パンストオナニー6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
エロ画像やエロ動画は飽きるがパンストオナニーは飽きない エロ画像やエロ動画は飽きるがパンスト画像やパンスト動画は飽きない >>871
ナカーマ( ´ ▽`)人(´▽ ` ) パンスト扱っている会社は「女友達に配るので」と言えば一度に何百足も手に入るけど、みんなどこで手に入れているんですか? 普通にお店で買ってるよ
てかパンストメーカーの福利厚生うらやま! >>872
*:;;;:*:;;;:* ナカマァー(●′ω`人′ω`●) ナカマァー*:;;;:*:;;;:* 小学生のとき母や姉のパンストの買い置き(新品)をこっそりもらって自分ではいてた
オナニーするようになってからは当然パンストはいてオナニーした
射精したあともパンストを脱がないでいるとすぐまたオナニーしたくなるので
10回くらい連続でオナニーすることが多かった >>874
深夜のコンビニかな?
買いに行く勇気、凄いな。
>>876
買い置きが少ないと、取ったことが即バレちゃいますねw
パンスト脱がないとすぐオナニーしたくなる←めっちゃわかるw
女友達に配るより、ここの人たちに配った方が凄い喜ばれそうw 中学のときズボンの下はパンスト直穿きで外出してみたらなんだかばれそうな気がして
どきどきした 当然ばれるわけもないので1回やったら慣れてきて通学のときも
ズボンの下はパンスト直穿きにした それ以来毎日ほぼ一日中パンスト直穿きになった レジが外人のコンビニだと買いやすい。あとは西友のスグレジ セルフレジは、結局店員がモニターみてるし、酒もいっしょに買うと年齢確認しにくるが。 百均のダイソーで売ってるパンストは中国製のすぐへたれる安物だけどはきごこちが
ちょっと面白くてパンストオナニーする人の一部で大人気 オナニーのためにパンストを買うのは普通の買い物なのでスーパーでもドラッグストアでも
コンビニでも衣料品店でも堂々と買おう
コーヒーも一緒に買うとかじゃなくてパンストだけ買うほうがレジが早い パンストオナニーネタ、共感するところがあるのでおもろすぎる。 セブンイレブンのパンストは意外といい
ファミリーマートはパンストの品揃えがわりといい 安物パンストはスーパーがいい 特にイオン
無印良品の10個セットとかもいい 安物とか言わないで(´;ω;`)
ウーリーパンスト素敵だよ 安いパンストはオナニー使い捨てのつもりで思いっきり使えるのでいい
ただ安物は一度もオナニーしないのにはくとき破れる率も高い
高級品だと破れないかというとそういうわけでもないのでなんとも >>887
ウーリー派はパンストオナニーを極めたうえでのウーリー選択なので初心者の立場とは
だいぶ違うと思う
入門レベルのとっつきやすいパンストから始めて色々試してからウーリーに戻るのも
いいし、ずっとウーリーというのもいいと思う
外国製とか高級品とか特定ブランドにこだわるのもそれはそれで意味あると思うけど
私は500円以下のもので安いほど価値があるという考え なにしろ高級品志向の人は高級パンストを直穿きしないしオナニーしない
あげくにパッケージのままコレクションしてたりする
パンストオナニーとは別の趣味 パンスト買ったらすぐに直穿きしてオナニーしないとパンストがもったいない 封を開けた新品パンストの匂いだけでもギンギンになる >>893
畳んだままのパンストを手のひらで愛でても感じちゃう >>894
畳んだままのパンストをちんこで愛でても感じちゃう ここの諸兄はすね毛の処理はどうなさっておられるのですか。私はカミソリで剃ってみたのですがむしろ引っ掛かってよろしくなかったです。 スネ毛が最初からないとか薄い人の場合は問題にならない
スネ毛を気にしてない人の場合問題にならない
パンストの中のスネ毛を見ると興奮する人の場合問題にならない
スネ毛処理に色々工夫してる人ももちろん居るはずだけどここでは少数派かもしれない >>896
剃る → あとでひりひりすることが多い ケガ、埋没毛など多い
ハサミで切る → 完全には毛を除去できないがそこそこ良い 角度を間違えて皮膚をざっくり切ることも多い
除毛クリーム → なかなか良いが皮膚に合わない人もいる チン毛・肛門毛など敏感な部分には危険 なぜかわからないがパンストをはくようになって毛が薄くなったり毛がなくなったりする
人がいるらしい
そんなバカなと思ってたのだが、実際自分もふくらはぎのまんなかあたりから下の毛は
ほとんどなくなった ほかの部分は毛はあるけど少し薄くなってる 剛毛だったのが
細くしなやかな毛になった パンストごしにあまりスネ毛が目立たないようになった なるほど、気にしない派が多いのですね。つるつるなパンスト脚でないといけないと思い込んでいましたが、もっと自由に気持ちよくなろうと思います。ありがとうございます。 >>892
>>893
パンスト関係の仕事していると職場を思い出すようになってしまった。
(´Д`|||) パッケージを開けて中身を出して、中のボール紙を曲げて丁寧にとりだす
片脚ぶんは、竿と袋の根元をキッチリぐるぐる巻いて絞めあげる 私の場合、職場にいるときもズボンの下はパンスト直穿きなのでパンストに関係ある職場だと思う 親指人差し指でCの形をカリの根元にホールドしたまま、ギンギンのさおに少しずつ穿かせてゆく パンストを片脚だけはいてもう片方はちんことたまにはかせてパンストごしにちんこをこすると気持ちいい 爪先部分に到達する頃には我慢汁でべちゃべちゃだ。爪先の縫い目をスズ口に当ててこねくり回す そしたらまたカリ首に指をCにして押さえたまま、少しずつ引っ張りながら脱がせてゆく。 ここで死にそうになるが我慢 906から何回か繰り返す >>908
爪先のシームもセンターシームもちんこにあてると気持ちいい
直穿きしてセンターシームがちんこにしっかりあたるようにして歩いたり動いたりするとこすらなくても気持ちいい 失神寸前で、根元の固定をほどき、弱く竿全体をふわりと巻き直して両手で柔らかく合掌し、腰を使ってピストン >>910
ちんこにパンストはかせたり脱がせたりすると手間かかってめんどくさいけど
ほんとに死にそうになるので絶対やってみるべき >>914
>両手で柔らかく合掌し、腰を使ってピストン
このあたりが丁寧でオリジナリティある >>903
夢の職場なんて最初だけです。
毎日8時間、パンストに囲まれてたらウンザリしてきますよ。
以前はパンストはいている女を見るとエロ目線で見てたのに今は仕事目線で見てしまう。
でも、パンストオナニーは別腹です。 >>919
うんざりするほどパンストに囲まれていたいのがここに来る人の夢
それを実現するために自腹でパンストを買い集めて少しずつふやしていく
パンストはいている男を見るとエロ目線で見るようになったらベテラン 他人の生チンコとかはモロ嫌悪感だけどナゼかパンストチンコだと気になってしまう >>918
まだやってる
きょうも朝までやってるに違いない 最近気持ち良いのは、福助の 美しい素肌感 サブリナはちょっとゴワゴワ固いかな すべすべは死ぬほど気持ちいい
ごわごわは乱暴にいじめられてる感じでもっといじめてっという感じに気持ちいい >>923
お互いにパンスト直穿きして電話しながらするのがマイブーム パンストオナニも男のままでするタイプと女の子の気持ちになってするタイプがあるよね >>929
パンストを人格化して一方的なセックスを強要する
人にみられながらパンストオナニーする
屋外でパンストオナニーして開放感を味わう
パンストはいてアナニーする
パンストで拘束される
など色々ある >>930
あ、そうなんだけど、その時に自分は男なのか女なのかってはなし パッケージを開けて中身を出して、中のボール紙を曲げて丁寧にとりだす
片脚ぶんは、竿と袋の根元をキッチリぐるぐる巻いて絞めあげる
親指人差し指でCの形をカリの根元にホールドしたまま、ギンギンのさおに少しずつ穿かせてゆく
爪先部分に到達する頃には我慢汁でべちゃべちゃだ。爪先の縫い目をスズ口に当ててこねくり回す
そしたらまたカリ首に指をCにして押さえたまま、少しずつ引っ張りながら脱がせてゆく。
ここで死にそうになるが我慢 (さおから脱がせたあとまた少しずつはかせる)から何回か繰り返す
失神寸前で、根元の固定をほどき、弱く竿全体をふわりと巻き直して両手で柔らかく合掌し、腰を使ってピストン
発射が近づく程に、優しく優しくピストンする >>933
きのうのがすごくよかったからまとめた( >>904 ~ >>918 ) >>934 ありがとう
締め上げは、壊死リスクがあるのでほどほどにね ほどほどが嫌いで極端なのが好きなたちだったので小学生〜高校生の頃はパンストオナニーも
ものすごい勢いでオナニーして連続10回射精するとかが普通だった パンストはいて
オナニーすると興奮するし気持ちいいからやってたのでパンストは小道具の意味しかなかった
パンストの感触やはきごこちを愛でるようになったのはだいぶ遅かった それがわかるように
なってからは逆にオナニーに時間がかかるようになりゆるゆるだらだら長い時間オナニーする
ようになってほんとに一日中してることもあった わかるぅ、、、
見た目的に被虐感あるからめちゃ悶えちゃう(///▽///)
もちろん異論は認める >>938
そうそう
はいてるパンストが伝線するときのぴりぴりがすごく快感
脱いだパンストの破れを見るといけないセックスをしたような背徳感がある
でも単純にもったいないだけかもしれない >>939
デンセンが走るあのわずかな肌の感覚がいいんですよねぇ >>940
パンストはいてる男だけにわかる快感
女性には不快らしい
女装も嫌いらしい お気に入りを伝線させてしまうと一日中モヤって仕事にならない 女性と女装はパンストが伝線するとみっともないのですぐにはきかえる
男の場合下にはいてるパンストが伝線しても誰も気づかないのであまりはきかえない 直接会ってしまうとオナニでは無くなるので電話しながらするに留めている 普通のセックスは女性器を使ったオナニーで、アナルセックスは尻穴を使ったオナニーと
言い張ってる人がいる
パンストオナニーはパンストとセックスすることだと言い張ってる人もいる
人それぞれだけど色々あったほうがいいのでは 男がパンストはくのは実用目的じゃないからいいんだと思う 小学生のときパンスト直穿きの自分の姿を鏡で見てうっとりして思わずオナニーした
それ以来同じことを毎日やっている 自分が穿いているパンストのセンターシームを見て興奮する センターシームレスのパンストをはいてみたことがある
面白いけどセンターシームがないとどうもものたりない感じがしてやめた 網タイツ直穿きするとムニムニはみ出してヤバい(^^; アミタイツの網の大きいのははいたまま網からちんこ出してこすれるので便利
網の小さいのはパンストの触感に近いような違うような感じで快感 カネボウベルパワー、ダークシルバー
かつてのANAグラホさんの制服パンスト 私が今はいてるのは福助の満足 ノンランゾッキトータルスルー シャドウグレー
きのうはいてたのは福助の満足 ノンランゾッキトータルスルー ロゼワイン
おとといはいてたのはアツギの ASTIGU【魅】 オールスルー コパーブラウン >>961
いつもは990から995くらいで勃てる
今度もそうなると思う
早く勃てると残りがなかなか埋まらない >>962
そうだったんですね。
最近、こちらに来たので知りませんでした。
ありがとう。 >>963
私も白が好きだけど最近ナースパンストがあまり売ってないのと白のオールスルーが
ないのでかわりにはくと白に近い 福助の満足 トータルスルー ロゼワイン とか
アツギの ASTIGU【魅】 オールスルー パウダリーピンク とか買うようになった
アミタイツも白が好きだけど最近は黒しか手にはいらない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。