合法的に女性にチンポを見せる方法 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 09:03:35.98ID:???
公園のトイレで小便してる時に個室から出てきたJSに見せた(見られた)ことあった
0009名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 22:37:19.88ID:WMxbpNL9
スカチャンならまんさん大漁やで
0011名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 15:02:04.10ID:???
温泉が狙い目かな

大江戸温泉物語で体を洗っていたら、時々水質検査のおねーちゃんがお湯を試験管にくみに来るのに見られたよ。

大きな湯船の温泉がウリのホテルとかだと、脱衣所に係のおばさんがウロウロしてるとこもあるし。
0012名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 18:22:28.53ID:z5W5ZzZG
>>5
JS真っ赤になって謝ってきた
0015名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 18:22:34.75ID:Ju9Hdp1g
早朝のコンビニのトイレ。
どうやら建てつけが悪く、鍵がちゃんと締まってなかった模様。
被害者・多分、朝練に行く予定だったJK。
オシッコしてるところをまともに横から見られた。
0019名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 23:53:11.04ID:???
そのくらい普通だろ
男女共用トイレとか、公園の丸見えトイレとかもあるし
0020名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 18:40:04.61ID:???
ガキの頃、小学校の通学路で立ちションしてるおっさんいたわ
んで、何度も見かけるんだわ
あれ完全にJSに見せる気満々だろw
0021名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 14:13:43.51ID:???
小学生の頃、公園のトイレでオナニーを見せつけてくる男がいた。
それを見て僕もオナニーを覚えた。
0022名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 08:29:42.20ID:7XY/uEb7
>>20
それ中学の時あった
超ど田舎の中学で途中、農道通るんだけど農家のおっさん普通に立ちションしてた
多分悪気は無いんだろうけど何もJC通る時はやめてやれってと思った
0023名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 23:15:12.15ID:???
既出だけど脱毛サロンかな。
自分は髭で行ったけど、宣伝文句で「VIOもどうですか?」って
薦められたことがある。
いや、まぁ、スネ位ならイイですけどって言ったら
「あっ、施術する方は全然気にしませんから、大丈夫ですよ!」
なんて言ってたけど。
それとも、>>1は女性が気にするシチュエーションを知りたいのか。
0024名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 11:27:04.81ID:RSd4IqcE
田舎にツーリング行った時の帰り、公園の男女共用トイレでクソだせえジャージ着た地元のJCに
JCが先に入って行ったんで、まぁ確信犯的
とりあえず小便器の前でチンコしごいてビンビンにした状態
竿の裏側、タマタマ丸出し状態でガン見していただきました
0027名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 08:21:51.43ID:1sCvhuM0
捕まらない程度にがんばれ
0028名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 23:47:27.71ID:???
俺のちんこまじビビるほどデカイ
小便器2Oセンチ下がらないと先っちょが当たるww

因みにカリの所がシュモクザメみたいになってて抜くとき引っかかる
0030名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 00:22:30.94ID:???
田舎ってほどじゃないけど、山のふもと部分を崩して作った大きめの公園がある。
入り口すぐ左側が階段になっていて、地元の中高生たちの登下校に使われているようだった。
入り口奥に休憩所があって、そのすぐ右隣に公衆トイレ。
そして何故かトイレの前に4台の自転車がとめられていた。
0031名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 00:32:35.79ID:???
おそらく女子のものだろうとしばらく待っていると。
程なくしてJK4人組が階段を登ってきた。
JKたちは椅子に座って談笑している、俺は男子トイレに隠れて様子を見る。

向こうから覗き込みでもしない限り、角度的にそこまではっきりとは見せれない。
何かいい方法ないかなぁ〜と思っていると、1人の女子がトイレにやってきて一瞬だけ目があう。
内心ずっとトイレにいたのがバレて心臓バクバクだったが、もう後にはひけない。
程なくして女子がトイレから出て手を洗い、でていった。
0032名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 00:43:55.02ID:???
公衆トイレの構造はこう
左:男子 真ん中:手洗い 右:女子

つまり手洗い中はバッチリ見られてる
それまで談笑していたJKグループが急に大人しくなったかと思うと、今度は別の女子が入ってきた
同じようトイレから出て手を洗う、そしてグループの元へ帰っていく。

3人目は入ってきた瞬間立ち止まって引き返していった。
「本当にやってるーーー」

ラスト4人目も手を洗う。
もうここまで来ると隠しても仕方ないから、堂々と勃起チンポを見せてやる。
1mくらいの至近距離でゆっくりしごく様を見せてやる。
後ろの女子たちも固唾を飲んで見守っている。

厳密には合法とは言えないのかもしれないが、トイレでチンポ出してる様を覗き見されたいい思い出。
0033名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 01:25:58.97ID:MhCgmRcm
思い出じゃ済まされないんだな〜
0034名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 09:42:31.19ID:???
オナクラいいよ、新人未経験呼ぶと本当にウブな反応してくれる。
2人に1人くらいはすぐに辞めるけどね、
0035名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 19:25:22.69ID:???
公園の男子トイレは結構開放的になってるよな。たまに油断してると外歩いてる女子高生とかOLさんにちんぽ見られてる事があって恥ずかしい
0036名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 10:52:14.09ID:???
公園の男女共用トイレはハプニング多い
子供にオシッコさせてた若いママさんに俺のきったねぇチンポ見せてきた
0038名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 10:12:25.80ID:???
スーパー銭湯があってさ、垢すりやってる女の人がいてな
脱衣所で全裸になって、風呂に向かう途中にあるから
料金見るふりして、ずっとチンポを見せてたら。
透明のガラスにカーテンが引かれて見せられなくなった。
0039名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 21:14:50.57ID:???
オナクラ初日の女の子
体験入店の女の子に入る。
たまに本気でフリーズして表情が固まってしまう女の子がいて申し訳ないと思うがめっちゃ興奮する。
後日入ると場慣れしてて安心します。
0040名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 21:17:47.88ID:???
オナクラで働くのに勃起チンポ見たこと無い女の子とかも居た。
本気で勃起チンポにびびって触るのに決意してから触る子とかもいた。
4000円ぐらいであの経験は本当に貴重で幸せだった。
0041名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 03:23:31.80ID:SZImYTpv
よかったね
0043名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 12:02:26.00ID:uCZmx51R
スーパー銭湯のあかすり行ってきた。
40〜50代の中国系のおばちゃん。
最後シャワーで身体流す時に「元気過ぎ〜w」と言いながら半勃ちちんこに集中的にシャワー当ててきたのが最高だった。
その刺激で一瞬でフル勃起になったのを見て、嬢が驚いて目を見開いていたのが更に良かった。
スーパー銭湯なのでさすがにマズいと思い、そそくさと退出してしまったのを後悔してる。
0044名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 04:04:26.72ID:hWjUteq9
後悔後悔後悔
小物人間小物小物小物
0045名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 12:21:24.24ID:???
古い小学校で今じゃ考えられないがトイレが男女共用。
6年の時、小便器で用を済ませた後、振り返ったら5年の女の子に偶然チンポを見られた。
当時すでにチン毛はボーボー、オナニーばっかりしてたからか全体的に黒ずんでた。
その子、真っ赤になってちっちゃい声で「すいませんでした」って。
わー完全に見られた。えらく興奮した。
0046名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 00:35:13.00ID:???
ED治療で衝撃波使うのがあるけど
若くて可愛い子が担当だった。
直接チンポに機械を当てるんで
モロに見られる上にローションも
塗るんで勃つ瞬間も見られた。
0047名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 02:50:52.90ID:Ou5v//Jr
脳に衝撃波打ったほうがいいいいよ
0048名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 11:20:35.02ID:???
田舎の温泉宿の更衣室
父親に手を引かれた幼稚園児〜小学校低学年くらいの女児に
父親から見えない角度で半勃ちチンポを見せてあげました
0050462019/12/29(日) 21:28:53.07ID:???
>>49
35万…
0051名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 02:02:17.00ID:4w7W9fd6
ヤス!
0052名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 10:47:43.30ID:94iLyKko
衝撃波で治るんか
初めて知った
0054名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 13:41:58.63ID:jI6PwjCE
俺のすべてを見せてやる〜〜〜〜〜〜〜〜
お前のすべてを見たい〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0055名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 13:33:29.09ID:???
エロ目的でなくマッサージの亜種みたいな感覚で初めて温泉施設のアカスリに行ったら基本全裸でビビった思い出
0056名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 22:02:23.59ID:d06zVZ1r
スマホのロック画面を勃起チンポにして電池切れにして電源が入らなくなったとか言って携帯ショップに持ち込んだった
すぐに起動するスマホ
女性店員の手の中で映るマイサン
0058名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 08:38:31.95ID:???
オレの場合はたまたまだったけど、包茎の話題に持ち込めば実際に見せる確立は上がるよ。
実際にどこまでが包茎なのかが、女は分かっていないしね。
しかも包茎手術でチンコのどこを切ってとか、まず知らないからw
これの良い所は女側に「じゃー、見せてよ」と言われやすい、うまくいくと女の手で剥いても貰え、勃起したら剥けるんだと言うのも証明できる。
0059名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 18:48:29.67ID:r5awu6nL
計画的に見せたことはないけど偶然見られたことはあった
初めて行った本屋のトイレが男女供用だったらしく
俺が用を足してたら奥の個室から出てきたのがそこの店員さんだった
俺、当時高校生だったから興奮したな
二度と行けなくなったけど
0060名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 17:31:59.75ID:???
>>59
男子トイレで隣で用を足してた小3〜4くらいの男児に思いっきりチンコ見られたことはあった
0061名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 13:03:36.06ID:+UChc0bA
小学校の帰り道おしっこ我慢できなかったから用水路に向けてしてたら向かいから自転車乗った女子高生が現れてばっちり見られた
0062名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 07:59:04.05ID:???
>>60
大人のチンコ見たがる子供っているよな
スーパー銭湯でチラチラ俺のチンコ盗み見ているガキに遭遇した
0063名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 20:33:42.17ID:bLSo/SP5
ブツを見せたわけじゃないけどネカフェでAV流したままパンイチフル勃起状態で女の子の店員から食べ物受け取ったことはある
0064名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 21:36:43.71ID:Cbp+U6Ri
市民プールの男子更衣室でシャワールームに行こうとしたらその通路で中学生くらいの女子と鉢合わせた
男子の入り口が近くて女子更衣室と間違えたらしくお互い一瞬固まった
反射的にサッと海パンを下ろしてチンコを見せてしまったがセーフだよな?あっちが入ってきたわけだし
男子更衣室に入ってしまった恥ずかしさとチンコを見せられた驚きでめっちゃ焦って出て行く姿が印象的だった
入り口が紛らわしいのもあって年1くらいオバハンが間違って入っくるが若い子が入ってきたのはそれっきりだった
0065名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 20:35:21.81ID:EUFZn079
立ちションが合法な歳のころに家まで我慢できなくてしょっちゅう立ちションして女の子に見られてたのが性癖歪んだ原因だと思う
0066名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 03:44:45.28ID:???
>>65
>立ちションが合法な歳のころ

法律にそんな規定があるのか?
何歳まで合法なの?
0歳児でも違法(見逃してもらえる)だと思っていたけど。
それとも、胎児のころとか、生まれてすぐ出生届を出す前とかですか?
0067名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 16:52:02.73ID:???
しょーもない揚げ足取りしなさんな
常識や道義的見地を便宜的に「法」と言ってるだけだろが
0068名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 00:19:51.57ID:???
>>67
>>65が他のスレでポンと出てきた発言ならそれでいいけど、
このスレ自体が「合法的に・・・」が主題なんだから、
それなりに言葉は選んで欲しいね。
0069名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 04:53:23.95ID:ap91J3cA
>>63
ネカフェってシコるの禁止なんだよね?
でもAV見れる状況だし
ティッシュ置いてあるし
上開いてるし。

これはシコってるの見て下さい
っていう環境だよな
0070名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 08:20:53.67ID:???
泌尿器科ナースは見慣れてる
見慣れてるとはいえこっちは非日常感味わって興奮する
0073名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 10:07:32.95ID:???
普通に飲み会やなんかの席で他の客から見えない部屋ならチンコ出す前提で挑んでいき同席の女性陣には「下ネタもありますがよろしいですかー?」と言っておく。
それだと「見てやるよ」って構えるし引かれないよ。
受けを狙うならパイチンがお勧め。
0074名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 06:47:13.81ID:ey/qssDA
>>73
それは合法というか普通にセクハラとして社内コンプライアンス違反じゃないのか?それで君が社内の地位を失わないのであればそれはなかなかな会社だな。昭和だ。
0075名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 01:57:58.13ID:Ao6llCOf
70歳爺さんの回想妄想記なことくらいは察しろよ
0076名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 01:59:08.55ID:Ao6llCOf
女性陣
でまず60歳以上かくてい
0077名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 10:03:15.82ID:fGImC6Kw
まー、かく言う昔は女も宴席では
酔った勢いで乳出したりはしてたからなあ
0079名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:50:04.07ID:GGg0CZZl
皮膚科はハードル低いんじゃね?
女医のいる病院狙い撃ちで「インキンみたいなんです診てください」でポコーチン開陳
向こうも何とも思ってないよ
0080名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 11:56:13.50ID:uwrnbREP
口だけのヤツは無脳
0081名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 20:58:42.29ID:???
外科手術で入院してたときに導尿カテーテル入れられてたんだけど、カテーテル抜いてもらうときは興奮した

若くてかわいい看護師さんが担当の日に、もう歩いてトイレ行けるから抜いて欲しいってお願いした
個室だったからパンツ下げてベッドに腰掛けて、抜く準備をテキパキとしてる看護師さんの体を見てた
薄い半透明のゴム手袋?をはめた手で俺のを片手で握ってもう片手でカテーテルを抜くんだけど、
明るい昼間の個室で2人きり、ベッドに腰掛けてる俺の目の前にしゃがみこんで俺のを握ってる若くてかわいい女性
少しでも時間を長引かせたくて、抜かれるのが怖いふりをして気持ちの準備ができるまで待ってもらった
彼女はニコニコして、痛い場合もあるらしいですからね〜って俺のを握ったまま待ってくれた
あの倒錯的な時間はもう2度と味わえないものと思う
0083名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 21:36:09.92ID:???
カテーテルなければまさに手コキな感じですね
術後5日くらいだったので本当に残念だけど勃起できませんでした…
0084名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 01:40:05.61ID:zvJtBo34
なんだかな〜
0085名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 16:16:55.92ID:???
カテーテルを抜いた時に大量に射精して
看護師さんドロドロにしてしまったとかないの?
0086名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 00:13:55.83ID:eC5GSzAb
ないの?
0087名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 21:38:20.90ID:Sz/scpJ7
>>79
それ普通にやったけど
普通にオバサンの先生なので
勃ちもしないし別にあちらは
医者なので何か反応があるわけじゃないし全く面白くないな。
0088名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 02:11:22.35ID:???
痔で血が出たので大きな病院の肛門科に行ったら(入口のドアがいくつかあり呼ばれて入った部屋によって先生が違う)超美人の先生で、尻の穴とか玉袋も見られることに。
ガチ勃起してしまったが、
「自然なことだから気にしないで」
「そうならなくて困っている人もたくさんいる」
とクールに言われ、さらに勃起した。
0089名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 02:53:57.06ID:et+s5GDO
で?
0091名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 00:24:29.19ID://vtSWuk
ツイッターで「男湯 丸見え」とかワードを入れて検索すると、
けっこう部屋や廊下から男湯が丸見えの宿が出てくるよな。
0093名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 23:49:46.91ID://vtSWuk
中学の修学旅行の時に泊まった宿が、>>91みたいな、女湯はしっかりガードされてるけど
男湯は廊下から丸見えの旅館だった。

そんなことには気がつかず、育ちかけの、一番恥ずかしい年ごろのチンコを女子に見られてしまった。
0094名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 01:13:32.32ID:dR/yQXtK
と想像してるわけやね
0095名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 10:03:34.90ID:???
>>88
それ女医っぽい反応。

入院中、女性看護師に入浴を手伝ってもらってた。
若い子には申し訳なくて怪我した右手で洗えない左腕と背中だけ流してもらった。
たったの1分ぐらいで事務的に済ませた。
35ぐらいの姉さんになるとノリノリでウキウキ気分がこっちにも伝わってくるほど。
何度もカーテンを開けて着替え手伝いに突然入ってきたり、やたら体を洗う手伝いをしたがる。
リハビリ病院はほとんど年寄りしかいないので暇なのかな?
一人でできるといっているのにわざわざ着替えを手伝ってくれる。
パンツの履き替えとか今考えるとおかしい。
私の肩に捕まってください、良いですか、ではパンツを下ろしちゃいますよ〜、はーい、脱げた〜!
ニヤニヤしてチンポを目の前でガン見。
あまりにも露骨だったので、私は気にしないけど女性に申し訳ないです、と言ったら、
「お年寄り多いからいいの、もっと手伝ってあげようか(笑)」
0096名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 12:28:00.01ID:???
からかってるのか少し好かれたのか、
私はイケメンでもなければ二十歳の若者でもない、普通の男です。
入浴の時も体を洗い始めてしばらくすると不意打ちで「大丈夫ですかー」と突然入って来る。
入院生活で溜まった性欲処理を目撃したがってるとしか思えないタイミング。
風呂上がりで体を拭いてもらう時は内股とオシリをやけに優しく拭いて前は「私が吹かない方がいい?」と半笑いで聞いてくる。
ちょっと照れて大丈夫、ありがとうございますと返してた。
でもめっちゃチンポ見られてた。
0097名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 14:55:22.95ID:???
見られたチンポのサイズや形状についての表現が皆無なのが惜しい
0098名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 15:15:16.26ID:???
全ての男にとって自分のチンポが標準だから説明しづらいと思う
0099名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 00:54:56.89ID:???
>>69
これ見て思い出したけど、
AV見放題で性的なこと禁止ってのが変だと前から思ってた。
風営法とか許可取ってないからそう書くしかなくて、黙認してるってことなのかな。
男子トイレ個室の中にまでAV女優のヌードポスター貼りまくってるところがあって
そういうことだよなって思って抜いたことがある。
あとは漫画雑誌のグラビアページが明らかにカピカピにくっついてたりもした。
JD?の女の子がバイトしてたんでそれ知ってるんだろなって興奮したけど、古かったからかいつの間にか潰れてた。
0100名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 01:01:17.43ID:???
オナクラをさらに女の子の敷居低くした感じで、
女の子と男性客の間をガラスで仕切った風俗を作って欲しい
お互い丸見えだけど一切触れないっていう
身の危険がないから普通の子が小遣い稼ぎで入りやすいし、コロナ対策にもなる
料金も安くなっちゃうかもだけど、オナクラ通いには一定の需要はあると思う
0103名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 00:28:09.93ID:fzj3c9UB
ピープルみたいな
0104名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 14:07:58.35ID:???
盲腸位だとどうだかわからないけど手術受けて集中治療室にいた二日目くらいにお姉さん二人が来て身体をきれいにしますとヌルヌルの泡石鹸つけて下半身を洗ってくれた
まだ手術跡痛いんだけどちんこ揉まれたら半勃起してしまって参った
0105名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:50:32.04ID:fzj3c9UB
そこはウソでもフルボッキだろ
0106名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 04:08:44.01ID:???
先週、腎機能の検査で膀胱の容量測るとかで、女医さんにスーッとカテーテル入れられた包茎で少しも勃起してない状態だったけど
数年前にやった大腸検査のほうが気持ち良かった
0107名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 02:22:23.37ID:???
チビの頃に盲腸やったけど執刀医が空前絶後のボンクラで左右間違えられて二箇所切られたわ
ちんこシナシナですよ
0109名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 17:35:19.70ID:KBhM35UZ
陰毛処理にアキバのエステ行ってる
0111名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 11:49:07.39ID:e/SlmLPS
アキバで陰毛処理、Jちゃん最高や
0112名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 07:38:10.64ID:???
公園のトイレで用を足してた時、後ろから幼稚園児くらいの男の子を連れた若いママがやって来た
オシッコし終わった後、普段よりも大袈裟にチンコをフリフリ
偶然を装ってママにチンコ見せてあげた
0114名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 12:21:37.84ID:???
入院中の風呂、腕が痛いから自分で洗えるのに看護婦さんにお願いした付き添ってもらった。
若い看護師さんは緊張してたから背中と腕だけ。

小綺麗なマダム看護師は興味津々で積極的に付き添ってきた。
入院病棟は年寄りしかいない。
脱衣の時も半笑いでわざわざ手伝いに来てくれた。
自分でパンツ脱げるのにw
0115名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 12:37:26.48ID:???
皮剥いて恥垢キレイキレイしてくれた?
勃起したらおさめてくれるん?w
0116名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 13:17:46.51ID:???
風呂でチンコ見たがってる感があからさまで恥ずかしかった。
なぜか半笑いだったし。
もし勃起したらマジでシコってくれたかもと思う。

保険効くから個室にしたが突然部屋に入ってきて「今変な事してたでしょw」とか。
明るくて元気にしてくれるマダムだった。
0117名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 13:40:26.28ID:???
ちなイケメンでもなくアホのマゾ男。
入浴中もなぜかずっと付き添ってくれて湯船に揺れるチンコを見てた。
勃起させたら笑いながら石鹸つけてシコってくれそうな雰囲気あった。
風呂上がったらタオルで拭いてくれ、前は拭くのを遠慮すると「気にしなくてもいいのよw」

もしフルボッキさせたら握って何度か動かされて「溜まってんでしょwほら、内緒で出しちゃいなよw」
とニヤニヤしながらエロい事してくれそうな妄想。
勃起しても仕方ないと思ってくれそう、いや、あれは勃起するの期待してたんでは、勃起させようとしてた?
そんな気がする、オレアホなんで。
0118名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 13:45:56.98ID:???
向こうもうずいてたんじゃないかな?
一押しすれば手コキより先もいけたと思う
0119名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 13:55:51.83ID:???
真面目な話、何かしたら病院中に言いふらされると思った、なんで何もせず。
いま思えば勃起させても怒られなかったと思う。
入院して禁欲してたから仕方ないが通じそう。
あのマダムだけはチンポめちゃ見てたし。

ちな私はマゾ男なんで勃起をバカにされながらシコられタオルやガーゼの上に秒殺で射精させて欲しいかも。
0120名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 14:00:20.34ID:???
泣きながら頼めば向こうのS気も満足させられてウィンウィンだったろうに
0122名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 13:20:07.47ID:???
一般病棟は忙しくほぼ交流なしだった。
リハビリ施設に移ると看護師さんも多少の余裕があり友達みたいになれた。
普段は忙しくバタバタだけど入浴の時は時間があるのでゆったり。
エロい雰囲気を姉さんも楽しんでた感があった。
・今日は時間あるからゆっくり入れるよ
・脱がしてあげるから無理しないで
・体洗ってあげようか?
・見慣れてるから恥ずかしがらなくてもいいのよ
半分介護、半分ニヤニヤとふざけてる。
遠慮してタオルでチンコも隠してたけど湯船では隠さず丸出し。
雑談しながらめちゃ見られてたし。

あのタイミングで勃起したらシコられてキスされたかも。
の妄想してる。
0124名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 01:27:28.05ID:vY+eCHnk
実際入院してみると
それどころじゃないよ
0125名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 17:25:20.01ID:SXWwECeo
たまに若めの女性従業員入ってくる温泉いいよ
風呂のコーナーも入ってくるし
0127名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 09:16:03.43ID:???
本音のはなしオナクラが好きすぎる。
お互い見知らぬ同士の初対面、面接受かった可愛い一般女子のみで合法。
見られたい性癖を告白してからパンツを降ろして自分でシコってしまうとマゾ心に火がつく。
週2回で数年通い続けている。
0129名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 19:52:37.19ID:???
フリーでも去年までJKしてたみたいなバイトの女の子が普通。
デリやソープみたいな荒んだ風俗嬢はほぼいない。
ソープとか高いし露出満足度低いしなんで行ってたんだろ。
勃起したチンポ見るのはじめての女の子がいてふざけてシコったらフリーズして顔引きっつってた子いたw
いまでは笑いながら握りつぶしてくれるけど。

おまえらも3000円出して行けばいいのに。
0130名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 20:06:27.01ID:???
一度行ってみれば分かるが女の子が普通の一般女子過ぎてオマエラビビると思う。
大学とか会社にいる一般人。
そんな子の前でキモい事いいながらチンポシコるの何度か経験しないと多分出来ない。
見られるだけで幸せな人は特に。

ポイントはシコってもらわずに自分からシコってただ見つめ合う。
このキモさ満点のセクハラプレイはこうかぜつだいだ。
0131名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 14:00:56.07ID:VTA6FN+M
>>126爪切っていいですか?って聞いて全裸のまま椅子に座ってかごのゴミ箱に足乗せて爪切ってるときに二度見されて股関ガン見してたよ
毛剃ってるんでパイパンっていうかパイチン?
0132名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 10:13:28.15ID:???
ホストクラブで女性客相手のM男ショー。
no.1に屈服して降伏する奴隷役だった。

降伏の証としてパンツを下ろして客席に向かいM字開脚、オナニーをして一瞬で射精する役。
清潔で鍛えた体、もちろんツルツルの下半身。
一見(いちげん)さんの驚き顔、常連女性の虫ケラを見る視線、同僚達、全てが刺激的で5秒で射精が余裕で出来た。
音楽に合わせサビの音楽でタイミングよく射精。
2丁目だから許されるショーだった。
0133名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 10:22:51.14ID:???
爆音がおさまりステージで勃起した私の股間に集まる視線。
こすり始めて3秒で射精する哀れな私、湧き上がる歓声と究極の快楽。
ステージの板の上にライトアップされた精液を拭き取り下手に捌ける私。
良い時代だった。
0135名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 22:46:09.82ID:PumQS40l
熟女とおなでんエロイプ 

痴女無修正エロイプ

ってぐぐれば?

合法だろ
0136名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 23:12:25.15ID:PumQS40l
外人女とエロイプ

ぐぐれば そのたぐいでるから
これだったらいろんなエロアプリもでるから参考にすれば
0139名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 17:27:01.30ID:???
チンポの長さを見せてみたい
ほほほい ほほほい ほほほいほーい!
0140名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 17:28:38.18ID:???
そんで
おちんぽシコるの見せてみたい
さー ほほほい ほいほいオチンポスコスコ
おっぴゅんこ
0142名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 19:32:12.32ID:p5WK0/7G
幼馴染女子と中2のとき、「俺のチンポ見せてやるからおまえのマンコ見せてよ」と
学校帰りに言ってみた
「アホなこと言うな」と一蹴されるかと思いきや、「誰にも言わないならいいよ」と
うちの車庫に引っ張り込んで、まず俺が学生服のズボンとパンツを下ろした
幼馴染がじっくり見るので勃起してしまった
「次、おまえの番だぞ」と言ったら「やっぱ見せない」と言って逃げていった
その場に残された俺は「ふざけんな」と思いつつ、勃起したチンポをしごいた
0143名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 19:41:58.71ID:???
向こうも帰ってからお前のチンコ思い出してオナってるからおあいこってことにしておこうぜ
0144名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 11:21:57.67ID:DSZqDsek
車庫なんかだから萎えたんだろ
0145名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 11:31:12.25ID:7LJcz3Jt
>>144 だって双方の家は親がいるし、人目を避けられる場所というのが車庫しかなかった
でも今にして思えば、幼馴染だから部屋に入っても不審に思われないから部屋でヤればよかったかなと思う
でもセックスのとき以外で勃起したチンポをじっくり見られるのは快感だったから良しとする
0146名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 14:30:42.65ID:???
じゃあむっつりスケベだった中学の頃の経験。
隠キャむっつりなんで下ネタで揶揄われる弱虫キャラだった。
シコった事ない奴として有名で私がシコってあげようか?
と女子にもネタにされてた。
その夜は無理やりシコられる妄想で抜いたw
0147名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 14:38:06.36ID:???
そんな感じチンポ出してと女の子に揶揄われる私。
ある日放課後に隣の席のポッチャリの女の子に呼び出され、真顔で見せて欲しいと言われた。
みんなに揶揄われてると思い断った。
そして原作、私はこのスレの住人となっている。
0149名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 15:11:44.49ID:???
その中学生の当時、私を揶揄ってた(虐めてた?)2人の女子は今でもネタに出来る。
天才千田さんとぽっちゃり福島さん。
2人にパンツ脱がされ、いじられて、勃起したのを笑われ、そこから
「これ、いつもどうやってシコってるの?やってみて」
から私のM心に火がつき、2人の前でスコスコ
興味津々の顔、恥じらう表情、シコる練習する2人、
そして射精してしまうネタ。
0151名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 17:08:47.94ID:bYxa7stM
全身麻酔で手術をした折りには必ずチンポに管を通されるから
挿すときと抜くときに合法的に見せられるというか見られる。
見せたいのなら相手はナース限定ではあるけれど全身麻酔をオススメする。

仲良くなったナースの話では挿すときはベテランナースか医者で抜くときは若手ナースだそうで
俺もその若いナースに抜いてもらった。
抜いた後痛かった?と言われたのはいいが、太いから抜きやすかったと言われて嬉しいやらはずかしいやら。
小さいやつや恥ずかしさで縮んでるやつ、包茎は抜きにくいらしい。
でもその後の進展はなし。
0152名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 21:31:02.81ID:???
>>150
弱虫M男なので負ける妄想が興奮する。
SEXは相手の女性を思いやった愛の行為で子作りの為かな、ぐらいに思う。
社会的労力、行為までのコスト、性病、法的責任、色々と面倒臭い。
楽しくチンポ見せてシコる方が楽しいと思ってます。

>>151
オレ全身麻酔して意識無くなって挿入するからと言われた。
んで、術後に聞いたら大丈夫そうだったのでやらなかったと言われた。
何基準で大丈夫なのかは不明。
0153名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 03:02:00.49ID:???
挿入はご褒美やから
簡単に与えたらあかんと思われたんじゃね?w
0154名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 13:31:42.58ID:???
医療系だと内股の怪我なら見てもらえる。
それをキモい言い方に言い直します。

女医先生と看護婦の前でオチンチンを晒して丸見えになっちゃう僕、
隠れる場所がなくなり恥ずかしさのあまり自然と長く伸び始める丸出しになったオチンチン、もうフルまで勃起しちゃいそうです。

す、すみません、先生が綺麗なもので、、
ビーン!!直立MAX鋼鉄オチンチン様降臨。
先生、看護婦のお姉さん、僕のオチンチンを見て、
綺麗に脱毛してきたアナルの玉袋の裏も見て、そしてワセリンでグニグニにして辱めて、
ああ、お尻の穴をこねられると、我慢できません、
僕、オチンチンを扱きます、先生、もう精子でます!
ごめんなさい、どぴゅっ!
0155名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 13:33:24.30ID:???
痔になった時に病院でアナルを指でほじられたことあるわw
0156名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 13:40:48.89ID:???
エロい言い方で、変態的に表現してくれ、

看護婦の細い中指でお尻の穴を第一関節まででズコズコと下から犯されたよ
ワセリンのトロトロが気持ち良くてオチンチンが一瞬で勃っちゃった、

ぐらいキモく
0157名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 13:43:47.15ID:???
診察はオッさん不可。
そういえば内視鏡検査の時看護婦にアナルにワセリンクリクリされた。
オレアナルを定期的に脱毛してるから五分刈りアナルが情けなかった、
絶対変な性癖がバレてるがもちろんスルー。
0158名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 13:45:33.59ID:???
あのお尻の穴だけペロンと見えちゃうパンツは恥ずかしい。
女医で看護婦だけならM男で露出の癖あるから少しぐらい興奮したかもしれん、
ってこれ何のスレだっけ?
0161名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 10:27:01.90ID:???
結局はムラッときたらオナクラになる。
安くて合法で被害者がいないってこれぐらいしかない。
レンタルスペースや貸別荘で外の人相手に露出?
いや、面倒で金かかるからオナクラ行くのが間違いない。
0162名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 10:33:37.54ID:???
露出狂の性癖。
中学生の頃は女の子の家に電話して本人が出ると
「はぁはぁ」
これで露出した恥ずかしい気持ちになって射精してた事あった。
彼女の友達にやったら何故かバレて彼女にめちゃ怒られた。
喘ぎ声だけでも何故かバレる。
悪い事は出来ない。
0164名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 11:43:22.26ID:???
こんな恥ずかしい告白が興奮する。
あるこれも意味露出狂の性癖。
ちな、バレた後は104の女性でシコってた。
0165名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 11:48:17.60ID:???
イタ電繋がりで書く。

昔の彼女がハアハアイタ電の相手に説教した事があるらしい。
怒られながらも内緒でシコってる相手に説教を続ける彼女。
一時間ほど話して今でもたまにかかってくるとか言ってた。

その話を聞かされた私は、、
0166名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 11:52:05.87ID:???
そう、私は変態の性癖を隠していたので家に帰り、春菜ちゃんに説教される妄想でシコった。
ノーマルぶってたがドMな私。
春菜ちゃんの前で怒られながらオナニーをさせられる妄想で今でもシコってる。
この妄想たまらん。

ってなんのスレだっけ?
0167名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 11:55:50.67ID:???
露出妄想も虐められて脱がされ、みんなの前でシコらされる妄想で興奮してしまう。
脱がされ、馬鹿にされ、オチンチンが勃起してしまい、みんなの前であっという間に射精して…

以下略
0168名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 09:54:04.63ID:hWL5qUkZ
高校時代は美術部にいた
女子部員15人に対し男子は3人うち2人は幽霊部員だったので実質俺1人
ある日、人物デッサンの話から裸体デッサンの話になり、「モデルが女だけなのは不公平だ」と言う流れから
「男の裸も描いてみたい」となり俺が標的に
その日部室にいた女7人に囲まれてなぜか下半身だけ脱がされた
まあ逃げようと思ったら逃げれたけどあえて抵抗せずにされるがままに脱がされて
女どもも多分初めて見る他人チンポだったらしく、じっくり鑑賞されてこっちも興奮してフル勃起
勃起チンポを指でツンツンと突く奴に「これをしごいたら面白いものが見れるかもよ」と言ったら
不慣れな手付きでしごいてくれたがツボじゃないから俺がその手を取って気持ちがいいようにしごかせた
女どもがガン見する中、手コキされて数分で床に発射
女どもは「すごいねえ」と初めて見た射精に感心していたが、このとき俺はMに目覚めた
賢者モードになってこの件を校内で言いふらされたらどうしようと思ったが、女どもも後ろめたかったのか
他言はしなかった模様
俺のチンポに魅了された女から告白されるかもと期待したがそれはなかった
0169名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 11:40:01.40ID:???
合法的に見せる方法

見てくれませんか?
いいですよ

これで合法。
0170名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 11:41:00.64ID:???
道行くお姉さんに

見てくれませんか?
イヤー! 変態!!

これ違法の可能性あり。
0171名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 11:43:19.31ID:???
見知らぬ女の子に勃起したオチンチンを見てもらい感想を聞きたい。

デカくてキモい、挿れたくない
興奮してシコシコ

小さくて気持ち良くなさそう
興奮してシコシコ
0172名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 11:46:26.53ID:???
結局はお金って便利だなぁ。
合意して欲望を手軽に叶えられる。
0174名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 11:49:42.65ID:???
特定されて性癖が知り合いになんかバレそう。
バレないなら一回ぐらいやってみたい
0175名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 14:04:01.42ID:???
逆に考えるんだ
性癖が周囲に広く知られたら
相性の合う人との接点が増える
そう考えるんだ
0176名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 09:25:23.53ID:???
勃起チンポ見たい女の子のいる場所ってハプバー?
それかオナクラとか。
ハプバーはたまに社会不適合な女の子がいるかも。
0177名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 13:22:53.22ID:???
見せたかったらでかい病気しておしっこの管を尿道にさしこんでもらえばいい
こないだ20代中盤くらいの看護師がちんぽに目も合わせられないような新入におれのを教育用に使いやがって死ぬかと思った
0178名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 20:50:13.64ID:???
流れるプールにサポーター穿かずにトランクスタイプの水着で浮き輪にケツ入れて
ぐるぐ回り続けていたら子供連れのお母さんやJKからガンミされるのが何度か有るよ
0179名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 20:53:07.46ID:qglikoXU
にらまれてたんだろ
0180名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 22:41:07.40ID:tHTwZsXo
>>177
看護師でも入りたてはやっぱりチンポまともにみられないのが居るんだな。
0182名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 23:50:31.34ID:tHTwZsXo
>>180
そういう女のコに、オジサンの使い込んだチンポ見せた時の反応が見たい。黒ずんだ茶色の太い肉茎と、雁高で赤黒くて重そうな亀頭の、″何十年も女性器をいたぶって来ました″っていうような 感じの強者のチンポ。
しかも彼女の恥じらう様子を見て興奮し、急激に充血し始めるそれ。長さ、太さを増しながらどんどん起き上がって行く。
0183名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 07:14:52.39ID:5zEGjPVw
>>182 そういう機会があったけど、こっちがチキンハートで自慢のイチモツが充血するどころか
縮み上がっただけで恥ずかしかった
0184名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 11:53:40.48ID:A0PAseSf
>>183
182だけど、なるほど。実際にその場になるとそうかもね。
俺もたぶんそうだわ。そうなったら面白いなっていう妄想の書込みだからね。
0185名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 12:04:40.66ID:???
>>179
一人反応が違うオバサンがいて、ああっと言ってそのニヤニヤ顔は良いもの見たという感じだった
後でそのオバサンから好き放題体を弄られる妄想で何度も射精した
0186名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 15:56:11.90ID:A0PAseSf
≫182です。
患者者本人とは別の生き物のように、重たげな亀頭を急激にもたげながら蠢く肉太の″男″。
しかも生まれて初めて見る「勃起」の瞬間。
この男性の欲情に火を点けてしまったのが自分の身体と仕ぐさだと気付き恐怖を感じる。が、同時に、肉の太い棒を身体に受け入れてみたい、女としての欲望も感じるあどけない顔の新人看護師。男性患者は彼女の気持ちを見透かしたようにニヤつく。
既にそそり立っている長大な逞しい男性器を、新人看護師に向かってしごきたてる。

ていうのをやってみたいな。
0187名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 16:05:56.76ID:5zEGjPVw
よく行くスーパー銭湯の男子脱衣場に掃除担当のおばちゃんが客がいてもお構いなしに入ってくる
だいたいは60から70歳くらいのおばあさんという感じの人なんだが
たまに40代半ばくらいの美人ではないけどまだまだ女として現役な感じの熟女がいて
その時は遠慮なくフルチンで歩いてみたりする
でも他の客もいるから勃起状態になることはないのが残念
フル勃起したやつをあの熟女に見せつけたい
0190名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 22:00:21.39ID:???
いや、露出は関係なく履歴が悪い
YouTubeで見てるが素人の偶然歩いる女の子をアンパンマンと馬鹿にしまくる若き高田純次が面白すぎるw
面白ければなんでもあり、人権無視だが腹がよじれた
0191名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 22:07:13.22ID:???
岡本太郎の本が凄くて感動してしまいYouTubeで検索
してたら昭和のテレビが出てきて観てしまった
「自分の中に毒を持て」
はヤバ過ぎて魂が震えた
ステマだがおまえら買って読んでくれ
マジで頭がおかしい、なんか魂が震えた
0192名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 22:13:38.68ID:???
ファッション基地外じゃなく本物のエネルギーの塊って感じがした
金とか名誉とか本気でどうでもいい人、今の時代だとだけかな、ヒラリーと戦ってた落選するつもりのトランプとかかな、
まあ、暇なんで履歴から適当に書き込んた
このスレ愛する人すまんかった
弁明するなら
「掲示板ならなんでもよかったんです…」
以上
0196名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 00:42:31.80ID:???
リアルで誰にも相手してもらえない陰キャが
ネットで反応もらえたら嬉ション漏らして居着くだろ
無視しろ
存在しているという事を認めるな
0198名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 17:46:30.04ID:jdftuYEW
>>187
熟女に見せつけるのも興奮するけど、奴らは何本もいろんなチンポ見てるだろうからけっこうゴツいモノじゃないと反応薄そう。
生チンポ見たこと無い、中学生くらいのあどけない女のコに、思い切り勃起して反り返ったヤツ見せた時の顔が見たいね。普通サイズでも嫌がったり、気持ち悪がったりしてくれそう。
合法的な方法は無いだろうけど。
0199名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 21:49:03.98ID:V27lA4u+
銭湯で従業員の女の子が入ってきた時にこれ見よがしに見せびらかすのが風呂より気持ちいい
0200名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 22:59:43.81ID:hGx3flYR
高速道路のサービスエリアのトイレで女子トイレが混んでいるときに
BBAどもが男子トイレに乱入してくることがある
小便器で小便しているときに数人で入ってきたとき振り返りざまに
チンポを見せてやった
0202名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 00:36:51.80ID:KP+jdot4
チンポを露出して見せたこと無いけど、学生の時、椅子に座ってる後輩の女のコの目の前で、ジーンズのベルト締め直してたら、そのコにギラギラした目で俺の股間見られてて興奮した。
会社でも人妻の事務員の傍で、同じようにベルト締め直してたら、ちょっとやらしいこと考えてる様な目でじっとチンポの辺り見られてて勃ちそうになった。チンポを見る女の顔って雌の顔でいやらしくていいよな。生だったらもっといいんだろうな。
0203名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 01:55:24.88ID:???
その女たちは寝る前にズボンの中のチンポ想像しながらオナったんだろうな
0204名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 08:09:38.54ID:???
高速道路の料金所の女性に下半身露出して通行券渡してた常習犯の男が逮捕されたニュースが前にあって
料金所の女性なら人生経験も豊富だから男性器を見たら喜ぶと思ったと動機を自供していた
0205名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 11:43:29.23ID:bnf/3Qzg
温泉とかでのぼせるか体調悪い人が出たんで全裸のまま女性従業員のいるカウンターに突撃するってのはどうなんだろう
0207名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 12:45:45.84ID:bnf/3Qzg
脱水機が無かったんでTバックインナーのままカウンターに聞きに行ったことはあるんだけどなぁw
0209名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 22:44:09.79ID:VehM4omc
肛門科で、「ズボンと下着 下ろしてお尻こっちに向けて下さ〜い」って看護師さんに言われる時ならどうだろう。
診察用ベッドの上にシートを敷いて準備する若く可愛い看護師さん。
初老の男性患者はカチャカチャとベルトを外す音を響かせながらゆっくりとズボンを下ろし始める。
患者の異様な雰囲気に気付いた看護師。
彼を見た瞬間にギョッとして動きが止まる。
男性患者が無表情だが荒い息使いで自分を見下ろしている。
膝までズボンを下ろし、まさに今からずり下げようとしているボクサーブリーフの前、股間の辺りをびっくりするほど大きく膨らませて。
目のやり場に困る若い看護師。
目を背けようとしたその時、患者がためらいも無くブリーフを腿の中ほどまで下ろす。
初老の男性の太い陰茎が飛び出る。
色素が沈着してかなり黒ずんだ茶色で、先端がグッと大きく張っている。そのズッシリと重量感のある男性器が、白髪混じりの陰毛の草むらから半ば勃起した状態で現れる。
地面と平行な角度から徐々に天井に向かって勃起しつつあり、血管が浮き出てゴツゴツしており凶悪な迫力。
男性患者はベッドの上に両膝をつき、看護師の顔に向かって股間を突き出す。
0211名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 23:57:27.58ID:VehM4omc
>>210
ごめんごめん。けど、まあそう言わんといて。
俺ならこういう状況で興奮するということで。
その状況を描写したら少し長くなってしまったのさ。
0212名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 00:04:06.09ID:aD2SrZfg
普通に
横になるまで誰もいなくなるからw
0213名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 00:05:26.30ID:r2kXtJzx
>>211 もうワンパターン
0214名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 00:12:25.66ID:b0lOaa/U
>>213
申し訳ない。
退場します。
0215名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 00:43:28.33ID:P2lRPxbA
合法とか以前におばちゃん従業員が頻繁に風呂の方まで入ってくるとこでまるい露天の小さい陶器風呂入ってたら露天来てから内風呂に戻ってくときに明らかに視線下に落として浮力で小さいまま上向いてるチンコ凝視してたでw
0216名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 01:28:38.04ID:/+ehQT2f
トイレ清掃で夕方いつも決まった時間に若い可愛い女の子が入ってくるトイレ見つけたんだけど他の利用者もたくさん居て大胆な事が出来ない
本当は勃起しながら話しかけたりしたいんだけど正義マンが怖くてただ用を足すだけになってる
人多いせいで人が壁になってちんこも全然見てもらえないしなあ
0217名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 01:56:01.97ID:???
「いつも掃除ありがとうございます(俺のちんこもキレイにして欲しいな)」
0218名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 08:34:21.35ID:r2kXtJzx
脱衣場に掃除おばさんってよくあるけど
チンポをみたところでまるで動じないからな
サウナの中に敷いてあるタオルを取り替えに
入ってきたおばさんと一対一になったことがあるけど
ロボットみたいなもんだよ
0219名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 11:56:39.17ID:???
いちいち反応してたら仕事できんしな
ましてや粗末なふにゃちんでは心の中で失笑するだけ
動揺させるなら立派なモノをバッキバキに勃起させとかないとw
0220名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 23:31:05.27ID:0pjnKgFH
≫209 この状況、有りっちゃあ有りだな。
俺のかかりつけの肛門科も大量に患者を捌く関係で看護師が居るのにズボン下ろさないと先に進まないから仕方なく脱ぐもんね。慌ただしくてチンポ見せつける余裕は心理的に無いが。
0221名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 18:10:59.76ID:???
安価もまともに付けられない句読点厨の自演は目も当てられないわ
0222名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 17:18:38.29ID:???
パチンコのトイレ借りたらギャルの店員が掃除に入って来た。
見られたかったがすぐ出て行ってしまった。
0223名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 17:25:14.16ID:???
予定では使用後に勃起させて便器から離れる。
そり返ったモノを見られてから、驚かさないように、ゆっくりシコり始める。で
ごめん、見るだけでいいんだけど無理?
とお願いしていけそうなら……

いや、この妄想無理だな
0224名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 17:26:04.40ID:???
でも男子トイレに金髪ショーパンギャルはインパクトあったな
0226名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 19:53:56.63ID:wgZB4tAw
店内の至る所にある防犯カメラで人生詰
0227名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 19:55:53.65ID:???
掃除ご苦労様って言ってから飯に誘う程度では捕まらんやろ
あとは腕次第
0228名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 20:46:39.64ID:BZumlKaL
チンコ出しながらか?
0229名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 21:02:52.96ID:???
トイレなんやで
たまたま見えてしまったところで事故やん
その後でじっくり見せていい場所に移動すれば問題ない
0230名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 23:44:27.03ID:???
そう、酔って帰ってきた
お酒で楽しくなって人生短くなるならこれぐらいいいかなと、今はもう楽しいのでおもってしまう
まあ、酒飲んで短命は本人納得だからみんな許してやってくれ

パチンコのギャルの件
「失礼しまーす」からの笑顔でトイレに脚丸出しの女の子が入ってくるのがビックリするの
普段行かんけどパチンコのギャルはキャバ嬢みたいにエロいな、あれは常連になって友達になりたい
なんで、シラフだったけどエロい事をとっさに考えてしまった

正直Macでも似た経験あるっす
0231名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 23:47:41.11ID:???
Macは障害者用でかいトイレっす
あれ一階にあって出入り多いからエロい経験、いや
少しセクハラ変態経験、多少確信犯である
ごめん、でも、焦って駆け込んだギャルのトイレの後で男女共用なら、まあ、分かるだろ、

オマエラなら時間あけてから入るよな?
もう当然だけど
0232名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 23:49:10.19ID:???
オレも一時間空けてからすぐ入った
まだ、流したトイレの水がズザーって言ってた
もう、僕は……

ここ何のスレ?
0233名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 23:52:30.81ID:???
合法チンポスレ
ああ、私の性癖ストライク
違法はダメ、
Macのトイレは合法っす、酔ってても違法な事はしません、たた、ギャルの使用済み、エロ香り、ああ、

シラフになって合法チンポスレに合法な楽しい事を書く、と思う
0235名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 00:01:21.60ID:???
そうだな、やめとく
NetflixでF1アップロードされてたから観る
そんでは!
0236名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 00:52:44.20ID:gd07kBic
この前見かけた若い女の子清掃員におしっこしてるところ見られてえなあ〜
トイレにスケジュール表貼ってあってその時間狙って行ってるんだけど時間通りには来ないんだよな
10分前から張り付いておこうと駆け付けたら清掃終わった若い女の子がトイレから出てきてさ…
…次は20分前から張り付いておくか
0237名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 01:10:27.20ID:???
上野の某純喫茶が男女共用トイレでなんと小便器まであるんだけど制服を着た背丈的に女子中学生かな?の客におしっこしてる所見られたことあるわ
席戻ったらその子とその友達がその話題で爆笑してるのが聞こえてきてまた興奮した
0239名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 03:31:46.39ID:UAo7dNsM
素晴らしき人生
0240名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 07:04:48.40ID:dsApKTmj
普通に通路から男子トイレ(小用)が見えてしまう構造のスーパーがあるが
小便している後ろ姿を見られるくらいでチンポを見せるのは難しい
0241名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 08:38:13.21ID:???
韓国に垢擦りに行きたいな
オバサンに
チンポ右に引っ張られて左脚の付け根ゴシゴシ
チンポ左に引っ張られて右脚の付け根ゴシゴシ
0242名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 09:05:23.81ID:???
ボッキムしてても変じゃないように女性が同伴でオチンポぽろん
0243名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 09:27:38.26ID:???
裾だしTシャツをまくられ調教されてるM男風に恥ずかしがる
これ最強
0244名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 10:16:03.94ID:???
正直安全な場所から女子に勃起チンポを見せつけたい
で、見られながらシコって射精
0245名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 14:06:13.88ID:???
>>244
少し前に流行ったJK鑑賞部屋だな
マジックミラーと言いつつ向こう
から見えてるし
0246名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 20:49:33.44ID:vGYU8+w9
AVでセンズリ鑑賞というのがあって
シコっているのを女に見てもらって
女が欲情してフェラしてくれたり
女もオナニーを始めちゃって相互鑑賞するやつ
自分の彼女相手じゃなくて
見ず知らずの女とあんな事ができたらいいな
0247名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 10:52:29.74ID:Od7fwGw3
マッチングアプリで知り合った女と個室カラオケに行って
盛り上がったところで彼女の手を取ってズボンの上から俺の股間を触らせたら
あっという間に硬くなって更に手をパンツの中に誘導したら軽く抵抗された。
でも無視して生チンを握らせたら観念してしごいてくれた。
部屋に防犯カメラはなかったと思うが、フェラはさすがにヤバそうで断念。
その後、車に移動して彼女の股間を触ったらグチョグチョだった。
0250名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 20:37:42.22ID:???
ケンカになるとスレが荒れて正常進行できなくなるから
気にいらない書き込みは基本的に無視でお願いします
0251名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 23:55:18.48ID:???
トイレ清掃最近おばあさんばかりだわ
若い子か美熟女に全然当たらなくなってしまった…
0252名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 01:04:14.18ID:???
トイレ清掃はスケジュール表通りにやってくれればちゃんと狙い定めておしっこしに行けるのにスケジュール通りには来ないんだよなあ
0253名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 15:17:19.35ID:???
女医がやってる泌尿器科って有るのか?
チンコの先から膿が出てるなんて言うと即ズボン下ろして尿道に棒入れて検体採取されるぞ
0254名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 15:28:13.46ID:???
痔を女医に見てもらったことはあるし
チンコ見る女医なんていくらでもいるだろう
0258名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 11:35:48.10ID:HryfoH1X
スーパー銭湯のサウナにいたら「失礼しまーす」とタオルを交換しに40代のおばさん清掃員が入ってきた
自然とチンポを見せるような状態になったが全く無反応
それどころか「うちの旦那のほうが良いモノ持ってるよ」という表情までしていた気がする
0260名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 09:44:26.08ID:???
風俗体験入店が初日の女の子
緊張してる女の子の前でパンツを脱ぎ、じっくりとチンポの感想を聞かせてもらう
そこから自分の露出願望を話してからオナニーを始める
女の子と目を合わせて見つめ合いながら、自分がどんなに恥ずかしくて屈辱か、そして興奮してしまっているか
セクハラとキモさ最高潮で遠慮なく大きくなったチンポをシコりながら話す
お金を払ってまでオナニーを観て欲しいキモい僕を虐めてください(マゾ顔)
からの丸出しオチンポ差し出し
握り潰し懇願、オチンポもみくちゃで小娘にコキ犯される

やっぱ風俗って偉大だと思う
0261名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 09:45:32.71ID:???
風俗体験入店が初日の女の子
緊張してる女の子の前でパンツを脱ぎ、じっくりとチンポの感想を聞かせてもらう
そこから自分の露出願望を話してからオナニーを始める
女の子と目を合わせて見つめ合いながら、自分がどんなに恥ずかしくて屈辱か、そして興奮してしまっているか
セクハラとキモさ最高潮で遠慮なく大きくなったチンポをシコりながら話す
お金を払ってまでオナニーを観て欲しいキモい僕を虐めてください(マゾ顔)
からの丸出しオチンポ差し出し
握り潰し懇願、オチンポもみくちゃで小娘にコキ犯される

やっぱ風俗って偉大だと思う
0265名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 07:54:31.56ID:IGlcW2dr
素人女にオナニーを見てもらいたい
0266名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 09:00:28.69ID:???
チンポなんかは脱げゃいい話だけど(ダメです)おれはアナルを見られたい
これこそハードル高いわ
0267名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 09:02:38.14ID:???
スマン、訂正 ↑ !
アナルは見られたいじゃなくキスされたいだったわ 
0270名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 14:11:35.52ID:???
参考になるカキコミが見つかりません

って無いから風俗の需要があるんだよな。
違法で迷惑かけるならあるだろうけど合法って所がポイント。
「はーい、ではパンツ降ろしてくださいねー」
って所か無料なら治安がヤバそう。
0271名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 14:16:58.33ID:???
高校の頃、当時の彼女にオシッコ出る所見せて
から始まりオナニーしてるとこ見てみたい
とか言われたなあ
断ったけどチンポ見せるのって知らない女の子相手だから興奮できる。
彼女とか性交渉のある女性に見せても楽しくないと思う。
0273名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 18:31:17.04ID:???
女性ケーカンとよく会うが民間人に対する性的なフェロモンのカットの仕方が凄くて感心する。
0274名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 11:08:39.17ID:???
普通に金払って若くて可愛い女の子達に見てもらうのが一番楽しい。
あんなに興奮できる楽しみがお金で買えるなら便利過ぎる。
秋葉原とか知識ないが大勢のメイドさんの前でチンポ露出とかできないのかな。
チンポ出して勃起させた後、みんなの前でシコりはじめて射精を笑いながら見てもらう。

とかやってみたいです。
0276名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 12:14:11.40ID:???
イメクラは演技が事務的でなんか違った。
露出の性癖ある人は興奮しないと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況