく行くとこは以前はレジの近くに
ウーリーパンストの小袋置いてたけど最近はそうなってないので残念
そのうえ安いパンストの売り場がだんだん狭くなって種類も減った >>81 >>84 >>85
お久しぶりです 新作待ってました
早速見ました すごくいいです >>89
鄙びた洋品店に懐かしいパンストがあったりするから躊躇なく飛び込みすべし! >>92
あるある 廃版パンストばかり売ってる店とかときどきある
駄菓子屋さんっぽい店で廃版のカラーパンストいろとりどり売ってたので爆買いしたことがある >>93
昔のカラーって微妙な色があっていいよねー
カラーネームだけでも興奮できる >>94
店でカラーパンスト売ってるとこは靴下屋くらいでしかもどんどん色のバリエーション
減らしてる 通販では売ってるけど外国製ばかり
カラーパンスト買うのはすごくわくわくするけど実際にはいてみるとだいたい期待はずれ
それでもやっぱりカラーパンストが好き >>96
どこのメーカー、どの製品も濃いブラウンをすぐ廃版にするのがすごく不満
濃いグレーも同じ
以前は白パンストも定番品だったけど珍しいものになってしまった オナニーすることは恥ずかしいとおもわないけどパンストオナニーは今でも恥ずかしい パンストはくと恥ずかしくて興奮してちんこさわらなくてもじっとり快感 >>81 の動画見たら自分と同じことしてるので見てて恥ずかしかったので
思わず何回も見た
見た人いる?
本人が来たらどうしてこんな恥ずかしい動画をアップするのかじっくりききたい
ほかにもパンストオナニー動画あげてる人がいっぱいいてどれもすごく恥ずかしい >>97
いま、売ってる濃いブラウンはサンタンブラウンかなぁ?サンタンブラウンを履いてのオナニーが今は1番かなぁ? >>103
バーモンブラウンもいいと思う
色が濃いのはサンタンブラウンだけどはくと透き通って自然な感じ
バーモンブラウンは明るい茶色だけど妙に濁った感じがしてそそる >>104
まさに今バーモンブラウンはいてます 鏡に向かって尻振りながら
腰回りをなでまわしてると気持ちいいし運動になる パンストはいてヨガのポーズをやったりエクササイズするとちんこをいじらなくても
いっちゃうときがある パンストだけで歩くと脚も尻も股間もパンストにこすれて微妙な快感があり
長い時間歩き続けるとだんだん快感がエスカレートして気持ちよすぎてたまらなくなる
ズボンをはいてるとさらにこすれ具合が強いのでより快感を感じるような歩き方と
テンポがわかると一日中快感になる パンストはいてただ足踏みするだけでも股間がこすれてじっとりいい感じになる >>105
健康のために運動しよう
↓
健康のためにパンストオナニーしよう!! 健康のために運動するってすごく恥ずかしいことだったのか パンストオナニーするのに忙しくてここに書く暇がない パンストオナニーするのに忙しくてここに書く蝦がない ショーツは穿く
ソックス・ストッキングは履く
パンストのパンティ部は穿く ストッキング部分だけなら履く
さあ どうしましょ
私は穿くを使ってる 毛を剃ると見映えがいいだけでなくパンストが密着して快感が強まる
しかし、人によっては毛の処理で肌のトラブルが起きる人もいる
また、毛が太くて堅い場合は剃っても剃らなくてもパンストをはくのが不快なことがある 私はもともとチン毛があんまり多くなかったから全抜きしています 肌が
すべすべになって気持ちいい パンストの感触もダイレクトで気持ちいい
さらに外で濡れちゃってもタオルで簡単に拭き取れるからさっぱりする
温泉などに入ってもお湯が股間でもやもやしないからいい >>112
チンコがあたしのとよく似てるので親しみをおぼえる >>115 >>122 >>123
夏のあいだ腕と脚の毛の間に蚊が止まって毛の間から逃げられずにいつまでも
じたばたしてるのが不快なので夏だけ毛を剃ってる
毛がなくてすべすべしてるとパンストはいたときすごく快適 パンストオナニーが生きがい
パンストオナニーのために生きている パンストが生きがい かもしれない
オナニーなしでパンストはくだけでもうれしいけどパンストなしのオナニーは考えられない 中学のときはパンストをオナニーするときの制服みたいに心得ていたので
オナニーするときは必ずパンストをはいていた
アナニーするときもセルフ顔射して精液飲むときも必ずパンストはいてた
いつでもオナニーできるように一日中パンスト直穿きするようになった
パンスト直穿きで夜寝ると夢の中でもパンストオナニーしてた パンストはくこと自体がオナニーというのはパンストはかない人にはわかりようがないことらしい パンストフェチです。
人生が豊かになってると思います。 パンストはくのが好きということだけが大事なことで過剰なヘンタイ自慢はいらない 私の場合、全身パンストオナニーですが!皆様の中で全身パンストオナニーする方いますか? >>139 >>140
自分と同じことしてる人がいてうれしい 裸にパンスト穿いて別のパンストのオマタ部分に小さく切れ目を入れ頭をそこから出すようにして両腕を通して着用 私の場合はパンストのお股のマチの内側を切り取って頭を入れて脚部に手を通す
下半身もマチを取ってちんことタマを出してパンストはいた手でこする >>134
パンストはオナニーの制服なのでパンストはくと超絶やる気が出る >>145
タイツでもいいような気がするのだが、タイツはいてもパンストほどやる気が出ない >>143
切れ目入れたらそこからびりびりに破れるのでは? >>147
意外と丈夫
気になるならマチ付きのマチ部分をくりぬいて 全身パンストのやり方はわかったけどパンストオナニーのやり方はほかにもたくさんあるはず
誰でも自分のやり方が普通と思ってるけど色々出し合ってみたらたぶん違う
ありふれてると思っててもそれぞれ自分のパンストオナニーのやり方教えてほしい
今よりずっと気持ちいいパンストオナニーがあるはず!! 全身パンストオナニーのことももっと細かいこととか自分なりのこだわりとか
どうしたらすごく気持ちいいとか教えてほしい
アダルトショップとか通販とかの全身パンスト、全身タイツ、全身アミタイツとかの
レポもほしい >>153
あんだよ、やるのか?
さわさわ、、すりすりすり、、つつつーーー >>153 と >>154 が相互パンストオナニーしてる展開? 昼間の公園で一生懸命パンストオナニーしててふと気づくとこどもたちが見てる
ことがよくある パンストオナニーは自然発生的なものでおそらくパンスト発売と同時にパンストに
性的興味をもった男が自分ではいてみて気持ちよさに感動しオナニーしたのだろう
それが1960年頃に日本全国で同時におこっただろうと思うと感慨深い
その後も初めてパンストを手に入れてはいてみた途端にパンストオナニーを発明して
しまう男が続々とあらわれただろう その頃になると当時小中学生だった人が
初めてパンストオナニーした頃の話としてレスがある
パンストは性的欲情をかきたてるものとされた 永井豪の おいら女番(すけばん)
(のちに実写映画化)にはパンス党というスケバングループが出て来るが上半身は
普通にセーラー服を着て下半身はパンスト直穿きのみだった
1980年代にはパンストオナニーする話が雑誌にのったりマンガになったりすることが
僅かながらあった 中森明菜がはくとやせられるパンスト(今なら着圧パンスト)
(値段が高かった)のCMをした頃、”これが中森明菜のパンストか!!” ”よし、
これをはいて50回はオナニーするぞ!!” という4コママンガがあった
その後パンストピアなどパンスト雑誌がたくさん出てパンストブームみたいのが
あったが、パンストをはいてオナニーするのでなく見るだけの人が増えた >>161
時々無意味に「日本パンス党」とかいう言葉が浮かぶので何だろうと思っていたが
それをどこかで覚えていたのかな〜 >>162
きっと前世でパンス党にはいっていたのです ここに来てる人は皆前世でパンストオナニーしてたのです 何がきっかけでパンストはいたの!パンストオナニーするようになったの? >>166
同じ質問何度もしてるけどこれまでのレスは見たの?
答えても見ないなら意味ないからやめとく >>165
私の前世はパンストでしたがパンストのない時代だったので大変苦労しました
今の時代はパンストがあるので幸せです >>166
お姉さんのお古をはいたら気持ちよかったので癖になりました >>169
姉は多いけど妹はあまりない 母親は結構ある おばはわりとある
父親とか兄とか弟とかもあるはずと思うけど出てきたことない 特にドラマチックな話じゃなくて
わりとある話だと思うけど、お姉さんがズボラだったので洗濯前のタイツとか
パンストとかゴミに出したやつとか取ってきて自分の部屋ではいてた
特にばれることもなくオナってたらそのうちパンスト自体がすごく効くことに
気づいて自分で気に入った新品を買うようになった...
>>172
父親とか兄とか弟とか...って一家そろってパンストマニアなんですか!
すばらしい家庭ですね >>173
こんなにまっすぐに王道を突き進む人は初めて オールスルーのパンストで夜風に吹かれても下半身がほてって気持ちよい >>173
最初のうちはタイツもパンストもあまり区別しないけどパンストを好むようになると
どんどん深みにはまる
>パンスト自体がすごく効くことに気づいて
確かにパンストはよくきく
>自分で気に入った新品を買うようになった...
自分で買うようになるとエスカレートして止まらなくなる >>177
もうオナニーし過ぎ防止のためタイツをはく時と風呂トイレ以外いつもパンスト
実は靴下で発疹するアレルギーがあったのですがパンストのおかげで治ってしまった
こともあって文字通り肌身離さずです >>178
確かにタイツはくとオナニーしなくても平気になるので自分もときどきタイツはく >>181
まさか、上はコート着てたよ とは言っても以前は全裸で外でオナってたこともあるけど
パンストにとりつかれてからは裸に興味がなくなって上はちゃんと着るようになりました 夜、外でパンストオナニーしてる自分の姿を写真に撮るのにはまってたことがあるけど
フラッシュが気になるので昼間やるようにした >>185
パンスト生地のレオタードみたいなボ〇ィストッ〇ング(なぜかNGワードになってる)
が欲しいと思うこの頃です >>190
そうそれも、ほかに股から上だけでパンストと組み合わせられるタイプや
バレエの練習着みたいなタイプもあります 色々とエ〇ヌ〇ジ〇ー〇ワ〇ー〇ドにひっかかるようになった
ボ〇デ〇ィ〇ス〇ト〇ッ〇キ〇ン〇グ
パ〇ン〇ス〇ト
シ〇ョ〇ー〇ツ
ズ〇ロ〇ー〇ス
ナ〇イ〇ロ〇ン
ス〇ト〇ッ〇キ〇ン〇グ
はひっかかることがわかった パンストをはき替えるたびに生まれ変わった気分になれます なんというか、肌の一部を取り替えられるようになったみたいでぞくぞくしまする >>205
わかるわかる!!
その言い方は思いつかなかった
すごい!! ニュースとかでハンストと書いてあるとそのたびにパンストと読み間違える 足の裏ががさがさになるとパンストが踵のとこから破れる パンストが脱ぎ捨ててあるのをお姉さんの抜け殻とかいうことあるけど
パンストになじんでみるとほんとうにそんな感じがしてくるのであった トイレでパンスト拾う話がよく出て来るが、おっさんの抜け殻である可能性はすごく高い 買い物に行ってパンとパンスト買ってきた
これだけあればしばらく安心 >>213
夢を持っていただけるよう安い香水でもつけようかな パンストが破れないように踵にワセリン塗りまくった
アナニー用のワセリンを普通の使い方したのは初めて タイツのほうが暖かいのでタイツオナニー練習中 パンストじゃないとやっぱり調子狂う オールスルーの季節の在庫処分で買った物けっこう冬でも快適
ジーンズやチノパンなんかだと冬はたまらんけど薄いパンストの方が
動きやすい分すぐあったまるので頑張っていられる >>221
家の中ではパンストだけで暮らしている 動きやすいし動くと快感 パンストをはくと下半身全部が性感帯になるということはどのパンストでも同じだが
オールスルーはそれがさらに強い いやいや、温故知新とはよく言ったものでウーリータイプこそ至高よ >>226
温故知新というならセパレートストっキング&ガーターベルトなのでは? 外出したり体操したりしてアクティブにオナりたいときは着圧タイプので
リラックスして感触を楽しむオナではウーリーと持ち味で使い分けしてます >>230
ミートボールに竹串を貫通してタバスコを1瓶全部かけたい
ちくわは薄く輪切りにする
全部をパンストごとぐつぐつ煮る アミタイツオナニーが気持ちいいと言い続けてるのだが賛同されたことがない >>228
パンストだけで出歩くときは着圧パンスト?
着圧だと勃起ちんこが圧迫されて縮こまるけどオナニーのときはその状態でパンストごしにこするのですか?
私は着圧のときはずり下げてちんこ出してこする >>238
アミタイツの網の大きいのは網の間からちんこ出してこする
普通の網のは網ごとちんこをつかんでこする
網の細かいのはパンストとあまり変わらないので網ごしにちんここする >>238
パンストはいてからアミタイツはいてオナニーする人もいる
これだと普通にパンストオナニーするのとあまり変わらない >>237
圧力にチンコが抵抗する感触が好きなんです
直よりも布地ごしのほうが気持ちよい布フェチも兼ねていて >>245 は女装掲示板なのにたぶん女性
>>244 はガーターが多かったけど最近黒タイツオナニー動画をアップした
女装掲示板の画像・動画へのリンクは受け付けないっぽい(以前はできた url が長いとダメなのか?) ベージュ系のパンストはナチュラル過ぎて見た目が面白くない 20デニールの壁があると思う
それより厚いのはパンストでなくタイツ
タイツでもオナニーできないことないけどパンストほどオナニーに優しくない 女のパンスト画像・動画見るより男のパンスト画像・動画見る方がパンストオナニーが捗る パンストにはまったらこんな固いものやかさばるものはいてられるかって
必要なもの以外のズボン類をどっさり処分してしまいました
オナッたあとのようにせいせいしました パンストオナニーした後の臭いパンストの匂いを嗅いでまたパンストオナニー! 好みの女子アナのパンスト姿を想像しながらするオナニは最高に気持ちイイ??!
今夜は、元、日テレ女子アナの小熊美香アナのニュース映像見ながら美香アナのパンストに擦ってる気分になって・・・
パンストで包んだ手製のオナホの感触が
美香アナの締まり具合に思えてしまう程
パンストの感触がたまりません! パンストメーカーで働きたいなァ。
今でもそう思ってる。 >>265 香川すとマシン
>>266 大きいサイズすと
>>267 すとのはきかた
>>268 すと自動包装機
>>269 西貝真里子 ほかのパンストスレもよく見に行くけど自分でパンストはかない人の言うことは共感しにくい
まずパンストはこう!! 一日中パンストオナニーしてもちんこ以外をすりすりしてるときはそれだけでは射精まで行かないので
意外に射精回数は少ない せいぜい10回くらい パンストオナニーは連続して何度もやるのが気持ちいい 自分のパンスト直穿きしてオナニーした動画がこれから半永久的にインターネットに晒されることを考えると興奮します。 きょうはパンスト日和で快適だったのでつい着圧タイプを買いだめしてしまった もう皆さん知っているかと思うが初心者向けにカカトの荒れについて書いておきます
パンストのはき方の解説見るとカカトなどの荒れはないのが前提で書かれていて
足のささくれでパンストが痛んでしまう対策が最初わからなかったが
もちろん荒れを防ぐのが一番なんだろうけど、荒れてしまったカカトでの
はき方をようやくつかんだ まずつま先を入れカカトの手前で一旦止めてパンストをためる
カカトの左右に親指を入れて両側と下方に広げてすきまを作りパンストがカカトに
接してすべらないようにする そうやってパンストのかたまりがカカトを通過したらカカトに
そっと付ける感じて安定させ その後は普通にたくし上げてはく これでパンストの持ちが
だいぶよくなりました >>292
私もずっとそれで困ってたけど同じ結論に行きついた
自分と同じことをやってる人がいることに感動した
感動したので3連続パンストオナニーした おはようです 今朝は寒くなさそうなので外でパンスト体操オナ!
パンストは引っぱりには強いけどカカトや爪や椅子などの小さなささくれでも
傷ついてしまうので慣れないとすぐ破れてしまうから用心が要ります >>294
自分も朝から外に出てしっかりパンストオナニーしてきた
ひょっとして朝一番のパンストオナニーはここの人は全員やってることなのかもと思った >>296
パンスト買い過ぎてるけど買うのやめられない 光沢が好き。
ツンツンして張り付いているのが好き。
ツルツルが好き。 >>298
つるつるてかてかのぴったりはりついたパンストをはいてると悶える >>300
たくさんオナニーすればたくさん買っても平気だけど、買い過ぎてパンストがどんどん増えるのにオナニーが追いつかないのです
パンスト買うこと自体が興奮して快感なのでつい買ってしまう 1か月毎日違う色のパンストをはきたくてカラーパンスト30色そろえたことがある >>303
1、3、5、7、8、10、12月はどうするんや? >>304
カラーパンストの色は最近減り続けている
現在、靴下屋の20デニールが15色、25デニールが14色
ほかのところでもカラーパンスト・カラータイツの色はあまり多くない
30色そろえられたのは靴下屋がその頃30色売ってたから パンスト直穿きでRENDS R-1ていうローター使ってる
ここんとこ何枚か連続でムダにしたのでさすがにもったいなくなって、コンドーム買ってきた
家族が寝静まったら今晩試してみる
コンドームの中にローションつけたら気持ちいいんだろうか >>309だけど実行中
かなりいいかも
早く終わらすのももったいないので、弱めの刺激でお試し中
おかずなしでいいわ〜 去年まではスキャンティにタイツだったんだけどタイツは直ばきしても
あんまりおもしろくない しかしパンストにしたら直ばきの魔性に
憑りつかれて毎日絞り取られて極楽 春が怖いのだ >>309ですけどイキました
結構良かったですけど途中フニャるとコンドームが抜けますw
片付けも考えると今後は悩みます パンストごしに電マあてるオナニーしてる
以前はローターも使ったりしたけど電マに比べて刺激が弱過ぎるし長持ちしない パンストの中に手を入れてちんここするのはパンストオナニーとしては邪道だと思ってたけどこればっかりやってる人も多いらしい よく考えたらこのやり方もパンストはいてるからできるわけでこれも立派なパンストオナニーだと気づいた >>306 にも貼られてる黒桜師匠はパンストの中に電マを入れてちんこにあてて、パンストごしにもうひとつ電マをあてて、多いときは電マ3本使ってる 私としては電マはパンストごしに1本だけ使う パンストをはかずにパンストオナニーする方法を開発したい 両手でパンストを持ち、張ったり弛めたりしたパンストでちんこをさすったり巻き付けたりびょんびょんしたりする パンストオナニーは中毒性があるので大変危険です
パンストオナニーをやるようになると絶対にやめられません 小学生のとき 毎日パンストオナニーしてた
中学生のとき 毎日パンストオナニーしてた
高校生のとき 毎日パンストオナニーしてた
そのあともずっと 毎日パンストオナニーしてた
今も毎日パンストオナニーしてる パンストなしでパンストオナニーする方法を開発したい オナニーなしでパンストオナニーする方法を開発したい 上半身は普通でパンスト直穿きで昼間散歩してておじさんとすれ違ったら
おじさんは何事もないようなふりでさっと過ぎ去った おばさんとすれ違ったら
普通に ”おはようございます” と言ったのでこちらも挨拶して歩いて行った
という話を書いたら
これのどこにオナニー要素があるんだ!? と言われた
パンスト散歩がオナニーでないなら パンスト直穿きで風呂とかシャワーとか
パンスト直穿きで寝ることとか 部屋でいつもパンスト直穿きでいることとか
普通に出かけるときもズボンの中はパンスト直穿きとか
そういうの一切パンストオナニーだと思うというかオナニーとしてせっせと励んでる
わけなんだけど ティムティムに巻き付けてしごく派なのですが、ソフトでフワフワなのはどのブランドですか 本当のマティーニ好きはベルモットの瓶を想像してジンを飲むんだよ。 本当のパンストオナニー好きはパンストはくだけでオナニーしない 本当のパンスト好きはパンストのパッケージを想像しながらオナヌーするものさ なんだか禅問答みたいな話が続いてる パンスト道は禅のように深いのだな なんだ、チャーチルを知らんのか
ベルモットを入れると甘くなりすぎるから想像しながらジンを飲むんだ
パンスト履くと快感が甘美すぎるらパッケージを想像しながらヌクのさ 確かにチャーハンにモルモットを入れると甘くなりすぎる パンストオナニーを極めるには人生は短過ぎる
まずパンストをはいてオナニーしなければモルモットをどぶに捨てるようなものだ
カピバラは泥の中をはいずりまわるものだ >>342
たしかに、もう引っ張り上げるだけでぞくぞくして腰ふりたくなる ところでチャーチルもパンストはいてたの?
ペットでモルモット飼ってたの? ハムスターじゃなくて? パンスト直穿きして仰向けになり腰を浮かせたまま振るだけでイケる >>342
脚全体というのはよくわかるけど腰から下、下半身全部だと思う
上半身も敏感になる 特に乳首が過敏になる人がいる >>351
あ、確かにそのとおり!
上半身にもパンスト被って感じまくりたい 口の中にパンストをいっぱい頬張って悶える人もいるらしい 尻穴にパンストをいっぱい頬張って喜んでる人もいるらしい 鼻の穴にパンスト入れて口から出して遊ぶ人もいるらしい
まねしてみようと思って一度やってみたけどできなかった >>356
そうか!
パンストをめんつゆでゆでてからやればうまくいったんだな
うっかりしてた 要するにパンストはいてパンストオナニーする人とパンストはかないでパンストオナニーする人といるらしい パンスト穿かないでオナニーとは果たしてパンストオナニーと言えるのであろうか? オナニーしないパンストオナニーもあるからいんじゃない エアパンストオナニーとして、いかにもはいているかのように
全裸でオナニーするのはどうだろう タイツ、アミタイツ、セパレートストッキングのことも思い出してあげて 黒、白、茶色、灰色とかカラーパンストとかをはいてるといかにもはいてますよという感じが好き
ベージュ系だとはいてるのにちょっと見た感じがはいてませんよという感じも好き そんな肌色パンストにショーパンの子が切り返しを見せてると最高のおかずになる >>365
へえ、これを股間に厚めにふっかけとけば警官に呼び止められても
はいてますって主張できるのね 裸じゃないから問題ないと思って下半身パンスト直穿きだけで散歩してる
もちろん勃起ちんこ丸見え
今までに誰からも呼び止められたことない
通りすがりに挨拶されたり、道を訊かれたりしたことは何回かある
パンストさえはいてればたいていの人は気にしないものだ
ポストに投函するときとか、自販機で飲み物買うときとかもパンストだけで行く
コンビニにパンストだけではいったときも客も店員も気にしてないようだ 昼間の公園でパンストオナニーしてるときに人が通りかかっても
たいていは何事もないように素通りして行く
小学生から高校生くらいだとちゃんと足を止めて観察する
中学生男子3人が観察に来たときには一生懸命見てるのでとてもやりがいがあった
高校生の男女が観察に来たときは女のほうがほんとに真剣に見てるので
期待にこたえなければと思って連続2回した >>362
全裸はただの裸だから興奮しないけど
全裸にパンストだけはくと何かすごく悪いことをしてるようなぞくぞくどきどきして
恥ずかしいし興奮するのでオナニー捗る パンストはいてオナニーしてるところを誰かに見られるのと
パンストはかずにオナニーしてるところを見られるのと
どっちが恥ずかしい? アミタイツはくとぞくぞくわくわくが止まらない
アミタイツオナニーがやめられない 全裸パンストで床に正座してパンストごしにオナオナしてるところを横向きに鏡に映すとすごくいやらしくて興奮する パンストはくとき興奮する
パンストぬぐときも興奮する >>370
>>371
やればできる!!
実際にやってみるとすごく楽しい >>358
>>359
>>360
パンストオナニー最大の課題 皆さんパンストオナニーするときのオカズは何でしょうか?私は自分でオナったザーメン臭いパンストの匂いをオカズにしています。 パンストを直ばきするだけで興奮してオナニーせずにいられないので
その行為自体がおかずかなぁ 最初はオナニーのためにパンストをはくが
だんだんパンストのためにオナニーするようになる さすがにそれはないな
パンスト好きすぎて穿いて寝たりするけどそんな時はむしろオナニしないもん
異論は認めるが パンストはくことがオナニー
汁出したりするのはおまけ パンストをぴったりはくのにいいやり方を思いついた
手先を細かく動かしてうまくたぐり上げられるようになったら
そこからさらにぴったりさせるには、股を開いてしゃがみ
相撲のソンキョのような姿勢になり、足を開いた形のまま
数回スクワットをすると本当にぴったり股間に着いて引き締まった感じになるよ
(あえて空間を作ってぶらぶらさせるほうがいい場合もあるけど) 上記に関して注意:あえてきつめが好きでサイズが小さいパンストをはいてる人は
やらないでください 実は私普段L-LLなんだけどきつめにしたくてM-Lを
時々はく M-Lでソンキョしたらみごとに破けてしまいました amazonで某中華ブランドの1Dオールスルーをとりよせたら、光沢でツルツルしたはき心地で、フリーサイズながらよく伸びるから、身長のある自分にはベストのパンストだった。
早速追加注文した。
ちなみに、たった今全裸パンストでベッドの中。
このまま寝ちゃおう。 セパレートストッキングやサスペンダーストッキングはじかにちんここするときにはとっても便利 パンスト直穿きで外を歩くと風がすーすーして気持ちよくて快感で興奮 屋外でパンストオナニーするにはいい季節になってきた なんといっても寒いときの屋外パンストオナニーは興奮するけどやっぱり寒い パンストセックスする人とパンストオナニーする人ではパンストが好きということの意味がすごく違う パンストが好きと言ってる人は自分でパンストはかないしはいてもオナニーしない
パンストスレとパンストオナニースレは別のもの 安いのウーリー買って、片足分は竿の根本と袋のつけねをギュッと巻いて、もう片足ぶんはフワッと竿に巻きつけて手に力を入れずにカリをしごきました。腰が勝手にとびまわる気持ち良さでした 以前は圧迫感があってぴちぴちきつきつのパンストはいてオナニーしてたけど最近はゆるゆるとまではいかないけど少し大きめでゆったりしてふんわり包み込むようなのがよくなった このスレを読むときも書くときもパンストはいてオナニーしながらやってる ウーリータイプパンスト知らない世代が増えたのかなぁ 基本的に、ゾッキとかサポートとかうたわれている締め付け系のものよりも、安価で販売されている、締め付けない=脚を細く魅せるわけではない 、タイプのもののほうが、肌のあたりが優しく柔らかく、棒や亀頭をふわりと擦るだけで爆発的絶頂を迎えやすい Amazonでもウーリーパンスト売ってるけど url が長過ぎて書けない
ウーリーパンストは各社あるけど無印とかもある
普通のパンストみたいにしっかりした包装じゃなくって小さい袋にちんまりはいって売ってる いつも福助とアツギとAmazonのパンストの広告がちかちかしてすごくうざいんだけど今度はシャルレのパンストもちかちかしてすごくうざい まあパンストの広告片っ端からクリックしてるせいだけど ウーリー初めて聞いたけど
気持ち良さそうやな。教えてくれた人ありがとう
>>419
10枚500円の買おうかなw 初めて通販でパンスト買ったのはセシールだった
種類も色柄もものすごく多かった 安いのもちょっと高いのもいっぱいあった
セシールのカタログはパンスト写真がいっぱいあってオナニーのオカズに最適だった
今のセシールはパンスト専門でもないしパンストの種類も色柄も昔の10分の1くらい
でも今でもセシールはよく見る フェチ板のパンストスレではわりと高級品が好きで外国製が好きらしく高いものばかりすすめる
ここでは自分ではいてオナニーするのが目的だから高くても安くてもはいて気持ちよくてオナニーにぴったりのものが人気 最近コンビニのパンストはウーリーみたいな小さい袋で売ってるけど値段は高いまま
ファミリーマートは店によっては無印の安いウーリー売ってる 100均のサポートは腰回りのサポートはほとんど無いので良い感じ
その上レッグ部はシャリシャリ感を楽しめる
一粒で二度おいしい感じ?ww >>416
ウーリータイプって、なんでこんなに気持ちいいのでしょうか? パンスト直穿きだけで外に出てオナニーしながらしばらく散歩したあと
交差点のカーブミラーに映った自分のパンスト姿を見ながらオナニーした
そのあとまたオナニーしながら帰って来た
家でまた思い出しオナニーした
外でパンストオナニーするにはまだ寒いけど寒いほうが興奮する ホテルに泊まったときに部屋で全裸にパンストだけで思う存分オナニーしようと
思って全身が写る鏡の前でパンストオナニーがんばってたとき
窓のカーテンをしてなかったのでふと向かいの別のホテルを見ると
30代くらいと見える男がこっちをガン見してた
ここでオナニーをやめたら負けのような気がして一生懸命オナニーしてたら
向こうも一生懸命見てるのでついつい窓に背を向けて続きをやった
見られてると思うと恥ずかしくて興奮してすごく気持ちよかった
1回汁を出したところで振り返ると例の男はもういなかったが
別の窓からやはり30代っぽい女が見てるので催促されてる気がしてもう1回
オナニーしたら女もずっと見てたのでがんばってオナニーした >>435
肌触りもはきごこちも大変いいです
ヒップ部は立体構造 爪先補強 ダイヤマチあり
私は好きですが、ウーリー好きな人、オールスルー好きな人、締め付けの強いのが好きな人、
ザラザラ好きな人に対してはあまりおすすめしない 肌 買いました ウーリー派だけどこれはこれで気持ちよかった。パンツ部分はけっこう丈夫だから直穿き派にはそれほどよくないかも >>437
直穿き派にも色々あるみたいで 私は直穿き好きでオールスルー好きだけど
直穿き派でもパンティ部立体設計を好む人もいて
締め付けが強いのを好む人はパンティ部立体設計でパンティ部が丈夫で分厚いのが好きだったりする
パンストのレビューはその人の好みによるので好みが近い人でないとあてがはずれることもある
でもやっぱりパンストオナニーする人のレビューはもっと読みたい パンストオナニーは外でやるのが楽しい
ただパンストオナニーするだけだといつも同じパンストオナニー
誰かが見てるところでやるパンストオナニーは見る人が違えばそのたびごとに別のパンストオナニー
同じ人が見ててもやるたびに新鮮な気持ちでやれるのでそれぞれ別のパンストオナニー 1自分で履く派
2ナニに巻きつける派
3手につけて至極派
このスレ1が多そう >>441
>>1
>パンストをはいてオナニーするスレです タイツ、網タイツ、セパレートストッキングもOK
あたりまえ
パンストを使ってオナニーするのもパンストオナニーだけど、このスレのメインはパンストはいてオナニーすること
それにしても >>441 は >>254 じゃないと思う 4 パンスト散歩・野外パンストオナニー派
5 パンストアナニー派
6 パンストオナニーして出た精液を飲む派
7 自分のパンストオナニーを写真・動画に撮る派
8 パンスト直穿きでシャワー・風呂にはいる派
9 女装パンストオナニー派
10 ちんこにパンストはかせてこする派
11 尻穴にパンスト入れてアナニーする派
12 自分のパンストオナニーを写真・動画に撮って男同士で交換する派
13 パンスト直穿き男同士で相互オナニーする派
14 自分のパンストオナニーを写真・動画に撮ってエフシー2でアップする派
15 自分のパンストオナニーを写真・動画に撮ってxHamsterでアップする派
16 自分のパンストオナニーを写真・動画に撮ってxHamsterでアップする派
17 自分のパンストオナニーを写真・動画に撮って女装娘画像投稿板でアップする派
ほかにも色々ある パンスト以外にも
アミタイツ派、タイツ派、サスペンダーストッキング派、セパレートストッキング派などがある パンストのパッケージをオカズにする
パンストを見てオカズにする
パンストはくことをオカズにする
パンストはくことがオナニー ← 王道!!
女のパンスト動画・画像をオカズにする
男のパンスト動画・画像をオカズにする
自分のパンスト動画・画像をオカズにする 中学のときセパレートストッキングはいてオナニーするのにはまった
ちんこにかぶさらないのでオナニーしやすかった パンスト直穿きオナニーで何回も使用したザーメンで臭くなったパンストを履き外出して迷惑をかけて恥ずかしい思いをしてオナニーをしてまた臭くなる派 tps://www.gunze.jp/store/item/SB480M_8_28_1
これもウーリーではないと思うけどかなりいいです。レッグ部分竿巻被せ派 >>449
グンゼ SABRINA(サブリナ) 着圧ストッキング(13hPa 引き締めて美しい黒)(レディース)
ですね
私も最近
グンゼ SABRINA(サブリナ) ストッキング(スルー 切り替えなしで美しい)(レディース)
を買いました グンゼのパンストは名前が長くて肌触りがいいと思います 1回はいたパンストはそのたびに洗って清潔にしないと気がすまないのと開封したてのパンストの香りもちゃんと洗ったパンストに洗剤の香りがするのも好きな派 せーしが着いちゃったときはティッシュで拭いてから冷水で洗う
お湯で洗うとネバネバで大変な目に遭う
軽く絞ったあとタオルに包んで絞れば絞りやすい 学生のとき住んでたアパートで一度にたくさんパンスト洗って外に干してるときに
裏の美容院の姉ちゃんが通りかかってすごく不審そうに見ていった
部屋の中にたくさんパンスト干してるときに友達が来て何も考えずに中に入れたら
しっかりパンストに気付いてたけど何も言わなかったのが少し無気味だった
でも洗濯したパンスト見てすぐに この人は毎日パンスト直穿きしてオナニー
してるに違いない と思う人はいないような気がする
すぐに気付くのはパンストオナニー仲間だけ 男がパンストはくスレに行くとパンスト直穿きは汚くて不潔ということで意見が一致してるっぽい
男がパンストはくこととパンストオナニーは隔絶してる 小4のときにパンスト直穿きするのがとても気持ちいいことを知って毎日パンストはいて遊んでた
そのうちオナニーするようになったのでパンストはいてオナニーするようになった
パンストをずり下げてちんこをこすってた
オナニーして出た精液は飲むものと最初から思ってたのでてのひらに出して飲んでた
パンスト中出しするようになってからは出したあとパンストを脱いでパンストについた精液を舐めてた
連続でオナニーするには不便なので射精しそうになってからちんこを出して手に掬って飲むようになった
精液を飲もうと思ってオナニーすると興奮してすぐ射精する
精液を飲むと興奮して元気になってすぐにまたオナニーする
そうやってパンストはきっぱなしでオナニーしては飲みを繰り返した そのうちにパンストはいてちんぐりがえししてちんこを出してオナニーするとセルフ顔射できることを発見して毎日やった
うまく口にはいると手間いらずですぐに飲めるし顔にかかったのを手で拭って舐めるのも興奮した
射精するまでのわくわくと精液が飛び出して口にはいるまでの異常な興奮がたまらず連続で何回もセルフ顔射した 小6のときにアナニーするようになった
初めのうちは鉛筆やボールペンを尻穴に入れてたがそのうちワインの空瓶やブランデーの空瓶の口を入れてずこずこするようになった
これはパンストはいてるとやりにくいのでハンドグリップを入れてパンストをはきパンストごしに動かして楽しむようになった
パンストの中でハンドグリップが触らなくても尻穴がうずく快感をオカズにちんこをこすって精液が出るとそれをハンドグリップに塗ってまた尻穴に入れて連続でオナニーした 中学のときは家の近くのあまり人の来ない林の中で全裸にパンスト・尻穴にハンドグリップでオナニーして出した精液を飲んで連続オナニーするという豪華な合わせ技オナニーを毎日してた 日本製のパンストはあまり大きいのはないので外国製のほうがぴったりくる男は多い オナニー用のパンストは新品を使い捨てする人もいるらしい
それだと確かに洗濯の必要がないけど自分にはできない 家族と同居の人はパンストを洗うのも干すのも大変
あとパンストオナニーを家族に目撃されることもよくある
家族に何度も見られた人もいる 厚いタイツならバレエが趣味なのでとか江頭のマネでとか言えるが
パンストだと腰痛対策やアレルギー対策になるんだけどやっぱり
変態のほうを疑われるので下手な言い訳はしない 中学のとき自分の部屋(和室で鍵はついてない)で白のパンスト直穿きで鏡の前でオナニーに
熱中してたら出かけてた母親がいつのまにか帰ってきてていきなり部屋にはいってきたときには
うまいもへたもなくいいわけどころか何も言えなかった >>465
俺も似たような状況で女性物下着にナチュスト穿いて鏡見てたら親父にいきなりドア開けられたな
おおすまんって言ってドア閉めたけど何を思ったんだろうな
親父もういないけど いつのまにか息子も息子の息子も大きく育ってあらぬ方向にまっすぐ成長して勃起していたという驚きと感動 パンストはくと動脈瘤の予防になるらしいがちんこの青筋は増強される >>474
ヘタな御守りよりよっぽど御利益あるww 肌身離さず持ってると事故を免れたとき伝線してることはよくある 小六位の女の子2人、片方は黒タイツだがもう一人は柄物のパンスト?
今はこういうのって普通なのかなと思わず眺めてしまった
私は全然ロリコンじゃなくパンスト熟女のほうが好きなので今まで気づかなかった >>480
今頃の季節、小6(たぶん)の女の子がベージュのパンストはいてるのをよく見かける
黒タイツも薄くて透けるすごくそそるのをはいてる子がいたりするので今の季節は大事
柄物のは見たことないけどキッズパンストの通販にはある
私は熟女より小学生のほうがすごく好き 他人の生ちんこは嫌悪感しか湧かないがパンストちんこだと何故か気になる ない
中学のとき男友達3人の見てる前でパンストオナニーしたことならある 職場のロッカーからパンストをもってきてオナネタにする話で盛り上がってた 自宅ではいつもパンスト直穿きだけ
外に出るときもちょっとそこまでならそのまま
人の少ない時間に散歩するときもそのまま 最強のパンストオナニー開発した
まずドラッグストアやドンキで売ってる500円くらいのTENGAのカップを分解して中のシリコンの筒を取り出す
パンストを直穿きして勃起させ、筒にローション入れてち⚫ぽに装着する
あとは一心不乱に床や布団に擦り付ける
まじで腰が砕けるかと思った、2年前から毎日やってる
シリコンなので洗って陰干しすれば再利用できるので衛生的にも経済的にも優しい 久々にパンストはいたまま風呂にはいった
パンストは濡れると艶めかしい 濡れたパンストを
濡れたままはいてる
タオルで拭く
ドライヤーで乾かす
素直にはきかえる
どれ? >>498
同感です。自分の場合パンストやタイツ直穿きでオナホ固定して枕をゆっくり攻めるのが最強。腰振るたびにパンストの密着感がいいし、オナホとローションの種類によって色んな感触が味わえる。ローションは濃いめのやつ、オナホは3D構造の物とかかなりヤバいw
あと前立腺感じる人は前はオナホ、後ろはアネロス等をパンスト直穿きで同時に刺激するのも凄いことになるよ。 ディルド入れてパンストごしに動かしたりしてたけどそれだと密着感がなくなるので
ローター入れるようになった でももっと大きいほうが気持ちいいので
バナナとかナスとか入れて中で暴れるのをこらえながら長い時間散歩して悶えた
歩くとちんこがパンストにこすれて先走り汁がびちゃびちゃ出るのと
密着感がないのでオナホとかは使わなかった
お尻使うと気持ちいいけど前準備がめんどくさくなってやらなくなった 小6の頃から今まで自分の自由になる時間はすべてパンストはいてオナニーしてた 福助の満足Beauty (L-LL) 全色揃いで買った
色によってかなり肌触りが違うしパンティ部の透け方も色々
今のところロゼワインとヌーディベージュがオナニー用に合格
コークブラウンとナイトネイビーはオナニー用にはいまいち
はいてるだけならどれも気持ちいい >>515
パンストのカラーネームだけでオナニできちゃう(*´▽`*) >>516
ブラック、クリアヌード、サワーベージュ、シャドウグレー、ヌーディベージュ、ハニーブラウン、バーリー、ロゼワイン、コークグレー、ナイトネイビー、
ナチュラルブラウン、フレンチベージュ、ペールクッキー、ミディアムキャメル、ロイヤルブラウン
エクルベージュ、ナチュラルベージュ、ヌードベージュ、バーモンブラウン、ピュアベージュ
パウダリーピンク、ジェルベブラウン、コパーブラウン、シアーベージュ、スキニーベージュ、ベビーベージュ、ヌーディベージュ >>517
逝く、、、、
カルロ、ダークシルバー、キサス、パウダーピンク、、、 カルロにこだわるのは通
でもコンビニでも売ってたりする
ところで大型店舗のパンスト売り場よりもコンビニのパンストのコーナーのほうが品揃え少ないけどなぜか興奮する >>520
女の子のアソコにしたことはあるけど、、
するするっと抜くときがヤバいらしい 自分の尻穴にパンスト入れるときは入れるときに快感、
レッグ部(両脚)もパンティ部も全部入れるとお腹いっぱいになって快感、
引き抜くとき気が遠くなるくらい快感
初めから終わりまで次々に違う快感が来る
やったあともしばらく疼くような快感がある ちんこはとびだした性感帯なのでちんこをパンストでこすると気持ちいい
尻穴とその奥のほうずっと性感帯なのでパンストを入れて刺激すると気持ちいい 福助の満足トータルスルーは少しゆったりめのはきごこちでパンストごしに
ちんこをつかんでこするのにも上からこするのにもすごく気持ちいいので
オナニーにぴったり 今日は汗ばむ陽気だったが、パンストだと汗ばんでも不快どころか
じわっとする快感に変わってしまうマジック それはある
だから暑くても寒くても一年中パンスト直穿き オールスルーでクリアヌードだとほんとにはいてないような感じになる 排水口ネットがきもちいい
少しゴワツキかんがあって死にそう 直は痛そうだなぁ
パンストちんこにアミアミは滑り具合がいいかもー パンストでこするときローションを使う人多いらしい
私はローションなし アミタイツはいてオナニーすると快適で射精しても中に溜まらないので便利 嫁もいてエチーもするが
一人パンストオナニーするほうが
腰砕けになるほど気持ち良い 身長180センチ近い俺が、ダメ元でebayで注文したパンスト。
これ、よかったわあ。すごく伸びるし、いいよ。
注文から2週間くらいで届くしね。
https://www.ebay.com/itm/HOT-Super-Elastic-Magical-Stockings-NEW/253112594383?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&var=552195405094&_trksid=p2060353.m2749.l2649 恥ずかしい格好でパンストオナニー動画撮りたいのですが、何色のパンストでどんなポーズで撮影すればいいですかね? >>537
直穿きの白パンストの尻を男に破られてアナルに極太ちんこを突き立てられて
パコパコされながらもう1人の男に巨大ちんこを口に咥えさせられて喉にパコパコ
されてる動画を希望 >>537
黒のアミタイツはいてひたすらオナニーする >>537
カラーパンストのピンクとか直穿きで昼間明るい時間にひとけのあまりない住宅地をひたすらちんこたてたままオナニーしながら歩き続け2時間くらい歩いて通行人と5人すれ違うまで撮り続ける >>536
たぶんALIにあると思う。
でも違うやつ送ってきたりするからな。 今の中学生もこっそりパンストオナニーするんだろうか? ニューハーフがパンストはいてオナニーする動画を見たいけど見つからない パンストはお股の部分の匂いを嗅ぎながらオナニーするんだよ。もちろん婆さんやイモ姉ちゃんの
パンストなんかでは勃たない。穿いたりする奴は邪道っつうかオカマだよ。
大体おとこの足なんてガサガサなんだから穿こうと足を通した時点で電線だろw >>536
今日届いたよ
すごく( ・∀・) イイネ!
追加で注文しちゃった
教えてくれてありがとう 新元号記念ということで
竿の根元をきつく巻くのと袋の根元をきつく巻くのに一足使い、亀頭用にもう一足使った パンスト穿くのが好きで中学生の時にパンスト物AVでオールスルーを覚えた。
当時はノーマルのパンストしか穿いた事がなかったからつま先やパンティ部がスケスケなのは興奮した。
お尻の割れ目やおちんちんの形にぴったりフィットしてスケスケスベスベの感触は最高に気持ち良くて
初めてのミラキャラットオールスルーで連続3回も射精できた。
中学生の頃からオールスルーのパンスト穿いてオナニーしてた変態でした。 女子比率の高い高校だったので旨い事が多々あった。
白いストッキングが落ちてた時は速攻で拾ってトイレで履いて抜いた。
あのツーンとしたような汗ばんだ匂いは今でも忘れられない。 相変わらずパンスト穿いて仕事➡
➡帰って風呂入って➡パンスト穿き替えて➡
パンストオナニー ローションたっぷり含ませたパンストで亀頭擦るのはスレチ? サヤ付きのオールスルーシームレスパンストを買ってみたが、やっぱり中華製だった でも、スト生地に包まれたあそこをしごくと、パンストオナニーしまくりでなかなかイキづらくなってきたわが如意棒も、しっかり快感になってくれる
このまま挿入しても女のあそこは痛まないのかな? ノーパンパンストオナニーではオールスルーパンストが欠かせないけれど、
特に気持ち良いセンターシームレスのやつはなぜか国産メーカーでは作ってくれないね。
切り返しなし・マチなしもぎりぎりCARONがあるだけ。
これも一度生産中止になりかけたから、いつまで続くか分からないな。 直穿きオナニにセンターシームや切り返しは視覚的に必要不可欠
まあ異論は認めるが どのパンストでもオナれるけど 特にオナ専用にわざとMLサイズのきつい
オールスルーを用意している うっかり座り込むとびりっと行っちゃうようなサイズ
それで夜明け前に散歩して見晴らしのいい公園で発射したら柵に倒れこむくらい快感だった >>561
まぁ、その感覚はわからんでもないけど、穿いたまま上からしごいてオナる時は、
切り返し部分の生地がごわついてすべすべ感が削がれるんだよね。
そんな理由もあって切り返しなしのオールスルーが好みなんだわ。 >>560
わかる気がする
>>561
わかる気がする
>>563
わかる気がする
>>564
よくわかる パンストオナニーをする人は
しない人と比較して
認知症になる確率が
約30%まで低くなる
と私は思っている パンストって言うのは新品の時点で変な香水みたいな匂い付きになっている。
あれは邪道だ。どんな女が穿いても匂いは変わらなくなってしまう。まぁあれが
企業努力ってやつか?本来なら無臭で穿く女の体臭やマン臭によって匂いが変わるのが正しい。 夜寝るときパンスト直穿きで寝ると朝起きたときすぐオナニーできるので便利 鏡の前でパンストオナニーしてると2人で見せ合いオナニーしてるみたいで興奮する わかる
ワテクシは自分で動画に撮ったのを見ながら再度する パンストオナニーしてる自分の動画を撮ってそれを見ながらオナニーしてる自分の動画を
撮ってそれを見ながらオナニーして以下ずっとループ 看護婦さんが穿いてる白いパンストはエロイんじゃないの? チクショー、アドバンスド大戦略に間違って反応してしもた ストッキングって何種類あるんですか?
ウーリーとかオールスルーとか?よく分かりません 無茶苦茶薄いタイプのとかもあるよね。
後、フロントのパンティ部分にストライプが入ってる物やお股の部分に丸いステッチ?
みたいのが付いてたりナイロンの匂いもいろいろ。化粧品みたいな匂いのものから
オババ臭のするものや、なんやかんや。 肝腎なのはどれはいたらオナニーのとき気持ちいいかということ >>583
それならオールスルーだねパンティ部までレッグ生地だから!
アツギのアスティーグ魅はオススメできる。
ウエストからセンターは少し補強されてるけど、
基本パンティ部からちんちんスケスケだから。 撮影で初めてストッキングを履いたとテンションが上がる中江友梨(東京女子流)は、「歌もダンスも精一杯頑張る」。
これだけでオナニできちゃう 福助の満足トータルスルー(ロゼワイン)を直穿きしてシャワー浴びたら
ピッタリ張り付いてスケスケ・ツルツル・テカテカ・ヌメヌメですごく興奮した 昔よくあったブラウンともグレーともつかないやや濁った感じのパンストめちゃすこ 野外でパンスト直穿きオナニーしてるときに人に見られると興奮する >>597
グレーの種類の多さはそれぞれに思い入れがあるし感じ方も違ってたいへんよろし パンストオナニーの動画を撮ってあとで見ながらまたオナニーする
動画だとパンストオナニーさえしてればたいてい見てて興奮する
パンストオナニーの写真はなかなかうまく撮れない >>536
これすごいね
パンストの上からちんぽしごける パンストならウチの店に各社各種売ってるぜ
でもそれを履こうと思ったことはねーな いつもドラッグストアでパンスト買って家ではいてオナニーする パンスト履いてローション風呂入ったら気持ち良さそう それやって、すっころんでバスタブに頭ぶつけて1時間位気絶したことある。
気をつけなはれや。 中学のときパンスト部だった
高校(男子校)のときもパンスト部だった >>614
未公認の自主活動なので顧問はなし
今思えば公認にするべきだった いまごろは4時過ぎると明るくなる
近所の公園で池を眺めながら夜明けのパンストオナニーしてきた
5時すぎると犬老人が来るので気がせくがさわやかな気分になる 朝まだ暗いうちにパンスト直穿きだけで河畔の遊歩道を1時間くらい歩くのは爽快
明るくなってくるとイヌの散歩のジジババとすれ違うが特に不審がったりはしないようだ
自分と同じようにパンスト散歩を日課にしてる人はわりといるみたいだが実際に見たこと
はない
パンスト散歩する人はもっと増えてほしい >>604
パンスト売ってるお店の人は自分ではいてオナニーしてるイメージ >>611
山奥のハイキングコースで誰もいなかったのでパンスト直穿きだけで歩いてたら
上の方からから集団が下りて来て、そのまますれ違ってくれればいいのに、
こんにちは と挨拶するのでしかたなく こんにちは と言うと残り20人ほども
1人1人こんにちは を言うので、パンスト姿のまま20人ほどに こんにちは
したときはさすがに少しはずかしかった 住宅地のちょっと細いけど舗装されてる道があって昼間あまり人が通らないので
パンストオナニーしてた 一生懸命オナニーしてすごく気持ちよくなったときに
後ろで ちょっとすみません という声が聞こえたので振り返ると30代くらいの
そこの近所の奥さんっぽい人が自転車に乗ってすぐそばで止まってたのであわてて
道をあけたら何事もなく通って行った そのあとまたオナニーを続けた パンストオナニーをひとに見られるとはずかしくて興奮する 某パンストメーカーは、何でパンストを株主優待にしないのだろうか 主な株主優待
アツギは自社のオンラインショップの割引
ナイガイは自社製品(靴下)の値引き
Tabio は自社製品の割引券
パンストを買わせたいのであってパンストそのものをやるつもりはないっぽい >>621
高尾山にはパンストだけで歩いてる人が多いのですか? ほかにもパンスト登山・パンスト山歩きの穴場はたくさんあるっぽい 人気のあまりない道端とか公園の木立の中とかでオナニーしてるおっさんを見たことは何度もある
市街地の大きな公園で大学生らしい男5人が集団オナニーしてるのを見たこともある
これだけいっぱい男の屋外オナニーを見てるのに自分以外がパンストオナニーしてるのを見たことがない
納得いかない 俺もないわ
それどころか自分以外にパンストやタイツ履いてる男は見たことない 見たことない
納得いかない
俺も見たことない
とかw
なら見せてやれよ!w 中学のときパンスト友達(男)と相互パンストオナニーしてた パンストはいて喜んでる男はこんなことするのは自分1人だけと思ってるらしい パンスト脚を見て喜ぶだけというのと自分でパンストはいて喜んでるのとでは
ものすごく深い溝があるらしい >>641
1度だけ地方の掲示板でパンスト着用で会ったことある人いるけど変なガラストで合わなかったなぁ 25年くらい前に白のレースパンスト流行ったよなぁ
清楚なお嬢さん(のつもりを含む)に好まれてたね なんか刺繍みたいの?
パンストといって売ってるけどタイツか網タイツっぽい 普通のベージュかナチュラル系のパンストが好きなんだけど、その人は刺繍というか網タイツというかとてもパンストとは遠い感じだったので軽く話だけして解散でしたよ
どっちかというとアナル拡張とか調教が好きみたいだから合わないなあと 掲示板とかでも高級パンストしか認めない派の人とかは話が合わない
パンスト好きは安いパンストを毎日はいてるもんだと思う
あとパンスト・タイツ洗わない派の人とはまったく話がかみあわない それとパンストはくけどパンストオナニーしない人は話あわない 自分が見かける男のおばさんたちは誰もパンストはいてない ミッツはセブンイレブンのパンストをはいてる
ちゃんとパンストはいてるので好感 パンストをはくだけでなくオナニーしてこそパンスト好き パンストオナニーが気持ち良すぎて体力を使うから最近は夏バテしないよう
ニンニク料理にコエンザイムを摂って筋トレにいそしんでいるよん
今までの人生で今ほど腰が強くなったことはないんではないかと パンストとにんにくを関連づけたことがなかったのでなんと返したらよいかとほうにくれている パンストはくとストレッチとかしたくなるというのはある パンストオナニーの話をするのは楽しいけどエロではない パンストオナニーするのが普通という世の中になるべき 中学・高校のクラブ活動にパンストオナニーを取り入れ、定期的にパンストオナニー合宿を
して強化し、各地域でパンストオナニーの試合をしてさらに全国大会をする 中学・高校の制服は男女ともにズボン・スカートなしのパンスト直穿きにする >>665
エロでなくてもパンストオナニーは楽しい 女の子の気持ちで悶えたり喘いだりできちゃうのが至福 >>678
といいつつ男だからこそわかる気持ちよさ >>679
犯してる側と犯されてる側の両方を一度に楽しめるw 犯してる男と犯されてる男の両方を一度に楽しめるww ちんこの根本をパンストで縛るとびんびんにおっきして楽しいけどじきに紫色になる おっきしてるのが楽しくてしばらくそのままおっきしてると表面がひえておっきしてるのに冷たくなる パンストをはいてることがパンストオナニーだから一日中パンストオナニーしてる オナニーに適したパンストはどれか長いこと試行錯誤したが、結局どれでもいい 〇〇からもらったパンストが好きというのはパンストが好きなのではなく〇〇が好きなだけ
パンストが好きなら自分で新品を買うのが当然 >>699
自分も高校のときパンスト友達♂とパンスト交換してたからよくわかる 中学のとき同級生(女)からタイツもらったことがある >>702
頼んだらくれた
使い古しの茶色のタイツと黒のタイツ >>703
ええのぉ
もちろん穿いてオナニしたんやろ? パンストオナニーのために産んでもらって育ててもらった 人生を台なしにすることはあまりないが、パンストを台なしにすることはよくある 早くても遅くてもパンストオナニーにはまったら抜けられない パンストは抜くための道具だった。
それが今では履いてるだけで心地よさに包まれて快楽は続く。 パンストはくこと自体がオナニーになったら一日中オナニー >>724
すごく面白いと思うけど実際にはいてみたら見映えしないので最近はあまり買わなくなった これもだけど、もっと全面がレース編みなのが好きだったな
可愛い子がよく穿いてたので♪ >>732
同じようなののピンクと水色を持ってた
はきごこちはごわごわしてあまり気持ちよくないけど見た目が面白い >>734
パンストとアミタイツ、パンストとパンストとか色々組み合わせるのに熱中してた頃が
あってほんとに色々やってみた
見た目の面白さとはきごこちのよさを両立させるいい工夫だし実用的だけど
はいてオナニーするということでは重ねばきは不便なような気がしないでもない オナニーに便利ということではサスペンダーパンストは便利だし、セパレートストッキングも
いいのだけど、下半身すっぽり包む気持ちよさはない ボディストッキングとかも、ボディのみ・脚あり・腕ありなどたくさん試してみたけど
結局パンストのほうが気持ちいいし、オナニーにも便利 パンストを重ねばきしていくつまではけるかやってみる人は多い >>740
動画で8枚重ねばきしてる人のがあった
あっちスレで15枚重ねばきした猛者がいた
自分は4枚が限度 4枚でもかなり窮屈で苦しい >>741
脱ぐときにビミョーな気持ちになるよね(^^;; >>742
ビミョーということではパンスト直穿きのまま風呂とかシャワーとかでびっちょり
濡れたパンストを脱ぐときすごく何とも言えない感じ
濡れたパンストをまたはくときもっとビミョー アミタイツを重ねばきすると網目が重なって見てると目がちかちかする 網タイツとパンストを重ね穿きするときはどちらを上にするかで全く違う楽しみができる パンストの上にアミタイツはくのはするっとはけるけどアミタイツはいた上に
パンストはくのはがしがししてはきにくい ズボンの下はパンスト直穿きなので一日中パンストはいてる
家ではパンストが部屋着 寝るときもパンストはいてる
パンツの出番がない 部屋に綱を張ってその上をパンストはいた股間を滑らせて歩くとか
パンストの股間を台所や机の角にこすりつけるとか(いわゆる角オナ)
いろいろ変なアイディアが湧いてくるが何をやっても気持ちよい >>750
このスレも6スレ目だけど今までに出てこなかったおかしいオナニーを披露したので優勝 >>750
ずいぶん懐かしいAVネタやね( ´ ▽ ` )ノ まあ女がやればよくあるプレイなんだけどそれで手を使わず発射までもってくのに数ヶ月かかりました >>750
>変なアイディア
って興奮する
>>753
ほかにはどんな秘技があるのですか? 彼女より、はいてるパンストに興味があったあの頃・・・ パンストが好きなのかパンストの中身が好きなのかは重要 パンストの中身は老若男女なんでもいい
リアルドールでもいい
イヌでもネコでもいい
中身なくても欲情する 地元の駅前コンビニにセルフレジ出来て俺ちゃん狂喜乱舞 >>762
俺んちの近くのドラッグストアーのセルフレジ、品名読み上げやがった。 うちの近所のC店はふつうに家族連れも来るのにオナホやローターも売ってる
ゆるい店だから気にせずパンスト買ってる
S店は店長がオカマっぽいが顔覚えられそうだから却って買いづらい コンビニでパンスト買うとき店員が必要以上ににっこりしてる >>768
考え過ぎw
あぁ彼女のお使いね、とかお姉ちゃんの使いっ走りね、ぐらいにしか思わない。 夜中に誰もいないと思って近所の田舎道の真ん中で一生懸命パンストオナニーしていて
ふと気がつくと自転車に乗ったおっちゃんがゆっくり走って来て、こっちのやってることを
上から下までじっくり見て、パンスト尻とこすってるパンストちんこをじっくり見て、
声は出さずにものすごくにっこり笑いながらゆっくりゆっくり通り過ぎて行った >>770
パンストオナニーを目撃した人はたいてい楽しそうに笑いながら見続ける パンストオナニーしてることを必死で隠す人と見せたがる人といるのはなぜ? ロゼワインはくとちょっと見は白みたいに見えるので好き 自分ではいてすごくいやらしいと思う色はそのときの気分でわりと違うのでパンストの色はたくさん持ってる パンストオナニーはお茶やお花などと同じ芸道として認めるべき >>796
満足を初めてはいたとき泣かなかったけど感動した 初めてゾッキを穿いた時は気持ちよさとちんこ周りのきつさで自由にすりすり出来なかったのとで相殺されてしまった オナニーに不便でもはいて気持ちいいほうがいいので福助のゾッキを買ってる ちんこまわりの圧迫感はマチなしのほうが強い
マチありだと長い時間はいててもタマが痛くなりにくい
オナニーのしやすさでもマチありのほうがしやすい
でもきちきちのフィット感はマチありのほうがいい 着圧のぎちぎち締め付ける感じが興奮するので好きだがやはりゆるゆるのほうが気持ちいい パンストはくとき立ったままはくか座ってはくかで盛り上がってたけど座ってはくほうが
多いらしい 私は勃ったままはく 暑い日に閉め切った室内で汗だくで必死にパンストオナニーする 炎天下の屋外で全裸にパンストだけで熱くてじりじりしながら一心不乱にオナニーするのが夏の幸せ Cecilia de Rafael Sevilla 15 Pantyhose -Shapings.com HD
https://www.youtube.com/watch?v=dEdxi1bhTrE&list=PLy380gu51AP8SPqwUm7qtqPl5FLbvMM08 パンストはいた自分のからだはいやらしい オナニーせずにいられない >>819
女の脚のようでさわさわせずにはいられない
さわられたパンスト脚の悶えもたまらない おばさんのひざ下ストッキングもそこそこのちん触だけどパンストよりざらつく >>827
申し訳ないが、俺の方がいっぱい持っていると思う。 パンストを供給してくれてたキャバ嬢が辞めちゃってなぁ
新品なんてつまらないし、最近パンオナご無沙汰だ >>833
新品がすぐ手に入るのに、他人のお古なんてよく履けるね 買って来たパンストのパッケージを開けてはくまでのわくわく感は何ともいえない コレ系の仕事しているとタダで、いくらでも手に入るので>>836のような経験味わったことないわ。 >>837 が捕まったら警察が体育館の床にビニールシートひいてその上にパンストを広げて置いて
ずらっとならべてそれをローカルテレビがニュースで流す わくわくがないかわりにときどきお上にお蠅になってパンストを並べるあの暴れる関係 わくわくしないで大量にパンストをはくとすぐに変熊が重症化する 小学生のときにパンストに目覚めた場合は最初から重症 えふしー2で黒桜が黒パンストはいてオナニーしてる動画を見ながらパンストオナニーする 私最初に勤めた会社が輸入ランジェリー扱っていて
たっけーなーと思いながら仕事してたな 1着1000円のうっすいボディストッキングが
よく売れてて今思うと社内価格で買っておけばよかった思うけど当事はパンティに
ばかり気を取られていて買いそびれた もちろんパンストも扱っていたけど穴あきや網やキンキラなど洋物はついていけなかったわん
今なら欲しいかも でも何回も買ってはいてオナニーした
ボディストッキングも何回も買ってはいて(着て?)オナニーした パンスト直穿きなのでパンティにはまったく興味がない スレみて俺もやってみた
腰が砕けて変な声がでて即死だった >>860 >>861 >>862
パンストオナニーもオナニーだから連射すればきつい
心臓などに負担がかかるかどうかは年齢によるし人による
パンストはくだけでうれしい人はパンストはくだけで過剰にオナニーしなければ問題ない
パンストはくとオナニーせずにいられない人はパンストはくこと自体ときどき休む必要がある
パンストでちんここする人の場合、ローションを使わないとちんこにたくさん傷がつくので注意 小5のときパンストはいてオナニーして気が遠くなるくらい気持ちよかったのでそれ以来毎日パンストオナニーしてる エロ画像やエロ動画は飽きるがパンストオナニーは飽きない エロ画像やエロ動画は飽きるがパンスト画像やパンスト動画は飽きない >>871
ナカーマ( ´ ▽`)人(´▽ ` ) パンスト扱っている会社は「女友達に配るので」と言えば一度に何百足も手に入るけど、みんなどこで手に入れているんですか? 普通にお店で買ってるよ
てかパンストメーカーの福利厚生うらやま! >>872
*:;;;:*:;;;:* ナカマァー(●′ω`人′ω`●) ナカマァー*:;;;:*:;;;:* 小学生のとき母や姉のパンストの買い置き(新品)をこっそりもらって自分ではいてた
オナニーするようになってからは当然パンストはいてオナニーした
射精したあともパンストを脱がないでいるとすぐまたオナニーしたくなるので
10回くらい連続でオナニーすることが多かった >>874
深夜のコンビニかな?
買いに行く勇気、凄いな。
>>876
買い置きが少ないと、取ったことが即バレちゃいますねw
パンスト脱がないとすぐオナニーしたくなる←めっちゃわかるw
女友達に配るより、ここの人たちに配った方が凄い喜ばれそうw 中学のときズボンの下はパンスト直穿きで外出してみたらなんだかばれそうな気がして
どきどきした 当然ばれるわけもないので1回やったら慣れてきて通学のときも
ズボンの下はパンスト直穿きにした それ以来毎日ほぼ一日中パンスト直穿きになった レジが外人のコンビニだと買いやすい。あとは西友のスグレジ セルフレジは、結局店員がモニターみてるし、酒もいっしょに買うと年齢確認しにくるが。 百均のダイソーで売ってるパンストは中国製のすぐへたれる安物だけどはきごこちが
ちょっと面白くてパンストオナニーする人の一部で大人気 オナニーのためにパンストを買うのは普通の買い物なのでスーパーでもドラッグストアでも
コンビニでも衣料品店でも堂々と買おう
コーヒーも一緒に買うとかじゃなくてパンストだけ買うほうがレジが早い パンストオナニーネタ、共感するところがあるのでおもろすぎる。 セブンイレブンのパンストは意外といい
ファミリーマートはパンストの品揃えがわりといい 安物パンストはスーパーがいい 特にイオン
無印良品の10個セットとかもいい 安物とか言わないで(´;ω;`)
ウーリーパンスト素敵だよ 安いパンストはオナニー使い捨てのつもりで思いっきり使えるのでいい
ただ安物は一度もオナニーしないのにはくとき破れる率も高い
高級品だと破れないかというとそういうわけでもないのでなんとも >>887
ウーリー派はパンストオナニーを極めたうえでのウーリー選択なので初心者の立場とは
だいぶ違うと思う
入門レベルのとっつきやすいパンストから始めて色々試してからウーリーに戻るのも
いいし、ずっとウーリーというのもいいと思う
外国製とか高級品とか特定ブランドにこだわるのもそれはそれで意味あると思うけど
私は500円以下のもので安いほど価値があるという考え なにしろ高級品志向の人は高級パンストを直穿きしないしオナニーしない
あげくにパッケージのままコレクションしてたりする
パンストオナニーとは別の趣味 パンスト買ったらすぐに直穿きしてオナニーしないとパンストがもったいない 封を開けた新品パンストの匂いだけでもギンギンになる >>893
畳んだままのパンストを手のひらで愛でても感じちゃう >>894
畳んだままのパンストをちんこで愛でても感じちゃう ここの諸兄はすね毛の処理はどうなさっておられるのですか。私はカミソリで剃ってみたのですがむしろ引っ掛かってよろしくなかったです。 スネ毛が最初からないとか薄い人の場合は問題にならない
スネ毛を気にしてない人の場合問題にならない
パンストの中のスネ毛を見ると興奮する人の場合問題にならない
スネ毛処理に色々工夫してる人ももちろん居るはずだけどここでは少数派かもしれない >>896
剃る → あとでひりひりすることが多い ケガ、埋没毛など多い
ハサミで切る → 完全には毛を除去できないがそこそこ良い 角度を間違えて皮膚をざっくり切ることも多い
除毛クリーム → なかなか良いが皮膚に合わない人もいる チン毛・肛門毛など敏感な部分には危険 なぜかわからないがパンストをはくようになって毛が薄くなったり毛がなくなったりする
人がいるらしい
そんなバカなと思ってたのだが、実際自分もふくらはぎのまんなかあたりから下の毛は
ほとんどなくなった ほかの部分は毛はあるけど少し薄くなってる 剛毛だったのが
細くしなやかな毛になった パンストごしにあまりスネ毛が目立たないようになった なるほど、気にしない派が多いのですね。つるつるなパンスト脚でないといけないと思い込んでいましたが、もっと自由に気持ちよくなろうと思います。ありがとうございます。 >>892
>>893
パンスト関係の仕事していると職場を思い出すようになってしまった。
(´Д`|||) パッケージを開けて中身を出して、中のボール紙を曲げて丁寧にとりだす
片脚ぶんは、竿と袋の根元をキッチリぐるぐる巻いて絞めあげる 私の場合、職場にいるときもズボンの下はパンスト直穿きなのでパンストに関係ある職場だと思う 親指人差し指でCの形をカリの根元にホールドしたまま、ギンギンのさおに少しずつ穿かせてゆく パンストを片脚だけはいてもう片方はちんことたまにはかせてパンストごしにちんこをこすると気持ちいい 爪先部分に到達する頃には我慢汁でべちゃべちゃだ。爪先の縫い目をスズ口に当ててこねくり回す そしたらまたカリ首に指をCにして押さえたまま、少しずつ引っ張りながら脱がせてゆく。 ここで死にそうになるが我慢 906から何回か繰り返す >>908
爪先のシームもセンターシームもちんこにあてると気持ちいい
直穿きしてセンターシームがちんこにしっかりあたるようにして歩いたり動いたりするとこすらなくても気持ちいい 失神寸前で、根元の固定をほどき、弱く竿全体をふわりと巻き直して両手で柔らかく合掌し、腰を使ってピストン >>910
ちんこにパンストはかせたり脱がせたりすると手間かかってめんどくさいけど
ほんとに死にそうになるので絶対やってみるべき >>914
>両手で柔らかく合掌し、腰を使ってピストン
このあたりが丁寧でオリジナリティある >>903
夢の職場なんて最初だけです。
毎日8時間、パンストに囲まれてたらウンザリしてきますよ。
以前はパンストはいている女を見るとエロ目線で見てたのに今は仕事目線で見てしまう。
でも、パンストオナニーは別腹です。 >>919
うんざりするほどパンストに囲まれていたいのがここに来る人の夢
それを実現するために自腹でパンストを買い集めて少しずつふやしていく
パンストはいている男を見るとエロ目線で見るようになったらベテラン 他人の生チンコとかはモロ嫌悪感だけどナゼかパンストチンコだと気になってしまう >>918
まだやってる
きょうも朝までやってるに違いない 最近気持ち良いのは、福助の 美しい素肌感 サブリナはちょっとゴワゴワ固いかな すべすべは死ぬほど気持ちいい
ごわごわは乱暴にいじめられてる感じでもっといじめてっという感じに気持ちいい >>923
お互いにパンスト直穿きして電話しながらするのがマイブーム パンストオナニも男のままでするタイプと女の子の気持ちになってするタイプがあるよね >>929
パンストを人格化して一方的なセックスを強要する
人にみられながらパンストオナニーする
屋外でパンストオナニーして開放感を味わう
パンストはいてアナニーする
パンストで拘束される
など色々ある >>930
あ、そうなんだけど、その時に自分は男なのか女なのかってはなし パッケージを開けて中身を出して、中のボール紙を曲げて丁寧にとりだす
片脚ぶんは、竿と袋の根元をキッチリぐるぐる巻いて絞めあげる
親指人差し指でCの形をカリの根元にホールドしたまま、ギンギンのさおに少しずつ穿かせてゆく
爪先部分に到達する頃には我慢汁でべちゃべちゃだ。爪先の縫い目をスズ口に当ててこねくり回す
そしたらまたカリ首に指をCにして押さえたまま、少しずつ引っ張りながら脱がせてゆく。
ここで死にそうになるが我慢 (さおから脱がせたあとまた少しずつはかせる)から何回か繰り返す
失神寸前で、根元の固定をほどき、弱く竿全体をふわりと巻き直して両手で柔らかく合掌し、腰を使ってピストン
発射が近づく程に、優しく優しくピストンする >>933
きのうのがすごくよかったからまとめた( >>904 ~ >>918 ) >>934 ありがとう
締め上げは、壊死リスクがあるのでほどほどにね ほどほどが嫌いで極端なのが好きなたちだったので小学生〜高校生の頃はパンストオナニーも
ものすごい勢いでオナニーして連続10回射精するとかが普通だった パンストはいて
オナニーすると興奮するし気持ちいいからやってたのでパンストは小道具の意味しかなかった
パンストの感触やはきごこちを愛でるようになったのはだいぶ遅かった それがわかるように
なってからは逆にオナニーに時間がかかるようになりゆるゆるだらだら長い時間オナニーする
ようになってほんとに一日中してることもあった わかるぅ、、、
見た目的に被虐感あるからめちゃ悶えちゃう(///▽///)
もちろん異論は認める >>938
そうそう
はいてるパンストが伝線するときのぴりぴりがすごく快感
脱いだパンストの破れを見るといけないセックスをしたような背徳感がある
でも単純にもったいないだけかもしれない >>939
デンセンが走るあのわずかな肌の感覚がいいんですよねぇ >>940
パンストはいてる男だけにわかる快感
女性には不快らしい
女装も嫌いらしい お気に入りを伝線させてしまうと一日中モヤって仕事にならない 女性と女装はパンストが伝線するとみっともないのですぐにはきかえる
男の場合下にはいてるパンストが伝線しても誰も気づかないのであまりはきかえない 直接会ってしまうとオナニでは無くなるので電話しながらするに留めている 普通のセックスは女性器を使ったオナニーで、アナルセックスは尻穴を使ったオナニーと
言い張ってる人がいる
パンストオナニーはパンストとセックスすることだと言い張ってる人もいる
人それぞれだけど色々あったほうがいいのでは 男がパンストはくのは実用目的じゃないからいいんだと思う 小学生のときパンスト直穿きの自分の姿を鏡で見てうっとりして思わずオナニーした
それ以来同じことを毎日やっている 自分が穿いているパンストのセンターシームを見て興奮する センターシームレスのパンストをはいてみたことがある
面白いけどセンターシームがないとどうもものたりない感じがしてやめた 網タイツ直穿きするとムニムニはみ出してヤバい(^^; アミタイツの網の大きいのははいたまま網からちんこ出してこすれるので便利
網の小さいのはパンストの触感に近いような違うような感じで快感 カネボウベルパワー、ダークシルバー
かつてのANAグラホさんの制服パンスト 私が今はいてるのは福助の満足 ノンランゾッキトータルスルー シャドウグレー
きのうはいてたのは福助の満足 ノンランゾッキトータルスルー ロゼワイン
おとといはいてたのはアツギの ASTIGU【魅】 オールスルー コパーブラウン >>961
いつもは990から995くらいで勃てる
今度もそうなると思う
早く勃てると残りがなかなか埋まらない >>962
そうだったんですね。
最近、こちらに来たので知りませんでした。
ありがとう。 >>963
私も白が好きだけど最近ナースパンストがあまり売ってないのと白のオールスルーが
ないのでかわりにはくと白に近い 福助の満足 トータルスルー ロゼワイン とか
アツギの ASTIGU【魅】 オールスルー パウダリーピンク とか買うようになった
アミタイツも白が好きだけど最近は黒しか手にはいらない ブラウン系はベージュにまぎらわしいようなほのかな薄い色のが多いのが気に入らない
もっと毒々しいくらいにはっきりくっきりした茶色のが欲しい ベージュ系のは色々あっても比べないと違いがわからないくらい色が似ているが
センターシームとウエストベルト部分の色は濃いのではっきり違いがわかる
グレーとかブラウンとかのセンターシームとウエストベルト部分の色を見ると
たまらなく刺激的ですごくいやらしいので好き 生地がうすーくぱっと見はだいろなのに、てつま先見たらブラウンてわかるのがエロ過ぎる しばらくオールスルーばかりはいてたけどランガードのあるほうがいやらしい気がしてきた >>969
太ももの切り返しを指でなぞると悶えちゃう >>970
センターシームをつつーっとなぞるのもいい 小学生のときにパンストオナニーを始めて毎日パンストオナニーしてるけど
時間がたつにつれてパンストオナニーのやり方は少しずつ変わってきた
今でもパンストについてもパンストオナニーについても新しい発見がたびたびある
早い話がこうすればもっと気持ちいいというやり方が突然わかるようになる
そういうとき喜んでここに書くと返って来るのは 前から知ってた という反応
パンストオナニーのやり方は人それぞれ違うと思ってたけど同じことしてる人も多い パンストオナニー中、家族が部屋に近付いてくる足音が聞こえてきたらパニックになりませんか?
パンストはすぐ脱げないし。
みなさん、どうごまかしていますか? >>975
私はパンストオナニーを何度も家族に見られました
いざとなったらいなおることも必要と思います
パンストオナニーは別に犯罪でもないし家族が迷惑するわけでもない
パンストをはくこと自体は家族も認めているケースも多い >>975
中学のとき、毎日学校から帰るとすぐ全裸になってパンストだけはき全身の映る
鏡の前で自分のパンストごしの勃起ちんこや自分のパンスト尻を映して見ながら
それをオカズにオナニーするのが重要な日課でした
帰宅部というよりパンストオナニー部でした
ある日いつものように鏡の前で一生懸命パンストオナニーしているとなんだか人の
気配を感じて窓のほうを見るとカーテンを閉め忘れていてそこから同じ中学の
男子3人が覗いてました 3人はこちらを見てゲラゲラ笑ってました
慌てて窓に近づいてカーテンを閉めると3人はまだ大声で笑いながら逃げて行きました パンストと女性用ソックスとかパンストとロングストッキングとか合わせ技でパンストオナニーする人は多い >>976
足元見られたらアウトですね
>>977
>>978
貴重な体験話ありがとうございます >>981 >>976
ズボンの下にパンストをはいてるとき足元からパンストが見える
男はあまり気付かないが女は気付くことが多いけどその場で指摘することはあまりない
ソックスをかさねばきすれば見えない
中学・高校など学校にパンスト直穿きで通学する男子もいるが、たまに気付かれて
ズボンを脱がされることもある >>982
パンスト直穿きで通学って凄いな。
その後、校内で大騒ぎになったのが想像できます。 >>983
学校にパンスト直穿きで通学してるのは自分だけとその頃は思ってたけどこことか
ほかのパンストスレで同じことしてた人がいっぱいいてズボン脱がされた人もいた
パンストオナニーを始めた時期は中学のときが多いが小学生のときの人もいる
オナニーを始めたとき最初からパンストオナニーだった人は多いらしい 学生の頃パンスト直穿きお布団で悶えたまま寝てしまい朝方お袋が部屋に入ってきたときには布団が吹っ飛んでいた(^^; 家族にパンストとかパンストオナニー見られた話は結構読んだのだけど父親とか
兄とか弟とかがパンストオナニーしてるのを見たという話は聞かない
家族にもパンストオナニーを普及するべき >>989
いつだったか忘れたけどミラキャラットのことは熱く語ってたよ 女性はパンストでオナらないんだろうか?感じないんだろうか? >>994
女性にとってパンストはしかたなくはくものであって気持ちいいからはくという
パンスト好きな女性は多くない
また、少数のパンストフェチ・ナイロンフェチもフェチならではのあらぬ方向に
発展していくので、男のパンスト好きがたいていパンストオナニーに向かっていく
のと大きく違っていて変態度が高いというかディープ >>991
白タイツは納得
その後、初パンストについて詳しく知りたい 天気がよくてちょっと涼しいと朝のパンストオナニーが捗る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 250日 14時間 21分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。