パンストオナニー6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンストが破れないように踵にワセリン塗りまくった
アナニー用のワセリンを普通の使い方したのは初めて タイツのほうが暖かいのでタイツオナニー練習中 パンストじゃないとやっぱり調子狂う オールスルーの季節の在庫処分で買った物けっこう冬でも快適
ジーンズやチノパンなんかだと冬はたまらんけど薄いパンストの方が
動きやすい分すぐあったまるので頑張っていられる >>221
家の中ではパンストだけで暮らしている 動きやすいし動くと快感 パンストをはくと下半身全部が性感帯になるということはどのパンストでも同じだが
オールスルーはそれがさらに強い いやいや、温故知新とはよく言ったものでウーリータイプこそ至高よ >>226
温故知新というならセパレートストっキング&ガーターベルトなのでは? 外出したり体操したりしてアクティブにオナりたいときは着圧タイプので
リラックスして感触を楽しむオナではウーリーと持ち味で使い分けしてます >>230
ミートボールに竹串を貫通してタバスコを1瓶全部かけたい
ちくわは薄く輪切りにする
全部をパンストごとぐつぐつ煮る アミタイツオナニーが気持ちいいと言い続けてるのだが賛同されたことがない >>228
パンストだけで出歩くときは着圧パンスト?
着圧だと勃起ちんこが圧迫されて縮こまるけどオナニーのときはその状態でパンストごしにこするのですか?
私は着圧のときはずり下げてちんこ出してこする >>238
アミタイツの網の大きいのは網の間からちんこ出してこする
普通の網のは網ごとちんこをつかんでこする
網の細かいのはパンストとあまり変わらないので網ごしにちんここする >>238
パンストはいてからアミタイツはいてオナニーする人もいる
これだと普通にパンストオナニーするのとあまり変わらない >>237
圧力にチンコが抵抗する感触が好きなんです
直よりも布地ごしのほうが気持ちよい布フェチも兼ねていて >>245 は女装掲示板なのにたぶん女性
>>244 はガーターが多かったけど最近黒タイツオナニー動画をアップした
女装掲示板の画像・動画へのリンクは受け付けないっぽい(以前はできた url が長いとダメなのか?) ベージュ系のパンストはナチュラル過ぎて見た目が面白くない 20デニールの壁があると思う
それより厚いのはパンストでなくタイツ
タイツでもオナニーできないことないけどパンストほどオナニーに優しくない 女のパンスト画像・動画見るより男のパンスト画像・動画見る方がパンストオナニーが捗る パンストにはまったらこんな固いものやかさばるものはいてられるかって
必要なもの以外のズボン類をどっさり処分してしまいました
オナッたあとのようにせいせいしました パンストオナニーした後の臭いパンストの匂いを嗅いでまたパンストオナニー! 好みの女子アナのパンスト姿を想像しながらするオナニは最高に気持ちイイ??!
今夜は、元、日テレ女子アナの小熊美香アナのニュース映像見ながら美香アナのパンストに擦ってる気分になって・・・
パンストで包んだ手製のオナホの感触が
美香アナの締まり具合に思えてしまう程
パンストの感触がたまりません! パンストメーカーで働きたいなァ。
今でもそう思ってる。 >>265 香川すとマシン
>>266 大きいサイズすと
>>267 すとのはきかた
>>268 すと自動包装機
>>269 西貝真里子 ほかのパンストスレもよく見に行くけど自分でパンストはかない人の言うことは共感しにくい
まずパンストはこう!! 一日中パンストオナニーしてもちんこ以外をすりすりしてるときはそれだけでは射精まで行かないので
意外に射精回数は少ない せいぜい10回くらい パンストオナニーは連続して何度もやるのが気持ちいい 自分のパンスト直穿きしてオナニーした動画がこれから半永久的にインターネットに晒されることを考えると興奮します。 きょうはパンスト日和で快適だったのでつい着圧タイプを買いだめしてしまった もう皆さん知っているかと思うが初心者向けにカカトの荒れについて書いておきます
パンストのはき方の解説見るとカカトなどの荒れはないのが前提で書かれていて
足のささくれでパンストが痛んでしまう対策が最初わからなかったが
もちろん荒れを防ぐのが一番なんだろうけど、荒れてしまったカカトでの
はき方をようやくつかんだ まずつま先を入れカカトの手前で一旦止めてパンストをためる
カカトの左右に親指を入れて両側と下方に広げてすきまを作りパンストがカカトに
接してすべらないようにする そうやってパンストのかたまりがカカトを通過したらカカトに
そっと付ける感じて安定させ その後は普通にたくし上げてはく これでパンストの持ちが
だいぶよくなりました >>292
私もずっとそれで困ってたけど同じ結論に行きついた
自分と同じことをやってる人がいることに感動した
感動したので3連続パンストオナニーした おはようです 今朝は寒くなさそうなので外でパンスト体操オナ!
パンストは引っぱりには強いけどカカトや爪や椅子などの小さなささくれでも
傷ついてしまうので慣れないとすぐ破れてしまうから用心が要ります >>294
自分も朝から外に出てしっかりパンストオナニーしてきた
ひょっとして朝一番のパンストオナニーはここの人は全員やってることなのかもと思った >>296
パンスト買い過ぎてるけど買うのやめられない 光沢が好き。
ツンツンして張り付いているのが好き。
ツルツルが好き。 >>298
つるつるてかてかのぴったりはりついたパンストをはいてると悶える >>300
たくさんオナニーすればたくさん買っても平気だけど、買い過ぎてパンストがどんどん増えるのにオナニーが追いつかないのです
パンスト買うこと自体が興奮して快感なのでつい買ってしまう 1か月毎日違う色のパンストをはきたくてカラーパンスト30色そろえたことがある >>303
1、3、5、7、8、10、12月はどうするんや? >>304
カラーパンストの色は最近減り続けている
現在、靴下屋の20デニールが15色、25デニールが14色
ほかのところでもカラーパンスト・カラータイツの色はあまり多くない
30色そろえられたのは靴下屋がその頃30色売ってたから パンスト直穿きでRENDS R-1ていうローター使ってる
ここんとこ何枚か連続でムダにしたのでさすがにもったいなくなって、コンドーム買ってきた
家族が寝静まったら今晩試してみる
コンドームの中にローションつけたら気持ちいいんだろうか >>309だけど実行中
かなりいいかも
早く終わらすのももったいないので、弱めの刺激でお試し中
おかずなしでいいわ〜 去年まではスキャンティにタイツだったんだけどタイツは直ばきしても
あんまりおもしろくない しかしパンストにしたら直ばきの魔性に
憑りつかれて毎日絞り取られて極楽 春が怖いのだ >>309ですけどイキました
結構良かったですけど途中フニャるとコンドームが抜けますw
片付けも考えると今後は悩みます パンストごしに電マあてるオナニーしてる
以前はローターも使ったりしたけど電マに比べて刺激が弱過ぎるし長持ちしない パンストの中に手を入れてちんここするのはパンストオナニーとしては邪道だと思ってたけどこればっかりやってる人も多いらしい よく考えたらこのやり方もパンストはいてるからできるわけでこれも立派なパンストオナニーだと気づいた >>306 にも貼られてる黒桜師匠はパンストの中に電マを入れてちんこにあてて、パンストごしにもうひとつ電マをあてて、多いときは電マ3本使ってる 私としては電マはパンストごしに1本だけ使う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています