合法的に女性にチンポを見せる方法 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>247
スレチも甚だしい妄想自分語りだな
バカだろ、おまえ ケンカになるとスレが荒れて正常進行できなくなるから
気にいらない書き込みは基本的に無視でお願いします トイレ清掃最近おばあさんばかりだわ
若い子か美熟女に全然当たらなくなってしまった… トイレ清掃はスケジュール表通りにやってくれればちゃんと狙い定めておしっこしに行けるのにスケジュール通りには来ないんだよなあ 女医がやってる泌尿器科って有るのか?
チンコの先から膿が出てるなんて言うと即ズボン下ろして尿道に棒入れて検体採取されるぞ 痔を女医に見てもらったことはあるし
チンコ見る女医なんていくらでもいるだろう スーパー銭湯のサウナにいたら「失礼しまーす」とタオルを交換しに40代のおばさん清掃員が入ってきた
自然とチンポを見せるような状態になったが全く無反応
それどころか「うちの旦那のほうが良いモノ持ってるよ」という表情までしていた気がする 風俗体験入店が初日の女の子
緊張してる女の子の前でパンツを脱ぎ、じっくりとチンポの感想を聞かせてもらう
そこから自分の露出願望を話してからオナニーを始める
女の子と目を合わせて見つめ合いながら、自分がどんなに恥ずかしくて屈辱か、そして興奮してしまっているか
セクハラとキモさ最高潮で遠慮なく大きくなったチンポをシコりながら話す
お金を払ってまでオナニーを観て欲しいキモい僕を虐めてください(マゾ顔)
からの丸出しオチンポ差し出し
握り潰し懇願、オチンポもみくちゃで小娘にコキ犯される
やっぱ風俗って偉大だと思う 風俗体験入店が初日の女の子
緊張してる女の子の前でパンツを脱ぎ、じっくりとチンポの感想を聞かせてもらう
そこから自分の露出願望を話してからオナニーを始める
女の子と目を合わせて見つめ合いながら、自分がどんなに恥ずかしくて屈辱か、そして興奮してしまっているか
セクハラとキモさ最高潮で遠慮なく大きくなったチンポをシコりながら話す
お金を払ってまでオナニーを観て欲しいキモい僕を虐めてください(マゾ顔)
からの丸出しオチンポ差し出し
握り潰し懇願、オチンポもみくちゃで小娘にコキ犯される
やっぱ風俗って偉大だと思う チンポなんかは脱げゃいい話だけど(ダメです)おれはアナルを見られたい
これこそハードル高いわ スマン、訂正 ↑ !
アナルは見られたいじゃなくキスされたいだったわ 参考になるカキコミが見つかりません
って無いから風俗の需要があるんだよな。
違法で迷惑かけるならあるだろうけど合法って所がポイント。
「はーい、ではパンツ降ろしてくださいねー」
って所か無料なら治安がヤバそう。 高校の頃、当時の彼女にオシッコ出る所見せて
から始まりオナニーしてるとこ見てみたい
とか言われたなあ
断ったけどチンポ見せるのって知らない女の子相手だから興奮できる。
彼女とか性交渉のある女性に見せても楽しくないと思う。 女性ケーカンとよく会うが民間人に対する性的なフェロモンのカットの仕方が凄くて感心する。 普通に金払って若くて可愛い女の子達に見てもらうのが一番楽しい。
あんなに興奮できる楽しみがお金で買えるなら便利過ぎる。
秋葉原とか知識ないが大勢のメイドさんの前でチンポ露出とかできないのかな。
チンポ出して勃起させた後、みんなの前でシコりはじめて射精を笑いながら見てもらう。
とかやってみたいです。 イメクラは演技が事務的でなんか違った。
露出の性癖ある人は興奮しないと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています