パンストオナニー6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロゼワインはくとちょっと見は白みたいに見えるので好き 自分ではいてすごくいやらしいと思う色はそのときの気分でわりと違うのでパンストの色はたくさん持ってる パンストオナニーはお茶やお花などと同じ芸道として認めるべき >>796
満足を初めてはいたとき泣かなかったけど感動した 初めてゾッキを穿いた時は気持ちよさとちんこ周りのきつさで自由にすりすり出来なかったのとで相殺されてしまった オナニーに不便でもはいて気持ちいいほうがいいので福助のゾッキを買ってる ちんこまわりの圧迫感はマチなしのほうが強い
マチありだと長い時間はいててもタマが痛くなりにくい
オナニーのしやすさでもマチありのほうがしやすい
でもきちきちのフィット感はマチありのほうがいい 着圧のぎちぎち締め付ける感じが興奮するので好きだがやはりゆるゆるのほうが気持ちいい パンストはくとき立ったままはくか座ってはくかで盛り上がってたけど座ってはくほうが
多いらしい 私は勃ったままはく 暑い日に閉め切った室内で汗だくで必死にパンストオナニーする 炎天下の屋外で全裸にパンストだけで熱くてじりじりしながら一心不乱にオナニーするのが夏の幸せ Cecilia de Rafael Sevilla 15 Pantyhose -Shapings.com HD
https://www.youtube.com/watch?v=dEdxi1bhTrE&list=PLy380gu51AP8SPqwUm7qtqPl5FLbvMM08 パンストはいた自分のからだはいやらしい オナニーせずにいられない >>819
女の脚のようでさわさわせずにはいられない
さわられたパンスト脚の悶えもたまらない おばさんのひざ下ストッキングもそこそこのちん触だけどパンストよりざらつく >>827
申し訳ないが、俺の方がいっぱい持っていると思う。 パンストを供給してくれてたキャバ嬢が辞めちゃってなぁ
新品なんてつまらないし、最近パンオナご無沙汰だ >>833
新品がすぐ手に入るのに、他人のお古なんてよく履けるね 買って来たパンストのパッケージを開けてはくまでのわくわく感は何ともいえない コレ系の仕事しているとタダで、いくらでも手に入るので>>836のような経験味わったことないわ。 >>837 が捕まったら警察が体育館の床にビニールシートひいてその上にパンストを広げて置いて
ずらっとならべてそれをローカルテレビがニュースで流す わくわくがないかわりにときどきお上にお蠅になってパンストを並べるあの暴れる関係 わくわくしないで大量にパンストをはくとすぐに変熊が重症化する 小学生のときにパンストに目覚めた場合は最初から重症 えふしー2で黒桜が黒パンストはいてオナニーしてる動画を見ながらパンストオナニーする 私最初に勤めた会社が輸入ランジェリー扱っていて
たっけーなーと思いながら仕事してたな 1着1000円のうっすいボディストッキングが
よく売れてて今思うと社内価格で買っておけばよかった思うけど当事はパンティに
ばかり気を取られていて買いそびれた もちろんパンストも扱っていたけど穴あきや網やキンキラなど洋物はついていけなかったわん
今なら欲しいかも でも何回も買ってはいてオナニーした
ボディストッキングも何回も買ってはいて(着て?)オナニーした パンスト直穿きなのでパンティにはまったく興味がない スレみて俺もやってみた
腰が砕けて変な声がでて即死だった >>860 >>861 >>862
パンストオナニーもオナニーだから連射すればきつい
心臓などに負担がかかるかどうかは年齢によるし人による
パンストはくだけでうれしい人はパンストはくだけで過剰にオナニーしなければ問題ない
パンストはくとオナニーせずにいられない人はパンストはくこと自体ときどき休む必要がある
パンストでちんここする人の場合、ローションを使わないとちんこにたくさん傷がつくので注意 小5のときパンストはいてオナニーして気が遠くなるくらい気持ちよかったのでそれ以来毎日パンストオナニーしてる エロ画像やエロ動画は飽きるがパンストオナニーは飽きない エロ画像やエロ動画は飽きるがパンスト画像やパンスト動画は飽きない >>871
ナカーマ( ´ ▽`)人(´▽ ` ) パンスト扱っている会社は「女友達に配るので」と言えば一度に何百足も手に入るけど、みんなどこで手に入れているんですか? 普通にお店で買ってるよ
てかパンストメーカーの福利厚生うらやま! >>872
*:;;;:*:;;;:* ナカマァー(●′ω`人′ω`●) ナカマァー*:;;;:*:;;;:* 小学生のとき母や姉のパンストの買い置き(新品)をこっそりもらって自分ではいてた
オナニーするようになってからは当然パンストはいてオナニーした
射精したあともパンストを脱がないでいるとすぐまたオナニーしたくなるので
10回くらい連続でオナニーすることが多かった >>874
深夜のコンビニかな?
買いに行く勇気、凄いな。
>>876
買い置きが少ないと、取ったことが即バレちゃいますねw
パンスト脱がないとすぐオナニーしたくなる←めっちゃわかるw
女友達に配るより、ここの人たちに配った方が凄い喜ばれそうw 中学のときズボンの下はパンスト直穿きで外出してみたらなんだかばれそうな気がして
どきどきした 当然ばれるわけもないので1回やったら慣れてきて通学のときも
ズボンの下はパンスト直穿きにした それ以来毎日ほぼ一日中パンスト直穿きになった レジが外人のコンビニだと買いやすい。あとは西友のスグレジ セルフレジは、結局店員がモニターみてるし、酒もいっしょに買うと年齢確認しにくるが。 百均のダイソーで売ってるパンストは中国製のすぐへたれる安物だけどはきごこちが
ちょっと面白くてパンストオナニーする人の一部で大人気 オナニーのためにパンストを買うのは普通の買い物なのでスーパーでもドラッグストアでも
コンビニでも衣料品店でも堂々と買おう
コーヒーも一緒に買うとかじゃなくてパンストだけ買うほうがレジが早い パンストオナニーネタ、共感するところがあるのでおもろすぎる。 セブンイレブンのパンストは意外といい
ファミリーマートはパンストの品揃えがわりといい 安物パンストはスーパーがいい 特にイオン
無印良品の10個セットとかもいい 安物とか言わないで(´;ω;`)
ウーリーパンスト素敵だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています