パンストオナニー6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
両手でパンストを持ち、張ったり弛めたりしたパンストでちんこをさすったり巻き付けたりびょんびょんしたりする パンストオナニーは中毒性があるので大変危険です
パンストオナニーをやるようになると絶対にやめられません 小学生のとき 毎日パンストオナニーしてた
中学生のとき 毎日パンストオナニーしてた
高校生のとき 毎日パンストオナニーしてた
そのあともずっと 毎日パンストオナニーしてた
今も毎日パンストオナニーしてる パンストなしでパンストオナニーする方法を開発したい オナニーなしでパンストオナニーする方法を開発したい 上半身は普通でパンスト直穿きで昼間散歩してておじさんとすれ違ったら
おじさんは何事もないようなふりでさっと過ぎ去った おばさんとすれ違ったら
普通に ”おはようございます” と言ったのでこちらも挨拶して歩いて行った
という話を書いたら
これのどこにオナニー要素があるんだ!? と言われた
パンスト散歩がオナニーでないなら パンスト直穿きで風呂とかシャワーとか
パンスト直穿きで寝ることとか 部屋でいつもパンスト直穿きでいることとか
普通に出かけるときもズボンの中はパンスト直穿きとか
そういうの一切パンストオナニーだと思うというかオナニーとしてせっせと励んでる
わけなんだけど ティムティムに巻き付けてしごく派なのですが、ソフトでフワフワなのはどのブランドですか 本当のマティーニ好きはベルモットの瓶を想像してジンを飲むんだよ。 本当のパンストオナニー好きはパンストはくだけでオナニーしない 本当のパンスト好きはパンストのパッケージを想像しながらオナヌーするものさ なんだか禅問答みたいな話が続いてる パンスト道は禅のように深いのだな なんだ、チャーチルを知らんのか
ベルモットを入れると甘くなりすぎるから想像しながらジンを飲むんだ
パンスト履くと快感が甘美すぎるらパッケージを想像しながらヌクのさ 確かにチャーハンにモルモットを入れると甘くなりすぎる パンストオナニーを極めるには人生は短過ぎる
まずパンストをはいてオナニーしなければモルモットをどぶに捨てるようなものだ
カピバラは泥の中をはいずりまわるものだ >>342
たしかに、もう引っ張り上げるだけでぞくぞくして腰ふりたくなる ところでチャーチルもパンストはいてたの?
ペットでモルモット飼ってたの? ハムスターじゃなくて? パンスト直穿きして仰向けになり腰を浮かせたまま振るだけでイケる >>342
脚全体というのはよくわかるけど腰から下、下半身全部だと思う
上半身も敏感になる 特に乳首が過敏になる人がいる >>351
あ、確かにそのとおり!
上半身にもパンスト被って感じまくりたい 口の中にパンストをいっぱい頬張って悶える人もいるらしい 尻穴にパンストをいっぱい頬張って喜んでる人もいるらしい 鼻の穴にパンスト入れて口から出して遊ぶ人もいるらしい
まねしてみようと思って一度やってみたけどできなかった >>356
そうか!
パンストをめんつゆでゆでてからやればうまくいったんだな
うっかりしてた 要するにパンストはいてパンストオナニーする人とパンストはかないでパンストオナニーする人といるらしい パンスト穿かないでオナニーとは果たしてパンストオナニーと言えるのであろうか? オナニーしないパンストオナニーもあるからいんじゃない エアパンストオナニーとして、いかにもはいているかのように
全裸でオナニーするのはどうだろう タイツ、アミタイツ、セパレートストッキングのことも思い出してあげて 黒、白、茶色、灰色とかカラーパンストとかをはいてるといかにもはいてますよという感じが好き
ベージュ系だとはいてるのにちょっと見た感じがはいてませんよという感じも好き そんな肌色パンストにショーパンの子が切り返しを見せてると最高のおかずになる >>365
へえ、これを股間に厚めにふっかけとけば警官に呼び止められても
はいてますって主張できるのね 裸じゃないから問題ないと思って下半身パンスト直穿きだけで散歩してる
もちろん勃起ちんこ丸見え
今までに誰からも呼び止められたことない
通りすがりに挨拶されたり、道を訊かれたりしたことは何回かある
パンストさえはいてればたいていの人は気にしないものだ
ポストに投函するときとか、自販機で飲み物買うときとかもパンストだけで行く
コンビニにパンストだけではいったときも客も店員も気にしてないようだ 昼間の公園でパンストオナニーしてるときに人が通りかかっても
たいていは何事もないように素通りして行く
小学生から高校生くらいだとちゃんと足を止めて観察する
中学生男子3人が観察に来たときには一生懸命見てるのでとてもやりがいがあった
高校生の男女が観察に来たときは女のほうがほんとに真剣に見てるので
期待にこたえなければと思って連続2回した >>362
全裸はただの裸だから興奮しないけど
全裸にパンストだけはくと何かすごく悪いことをしてるようなぞくぞくどきどきして
恥ずかしいし興奮するのでオナニー捗る パンストはいてオナニーしてるところを誰かに見られるのと
パンストはかずにオナニーしてるところを見られるのと
どっちが恥ずかしい? アミタイツはくとぞくぞくわくわくが止まらない
アミタイツオナニーがやめられない 全裸パンストで床に正座してパンストごしにオナオナしてるところを横向きに鏡に映すとすごくいやらしくて興奮する パンストはくとき興奮する
パンストぬぐときも興奮する >>370
>>371
やればできる!!
実際にやってみるとすごく楽しい >>358
>>359
>>360
パンストオナニー最大の課題 皆さんパンストオナニーするときのオカズは何でしょうか?私は自分でオナったザーメン臭いパンストの匂いをオカズにしています。 パンストを直ばきするだけで興奮してオナニーせずにいられないので
その行為自体がおかずかなぁ 最初はオナニーのためにパンストをはくが
だんだんパンストのためにオナニーするようになる さすがにそれはないな
パンスト好きすぎて穿いて寝たりするけどそんな時はむしろオナニしないもん
異論は認めるが パンストはくことがオナニー
汁出したりするのはおまけ パンストをぴったりはくのにいいやり方を思いついた
手先を細かく動かしてうまくたぐり上げられるようになったら
そこからさらにぴったりさせるには、股を開いてしゃがみ
相撲のソンキョのような姿勢になり、足を開いた形のまま
数回スクワットをすると本当にぴったり股間に着いて引き締まった感じになるよ
(あえて空間を作ってぶらぶらさせるほうがいい場合もあるけど) 上記に関して注意:あえてきつめが好きでサイズが小さいパンストをはいてる人は
やらないでください 実は私普段L-LLなんだけどきつめにしたくてM-Lを
時々はく M-Lでソンキョしたらみごとに破けてしまいました amazonで某中華ブランドの1Dオールスルーをとりよせたら、光沢でツルツルしたはき心地で、フリーサイズながらよく伸びるから、身長のある自分にはベストのパンストだった。
早速追加注文した。
ちなみに、たった今全裸パンストでベッドの中。
このまま寝ちゃおう。 セパレートストッキングやサスペンダーストッキングはじかにちんここするときにはとっても便利 パンスト直穿きで外を歩くと風がすーすーして気持ちよくて快感で興奮 屋外でパンストオナニーするにはいい季節になってきた なんといっても寒いときの屋外パンストオナニーは興奮するけどやっぱり寒い パンストセックスする人とパンストオナニーする人ではパンストが好きということの意味がすごく違う パンストが好きと言ってる人は自分でパンストはかないしはいてもオナニーしない
パンストスレとパンストオナニースレは別のもの 安いのウーリー買って、片足分は竿の根本と袋のつけねをギュッと巻いて、もう片足ぶんはフワッと竿に巻きつけて手に力を入れずにカリをしごきました。腰が勝手にとびまわる気持ち良さでした 以前は圧迫感があってぴちぴちきつきつのパンストはいてオナニーしてたけど最近はゆるゆるとまではいかないけど少し大きめでゆったりしてふんわり包み込むようなのがよくなった このスレを読むときも書くときもパンストはいてオナニーしながらやってる ウーリータイプパンスト知らない世代が増えたのかなぁ 基本的に、ゾッキとかサポートとかうたわれている締め付け系のものよりも、安価で販売されている、締め付けない=脚を細く魅せるわけではない 、タイプのもののほうが、肌のあたりが優しく柔らかく、棒や亀頭をふわりと擦るだけで爆発的絶頂を迎えやすい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています