パンストオナニー6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
センターシームレスのパンストをはいてみたことがある
面白いけどセンターシームがないとどうもものたりない感じがしてやめた 網タイツ直穿きするとムニムニはみ出してヤバい(^^; アミタイツの網の大きいのははいたまま網からちんこ出してこすれるので便利
網の小さいのはパンストの触感に近いような違うような感じで快感 カネボウベルパワー、ダークシルバー
かつてのANAグラホさんの制服パンスト 私が今はいてるのは福助の満足 ノンランゾッキトータルスルー シャドウグレー
きのうはいてたのは福助の満足 ノンランゾッキトータルスルー ロゼワイン
おとといはいてたのはアツギの ASTIGU【魅】 オールスルー コパーブラウン >>961
いつもは990から995くらいで勃てる
今度もそうなると思う
早く勃てると残りがなかなか埋まらない >>962
そうだったんですね。
最近、こちらに来たので知りませんでした。
ありがとう。 >>963
私も白が好きだけど最近ナースパンストがあまり売ってないのと白のオールスルーが
ないのでかわりにはくと白に近い 福助の満足 トータルスルー ロゼワイン とか
アツギの ASTIGU【魅】 オールスルー パウダリーピンク とか買うようになった
アミタイツも白が好きだけど最近は黒しか手にはいらない ブラウン系はベージュにまぎらわしいようなほのかな薄い色のが多いのが気に入らない
もっと毒々しいくらいにはっきりくっきりした茶色のが欲しい ベージュ系のは色々あっても比べないと違いがわからないくらい色が似ているが
センターシームとウエストベルト部分の色は濃いのではっきり違いがわかる
グレーとかブラウンとかのセンターシームとウエストベルト部分の色を見ると
たまらなく刺激的ですごくいやらしいので好き 生地がうすーくぱっと見はだいろなのに、てつま先見たらブラウンてわかるのがエロ過ぎる しばらくオールスルーばかりはいてたけどランガードのあるほうがいやらしい気がしてきた >>969
太ももの切り返しを指でなぞると悶えちゃう >>970
センターシームをつつーっとなぞるのもいい 小学生のときにパンストオナニーを始めて毎日パンストオナニーしてるけど
時間がたつにつれてパンストオナニーのやり方は少しずつ変わってきた
今でもパンストについてもパンストオナニーについても新しい発見がたびたびある
早い話がこうすればもっと気持ちいいというやり方が突然わかるようになる
そういうとき喜んでここに書くと返って来るのは 前から知ってた という反応
パンストオナニーのやり方は人それぞれ違うと思ってたけど同じことしてる人も多い パンストオナニー中、家族が部屋に近付いてくる足音が聞こえてきたらパニックになりませんか?
パンストはすぐ脱げないし。
みなさん、どうごまかしていますか? >>975
私はパンストオナニーを何度も家族に見られました
いざとなったらいなおることも必要と思います
パンストオナニーは別に犯罪でもないし家族が迷惑するわけでもない
パンストをはくこと自体は家族も認めているケースも多い >>975
中学のとき、毎日学校から帰るとすぐ全裸になってパンストだけはき全身の映る
鏡の前で自分のパンストごしの勃起ちんこや自分のパンスト尻を映して見ながら
それをオカズにオナニーするのが重要な日課でした
帰宅部というよりパンストオナニー部でした
ある日いつものように鏡の前で一生懸命パンストオナニーしているとなんだか人の
気配を感じて窓のほうを見るとカーテンを閉め忘れていてそこから同じ中学の
男子3人が覗いてました 3人はこちらを見てゲラゲラ笑ってました
慌てて窓に近づいてカーテンを閉めると3人はまだ大声で笑いながら逃げて行きました パンストと女性用ソックスとかパンストとロングストッキングとか合わせ技でパンストオナニーする人は多い >>976
足元見られたらアウトですね
>>977
>>978
貴重な体験話ありがとうございます >>981 >>976
ズボンの下にパンストをはいてるとき足元からパンストが見える
男はあまり気付かないが女は気付くことが多いけどその場で指摘することはあまりない
ソックスをかさねばきすれば見えない
中学・高校など学校にパンスト直穿きで通学する男子もいるが、たまに気付かれて
ズボンを脱がされることもある >>982
パンスト直穿きで通学って凄いな。
その後、校内で大騒ぎになったのが想像できます。 >>983
学校にパンスト直穿きで通学してるのは自分だけとその頃は思ってたけどこことか
ほかのパンストスレで同じことしてた人がいっぱいいてズボン脱がされた人もいた
パンストオナニーを始めた時期は中学のときが多いが小学生のときの人もいる
オナニーを始めたとき最初からパンストオナニーだった人は多いらしい 学生の頃パンスト直穿きお布団で悶えたまま寝てしまい朝方お袋が部屋に入ってきたときには布団が吹っ飛んでいた(^^; 家族にパンストとかパンストオナニー見られた話は結構読んだのだけど父親とか
兄とか弟とかがパンストオナニーしてるのを見たという話は聞かない
家族にもパンストオナニーを普及するべき >>989
いつだったか忘れたけどミラキャラットのことは熱く語ってたよ 女性はパンストでオナらないんだろうか?感じないんだろうか? >>994
女性にとってパンストはしかたなくはくものであって気持ちいいからはくという
パンスト好きな女性は多くない
また、少数のパンストフェチ・ナイロンフェチもフェチならではのあらぬ方向に
発展していくので、男のパンスト好きがたいていパンストオナニーに向かっていく
のと大きく違っていて変態度が高いというかディープ >>991
白タイツは納得
その後、初パンストについて詳しく知りたい 天気がよくてちょっと涼しいと朝のパンストオナニーが捗る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 250日 14時間 21分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。