合法的に女性にチンポを見せる方法 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公園のトイレで小便してる時に個室から出てきたJSに見せた(見られた)ことあった 温泉が狙い目かな
大江戸温泉物語で体を洗っていたら、時々水質検査のおねーちゃんがお湯を試験管にくみに来るのに見られたよ。
大きな湯船の温泉がウリのホテルとかだと、脱衣所に係のおばさんがウロウロしてるとこもあるし。 早朝のコンビニのトイレ。
どうやら建てつけが悪く、鍵がちゃんと締まってなかった模様。
被害者・多分、朝練に行く予定だったJK。
オシッコしてるところをまともに横から見られた。 >>15
ポコチンどころか放尿まで見せつけるとか
どこまでツワモノなんだよw そのくらい普通だろ
男女共用トイレとか、公園の丸見えトイレとかもあるし ガキの頃、小学校の通学路で立ちションしてるおっさんいたわ
んで、何度も見かけるんだわ
あれ完全にJSに見せる気満々だろw 小学生の頃、公園のトイレでオナニーを見せつけてくる男がいた。
それを見て僕もオナニーを覚えた。 >>20
それ中学の時あった
超ど田舎の中学で途中、農道通るんだけど農家のおっさん普通に立ちションしてた
多分悪気は無いんだろうけど何もJC通る時はやめてやれってと思った 既出だけど脱毛サロンかな。
自分は髭で行ったけど、宣伝文句で「VIOもどうですか?」って
薦められたことがある。
いや、まぁ、スネ位ならイイですけどって言ったら
「あっ、施術する方は全然気にしませんから、大丈夫ですよ!」
なんて言ってたけど。
それとも、>>1は女性が気にするシチュエーションを知りたいのか。 田舎にツーリング行った時の帰り、公園の男女共用トイレでクソだせえジャージ着た地元のJCに
JCが先に入って行ったんで、まぁ確信犯的
とりあえず小便器の前でチンコしごいてビンビンにした状態
竿の裏側、タマタマ丸出し状態でガン見していただきました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています