パンストオナニー6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>474
ヘタな御守りよりよっぽど御利益あるww 肌身離さず持ってると事故を免れたとき伝線してることはよくある 小六位の女の子2人、片方は黒タイツだがもう一人は柄物のパンスト?
今はこういうのって普通なのかなと思わず眺めてしまった
私は全然ロリコンじゃなくパンスト熟女のほうが好きなので今まで気づかなかった >>480
今頃の季節、小6(たぶん)の女の子がベージュのパンストはいてるのをよく見かける
黒タイツも薄くて透けるすごくそそるのをはいてる子がいたりするので今の季節は大事
柄物のは見たことないけどキッズパンストの通販にはある
私は熟女より小学生のほうがすごく好き 他人の生ちんこは嫌悪感しか湧かないがパンストちんこだと何故か気になる ない
中学のとき男友達3人の見てる前でパンストオナニーしたことならある 職場のロッカーからパンストをもってきてオナネタにする話で盛り上がってた 自宅ではいつもパンスト直穿きだけ
外に出るときもちょっとそこまでならそのまま
人の少ない時間に散歩するときもそのまま 最強のパンストオナニー開発した
まずドラッグストアやドンキで売ってる500円くらいのTENGAのカップを分解して中のシリコンの筒を取り出す
パンストを直穿きして勃起させ、筒にローション入れてち⚫ぽに装着する
あとは一心不乱に床や布団に擦り付ける
まじで腰が砕けるかと思った、2年前から毎日やってる
シリコンなので洗って陰干しすれば再利用できるので衛生的にも経済的にも優しい 久々にパンストはいたまま風呂にはいった
パンストは濡れると艶めかしい 濡れたパンストを
濡れたままはいてる
タオルで拭く
ドライヤーで乾かす
素直にはきかえる
どれ? >>498
同感です。自分の場合パンストやタイツ直穿きでオナホ固定して枕をゆっくり攻めるのが最強。腰振るたびにパンストの密着感がいいし、オナホとローションの種類によって色んな感触が味わえる。ローションは濃いめのやつ、オナホは3D構造の物とかかなりヤバいw
あと前立腺感じる人は前はオナホ、後ろはアネロス等をパンスト直穿きで同時に刺激するのも凄いことになるよ。 ディルド入れてパンストごしに動かしたりしてたけどそれだと密着感がなくなるので
ローター入れるようになった でももっと大きいほうが気持ちいいので
バナナとかナスとか入れて中で暴れるのをこらえながら長い時間散歩して悶えた
歩くとちんこがパンストにこすれて先走り汁がびちゃびちゃ出るのと
密着感がないのでオナホとかは使わなかった
お尻使うと気持ちいいけど前準備がめんどくさくなってやらなくなった 小6の頃から今まで自分の自由になる時間はすべてパンストはいてオナニーしてた 福助の満足Beauty (L-LL) 全色揃いで買った
色によってかなり肌触りが違うしパンティ部の透け方も色々
今のところロゼワインとヌーディベージュがオナニー用に合格
コークブラウンとナイトネイビーはオナニー用にはいまいち
はいてるだけならどれも気持ちいい >>515
パンストのカラーネームだけでオナニできちゃう(*´▽`*) >>516
ブラック、クリアヌード、サワーベージュ、シャドウグレー、ヌーディベージュ、ハニーブラウン、バーリー、ロゼワイン、コークグレー、ナイトネイビー、
ナチュラルブラウン、フレンチベージュ、ペールクッキー、ミディアムキャメル、ロイヤルブラウン
エクルベージュ、ナチュラルベージュ、ヌードベージュ、バーモンブラウン、ピュアベージュ
パウダリーピンク、ジェルベブラウン、コパーブラウン、シアーベージュ、スキニーベージュ、ベビーベージュ、ヌーディベージュ >>517
逝く、、、、
カルロ、ダークシルバー、キサス、パウダーピンク、、、 カルロにこだわるのは通
でもコンビニでも売ってたりする
ところで大型店舗のパンスト売り場よりもコンビニのパンストのコーナーのほうが品揃え少ないけどなぜか興奮する >>520
女の子のアソコにしたことはあるけど、、
するするっと抜くときがヤバいらしい 自分の尻穴にパンスト入れるときは入れるときに快感、
レッグ部(両脚)もパンティ部も全部入れるとお腹いっぱいになって快感、
引き抜くとき気が遠くなるくらい快感
初めから終わりまで次々に違う快感が来る
やったあともしばらく疼くような快感がある ちんこはとびだした性感帯なのでちんこをパンストでこすると気持ちいい
尻穴とその奥のほうずっと性感帯なのでパンストを入れて刺激すると気持ちいい 福助の満足トータルスルーは少しゆったりめのはきごこちでパンストごしに
ちんこをつかんでこするのにも上からこするのにもすごく気持ちいいので
オナニーにぴったり 今日は汗ばむ陽気だったが、パンストだと汗ばんでも不快どころか
じわっとする快感に変わってしまうマジック それはある
だから暑くても寒くても一年中パンスト直穿き オールスルーでクリアヌードだとほんとにはいてないような感じになる 排水口ネットがきもちいい
少しゴワツキかんがあって死にそう 直は痛そうだなぁ
パンストちんこにアミアミは滑り具合がいいかもー パンストでこするときローションを使う人多いらしい
私はローションなし アミタイツはいてオナニーすると快適で射精しても中に溜まらないので便利 嫁もいてエチーもするが
一人パンストオナニーするほうが
腰砕けになるほど気持ち良い 身長180センチ近い俺が、ダメ元でebayで注文したパンスト。
これ、よかったわあ。すごく伸びるし、いいよ。
注文から2週間くらいで届くしね。
https://www.ebay.com/itm/HOT-Super-Elastic-Magical-Stockings-NEW/253112594383?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&var=552195405094&_trksid=p2060353.m2749.l2649 恥ずかしい格好でパンストオナニー動画撮りたいのですが、何色のパンストでどんなポーズで撮影すればいいですかね? >>537
直穿きの白パンストの尻を男に破られてアナルに極太ちんこを突き立てられて
パコパコされながらもう1人の男に巨大ちんこを口に咥えさせられて喉にパコパコ
されてる動画を希望 >>537
黒のアミタイツはいてひたすらオナニーする >>537
カラーパンストのピンクとか直穿きで昼間明るい時間にひとけのあまりない住宅地をひたすらちんこたてたままオナニーしながら歩き続け2時間くらい歩いて通行人と5人すれ違うまで撮り続ける >>536
たぶんALIにあると思う。
でも違うやつ送ってきたりするからな。 今の中学生もこっそりパンストオナニーするんだろうか? ニューハーフがパンストはいてオナニーする動画を見たいけど見つからない パンストはお股の部分の匂いを嗅ぎながらオナニーするんだよ。もちろん婆さんやイモ姉ちゃんの
パンストなんかでは勃たない。穿いたりする奴は邪道っつうかオカマだよ。
大体おとこの足なんてガサガサなんだから穿こうと足を通した時点で電線だろw >>536
今日届いたよ
すごく( ・∀・) イイネ!
追加で注文しちゃった
教えてくれてありがとう 新元号記念ということで
竿の根元をきつく巻くのと袋の根元をきつく巻くのに一足使い、亀頭用にもう一足使った パンスト穿くのが好きで中学生の時にパンスト物AVでオールスルーを覚えた。
当時はノーマルのパンストしか穿いた事がなかったからつま先やパンティ部がスケスケなのは興奮した。
お尻の割れ目やおちんちんの形にぴったりフィットしてスケスケスベスベの感触は最高に気持ち良くて
初めてのミラキャラットオールスルーで連続3回も射精できた。
中学生の頃からオールスルーのパンスト穿いてオナニーしてた変態でした。 女子比率の高い高校だったので旨い事が多々あった。
白いストッキングが落ちてた時は速攻で拾ってトイレで履いて抜いた。
あのツーンとしたような汗ばんだ匂いは今でも忘れられない。 相変わらずパンスト穿いて仕事➡
➡帰って風呂入って➡パンスト穿き替えて➡
パンストオナニー ローションたっぷり含ませたパンストで亀頭擦るのはスレチ? サヤ付きのオールスルーシームレスパンストを買ってみたが、やっぱり中華製だった でも、スト生地に包まれたあそこをしごくと、パンストオナニーしまくりでなかなかイキづらくなってきたわが如意棒も、しっかり快感になってくれる
このまま挿入しても女のあそこは痛まないのかな? ノーパンパンストオナニーではオールスルーパンストが欠かせないけれど、
特に気持ち良いセンターシームレスのやつはなぜか国産メーカーでは作ってくれないね。
切り返しなし・マチなしもぎりぎりCARONがあるだけ。
これも一度生産中止になりかけたから、いつまで続くか分からないな。 直穿きオナニにセンターシームや切り返しは視覚的に必要不可欠
まあ異論は認めるが どのパンストでもオナれるけど 特にオナ専用にわざとMLサイズのきつい
オールスルーを用意している うっかり座り込むとびりっと行っちゃうようなサイズ
それで夜明け前に散歩して見晴らしのいい公園で発射したら柵に倒れこむくらい快感だった >>561
まぁ、その感覚はわからんでもないけど、穿いたまま上からしごいてオナる時は、
切り返し部分の生地がごわついてすべすべ感が削がれるんだよね。
そんな理由もあって切り返しなしのオールスルーが好みなんだわ。 >>560
わかる気がする
>>561
わかる気がする
>>563
わかる気がする
>>564
よくわかる パンストオナニーをする人は
しない人と比較して
認知症になる確率が
約30%まで低くなる
と私は思っている パンストって言うのは新品の時点で変な香水みたいな匂い付きになっている。
あれは邪道だ。どんな女が穿いても匂いは変わらなくなってしまう。まぁあれが
企業努力ってやつか?本来なら無臭で穿く女の体臭やマン臭によって匂いが変わるのが正しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています