パンストオナニー6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>32,34
ちんこ触らずに左右のパンスト脚を摺り合わせると悶えるし女の子みたいな喘ぎ声も出るしヤバいくらい感じてしまう >>36
同じことやってる動画を見たことがあるのだが今探しても見つからない
このやり方やってる人は多いはずと思うけどやらない人はやらないから意外と
話が通じない
自分の場合ただ普通に歩くだけで内腿とちんこと尻の割れ目がパンストにこすれて
快感なのだが賛同されたことがない それはありますね パンストをはくと何だか活動的になって
股間のあちこち擦れる(特に陰嚢のあたり)のが絶妙な快感になって
スクワットをやったりすると陰嚢が擦れて快感で中断しなくてはならなくなる >>38
あるある
パンストはくと突然ストレッチとかする そして思いがけないとこに快感が来る 防寒仕様のタイツはいてたけどやはりさえない感覚
陽がさしてパンストにはき替えたら生き返った気分がした >>41
わかる!
防寒にはパンストじゃだめでタイツのほうがいいことは事実だけど30デニールの
ぎりぎりパンストじゃないのをはいててもやっぱりパンストの味わいはないから
少し暖かいとやっぱりパンストをはく
パンストを2枚重ねてはくという手もあるけどこれは暖かいけどよほどゆるゆるの
パンストじゃないときつくて長時間は耐えられない パンストオナニーはいつでもやめられるので一度もやめたことがない >>46
私と同じタワゴトを言ってる人を見たのは初めて
私も寒い朝のパンストオナニーは健全な心と身体のために有用と思う この時期、空手とかの寒稽古のニュースが毎年あるが、我々も寒風吹きすさぶ野外で
海にはいったり、滝に打たれたりしながら、気合いを入れてパンストオナニーの鍛錬
に精進して、パンストオナニーの実力強化すべき。 >>29 >>49
ところが実際にはパンストオナニーしてる人でもパンストオナニーについて
話し合うのが楽しいと思わない人が多いらしくどこのパンストスレも少数の
常連以外は単発レスがすごく多い ちょっと見にぎわってるっぽいスレも
長く居る人は少ない 特に初心者や今から始める人の教えてくれレスに対して
答えても答えなくてもたいていはいなくなって戻ってこない
ほかのオナテクの特殊さと違ってパンストはありふれた日用品なので専門性も
奥深さも感じないからかもしれない >>48
パンスト滝行はやってみたい
パンストで各地を修行して回り江頭に対抗するさすらいのパンストマンとか
夢見るが直ばきだと放送禁止だから残念 なぜなんだろ、、、
漏れはホモでもゲイでもないがパンスト直穿きオナだけはお互いしてみたくなる
ただしパンストちんこというよりパンストくりという感覚でオナしてるからパンストレズをしてみたいって感覚 >>51
夏にパンスト海水浴ならやったことがある
海水浴場のにぎわってるところから少し離れた穴場(と思ったのだが)で
全裸にパンストだけで海にはいったり砂浜でねころんだりしてたらひっきりなしに
若い男が1人来ては去りまた1人来ては去りするのでなんだか落ち着かないから
早めに帰った あとでそこが地元で有名なハッテン場だとわかった 勇気出してパンスト買って履いたけど、キツくてシコれないぞ。
ピタッとして収まり良く気持ち良いけど。
諸先輩方はどうしてるんだろ? 呼び方 身長 ヒップ
S-M 145-160 80-93
M-L 150-165 85-98
L-LL 155-170 90-103
S 145-155 80-88
M 150-160 85-93
L 155-165 90-98
LL 160-170 95-103
S-L 145-165 80-98
JM 150-160 95-113
JL 155-165 95-113
JM-L 150-165 95-113
JJM-L 150-165 105-128
JJLL 160-170 105-128 これはアツギの場合でほかのとこだと背の高い人用のTLとか色々大きい人用の
3L、4L、5L、6L、7Lなんかがある 外国製だともっと大きいのもある
お店ではあまり売ってないので通販が便利
LLまでのサイズの人はお店で売ってるのを買って大丈夫だけどサイズが女性用なので
男だと体型が違うのでひとつ上のサイズのほうがいい場合もある あと着圧のはきついのが好きな人以外はやめたほうがいい >>55
サイズの合わないパンストと伝線したり破れたりしたパンストはちんこにはかせて
こすったり、手にはかせてちんここすったりするには使える
サイズの合うパンストをはいてちんこ出してパンストでこするとさらにいい
ローションを使うのもあり
ローションまみれのパンストを両側にひっぱって亀頭をすりすりするのも気持ちいい >>52
相互パンストオナニーには
1.向かい合って(または横並びで)互いのちんこをさすりあう
2.互いのパンストちんこを押し付け合ってパンストごしに兜合せ
3.座った状態で後ろから抱きつきパンスト脚をからませパンスト尻にパンストちんこを
押しつけて腕を前に回してひたすら相手のパンストちんこをさする
などのやり方がある 私は3が好き わざときついの(引き締め美脚とか)はいて上からソフトにさするスローオナニーでも
いけちゃうけどチンコ握りたいときはノンサポートの緩いのはくとか私はしてる パンストちんこをすりすりするにはオールスルーのが気持ちいい(個人の感想です) >>55
ひょっとしてグンゼのサブリナ?
サブリナはサイズ大きめでも死ぬほどきつい
何度かはいて(時間は長くなくていい)慣らすといいきつさになる
でもきついのが好きでない人はサポートタイプはやめたほうがいい
安売りのゆるゆるパンストがおすすめ(でもサイズが限られる) >>55 >>65
勇気を讃えたい!
自分が高校のとき初めてスーパーでパンスト買ったときはほんとに死ぬ思いで買った
実は今でもパンスト買うとき緊張する
あっちスレでチュチュアンナと靴下屋の福袋買ったとか書いてるの見てすごいと思った
自分にはできそうな気がしない 確認したらサブリナでした。
パンスト一つとっても奥が深いですね。 着圧オールスルーが半額になっていたのでMLサイズしかなかったけどきついのも
いいかと思って買ってみたらビッチリはけて気持ちいい 普段はL-LLなんだけど
パンストは伸びるからいいね タイツだときついのはずり落ちてくるからダメなんだけど
もうはいてるだけでジンジンしてきた 着圧ばっかり穿いていたので普通のストッキングを穿くとちょっと物足りない感 サブリナとかの立体設計のはオナニー向きじゃない気がする 私はドラッグストアか通販 近所のドラッグストアの店長がオカマっぽいのが何とも可笑しい 大型スーパーの洋品レジの側には小袋のウーリーがある またパンスト直穿きしてオナニー撮影してしまいました。
恥ずかしいけどやめられません。
どうすれば良いでしょう。 fc2にアップしました。
沢山お漏らししちゃいました 今でしたら『パンスト』で検索して頂くと一番上に上がってると思います えふしー2動画はここからリンクしようとしても拒絶されるので直接行くしかない
えふしー2動画のトップからえふしー2動画アダルトに行って検索欄にパンストと
入れると男女とりまぜてパンストの投稿が出て来る
カテゴリでオナニー自分撮り男性を選ぶと男のオナニーがいっぱい出て来てその中に
パンストオナニーのもある >>79
ドラッグストアは品揃えがかたよってて店によっても違うのでそこがかえって面白かったりする
私がたまにパンスト買うコンビニの店長もオカマっぽい パンスト買うとき不自然ににっこりするのがブキミ >>80
それはいい情報! っていいたいけど私がよく行くとこは以前はレジの近くに
ウーリーパンストの小袋置いてたけど最近はそうなってないので残念
そのうえ安いパンストの売り場がだんだん狭くなって種類も減った >>81 >>84 >>85
お久しぶりです 新作待ってました
早速見ました すごくいいです >>89
鄙びた洋品店に懐かしいパンストがあったりするから躊躇なく飛び込みすべし! >>92
あるある 廃版パンストばかり売ってる店とかときどきある
駄菓子屋さんっぽい店で廃版のカラーパンストいろとりどり売ってたので爆買いしたことがある >>93
昔のカラーって微妙な色があっていいよねー
カラーネームだけでも興奮できる >>94
店でカラーパンスト売ってるとこは靴下屋くらいでしかもどんどん色のバリエーション
減らしてる 通販では売ってるけど外国製ばかり
カラーパンスト買うのはすごくわくわくするけど実際にはいてみるとだいたい期待はずれ
それでもやっぱりカラーパンストが好き >>96
どこのメーカー、どの製品も濃いブラウンをすぐ廃版にするのがすごく不満
濃いグレーも同じ
以前は白パンストも定番品だったけど珍しいものになってしまった オナニーすることは恥ずかしいとおもわないけどパンストオナニーは今でも恥ずかしい パンストはくと恥ずかしくて興奮してちんこさわらなくてもじっとり快感 >>81 の動画見たら自分と同じことしてるので見てて恥ずかしかったので
思わず何回も見た
見た人いる?
本人が来たらどうしてこんな恥ずかしい動画をアップするのかじっくりききたい
ほかにもパンストオナニー動画あげてる人がいっぱいいてどれもすごく恥ずかしい >>97
いま、売ってる濃いブラウンはサンタンブラウンかなぁ?サンタンブラウンを履いてのオナニーが今は1番かなぁ? >>103
バーモンブラウンもいいと思う
色が濃いのはサンタンブラウンだけどはくと透き通って自然な感じ
バーモンブラウンは明るい茶色だけど妙に濁った感じがしてそそる >>104
まさに今バーモンブラウンはいてます 鏡に向かって尻振りながら
腰回りをなでまわしてると気持ちいいし運動になる パンストはいてヨガのポーズをやったりエクササイズするとちんこをいじらなくても
いっちゃうときがある パンストだけで歩くと脚も尻も股間もパンストにこすれて微妙な快感があり
長い時間歩き続けるとだんだん快感がエスカレートして気持ちよすぎてたまらなくなる
ズボンをはいてるとさらにこすれ具合が強いのでより快感を感じるような歩き方と
テンポがわかると一日中快感になる パンストはいてただ足踏みするだけでも股間がこすれてじっとりいい感じになる >>105
健康のために運動しよう
↓
健康のためにパンストオナニーしよう!! 健康のために運動するってすごく恥ずかしいことだったのか パンストオナニーするのに忙しくてここに書く暇がない パンストオナニーするのに忙しくてここに書く蝦がない ショーツは穿く
ソックス・ストッキングは履く
パンストのパンティ部は穿く ストッキング部分だけなら履く
さあ どうしましょ
私は穿くを使ってる 毛を剃ると見映えがいいだけでなくパンストが密着して快感が強まる
しかし、人によっては毛の処理で肌のトラブルが起きる人もいる
また、毛が太くて堅い場合は剃っても剃らなくてもパンストをはくのが不快なことがある 私はもともとチン毛があんまり多くなかったから全抜きしています 肌が
すべすべになって気持ちいい パンストの感触もダイレクトで気持ちいい
さらに外で濡れちゃってもタオルで簡単に拭き取れるからさっぱりする
温泉などに入ってもお湯が股間でもやもやしないからいい >>112
チンコがあたしのとよく似てるので親しみをおぼえる >>115 >>122 >>123
夏のあいだ腕と脚の毛の間に蚊が止まって毛の間から逃げられずにいつまでも
じたばたしてるのが不快なので夏だけ毛を剃ってる
毛がなくてすべすべしてるとパンストはいたときすごく快適 パンストオナニーが生きがい
パンストオナニーのために生きている パンストが生きがい かもしれない
オナニーなしでパンストはくだけでもうれしいけどパンストなしのオナニーは考えられない 中学のときはパンストをオナニーするときの制服みたいに心得ていたので
オナニーするときは必ずパンストをはいていた
アナニーするときもセルフ顔射して精液飲むときも必ずパンストはいてた
いつでもオナニーできるように一日中パンスト直穿きするようになった
パンスト直穿きで夜寝ると夢の中でもパンストオナニーしてた パンストはくこと自体がオナニーというのはパンストはかない人にはわかりようがないことらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています