パンストオナニー6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>982
パンスト直穿きで通学って凄いな。
その後、校内で大騒ぎになったのが想像できます。 >>983
学校にパンスト直穿きで通学してるのは自分だけとその頃は思ってたけどこことか
ほかのパンストスレで同じことしてた人がいっぱいいてズボン脱がされた人もいた
パンストオナニーを始めた時期は中学のときが多いが小学生のときの人もいる
オナニーを始めたとき最初からパンストオナニーだった人は多いらしい 学生の頃パンスト直穿きお布団で悶えたまま寝てしまい朝方お袋が部屋に入ってきたときには布団が吹っ飛んでいた(^^; 家族にパンストとかパンストオナニー見られた話は結構読んだのだけど父親とか
兄とか弟とかがパンストオナニーしてるのを見たという話は聞かない
家族にもパンストオナニーを普及するべき >>989
いつだったか忘れたけどミラキャラットのことは熱く語ってたよ 女性はパンストでオナらないんだろうか?感じないんだろうか? >>994
女性にとってパンストはしかたなくはくものであって気持ちいいからはくという
パンスト好きな女性は多くない
また、少数のパンストフェチ・ナイロンフェチもフェチならではのあらぬ方向に
発展していくので、男のパンスト好きがたいていパンストオナニーに向かっていく
のと大きく違っていて変態度が高いというかディープ >>991
白タイツは納得
その後、初パンストについて詳しく知りたい 天気がよくてちょっと涼しいと朝のパンストオナニーが捗る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 250日 14時間 21分 38秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。