【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3fc7-wm8n)2019/01/17(木) 13:42:20.47ID:???0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠オナニーTSネタ専用です

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください


前スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1509264266/

※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-BbM+)2019/01/17(木) 17:12:57.39ID:???d
前スレで催眠彼氏が殊の外よかったんで無料の女性向けにも目を向けてみた
時間があまり取れないので他のことしながら覚醒状態で流して見た感じ、中指とかお注射は普通に使えそう
仔猫は厳しいかな。にゃあにゃあのところで噴いてしまいそうだw最後も(女性の)セルフ前提なのか尺をちょっととっといてやるから各自勝手にイケって感じだし
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e6-hzyr)2019/01/20(日) 13:33:56.53ID:Rcbvx3gi0
>>10
ふたなりに主観で犯されるゲームならあるぞ
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-eoaV)2019/01/20(日) 20:18:40.61ID:???0
昨夜セクサリオンに行った者です
なんとか無事生還してますが、いやしんどかった

マニュアル通り途中2回の休憩を挟んで完走し、結局夜中の3時に寝て起きたの12時だった
まじで疲労半端ないが充実感も半端ないな
イキたくないって思っても改造されてるからイってしまう感覚、思い出しただけでゾクゾクする
あとまだないはずのクリトリスがうずく。あのコマンドを聞かされたらそのままいくかも
大満足だが次はセレクトして2時間ぐらいで終わるようにして聞きたい
0021名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-fsJT)2019/01/22(火) 02:29:30.33ID:???d
最近疲れてるのか、途中で寝落ちして起きたら犯られてるとこだったパターンが続いたんだけど
普通に気持ちいいのは眠った脳でもちゃんと暗示を聞いているんだね
0022名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-fsJT)2019/01/22(火) 10:10:04.07ID:???d
司書催眠って女体化っていうよりフタナリ化だよね。男性器の処理は一切ないし胸はそのままだし
女性向け作品視聴用っていうコンセプトはすごくいいんだけど、同じ用途で他にないかな
0024名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdea-6kti)2019/01/26(土) 13:02:31.79ID:???d
静清バイパス女体化工事って電光掲示板が目に飛び込んできて運転中にフリーズした
普通に見間違いだと思うけど、脳が情報処理を拒否しやがった
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a83-P8Dn)2019/01/27(日) 11:13:07.16ID:???0
メスイキ間際になると足がつってしまう…
気持ちよくてへんな筋肉に力が入っているのかもしれないけど痛みで醒めることもあるから治したいな
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ba3-beQY)2019/01/27(日) 14:49:09.93ID:???0
シックスパックになるかどうかはわからないけども2時間以上、下手したらはしごして6時間とかやると
腹筋周りの筋疲労が凄くて2日くらい痛み残っちゃうからタンパク質の摂取は割と大事だと思ったのは本当
0038名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-PoJv)2019/01/31(木) 01:21:41.34ID:???d
最近こればかりやってたら、なんかタマタマがちっさくなってきたような、ついでにちんこがワンサイズダウンしたっつうか
女体化して犯されるのは好きだけど、素のままネコになりたいわけじゃないんで、適度にオスイキもした方がいいのかな
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf5b-PoJv)2019/02/02(土) 17:30:32.39ID:NFEdKveM0
AV女優になる音声もあったよな?
あれもちゃんとかかれるもんなの?
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e6-iofb)2019/02/03(日) 17:30:41.94ID:9RWO7bA90
女性向け音声でレズ物とかあるんかな?
あったら教えて
0050名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMd7-PoJv)2019/02/03(日) 17:38:06.99ID:dJ6lQEAYM
>>41を聴いた後に女性向け音声の暗示を聴かないといけないの?
それともそのままエロパートに突入?
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef28-Du1s)2019/02/03(日) 19:10:02.95ID:pG90ygBh0
>>49
おもちゃ責めと砂時計に女性向けのレズverもあった気がする
0060名無しさん@ピンキー (JP 0H97-PoJv)2019/02/05(火) 08:40:52.90ID:I37p60RHH
>>41買ってみた
肝心の女性向けが何がいいのかわからない
0061名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-PoJv)2019/02/05(火) 10:03:01.30ID:???d
>>60
とりあえず無料のをいくつか並べておくぞ
Reagent Estriol (Listenable pharmacy)
Happy Inject (Listenable pharmacy)
Sexual Harassment Councelor (すくりぷ)※厳密には女性向けではない
催眠彼氏〜ショタな彼はご主人様〜(吟遊夜会)
執事催眠(きのこの里)
執事の催眠(音催眠日記)
執事の催眠2(音催眠日記)
俺様催眠(帽子屋)
仔猫(すくりぷ)

下4つは聴いたことないから責任は持たん
最初は一度覚醒状態で内容確認して気に入ったシチュのを聴くのがオススメ
注意事項:あそこで自慰する暗示は基本スルー
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3385-S1Ul)2019/02/06(水) 02:16:13.58ID:???0
有料の女性向けだとヒプノポリネシアンがおすすめ
男性向けの音声含めてもトップレベルでヘビロテしてる
このサークルは男性向けもあるけど別売りなんだよなぁ
0069名無しさん@ピンキー (スップ Sdb2-P0T6)2019/02/07(木) 08:06:36.45ID:???d
オーク編も聞いてみた
ていうかこれ女性向けとはあるけど作中でいちおう女体化暗示あるし
男声に耐性ある人なら準備なしでも使えるわ
肝心の中身はすごいよかったw終わって解除聞き終わっても微妙に戻りきれてなくて
(たぶん解除中もまだイッててろくに聞いてなかった)
イヤホン外してから記憶が戻ってきて、悔しくて不覚にも号泣したw
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2cf-qwRJ)2019/02/09(土) 13:10:48.29ID:???0
メランコリア人妻麻美の体験版聞いて、すごくよさそうだったんだが
製品版、数日にわけて聞く前提とはいえのべ6時間か……これの他にも聞きたい作品はたくさんあるんだよorz
誰か時間売ってくれマジで
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc8-ZFeD)2019/02/09(土) 14:25:31.95ID:???0
長いのと設定凝っているのが、あまり没頭できなくて辛い・・。
女になってただ凌辱されたいだけなんだよね。
薬でも拘束でもいいから、身動きできない状況で雌として堕とされたい。
相手は男でも触手でもオークでも機械でも良いから。
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2cf-qwRJ)2019/02/09(土) 14:45:26.97ID:???0
それでなくても女体化作品は誘導が長めになるからね
どんな良作でも数時間ものの大作はそうそう繰り返して聴く気にはなれないし
その意味で、数十分でさくっと凌辱してくれる作品は使いでがいい。上の麻呂やそうげんシリーズ
個人的に好きな風呂の英語催眠はそこも評価ポイント
0073名無しさん@ピンキー (スップ Sdb2-P0T6)2019/02/09(土) 15:25:16.69ID:???d
うっかり自分が書きにきた用件を忘れてたw
EUPHORIA夏の誘惑はKUKURIの無印と別ブランドのTYPEーMの二種類あるみたいだけど
紹介文を読んだ限り、後者を買えば前者も同梱されてくるって認識でいいのかな?
0075名無しさん@ピンキー (エムゾネ FF92-P0T6)2019/02/10(日) 18:47:08.07ID:???F
>>67
ナレーターなら女声でもいいけど、ノーマルプレイで相手が喋ってる体裁の作品だと逆に男声でなきゃ聞けないよ
リアル人格の自分はそっちのケは全くないけど
催眠しっかり入ってる時は自分から男の背中に腕回したりだいしゅきホールドしちゃったり完全に別人で
嫌悪感とか全くない。ショタ系のイケボでもガラガラ声でもそこは適応できる
0076名無しさん@ピンキー (スップ Sd92-P0T6)2019/02/12(火) 20:42:41.71ID:???d
温泉旅行のやつ、男声のほう
挿入後より前戯でメロメロになってしまった
焦らされるのも嫌いではないし挿入パートも普通によかったんだけど
その前が秀逸すぎて…
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07e6-TJSu)2019/02/12(火) 21:40:30.77ID:r1gmD+ON0
男声ねえ
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f83-j7xZ)2019/02/17(日) 02:30:00.35ID:???0
男声ってどんなのかと思ってたらオネエみたいな声なんだな
それともこれがショタ系って奴なのか?
まあそれはともかくイケボやシブめ声を期待していたというか、そんな感じの声なら受け入れられたのにさ
男のままだろうがメスの精神になろうがアレはムリだわ
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef28-zJOq)2019/02/17(日) 16:40:18.53ID:???0
最近の乙女界隈見ていると、渋い声の声優いないのわりと普通だからなあ
イケボは技術の問題だから、アマチュアに頼らずに、がるまにでボイスドラマ買った方がいいと思う
0087名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-AWPA)2019/03/01(金) 12:57:26.94ID:???d
最近、導入でぼけーっとなったりなんか脳が考え事始めたりして
寝落ちしてはないんだけど音声聞き流してて、気づいたらちんこ突っ込まれる直前(入り口にあてがわれてるレベルの)
そいつは聞き捨てなんねえとそこで意識が向く感じ
てのがたびたびある。その後は普通に気持ちよくなれるんだけど、こんなんでも問題ないの?
0090名無しさん@ピンキー (スッップ Sd7f-AWPA)2019/03/02(土) 07:42:43.98ID:???d
媚薬入りの精液ごっくんさせられて「きもちいい内臓きもちいい」とか叫んで気分出してたら
そのまま胃で逝ってしまった。そろそろ人間やめかけてるような気がする
0092名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7f-5lUY)2019/03/02(土) 22:19:17.65ID:???a
>>89
スク水のおもちゃ責め(無料のやつ)とか触手使い
あとは男の娘ものだけど、KUKURIの男の娘になった僕も良かった
自分は今からこの相手に犯されるんだってことをネットリ自覚させてくれるのがいいよね
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be28-LbCk)2019/03/08(金) 14:44:03.26ID:???0
遅ればせながら生体ラブドール催眠買ったけどいいね
(催眠とは別に)女性化願望があって、性癖的にはヘテロ志向でM寄りの人はかなり向いているかも
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32c8-iHTK)2019/03/09(土) 19:28:29.29ID:???0
パイズリできる音声ってないのかな
・(フェラとかに比べると)快感をイメージしやすい
・女体化してないと味わえない
・自らおっぱいを動かして奉仕→押し倒されて乱暴に胸を扱われる→顔or口内発射…みたいな感じでうまくM性を刺激できそう

パッと思いついただけで結構メリットありそうだから普及してくれ
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7239-/kwh)2019/03/10(日) 20:34:57.20ID:???0
触手にパイズリっぽいことされる音声ならあったような気もするけど、
単に相手からされることとしては口を犯される方が被虐感あるような気も

自分から奉仕する展開なら確かに面白そうだね
実際気持ちよくなかろうが、催眠なら胸の快感なんてどうとでもなるし
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32c8-/kwh)2019/03/11(月) 23:14:27.02ID:???0
パイズリは別に気持ちよくはないだろうけど、目の前にチンポが行ったり来たりして、今にもザーメンかけられるんじゃないかと思うと興奮するな
0114名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-V64R)2019/03/13(水) 12:32:12.56ID:???d
Uterusの対男性版の久遠ってやつ
いきなり野郎にキスされて面食らった
そのあと女体化パートがきて、以下は普通にやることやるんだが
何か意図のある構成なんだろうか
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87c0-V4pZ)2019/03/13(水) 13:41:07.39ID:B9/T+hjM0
最近のKUKURIさんは中出ししてくれないしねぇ>>113
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1322-LAbX)2019/03/13(水) 14:10:09.82ID:???0
KUKURI好きだったんだけど最近のは綺麗なストーリー作りすぎて2時間以上聞いても盛り上がる箇所が最後だけだったりする
もっとぐちゃぐちゃにしてほしいのに
ってか上に出たTS系のサークルは新作作ってくれてるのかな
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3e6-gNIG)2019/03/14(木) 22:38:56.55ID:0cwbyzxD0
風呂井戸にいっぱいあるやろ
0130名無しさん@ピンキー (スップ Sd9f-zTy/)2019/03/16(土) 15:51:26.66ID:???d
第3弾 00.41.34
琴葉茜になってピンクサイドを体験する催眠音声 00.40.52
第4弾 00.47.46
少女デパート 00.52.20
Sexual Harassment Councelor 00.54.13
\The session to be PORN-LADY (Hypnosis mode/Hypnosis word-flood mode) 00.32.40
Dollize(TS) 00.44.33
司書催眠(男性向け) 00.33.02
サクリファイス〜幻想体験〜 00.42.57
AV催眠〜アダルトビデオの中の人になってアヘりまくれる催眠〜 00.33.07+α
RE-PRIVATE LESSON〜義姉調教〜 00.49.36
\幻影図書館〜催眠で女の子になって女性向け音声を楽しむ+なでなで安眠〜 00.32.35
麻呂催眠 00.36.08
そうげん(オーク編) 00.42.50
UTERUS 00.59.04
\催眠音声アルバイト〜触手の養分になりませんか?〜 00.55.14
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fcf-zTy/)2019/03/16(土) 17:46:53.59ID:???0
>>131
自分は、音声による暗示で画面上のAV女優に自己投影させられるのを女体化催眠音声の一態様と考えているけど
一から十まで音声だけでやってるわけではなく視覚を使っているから、人によっては別の見解もありそうだね
あまり深くは掘り下げて考えていないので、自分の考えは厳密には違うのかもしれないけどご容赦くだしあ
0134名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa5f-dL3c)2019/03/17(日) 17:12:02.86ID:vCQsmKJUa
>>117
あの絵でVRとか絶対に嫌なんだが……
0135名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa5f-dL3c)2019/03/17(日) 17:14:04.88ID:vCQsmKJUa
先生にメスイキさせられるのはよかったんだが、まったく話題になってないのね
0139名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa5f-dL3c)2019/03/17(日) 19:38:59.75ID:EAL+fVWYa
>>138
ggr
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ245110.html
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bc8-YC6L)2019/03/24(日) 00:07:13.04ID:???0
>>147
そうなんだよなぁ〜
じゃあ双子から一言。男女の双子の場合戸籍上どうなっているか関わらず
女が「姉」になる方が多いと思うよ。男女の幼少期の成長過程でおいてね。
これ双子関係で知り合った他の双子らにも同意されたw
「お兄ちゃん」と呼ばれることはほぼ聞かないな。ま「お姉ちゃん」とも呼ばないけど。
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bc8-YC6L)2019/03/24(日) 19:07:37.46ID:???0
>>152
アホかw


・・まぁせっかくだからマジレスすると、、
遺伝的に同じな一卵性双生児ならまだしも、二卵性双生児の男女双子なんて、
同時期に母親の腹にいただけの「きょうだい」にしかすぎない。
みんな夢を見過ぎや。。
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5394-QxJ9)2019/03/24(日) 23:35:43.96ID:???0
まあ関係ない話だが
女性の方は精神が早熟だから、小学生高学年時点で男子とかなり差が開くみたいだね。高校 大学になるとかなり近づくけれど
だから、女の方が姉になるケース多いんじゃないかな。
0159名無しさん@ピンキー (エムゾネ FFca-y7/i)2019/03/25(月) 17:16:05.64ID:???F
>>145
参考までに、実際にいくつか該当の作品に手を出して無理だったのか
いわゆる食わず嫌い(バイアスかかった表現ですまないが他に妥当な言い方を知らんので)で無理だと思っているのか教えてほしい
というのも、自分自身ほんの半年ほど前まで、催眠とはいえ男にやられるとかありえんwホモじゃあるまいしwという考えな人間だったので
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f41-Re55)2019/03/26(火) 11:47:13.19ID:???0
兄妹催眠の内容は良かったんだけど、双子では無いとはいえ、現実に「お兄ちゃん」と呼んでくる妹がいると、催眠の中でそう呼ばれる度に現実の妹の顔が頭の中に浮かぶのは辛い。
0174名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM27-8Mvx)2019/03/29(金) 23:36:40.39ID:???M
人柱覚悟で買ったけどオナホ妖精わりと良かったわ
TS催眠慣れしててシチュが想像できるんなら使えると思う
今後もこういうニッチなの作ってほしい
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0385-r4m/)2019/03/30(土) 00:42:28.23ID:???0
TS兄妹
女体化は最高だったけどエロが過去作の第三者による実況と変わらなくて惜し過ぎる
催眠にかかってしまえばピストン音やチュパ音や相手の息遣いだけで何されてるか勝手に想像できるんだよなぁ
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc6-O9G0)2019/03/30(土) 12:50:36.82ID:???0
セクサリオン・リリィの陰獣パートを膨らませて追加販売するか
独立させて作品化してくれ
セクサリオン(人類) VS 陰獣って話でいいじゃないか
みんなもセクサリオンになっておぞましい陰獣に敗北して
クリトリスからエナジーをチューチュー吸われたいだろう?
吸われ尽くして無力化したら苗床にされて陰獣チンポで四六時中おまんこをイキ狂わされた挙句
悔し涙に咽びながら陰獣の子を産み落としたいわ
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3be-HQwo)2019/03/30(土) 16:04:15.30ID:???0
>>177
そうなったら神作だったのに…
催眠に自信あるからなのから知らないけど毎回変に凝ったストーリーと演出で多くの時間が取られててしまっているよね
あの作者ではシンプルに苗床が一番好き
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc6-O9G0)2019/03/30(土) 16:09:53.27ID:???0
誤解を避けるためにいうと、近未来の話で
このままだと放射能汚染だかで人類が滅びそうなんで
アンドロイドを擁してなんとか喰い止めようっていう話
エピソードの一つにその世界には放射能の影響で変異した化け物もうようよいて
そいつに襲われるってのがあるんだが
このパートの出来がとても良いくせにめちゃくちゃ短いというw
0181名無しさん@ピンキー (JP 0Hc7-9gjM)2019/03/30(土) 16:12:50.40ID:???H
TS heavenの新作ポチって見た。
DLsiteで丁度20%offクーポンあったし。
まだ聞いてないけど、このサークルは導入が親切丁寧なんだよね。
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff65-n17/)2019/03/30(土) 23:10:30.16ID:???0
バッドエンド版作るとか作らないとかでアンケート取ってなかったか
まあ苗床もSE付ける付けないのアンケート取ったっきりだし期待せんけど
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7f5-jfYu)2019/04/04(木) 06:17:59.85ID:???0
TSheavenの新作聞いてみた。クオリティに関しては過去作の実績もあって信頼していたけど、やはりよかった
ここの作風で独特だなと思うのは、本編中で自分が元男性であることを意識させにくるところ
TS系の作品って導入で女体化完了したら解除までもうそこには触れず
最初から女だったように扱うタイプが多数派かと(下手に触ると催眠が解けかねないのでそれが無難ではある)
んで、リスナーの中に潜んでいる女性人格の肉欲を引っ張り出してきて露出させるのが上手いなと思う
0187名無しさん@ピンキー (スププ Sdd2-xlxQ)2019/04/07(日) 21:47:13.02ID:???d
KUKURIがCi-enで未発表作品の構想公開してたけど、今は残念ながら作る意欲がないらしい
がっつり触手ものなんで是非完成させてほしいんだけどな
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7c0-Tnac)2019/04/08(月) 19:21:25.37ID:nyNE/lkP0
ええなぁ、触手
傀儡巫女の続きとかそんなんかな
0192名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-BGAZ)2019/04/11(木) 08:16:57.65ID:???d
KUKURI最近の売れてないから創作意欲湧かないんだろうね
合ドラが使えなくなって催眠音声やメスイキから離れた人たくさんいるだろうなー
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5be6-VLti)2019/04/12(金) 13:36:39.09ID:eR3vvMlc0
合ドラとか流行ったの10年以上前やろ・・・
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-3hn+)2019/04/14(日) 02:16:30.51ID:???0
単純に景気良くなって仕事忙しくて聞く暇無いだけちゃうんか
後弾数増えてきてKUKURIの出す男と絡む代物に手を出さなくても色々なシチュ味わえる様になって来たからってのも有るだろうけど
0200名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-3hn+)2019/04/15(月) 13:21:29.96ID:???M
>>199
以前に比べれば多いと思うよ
定期的に出してるのが風呂井戸とククリしか無い時期とか普通に有ったし過去作自体もある程度有るから気に入った作品が有れば好みと微妙に違う新作にまでわざわざ食指を伸ばさなくても良くなってる
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc0-Yn7e)2019/04/17(水) 16:29:37.13ID:W1313ChJ0
BBAだったらどうすんだよ…
0204名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6b-gzyM)2019/04/23(火) 16:09:41.57ID:???a
そこそこ気持ちよくなれるんだけど、入口とかクリ責めプレイのときってどこ集中したら良いかわからなくて戸惑ってしまう
なんか良い方法とかトレーニングないですか?
0206名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4f-boIx)2019/04/25(木) 12:33:05.60ID:???M
入り口会陰でクリはちんこの根本をイメージ
ノーハンドの場合ね
あとはエネマグラとかアネロス入れた時にアバットメントが付く位置が入り口だと思うとイメージしやすい
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2c8-Cg3z)2019/05/02(木) 19:33:26.21ID:???0
TS heaven 「Mの快感(TS)」
ここで評判が悪かったからかどうか知らないけど、イラスト変えてきたな
最初からこっちのイラストだったら、聞いた時の印象も変わったかも
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bc6-Cg3z)2019/05/02(木) 20:39:04.22ID:???0
このイラストはフリー素材だったような?他のTSヘブンでも似た構図のが使われてたし
前のイラストの絵師他のイラストは普通だったのに、TSヘブンのだけ何故か手抜きだったんだよな
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3732-gJ33)2019/05/03(金) 11:18:35.37ID:???0
>>210
DL同人で販売してる素材だなー
でもフリー素材って知らなければ別に気にはならないし、
イラストなしとか微妙なもの見せられるよりは印象がマイナスにならないだけいいよ

無料作品でも、何か絵的にイメージできるものがあると聴く方も助かる
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73e1-ahOC)2019/05/06(月) 17:30:10.27ID:???0
獣姦がもの欲しいなぁ。想像上の生き物じゃなく犬とか馬とか現実に存在するやつ
女じゃなくメスに堕とされたい
昔にあったやつを今でも聞いてるけどさすがに飽きた
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef28-NMZ3)2019/05/11(土) 17:26:03.83ID:???0
ふたなり化だし「催眠」というキーワードが入ってないけど、「双子のふたなりメイドのダブル倒錯ドミネーション」(ネイティファス)という作品はわりと自分にマッチした気がする
シチュとしてはふたなりふたりがけで自分もふたなり化されて入れながら入れられる、時間は33分
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33e6-1Y3H)2019/05/11(土) 18:47:18.90ID:CzvCzLB80
短っ
0223名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa9f-2XtU)2019/05/12(日) 01:06:23.33ID:Z5if7o2xa
ユビノタクトの新作きた
0225名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdce-Qul6)2019/05/16(木) 11:21:06.33ID:???d
短くてキッチリ逝ける作品は貴重だよねえ。特にこのジャンルは
長いのは長いので好きなんだけども、聞こうと思ったらまず時間を作る必要ががが
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dc0-/Pzg)2019/05/16(木) 18:02:55.43ID:hlmAeiRL0
2時間とか3時間あっても疲れるしねぇ
0230名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdce-Qul6)2019/05/19(日) 08:40:34.11ID:???d
>>229
あなたは気に入らなかったかもしれんけど、それがいいって人が多かった。というだけなんじゃないの
自分は逆に、個人的大ヒットの作品が世間での評価はイマイチでモヤモヤするときがあるけど、そんなもんだと割り切ってる
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a647-U+VV)2019/05/19(日) 14:47:40.01ID:???0
ボイスドラマとしての出来は悪くないし、雰囲気エロいからそれだけで売れる理由になるのでは?
催眠音声として見ると、エロパートの長さに対して催眠が雑じゃあないかとは思うが、深く入る気がなければあんなもんでいい気もするし
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a647-U+VV)2019/05/19(日) 16:22:03.69ID:???0
催眠の善し悪しはあれど、プレイがライトならそう解けないけどな
ユビノタクトの新作は、音によってペースも強制されるから、自分でペース調整できないし、終盤がハードなうえ音の種類が増えて情報過多になるから、催眠が解けやすくなるのはありそう
0239名無しさん@ピンキー (スップ Sdf8-bHgM)2019/05/21(火) 00:21:55.80ID:J0GhupRbd
YouTubeとかで良いのないかな?
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f32-Fpyl)2019/05/25(土) 21:45:11.98ID:???0
>>242
催眠音声というものを知って無料作品で鍛えた後に一番最初に買った有料作品、マリア音叉
今でもたまに聞いてる
ちなみにマリアアナザーは一回聞いてゴミ箱行き
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73c0-gP31)2019/05/26(日) 16:09:04.70ID:1kfTaxjz0
なんのかんので、傀儡巫女が一番聞いてる気がする
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf45-pMFt)2019/05/27(月) 19:27:02.64ID:???0
さいくろんみんとのえっちな女の子になっちゃう催眠シリーズ
kukuriのアニマとアニマ2
願望消火栓のTSシリーズ

願望消火栓が無料だからなのもあって他の有料作品が全部ダメに思えてしまう

有料作品への期待が大きくなりすぎなのもあるけど…
いっそ願望消火栓のスクリプトをそのまま読んで有料で出してくれたら絶対買うのに…

背徳催眠とかバニーのやつとか好きすぎる

シリアルヒプノのメス堕ち〜って奴はNTR入ってるせいで手が出せないけど発売予定の百合のやつ結構期待してる
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93c8-3aWD)2019/05/27(月) 20:44:34.84ID:???0
生体ラブドール、ヒカル、そうげん(オーク編)、アニマ2、英語
 ↑
これらは2〜5回目でガチでハマった事があった。
正直死ぬかと思った。。特にヒカルは輪姦パートで。。
・・・が、どれも1度ガチでハマると、無意識にそっちに行こうとして変な雑念?
のせいでうまくハマら無くなるだよね。
時間置いてもそうで、本当にどうにかしたい。
0254名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-V2ei)2019/05/28(火) 01:41:44.63ID:???d
>>253と嗜好が合いすぎて困る。いや困らんが
その中でヒカルだけ聴いたことないけど他がこれだけダダかぶりだし聴けば気にいる予感
とりあえずウィッシュリストに入れた
0267名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa4a-XGum)2019/05/31(金) 05:01:02.07ID:/gnJrjXRa
どの作品とは言わないが

・ふたなり化は望んでいない
・効果音はいらない
・疲れるから短くしてくれ
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83c0-HWXf)2019/05/31(金) 08:07:51.64ID:???0
真逆だなぁ
長めの好きだし、(合ってるなら)効果音はよい。
そして際限なくなっちゃうから最後のフィニッシュに射精したいのでふたなりは許容できる
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6b9-Ekl2)2019/06/04(火) 01:26:21.07ID:???0
えっちな女の子になっちゃう催眠2
導入聞いてみたらなんかリピーターの設定っぽかったので中断して前作をポチってそっちから聞いたんだけど
前作の方、前評判も特になくて出来そのものはあまり期待してなかったんだが、これが存外でなかなかよかった
ふたなりだけど被挿入あるし解除まで36分でさくっと2回イカせてもらえるのはお手軽
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6b9-Ekl2)2019/06/04(火) 01:53:45.47ID:???0
>>275
そうみたいだね。誤解を招きかねない書き方したなとは思った
上で書いたふたなりってのは前作のお相手の話ね
え女2のセルフルートはスルーかなあ。積んでる作品が尽きたら酔狂で聴いてみるか、くらい
女体化してシコる意味がわからんもの。ハメられながらシコるくらいのシチュエーションならなあ
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83c8-8Art)2019/06/05(水) 09:40:19.18ID:???0
女体化だし、具体的に自分のどこがどのように快感が湧いて、
こみ上げてイキまくるまでの感覚を詳細に解説してくれると同化がはかどる
乳首つまむと子宮がキュンとなるとか、この際オナニーものの催眠でもいいから出会いたいものだ
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b245-gg92)2019/06/05(水) 15:47:05.78ID:???0
女の子になって自分がというか、
自分のことを誰かに寝取られたいんだけど、そういうのないよね…
リリーフレンズは全然違う。
自分が恋人を裏切る背徳感が欲しいんです

そういうのありませんか?
いくら探しても見つからない
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f745-9AX1)2019/06/06(木) 19:53:50.08ID:???0
ユビノタクトの新作あんまり評判良かったら買ったけど、導入が…

中途半端に導入が本編とリンクしててダメだ
「二宮あかねになる」っていうのが意味わからなくてやたら難しかった
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27c8-CpNw)2019/06/06(木) 22:26:53.81ID:???0
>>288
こと催眠の音声作品は、その通りだと思う
ただ不特定多数のレビューは納得できるのが発見できるよね
同人音声の部屋は参考にしてるが、彼はマニアック視点で評価は俺は会わないことが多い
というわけで結局評価で聴いて見るが、必ずしも自分の趣向に合ってるものに出会えない
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7e6-WJ/K)2019/06/07(金) 11:27:26.37ID:MNFs1+X+0
同人音声の部屋は交流のあるサークルだけ評価甘めになること以外は大体信頼できる
0293名無しさん@ピンキー (ファミワイ FF2f-9AX1)2019/06/10(月) 20:53:52.07ID:???F
自分の精神が完全に女の子になってる証拠なんだろうけど男性向けの女性化作品の中には
言い回しとかがいかにも男性向けに感じてしまうのも多い

例えばしりあるヒプノとかMSOTとか

ああいう系で興奮できるのは多分根っ子の部分はちゃんと男脳な男性だからなんだろうな…

ただ、だからといって男声は受け付けないから難しい

最近は女性向けの百合ものが一番しっくりくる。

誤解されるとあれだから言っとくけど別にその作品をdisってるわけではない
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87c6-uQfi)2019/06/11(火) 00:11:20.88ID:???0
ESラボは言うまでもないけどしりあるヒプノは女体化専業じゃないからな
完全女体化は処女作のえっちな百合になっちゃうだけで
他は女体化もあるけどショタ、男の娘、女装子とか割とごった煮だ
次に出るのが久しぶりに完全女体化作品のようだ
夏コミ作品はまだわからんが
0297名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-y+gD)2019/06/11(火) 03:22:04.68ID:???d
KUKURIの作品で、あんまり頻繁に沈黙が訪れなくて(1回くらいはあってもいいです)、感度が上がるだけのカウントダウンの回数が控え目なものはありますか?
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c0-D9Lt)2019/06/12(水) 16:21:36.80ID:uHShtO5w0
どれも、各パートに一回くらいは感度上昇の指示は入ってる気がするけど
好きなシチュエーションの奴、聞いてみれば間違いは無いんじゃないかな?
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c0-D9Lt)2019/06/12(水) 17:02:44.79ID:uHShtO5w0
いっそ、その辺の編集ソフトで、要らない部分を切り取るのも手だと思う
ちょっと面倒くさいけどね
0301名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM4f-79R4)2019/06/14(金) 18:05:52.38ID:???M
沈黙は最近のだと大体あるし、感度上げカウントダウンは昔からずっといっぱいある印象
聞いてるときはなりきることに没頭しちゃうせいか細かいとこ思い出せないや…

しかしKUKURIは本当に復活してくれないかなあ
触手や機械系が好きなのでCi-enに序章シナリオ公開してる触手のやつ作ってくれたら嬉しい
リアル系はそこまで趣味じゃないけど悦楽の車両は丁寧な作りで良かったから、そっち系でも出れば買うわ
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f3b-br4T)2019/06/22(土) 21:49:34.78ID:YARuxEhN0
TSheavenの新作TS触手でことね様か。聞いてみるか
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc8-eGkX)2019/06/23(日) 02:57:26.52ID:???0
気持ちも体の感覚も女の子になってるのに膣にちんちん入ってくる感じだけがずっとつかめなかった
そのうちちんちん勃って覚めちゃったりしてた
でも膣に挿入される感覚を無理にイメージせずにPC筋をヒクヒクさせてたら会陰が濡れてくる感覚が湧いてきた
そしたらちんちんがすっかり萎えて会陰が開いてオマンコができる感覚があった
そして段々奥の方まで濡れてくる感覚もあった
嬉しくて泣きそうになった
もう少しでちんちん入れられる感覚がつかめそう
0316名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-r1wy)2019/06/24(月) 15:39:26.45ID:???d
風呂井戸は結構好きなんやが、4は確かに長すぎるわ
声の発注はしたみたいだから、今年中には新作出るかとは思うけれど、同じ長さだと少し戸惑うかもしれん
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df97-r9oW)2019/06/24(月) 17:02:54.33ID:???0
なんか>>308氏からとてつもないヒントをもらった気がする
ヒクヒクするように中途半端な力をこめる(絞めると開くの中間点で両方向の力が同時に働く)のって、多分武術気功とかの秘中の秘伝だと思う
宙ぶらりんな状態でぶるぶる震える、という状態をすぐ体験できるのは4本の指を付くか付かないかまで近づけるヤツだけど、導引(気を通して濡れる)として役にたつのは手足の指を握りこむ時のケースかな
体感しにくいなら、ひたすらゆっくり力を入れる→ひたすらゆっくり力を抜く、の繰り返しで平衡点を探るのがいいかと
…そう、呼吸に合わせて肛門(or会陰)をしめる訣は知ってたのに、何で今までこの力の入れ方を適用する事に気付かなかったんだろ
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df97-r9oW)2019/06/24(月) 20:46:58.59ID:???0
なんかスレ本来の住人置いてけぼりっぽい事言っちゃったついでにもひとつ
『おまんこの「穴」がヒクヒクしてる』って表現、某レズ実録ものではあったけど催眠音声で使ってた例は意外となかったような気が
0322名無しさん@ピンキー (JP 0H3f-0BNU)2019/06/25(火) 01:22:23.91ID:???H
TS heavenの新作聞いたみた。
TS作品として高レベルだと思うんだけど、各パートへの入り方が唐突なので好みで無音を入れた方が良いかも。
特に解除音声前は、10秒くらい無音入れた方が余韻があって良いかも。

深い導入と触手による無駄の無い攻めがとても良い。
触手が攻める箇所に幅はないけど、無駄が無いのでTS催眠出来る人ならおすすめだと思うよ。
効果音ありで聞いたので、雰囲気はとても良かった。
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47c0-a57L)2019/06/27(木) 06:20:19.75ID:jYaxA8G40
ここの人たちってホモではなく、レズビアンの男っていうのが正しいのかな
0341名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdf2-SgbD)2019/06/27(木) 11:04:16.84ID:???d
男性視点の作品も聞くしウェットもするし、ホモとかレズとかで括れるものでもないのでは
個人的にはTSからのAFは全然ありだが、男のまま男に掘られたり逆に掘ったりするのは催眠といえども勘弁なのでバイでもないと思う
ちなみにリアルは普通に異性と結婚して子供もいてる
同性愛は経験もないし、したいとも思わない
考えれば考えるほど、現実のLGBTに当てはめて議論しようとすること自体がナンセンスに思える
催眠は基本受け身なのでSよりはMよりの人のほうが適性ある蓋然性は高いと思う。そこだけ同意する
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47c0-9NVx)2019/06/27(木) 16:03:54.10ID:43ONN75I0
美少女になってみたいくらいは思うだろう
なったからにはエロい事をしたいくらいは思うだろう

そこから先は個人の性癖だよ
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb97-lVaP)2019/06/27(木) 16:34:32.39ID:???0
女の子の服を着てみたい、って願望だけでも
 *自分には{似合う|似合わない}と思っている
 *他の人に{見せたい|見せたくない|特に見せたい訳じゃない}
 *自分を女性と認めて{ほしい|ほしいわけじゃない}
とざっと思いつくだけでもこれだけの分岐パターンがあるしな
女体化願望に到っては…あ、だめだ、なんか脳が整理する事を拒否してる
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb97-lVaP)2019/06/27(木) 17:02:23.99ID:???0
スレ趣旨からはずれそうだし、炎上の危険もあるけどあえて>341
>現実のLGBTに当てはめて議論しようとすること自体がナンセンスに思える
と言う言い方は彼ら=リアル、自分たち=イマジナリーと全く別物=交わる所がないものとして見てほしいとも受け取れるのでかなり危険だと想う
どっちも性的マイノリティーの一カテとして是々非々で細分化、共通点の有無を探る方向性の方がいいんじゃないかな
あと多分知ってるかもだけど、Tの人の全てが男性に抱かれたいと考えてる訳じゃない。ここらへんの多様性はについては、機会があったら「イヴ・内なる女性を求めて」読んでみて
0351名無しさん@ピンキー (スップ Sdd2-SgbD)2019/06/28(金) 12:54:25.78ID:???d
このスレ内でステマって単語、君が初めて使ったんだが。他のスレの悪い空気をここに持ち込まないでくれないかな
うかつに作品の話もできないような流れは望んでない
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47c0-9NVx)2019/06/28(金) 15:01:53.92ID:LgnCNhxK0
むしろ新作あるなら教えて欲しい
タダさえ乾き気味なのに
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6752-5hf/)2019/06/29(土) 02:57:52.59ID:???0
>>351
見るだけ見てきたけど、そもそも内容が一切TS無関係な時点でスレチでしたとさ

最近は新作もなかなか出ないので、百合系音声を自己催眠で聴いたり、TS系マンガをネタに妄想自己催眠したり、
風呂のレズえっち4やキャンドルマンのsissyみたいな長尺なのを編集でカットして聴いたり、色々試してる
コンスタントに出してるのはTS
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47c0-9NVx)2019/07/02(火) 18:56:12.57ID:zR6DddXs0
かかろうとするんじゃなくて
ごっこ遊びをする感覚で
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6752-5hf/)2019/07/03(水) 20:46:51.31ID:???0
※作者が自分で体験したところ、大山チロル様のゆったりした読みと落ち着く声質(リクエスト通り)&イマジーの効果か、予想以上に心地よく寝落ちしそうだったので、もっと速い読みのほうが心身にフィットする人もいるのではと思い、速度調整版も同梱しました。

そもそもテンポ感で合わないなーと思う作品もあるから、開き直ってここまでやってくれるのは好感が持てるw
今トップクラスの技量を持つサークルだと収録段階から演技指導で完全にテンポ感調整したりしてるし、
本当はそこまでやってくれた方が嬉しいけど。聴く側としては、内容が値段相応であれば選択肢多いに越したことはないし
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff5b-FfqC)2019/07/04(木) 21:27:22.35ID:Gsedjo1q0
これは待望のやつだな、、、
0373名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-pnFB)2019/07/04(木) 22:39:02.02ID:EXOnr8lxd
>>346
いい人。惚れるわ。
0381sage (ワッチョイ 03f2-NenP)2019/07/06(土) 22:48:22.57ID:SUhDchRQ0
>379
乳首じゃね?
それか、ふたなり化すればセルフもあるよ
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83c0-6fHr)2019/07/09(火) 18:15:51.46ID:jCqZscd+0
その後、自分の精液で妊娠するまでセット
0384名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-FfqC)2019/07/09(火) 18:21:34.90ID:???d
しりあるヒプノの新作の感想は今夜あたりかな
自分はおちんちん入れられたい派なんで純百合はスルー気味なんだが
このサークルはスクリプトがエロに極振りなんで評判良ければポチ考える
0388名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr87-dWYV)2019/07/10(水) 08:43:48.50ID:???r
百合クンニ催眠は入り入りやすかった
ドスケベエロぶん回しというより百合でイチャイチャしながら何度もイク
イク回数は多くて長いので満足だった
多分割引券あると思うから切れる前に買っといていいかも
0392名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-JFmJ)2019/07/13(土) 13:22:32.10ID:bEa13UbEd
女体化催眠でお店に入って「憧れていらっしゃるのですね?」から始まって
「美少女の体で〜」みたいな事言われる奴を探しているのですが…タイトルが思い出せないです
0394名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-JFmJ)2019/07/13(土) 17:23:41.10ID:bEa13UbEd
>>393
結構昔のでなぜか購入履歴からも消えてました…
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bc6-qmfj)2019/07/13(土) 22:22:39.37ID:Ga9hxZRy0
鬼クンニレビューが付かないのでどうするか悩んでたけど
同人音声の部屋が高評価付けてたし買っておくか
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa9c-TPoM)2019/07/16(火) 17:06:07.39ID:???0
エコーズの新作聴いてきた
女の子になって男とエッチしたかったので良かった
ただしフェラチオさせてくれなかったのが残念だ
頻繁にイマジーって言うので事前にイマジーの解説を読んでおいたほうがよい
あといつもどおり擬音を口で言う(ぐっちょぐっちょズンズン)
0406名無しさん@ピンキー (スッップ Sdca-JFmJ)2019/07/16(火) 22:10:08.56ID:???d
普通のセックスで、自分がいくときの直球な快感とは別に、パートナーをいかせて味わえる征服感みたいなものがあると思うんだけども
女の身で「好きな男が(←これ重要)」自分の中でいってるときの精神的に満ち足りた感ってすっごいな
ヒプノポリネシアン聴いた感想
0418名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd9f-Ohi2)2019/07/19(金) 06:52:54.37ID:???d
おまえら2000円使えよクーポンの使途に悩んで風呂のくっころとKukuriのエクレール買ってみた
この系統でいえばオークもいいけど、普通に男が出てくる作品はないものだろうか。できればハゲでデブで臭いおっさん希望
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c6-R97x)2019/07/21(日) 22:46:23.25ID:???0
臭いものは臭いのだし、そこにはある種のリアリティーがあり
それが興奮にも繋がる
しかしながら、表現として「臭い」「くっさい」と一言で片付けてしまうのは興ざめだ
そこは多少なりともくどくならない程度の文学性がほしい
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f28-/r7K)2019/07/23(火) 09:57:50.48ID:???0
DLSiteのクーポン使うついでに、エコーズの新作のAVのやつ買ってみた
ハイパー痴漢凌辱レッスンから正当進化した感じで、あれが好きだった人にはバッチリはまりそうね
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f9c-aZqd)2019/07/23(火) 21:53:36.61ID:TuHaTdQv0
まじでそのとおりなんだよなあ 同音の評価は低いが俺は好きだぜグッチョグッチョズンズン
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4a-aZqd)2019/07/24(水) 20:53:01.72ID:???0
おちりの穴きもちいいんでちゅか〜
へんたいさんでちゅね〜^
こりこり

とか言われたらめっちゃ気持ちよさそうだから誰か作って
お布施しまくるわ
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12c5-F5fR)2019/07/25(木) 22:47:01.70ID:ZMV0wGok0
催眠音声って自分で作れないかな
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb72-nr57)2019/08/03(土) 18:37:30.08ID:PMP8pmMy0
最近結構大きい発見した

最近話題のデオコの甘い匂いを体につけてから女体化系の催眠聴くとかなり相性良い

初心者から上級者まで
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb72-nr57)2019/08/03(土) 19:39:30.10ID:PMP8pmMy0
まぁ アロマとか使ってると物足りないかもな
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb52-7p+E)2019/08/03(土) 23:48:59.51ID:???0
自分もボディソープはデオコ使ってるけど、まぁ香りづけ目的ならアロマや香水使った方が雰囲気出るのは確か。

使うメリットといえば、単純に体洗ってサッパリした状態で聴くとリラックスしやすいのと、
あとは「JKのにおいに包まれてる」という雰囲気づけをどこまで信頼できるかだと思うw
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6f6-JGwf)2019/08/12(月) 20:50:15.88ID:uonjIEY90
ユビノタクトはどうなん
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03be-iNuD)2019/08/14(水) 02:03:34.44ID:???0
>>458
乳首開発済みだけど、あそこの強く長く弄り続ける系の指示は個人的に好きじゃないなぁ

あれをマイルドにして総時間も50〜60分に圧縮してくれれば、かなり聴きやすいオナサポ音声になるのに…と思う
自分で編集すればいい話なんだけど、ガチガチのストーリー仕立てだからやりづらくて挫折
そこに手間かけるくらいなら贔屓の百合系エロ音声+自己暗示でいいかな、という印象

催眠についてはノーコメント
0475名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-auBg)2019/08/25(日) 09:06:17.83ID:D+a6daFqr
なぜか女性向けのクーポンが来たんだが…
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7be-P0k6)2019/08/25(日) 09:54:33.55ID:???0
>>475
男性向け出しててスクリプトに馴染みのあるとこ(HypnoLifeとか)の女性版を選ぶか、
プレイが嗜好に合いそうなやつor声質的に落ち着けそうなやつ試しに買ってみるのはいいかも

そういや以前夏の誘惑女性向け買ってみたことあるけど、
涼貴涼さんの方が追い込み方とか圧倒的に上手かったので結局男性向けしか聴いてないw
0484名無しさん@ピンキー (スップ Sd92-rqKj)2019/08/28(水) 17:39:49.43ID:???d
KUKURIの新作は、シチュエーションが想像しやすくてよかった。
ただ、良くあるTSモノの流れだから、続きは?みたいな感じになるのが少し難点。追加パートとかあれば良かったかな
0486名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-7DQc)2019/08/29(木) 21:21:14.16ID:???d
エコーズの新作、相変わらずズンズン言ってたけど、がっつり入ってスパートかけられるとそれすら気持ちよかった
事後に3分くらい余韻の無音時間くれるんだけど、まだ挿入ってるイメージのまま抱き枕に甘えてすごい幸せ感

さて今夜はシリアルさんの新作。パケ絵とシチュがどストライクで今から楽しみだ
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf9c-Be7n)2019/08/29(木) 23:06:18.35ID:???0
しりあるヒプノの新作は3ルートあってどれから聞けばいいのかわからん
作品紹介ページでちんちんのでかさを比較したyoutubeの動画へのリンクがはられてたが
あのスネ毛の制服の人が中の人なのか
スク水といい、催眠音声の作者はみんな太ってるのか
0488名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-73LZ)2019/08/29(木) 23:12:19.17ID:???d
姉はもう聞いたけれど、催眠パートはかなり良質だっただけに、女体化パートが上手く入れなかった
あと、あね いもうと 観測者全部聞いて全体像が掴めるから、多分全部一回聞いてからの2回目が本番だと思う
0497名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-7DQc)2019/09/04(水) 22:09:23.44ID:???d
>>488
これ女体化パート的なものってある?
意識が重なっていくところがそれ?
自分の場合、いい感じに催眠入ってそのまま寝落ちしかけたところを起こされ、ぶん回される態勢になってて
「え?あれ?」って戸惑いながらもなんか普通に犯されてたけど
(余談だけど顔射でもイケるもんなんだね。これまでもぶっかけ描写でゾクゾクしたことはあるけどイケたのは初めて)
終わってみるといつ女になったのか記憶がない。明晰状態で音声聞き返したけどそれっぽい部分がなかったような
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a9c-uegj)2019/09/05(木) 22:57:30.36ID:???0
姉妹聞き始めたけど途中でやめてしまった
淫語を連発してたり、妹の喘ぎ声がずっと聞こえたりしているのが返って集中力をそぐ感じ
しりあるヒプノのは自分にはあわないようだ
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc6-stHu)2019/09/06(金) 00:32:46.10ID:???0
>>497
元々パーツごとに変えていったりするより、物語の女の子にいつの間にかなっている事を重視したサークルな気がする
今回も登場人物にいつの間にかなりきるのがキーじゃね
レズエステと姉妹1作目はパーツごとに変えていくけど
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a9c-uegj)2019/09/06(金) 00:40:25.03ID:???0
体の描写はあるんだが、男の体が女の体に変化していくというよりは
この女の体はこんな感じにエロいことに使われてるんだぞと説明することに力を注いでたな
0501名無しさん@ピンキー (スプッッ Sde3-qUZC)2019/09/06(金) 01:34:06.30ID:???d
聞き直してみた
まず女体化したよという結果をぽんと与えて
具体的に言うとこういう身体になりましたよとじわじわ暗示を刷り込んでくタイプなんだね
その辺の部分は催眠が一番深い状態で聞くからぼへーっと聞き流しちゃってろくに覚えてないんだけど
脳はちゃんと聞いているんだなー
0509名無しさん@ピンキー (ワイモマー MMaf-kQRj)2019/10/02(水) 02:38:11.43ID:???M
おかしのみみおかってそもそも催眠どうなんだ
今までのに比べたらシチュは好みだから買ってみたいが、不安で手が出ない
すぐ50%OFFにもなりそうだし
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5d-4m/C)2019/10/02(水) 19:30:03.48ID:???0
買ってみた。まだ1回しか聞いてないから間違えてる箇所もあるかもしれんが
催眠は普通オブ普通
追い込みがカウント無し 連続で来るから、それまでに深く入ってねえとポカーンとなると思うわ。

部屋がつけるとしたら、5〜6辺りじゃねえかなって感じ
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc0-WoNU)2019/10/13(日) 06:14:49.33ID:p4v72hAr0
憧れの人になれるお店っての良かった。
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7e6-O9/K)2019/10/22(火) 06:39:49.31ID:tAm4nh8T0
風呂の新作出てるやんけ!
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7e6-O9/K)2019/10/22(火) 10:39:47.26ID:tAm4nh8T0
基本パートは2時間だからセーフ。
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7e6-O9/K)2019/10/22(火) 19:28:32.96ID:tAm4nh8T0
商品説明欄読んで抜けそうと思ったら買えばいいんじゃよ
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07c0-k5BT)2019/10/23(水) 16:35:45.93ID:6ls7faMs0
>>528

全体的には良かったけど
触手パート目当てだとちょっと物足りないと思う
0530名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-1ZND)2019/10/23(水) 17:33:53.75ID:???d
風呂聞き終えた
内容は好みだったし、おまけも個人的には大満足だったが、くっころやダイナモみたいに風呂ファン向けだなって感じ
催眠が16分ちょいに対してプレイが長すぎるし、初心者向けでは間違いなくない。
風呂好きなら買って損は無いんじゃない?
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3be-kwV+)2019/10/24(木) 11:36:41.48ID:9pkSzx/F0
>>531
新作もおまけパートでぽっちゃり化あるから注意な
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23e6-pqbt)2019/10/25(金) 07:06:24.01ID:3uCnfhDA0
ぽっちゃり化も悪くないぞ。
みじめなメス豚の気分を高めてくれるからな。
一緒にメス豚になろうぜ
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23b9-FnzI)2019/10/26(土) 01:53:35.58ID:???0
デブ化以外は普通に良かった思い出、デブ化以外は

未だに苗床 触手使いと少年を超えるものが見つけられない
ふたなり化やニプルファックがない系でなんかおすすめおせーてくれ
0541名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM87-dpTD)2019/10/26(土) 23:59:28.00ID:???M
風呂はシチュはまだ許せるが言葉選びがなんか苦手
あれがいいって人がいるのも理解できるし
贅沢も言えないから結局買うんだけど

俺は閃光のアイン(の、アナザーED)がTS催眠音声の中では一番好きだなあ
触手姦や機械姦好きでKUKURIがだめじゃなけりゃ、まだの人にはおすすめ
KUKURIはまたこっちの路線も出してくれないかなあ
0548名無しさん@ピンキー (スッップ Sdca-bx3Y)2019/11/01(金) 08:06:56.59ID:???d
みゆきもエリもいるけれど、設定がファンタジー過ぎて、現実と混ざらんなぁ

ただ、みゆきはほら。音叉が割とリアル寄りだから、抵抗感がたまにある
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e58-qV4/)2019/11/06(水) 00:47:53.29ID:???0
ピストンされながら自分の絶頂感をカウントダウンするのはいいんだけど、先に射精宣言されてからカウント絶頂するのは
女の子の主観で知りえないことをネタばらしされてる感があってなんか違う
かといって、イった後に一緒にイけたとか言われるのも、リアルといえばそうなんだけど
肝心の同時絶頂の瞬間を感じ取れないのがもったいない
というわけで、カウント0の直前くらいで「びゅるるっ!」て声を入れることで
ピストン絶頂に合わせて中出しでとどめさされた感を十全に味わえるのではないだろうか
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83b9-yR3+)2019/11/10(日) 05:06:06.21ID:???0
やっとアイン聞けたぜ、電流プレイすごかったわずっとやめて助けてぇぇぇ><ってなってた
あとアナザーエンドのラストのシーンほんまいやらしいなマジで怖かった
普段の俺なら腹の底から「ザマミロ&スカッとサワヤカ」の笑いが出てしょうがなくなりそうだが善良な人間にされたせいで辛くなってしまった
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb52-V35x)2019/12/05(木) 09:32:50.98ID:???0
>>560
自分も「催眠オナニー」に使えさえすれば音声は非催眠でも構わないと思ってるし、
たまに紹介もしてるので作品そのものへの所管になるけど

プレイリスト見る限り、3作全部にお尻に入れたブツをお掃除フェラするパートがあって大丈夫か…?と思ってしまったw
他の内容はいい感じだしCVも安定のシホさんなので、1本買って今夜辺り聞いてみる
0562名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-jnVZ)2019/12/05(木) 18:46:53.70ID:???a
今朝4時過ぎくらいに目が覚めて、いい感じに微睡んでたから頑張って誘導したら犬にバックで犯される夢見れた
めっちゃ喘いだんだけどあれ現実でも声出てたのかな
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbc6-nPD9)2019/12/08(日) 07:11:30.06ID:???0
すく水にセクサリオン・リリィのスピンアウト版を作って欲しいわ
崇高な任務に向かう途中で陰獣の群れに遭遇し不覚にも敗北
クリトリスをチューチュー吸われまくった挙句
巣に連れて行かれて苗床化→どの陰獣の子かもわからない子を妊娠、出産
滅亡していく人類を眺めながら自分が産んだ陰獣からも犯されまくり
これで頼む
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b237-9fVR)2019/12/18(水) 10:07:24.32ID:???0
渋谷のVRスポットでコリドールというホラーアトラクションをやったんだけど、壁から触手が出てくるとこでゾクゾクしたよ。早くこれのアダルトコンテンツを家庭でできるようになって欲しい
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3c0-8ZJU)2019/12/19(木) 16:00:57.06ID:2UJxpSWW0
戻ってこれなくなりますねぇ
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e52-RbSw)2019/12/26(木) 02:32:55.23ID:???0
MSOT.Extend!!のプレイパート6、大変よかった
15分以上ダウナーに煽られながら男にフェラ奉仕→騎乗位セックスするだけのシンプル構成だけど、
今までのトラックと違って男を連想させるワードを限りなく絞ってくれてるので、純女へのTSに近い心地で聞けた
あと、やっぱりあの人の声は破壊力ありすぎるw

今はシリーズ4本分のトラックを上手く組み合わせて、極力普通のTSモノっぽく仕立てられないかなーと思案中
0574名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-ywUc)2019/12/30(月) 21:06:00.22ID:???d
スクリプトを募集している腕の良いクリエイターさんはいないだろうか
今日明日くらいで、かなり濃いの(ちゃんと解除しないとヤバいかもしれない)が書けそうだけど、
音声編集技術ないし、声優さんとのコネもないし、相場も知らないから、何もできない
0575名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-HCDf)2019/12/30(月) 21:16:11.61ID:???d
一昔前だったら、スクリプトをうぷロダにあげとけば(もちろん無償で提供するんだよ)
協力的だったり自身も修行中だったりする声優さんが「読んでみた」してくれたんだがね
0576名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-rwJi)2019/12/30(月) 21:41:31.00ID:???a
もはやそういう時代でもないからな

どこの誰かも分からない奴が書いたスクリプトを
どこの誰かも分からない奴が読んだ
品質謎の音声を聞くのに一晩使うくらいなら

既存の名作フリー音声や、実績のあるサークルの作品に一晩使う方がいい
今はもう、無料でも有料でも、聞ききれないほど良作がたくさんあるしね
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfd1-X6Pb)2020/01/04(土) 07:51:04.94ID:hdGPT1so0
>>574
dlサイトで募集してなかったっけ?
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfd1-X6Pb)2020/01/04(土) 07:58:14.62ID:hdGPT1so0
催眠音声歴長いけど
メスイキ乳首〇〇みたいのだけは今まで一回も効果ないというか
催眠無理やろと思ってしまう
ほんとに乳首だけは催眠のイメージ沸かない
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfd1-X6Pb)2020/01/04(土) 15:57:55.46ID:hdGPT1so0
そうそう
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfa9-X6Pb)2020/01/05(日) 23:32:20.88ID:wqlYnf4f0
それか催眠が全部解除されてなくて 脳がジワジワ雌化してるだけか
0596名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-J96n)2020/01/16(木) 08:14:49.38ID:???d
部屋にもレビューきたな。8だから少し信用して買おうと思うわ
レビューサイトもっと増えねえかなぁ。著者の好みのあるから、何個かあると参考にしやすいんだが
0600名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-J96n)2020/01/18(土) 10:24:12.80ID:???d
新作、私はかなり没頭できたけれど、通しで聞くとドラマパート長すぎるな
この時点では自分の性別が選べてないから自己暗示で何とかって感じだった
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbc6-hHME)2020/01/18(土) 23:40:57.73ID:X+guLHiZ0
ホモじゃないけどもっと男相手の催眠音声はよ!
0604名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-SJW2)2020/01/21(火) 11:14:07.06ID:???d
男相手のは自分がより堕ちる気がしていいよね
なんていうか最近の女体化ものって甘いのが多い気がするんだ
風呂井戸とかkukuriとか作らなくなっちゃったもんなー
0606名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdaa-AiOe)2020/01/24(金) 12:25:23.38ID:???d
kukuriはCIENの方でちょくちょく上げてるから、気長に待とうかなって感じ
風呂は三子以降は特に何か作ってるって聞かないな
TSheavenが次作のボイスドラマ風が目処たって、その次のも制作中だっけ
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbc6-kQ/T)2020/02/02(日) 00:45:13.37ID:xh9kbf/h0
>>610
購入サイト以外ないだろ
アフィサイトなんて今から作るのか?
0618名無しさん@ピンキー (スップ Sdf2-NDv2)2020/02/06(木) 18:11:04.85ID:???d
そりゃなるよ。正確にはそう思い込まされる、かな。催眠てそういうものだもの
挿入される感覚も抜き差しされてきもちい感覚も中で出される感覚も全部手に入るよ
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7c0-ORGO)2020/02/06(木) 19:19:00.83ID:IKC4mYP50
思い込めるかどうかかな
それらしい感覚を見つけて、自分の中で広げてみたりして
冷静になって聞いてると、笑いそうにもなるし

無料の作品もあるから、ごっこ遊びの感覚で聞いてみるとよろし
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-wJnt)2020/02/06(木) 19:51:49.53ID:???0
上手にかかると自分に女性器がついていると強く認識するにまでは至らないけど、自分が男であるって前提が崩れる
だから異物を入れられることに違和感がなくなるし、女の体として絶頂するのが不思議なことではなくなる
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76a9-lyOT)2020/02/06(木) 21:02:33.97ID:91pPjrAB0
昔ほど催眠かかれない
なんでやろう
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-87jC)2020/03/24(火) 22:43:28.71ID:px+9vpCH0
スク水の新作は幼女化催眠らしい
0648名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-JVs5)2020/04/02(木) 02:37:10.47ID:z2a6AiuIr
それは少ないな646以外だと電車の中の痴女くらいか
0659名無しさん@ピンキー (JP 0H87-tcW0)2020/04/08(水) 15:12:25.71ID:???H
ヒプノドラッグレディだったかな?

マゾヒスティックリラクゼーションも鞭あった様なきがする。
ちと今確認できないけど。
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf03-PPlU)2020/04/10(金) 00:19:05.29ID:???0
明晰夢みたいに落下浮遊感後に思ったことを現実に感じるってレベルにはならないんだよなあw
音声どおりに勝手に体が動いちゃうから催眠にかかってはいるんだろうけど
明晰夢ほど気持ちよくない
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfd1-6szE)2020/04/15(水) 18:27:41.44ID:???0
コロナウイルスで家にいる時間増えたから
コロナよりもメス堕ちが怖いわ
女の子としての生活して夜は女体化して不要普及の催眠外出で逝ってる生活やわ
0665名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM16-tLlm)2020/04/17(金) 08:29:34.11ID:???M
リリィのクリトリスってどうイメージしてる?
女性のクリがある陰嚢の裏あたりから快感が広がる感覚か、大きくなってるというから亀頭から広がる感覚か
なんか迷っちゃって乗れなかった
みんなどっちでイメージしてる?
0671665 (ブーイモ MM5f-tLlm)2020/04/18(土) 11:48:24.88ID:???M
3:1でペニス優勢なんだね。ありがとう
スク水着てペニスが押さえられてたのが良くなかったかも
イラストみたいに下半身開放で聞いてみようか
それともクリがケースでカバーされてるというからチンコケースみたいな貞操帯を手に入れようか
0673名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM5f-tLlm)2020/04/18(土) 11:54:29.62ID:???M
イリアのときはスク水とアネロスで凄くのめりこめた
UFOも付けて最後の場面で動かすともうイリアそのものになった気がした
夜の女王では金魚運動器とディルドを買っちゃった

今度は貞操帯かな
0674665 (ブーイモ MM16-qPS7)2020/04/21(火) 23:25:20.04ID:???M
リリィのクリがケースでカバーされてるのをまねして
フル勃起しても内側に触らないような大きなコップをペニスにかぶせてスク水を着て固定して聞いてみたら
のめり込めてむっちゃ良かった
亀頭や竿がどこにも触れないのに快感があふれる感じ

終わってからカウパー液がたまったコップを洗うのはゲンナリだったけどw
0681674 (ブーイモ MM6f-HyOz)2020/05/12(火) 11:51:29.43ID:???M
あのあとリリイの後半を使い捨てのカップつけて聞いた
いやー良いなあ。リリイになりきった気がする
初めて14章を聞いたときは驚いて嬉しさがこみ上げて涙が出た
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ def2-9afe)2020/05/14(木) 07:11:34.08ID:???0
記憶が曖昧なんだが、ずんずん=エコーズの【女体化】ハイパー痴漢凌辱レッスン!!だったと思う
製品レビューにも書いている人いないし、俺も最初はわからんかった
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a9c-YCE6)2020/05/14(木) 09:29:40.26ID:???0
イマジーっていう単語の語感がよくない
普通に使われてる「気」だとか「アストラル体」とかで良かったように思う
というわけで俺もずんずんを選ぶ
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03be-YI7H)2020/05/14(木) 12:00:55.83ID:???0
変に捻らず、気とかエネルギーでよかったような>イマジー

それさえ除けばシンプルかつひと通りツボを押さえたプレイ内容、
再生時間も程々でまとまり良い音声だったのに……と聴きながら思った

にゅるるーんとかずんずんの頃から、どうにも料理の腕は良いのにメシマズ気質な印象w
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ def2-9afe)2020/05/18(月) 00:04:24.14ID:???0
近未来TSのサンプル聞いた
やっぱ、ふぁんは上手いな
ただスクリプトがどうも俺には合わない
またふぁんの声で良質な催眠音声を聞きたいものだ
0695名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdaa-VWOc)2020/05/18(月) 12:16:54.39ID:???d
今夜人柱になってくるわ
ちなみに、今までのは、設定は好きなんだけれど、スクリプトなのかなんなのか、イマイチのめり込めなかったのがしばしば
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb46-pR30)2020/05/24(日) 02:54:36.74ID:RmnKL80O0
初心者なんで催眠かかった感覚がわからず経験談を聞きたいんだけど
舞台が学校で今あなたは席についてる〜みたいな暗示もらうと実際そこにいるような感覚になるん?
暗示をイメージはするんだけど頭のなかの情景と体の感覚が一致せずベッドの上にいるって感覚が抜けきれない
あと心が変わる〜みたいな暗示は実際に一人称とか自我とか頭ん中の考え方も変わるん?
なかなか頭のなかの男の自己主張が強く感覚がわからん
結局最初の誘導がうまくいってないからその後の暗示もうまくいかないってことなのかな
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-1e87)2020/05/24(日) 09:23:37.40ID:???0
>>705
頭の中と体の感覚が一致しないのが正しい
そこから頭の中のイメージの方に集中して、体の感覚を「忘れる」感じになれば良い具合
体のどこかが痛いときでも、別のことに集中してると痛みを一時的に忘れる、とかあるだろ?そういう感じ
まずは想像できないところは置いといて、イメージにうまく乗れるとこは乗っていけば段々慣れてくるかな
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-1e87)2020/05/24(日) 09:32:42.86ID:???0
あとはイメトレとして、女性視点で描写してるエロ小説とか良いよ
触手モノとか、男視点が存在せず女の子側の描写主体になるからイメージの補助になると思う
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-1e87)2020/05/24(日) 14:47:39.90ID:???0
昔は個人サイト上でエロ小説載せてる人多かったけど、最近はそうでもないか
今は無料なら、ノクターン(なろうの18禁版)とか質はともかく量はあるから発掘が苦じゃなければどうぞ
DLsiteでも売ってる商業作品だと、キルタイムが出してるノベルとかかな
フランス書院美少女文庫は個人的にあんまり好みのがないから知らんが、男目線が多そうな印象
0712名無しさん@ピンキー (エムゾネ FF7f-pR30)2020/05/24(日) 17:35:18.77ID:HPEwKndRF
>>706
うーんイメージ力とか集中力が足りんってことなのかな
どうにも暗示に入り込みきれない感じがしてしまう
とりあえず似たようなシチュの動画だのSSだの探してみるよありがとう
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb46-pR30)2020/05/25(月) 19:22:14.68ID:NCK3z3/60
エロパート入っても胸大きくなったり割れ目できたりの体の変化感じられないしチンポあるの意識しちゃう
そもそも深く催眠にかかれてないだけなのかな
0719名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa5f-oiP2)2020/05/25(月) 22:35:59.29ID:???a
最近こういう音声に興味あるんだけど女体化して犯されて中出しされるようなのでおすすめある?
無料のお嬢様の犬に犯されるやつは結構ヒットだった
0722名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa5f-oiP2)2020/05/26(火) 20:07:34.74ID:???a
>>720
ありがとう
でももう公開されてないみたいで残念

>>721
催眠音声とかボイスドラマ?ってやつ?
どうやら催眠パートだけ聞いて女性向けのボイスドラマ聞いたりするのもありみたいだね
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df23-m0xQ)2020/05/27(水) 16:33:55.92ID:???0
初心者なんだけどこういう陵辱物って声優さん女性の人だけど
女性の声で男役してるのか
陵辱されてる側を演じてるのか
第三者視点で実況?みたいなかんじなのか
サンプルじゃプレイ部分わからんし買うに買えない
皆さんどう判断してるんですか?
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9732-mYSq)2020/05/28(木) 08:48:45.26ID:pyx+Z5Kk0
>>727
絶望のロリータは、少女の独白という形なので女性が代わりに話す感じでした
ぶばいさんの演技がうまいからか全然違和感なかったよ
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 329c-/FOc)2020/05/29(金) 09:58:41.64ID:???0
絶望のロリータは聞き手と事件の被害者が別であるという前提を最後までつらぬきながら
体験させるというおもしろい手法だった おまけ除けば1時間くらいで聴けるし良いものだ
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87be-Po2D)2020/05/30(土) 20:57:16.78ID:???0
恐らく「小学生」、「幼い」、「○○才」、の3パターンだろうかね、ピー音被ってたの
出てくる回数は多くないし、個人的にはピー音自体はさほど気にならなかった
DLsiteのNGワードに準拠してるんだと思うけど

そういえば、別の音声でレビュー書いたとき「幼い」って書いたら
掲載時に「若い」と修正されてたことがあったw
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87be-Po2D)2020/05/30(土) 21:00:31.67ID:???0
訂正
「○学生」という言い方だったけど、JSともJCとも名言はされてなかったし、
判断できる要素は極力排除されてる感じだった
勝手に断言してしまってスマンw
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bc6-D+Of)2020/06/03(水) 05:00:46.79ID:???0
結局のところ、どんな催眠が欲しいかといえば
自分がリアルにされてみたいことを疑似体験できるもの
俺の場合は人間の男に無理やり輪姦されたいんだけど、そういうのなかなか出ないなあ
dolizeを膨らませて欲しいんだがなあ 有料化で構わないからさ
0756名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMee-D94P)2020/06/03(水) 09:47:03.31ID:???M
VRの催眠ほしいなあ
ゴーグルして寝ると天井が鏡になってて少女として横たわる自分の姿が写るの
少女が自分と同じように動いたらすごい没入感になると思う
機械に責められたり、触手に襲われたり、男に輪換されたりしてみたい
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bc6-lfY0)2020/06/03(水) 21:12:06.26ID:???0
VRでいかにも汚らわしい男に濃厚なキスを無理やりされたい
だんだん顔を近づけてきて、キスの間は男のギラついた眼のどアップとかになるの
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bc6-lfY0)2020/06/03(水) 21:22:37.82ID:???0
あと、足を広げられている構図の男に腰を振りまくられたり
時々、横から別の男が覗き込んできて、辱めの言葉を投げつけてきたり、キスされたり・・・
VR輪姦催眠マジで欲しいわ
いやあ、自分には技術全くないのに、妄想ばかり捗って困るw
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9732-rLFV)2020/06/03(水) 21:55:37.02ID:???0
単純なノンケ/ホモのどっちでもない中間ぐらいの人は多そう
その中間にもいくつか段階があるだろうけど、男の声でもOKかどうか、がけっこう大きな境界線じゃないか
自分は今のところ女声じゃないとだめ
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f9f-cUm2)2020/06/04(木) 16:09:29.44ID:???0
俺もだいたい同じ。
普通の女性が体験する女性の快楽を女性になって味わってみたい。
それだけ。
ホモっけないけど普通の女性がエッチするのは男だからヴァーチャル上でも男に襲われなくては意味がない。
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f9c-0rX8)2020/06/04(木) 17:03:56.67ID:???0
向こうのスレでもスク水の新作はホモ向けだのなんだのっていうレスがあったけど、
このスレの人はほとんどがオートガイネフィリアじゃないか
「男にやられる」ことに興奮してるんじゃなくて
「輪姦されている少女」に自分を一体化して興奮しているんだ
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03e6-VXah)2020/06/04(木) 17:33:29.07ID:1SorHynB0
VRふたなり女王様って作品があるだろ
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73c6-w/kc)2020/06/04(木) 18:55:03.86ID:???0
>>767
すごく微妙なところなんだけどね
女体化するということ自体には、全く興奮しないんだわ
(そこにこそ興奮するっていうニーズもあるだろうけどね)
もっといっちゃうと、とっくに、女であるもう一人の自分を構築済みだから
「女になるってエキサイティングでしょう?」なんてことを盛り上げようとされても困るわけw
そこで、女性向け音声に手を出したりするわけだけど、それもなんか違うんだよ

あなたは良い線をついてると思う
この性癖は多重視点が特徴なんだわ
女になった自分が、女として犯されているという視点と
そんな状況を眺めている、それとは別の(恐らく男の)視点が同居してる
この二つの視点のせめぎ合いの中で気持ち良くなろうという、けしからん世界
0773名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa5f-3P3Z)2020/06/05(金) 00:44:11.10ID:???a
「女」が好きだから女になりたいんじゃないの
男に抱かれるために女になるんじゃなくて、より女に近づくために男に抱かれたいんだろう
「男」「雄」との対比で自分の中に強く「女」を感じられるから
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3be-cUm2)2020/06/05(金) 01:37:18.10ID:???0
乳首やアナルの開発しつつ男の娘になった僕とかMSOTとか(個人的に名誉TS音声と呼んでるw)で慣らしていけば、
ある程度の壁は取っぱらえるよ

ただ、男声でいけるようになっても声の相性の良し悪しは女声以上にあるとは思う
女性向けスレ覗く限り、向こうはスクリプトが合っていれば女声でもいけるみたいだけど、
男が男声でいくのはハードル高いの、やっぱり性差なのかな
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73c6-w/kc)2020/06/05(金) 01:42:48.40ID:???0
自分の場合はそうじゃないな
心身ともに受け身のセックスをしたい
でも、ホモになって男に尻穴を犯されるなんてまっぴらごめんだ
となれば、必然的に女になるしかない、という思考が根底にある
つまり、セックスの欲望
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73c6-w/kc)2020/06/05(金) 01:49:15.53ID:???0
失礼。>>775>>773へのレスでした

声に関していうと、女性向け男声作品の特徴として声優が演技するものが多い気がする
女声作品の声はナレーションがメイン
自分には単純にこの作品としての「語り」の違いがハードルだったりする
0777名無しさん@ピンキー (スププ Sd9f-x8Kd)2020/06/05(金) 10:34:21.44ID:???d
ホモとか女性化願望とかじゃなく、ただ男の数倍とも言われる女性の快楽を味わいたい
そのためならどんな催眠でも受け入れる
ちょっとした嫌悪感や違和感を取っ払えば経験したことないような気持ちよさと幸福感に満たされる
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff23-0BvL)2020/06/05(金) 12:28:35.84ID:???0
女性向けの肉便器調教みたいなのワードセンスは好きなんだけど関西弁なんだよね
関西弁ってのがなんかあわなくて入り込めないんだけど標準語の似たようなの知ってる人いる?
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fa3-MNTj)2020/06/06(土) 18:57:30.94ID:???0
絶望のロリータ買ったけどここで言われてたようにAV催眠系の感覚同期メインなのなーTS暗示は終盤だけで
TS暗示の前に強制フェラあって本スレでホモって言われるわけだわと思った
催眠技術の高さはさすがスク水って感じだったなー1時間で終わる手軽さも良かった
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a03-Ebtz)2020/06/11(木) 06:25:30.70ID:4AdJgeO70
久々に夢見たわ
願望が見せたのかなぜか女だったw
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa83-A6+s)2020/06/11(木) 06:44:51.18ID:???0
最近気づいたけど凌辱されたい俺は凌辱モノにかかりにくい
なぜなら犯されたいあまり堕ちる前の嫌がる主人公に感情移入できずに覚めるから
0787名無しさん@ピンキー (スププ Sdca-plDC)2020/06/11(木) 14:03:32.07ID:???d
>>786
女は犯されたくてたまらなかったとしても、言葉では「いや!」と言って気分を高めるプレイをする時がある
それは自分がそっちの方が気持ちいいと分かっているから
催眠でも本当に犯されたくないと最初に思い込んでみると、その後すごく気持ち良くなれる
0789名無しさん@ピンキー (スッップ Sdca-ZbZx)2020/06/13(土) 20:48:52.62ID:YLJqoPWGd
まだ経験した事が無い女の子が、彼氏との初デートで彼氏共々拉致られちゃって、彼氏の目の前で初めてを奪われてしまうっていうシュチュエーション作って欲しい。
「いや、いやっ」とか「見ないで」とか嫌がる素振り満載で、最初凄く嫌がってるのに段々気持ち良くなってしまって……「気持ち良いんだろ?」「ち、違うもん……〇〇君、お願い、見ないで」みたいな感じでお願いしますw
0790名無しさん@ピンキー (スッップ Sdca-ZbZx)2020/06/13(土) 20:52:58.48ID:YLJqoPWGd
>>767
凄いわかる。美少女が好き過ぎて美少女になりたいみたいな
全く男に興味なし
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bc8-3zxU)2020/06/14(日) 01:32:58.34ID:???0
ストーリーは単純な方が好みだな。
軽〜い気持ちで大人のおもちゃ体験モニターに応募した女の子が、
拘束機械姦で快楽地獄に落とされ、ようやく終わった?と思ったら
最後は最新式セクサロイドのテスト相手をさせられ・・位の。
0794名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa22-LdQA)2020/06/14(日) 12:27:34.19ID:???a
セクサロイドいいなあ
人型なのに人じゃない不気味な存在にめちゃくちゃにされるの
生物ではできない力、可動域で拘束されながら生物的なキス、腰振りで責められるとかゾクゾクする
0795名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa22-LdQA)2020/06/14(日) 12:30:48.91ID:???a
見た目も機械っぽい方が好きかも
人じゃない存在に人のような動きで責められて、それに気持ちよくさせられる自分は人間以下の存在だって自覚させてくる感じで
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-JpIZ)2020/06/15(月) 23:30:15.30ID:???0
同じTS催眠好きでも好みは色々やね
わいは女性の性感を得たいってのが根本で、
相手は人間の男より触手や機械の方が好みだ
人外の方が気持ち良くしてくれるはずって考えが強いのかも
ついでに小説とかかなり入り込んで読む人間なせいかストーリーがっつりなのも好き
あーkukuriの触手新作楽しみだー
分割らしいのが(続きが出るのかも含めて)不安ではあるが…
0810名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-NiHO)2020/07/03(金) 23:11:15.63ID:8OAOo65Ed
犯されてひたすら「いやっいやっ、やめて」って言ってる美少女になりたいのに、犯され系でも拒否ってるのが無い
0814名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-NiHO)2020/07/04(土) 21:21:59.81ID:7fA37htUd
>>811
絶望のロリータは内容が全然絶望してなかった……拒絶シーンが殆ど無いので
0815名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-NiHO)2020/07/04(土) 21:26:45.53ID:7fA37htUd
>>812
身体は気持ち良く感じても、知らない人にやられてとか彼氏がいてとか様々な背景から口では嫌がってたい感じ。
「嫌がる度に快感が高まる」みたいに作ってくれたら最高ですねー
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b15-ZTlf)2020/07/06(月) 05:31:31.59ID:OeUxPf2T0
催眠オナニー気持ちよすぎまとめWikiにある
少女化催眠のスクリプト読んだ作品ってある?誰か知らないないか?
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b15-ZTlf)2020/07/06(月) 05:53:58.62ID:OeUxPf2T0
と思ったらこれ2020-06-14に投稿された現在まだ一か月も経ってない新しいスクリプトなんだな
誰か読んでくれる方が出てくれるまで楽しみに待つしかないか・・
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df5b-FkCy)2020/07/06(月) 23:44:22.10ID:???0
AV女優になるやつはプレイがソフト過ぎだった
催眠誘導はゆっくり念入りにプレイはテンポよくやって欲しいわ
プレイをゆっくりするなら複数とかさ
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be6-8pr3)2020/07/17(金) 16:56:49.64ID:hcdXB2AE0
>>820
どの作品?
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc8-pHMG)2020/07/19(日) 21:49:30.93ID:???0
ああ、あの英語の結構いいよね。長さ的にも。
でも英語苦手なので、途中で自分が何されているのかが
分からなくて混乱するのがなぁ。。
スクリプトまではいらんけど、シーンイメージしてから聞きたいと思う事もある。
0830名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-+vE7)2020/07/20(月) 21:24:35.19ID:???d
>>829
全く理解できない人にさすがにおすすめできないけど、ちょっと苦手くらいならむしろアリだぞ
ほとんど単語ごとに切ってゆっくり喋ってくれるから聞き取れないってことはあまりないし
脳がコンパイルにリソース極振りするから雑念が入り込む余地がなくて没入できる
0833名無しさん@ピンキー (スップ Sd32-KgDi)2020/07/23(木) 08:38:16.52ID:???d
言ってるそばから出たね
このサークルで明らかなハズレは引いたことがないんだが、今回のは設定がちょっと…まあ時間あるときにポチるかなあ
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7254-9g74)2020/07/25(土) 19:28:57.25ID:???0
男性用尿漏れパッドの一番吸収量少ないヤツなら
オムツよりは圧倒的にコスパ良さそう

まぁ用途的に品質悪くても問題無いんだから
安いコンドーム買っときゃいいと思うけどな
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 737e-oGqU)2020/07/26(日) 13:03:21.76ID:???0
昨日初催眠ドライいけてそこから朝まで猿のように4作品ぐらい催眠音声ツアーしてたら
今朝からずっと胸焼けの時みたいな熱い感覚が鼠蹊部の内側斜め下あたり両サイドにあるんだけど
同じようなことになったニキいる?これって大丈夫なやつ?
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f283-7ZqH)2020/07/27(月) 19:29:52.77ID:???0
DLsite専売の買うために登録したら半額クーポン貰って割引限度まで7作品も買ってしまったわ
ところでイク時に息を止めないとあんまり気持ちよくなれないんだけどこれって正常?
心臓バクバクいってるしいつか死にそうで怖いんだけど
0858名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-PbZQ)2020/07/31(金) 23:27:03.39ID:???d
気を取り直してTS heavenのやつ聴き終えた
うーん、なんと言ったらいいのか……自分にはちょっとわからなかった。これをもう一度聴くことはたぶんないと思う
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46b8-/7kt)2020/08/09(日) 02:14:15.95ID:???0
兄妹、ラ・メールと立て続けに大好きだったんだけど、最新作は怖くて踏めてない
なんか、めっちゃ美味い中華料理屋がメニューに突然フランス料理並べだしたみたいな地雷感があって
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bf2-O6+q)2020/08/09(日) 09:22:07.77ID:???0
確かに今までのTS heavenとは少し路線が違うのは確かだな。
今までの主人公より明らかに年齢が低く設定されている。
快楽堕ちする気持ち良さは相変わらず良い。
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bec8-TxDD)2020/08/09(日) 12:13:13.71ID:???0
TS heavenはドールが好きだな。ラ・メールはまだうまくかかれてないけどたぶん好み。
基本的に身体が動かない状態で、嬲られる系が良いな。
ヒカルもすごい好きだが、あれ長いのと、最初っから女の子にしてくれないのがなあぁ。
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c785-RT3h)2020/08/20(木) 01:50:13.21ID:???0
ただの同人音声を聞いてて不意に語り手の女の子側に感情移入してしまった
女の子視点で自分自身とHしてるような状況
女体化に慣れた人なら似たような体験できるかもよ
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f29c-lo52)2020/08/25(火) 22:03:02.86ID:42tYHlss0
age
0872名無しさん@ピンキー (JP 0H13-ULDm)2020/09/06(日) 15:33:44.49ID:???H
そうでもないよ。
TRハウスとか普通に良かった。

喘ぎ声は流石に無理だと思うけど、やってる人も中にはいたような。。
「あ”ーきもち”ぃぃぃーあ”ーあ”ー」って感じだったと思う。
0877名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdaa-j0DO)2020/09/09(水) 09:38:24.82ID:???d
TSヒプノエクスタシー(中イキレッスン) TS heaven 01.43.33 ショーツ
改良版TSヒプノエクスタシー(性感開発レッスン) TS heaven 01.38.41 ショーツ
TRハウス(TS) TS heaven 01.27.31 対男性と対ふたなりサキュバスの別版あり
¥The session to be PORN-LADY 風呂井戸ソフト 00.32.40 全編英語。発声あり。対男性と対ふたなり女性の別版あり
¥Mの快感(TS)修正版 TS heaven 01.20.20 ショーツ等
Dollize(TS) ササジマ 00.44.33
Reagent Estriol Listenable pharmacy 00.57.49 女性向け
RE-PRIVATE LESSON〜義姉調教〜 KUKURI 00.49.36
¥ハイパー痴漢凌辱レッスン!! エコーズ 01.08.42 エンディングで分岐あり
執事催眠/加筆修正バージョン きのこの里〜たけのこは衰退しました〜 00.21.03 女性向け。事後は睡眠へ誘導
催眠彼氏〜ショタな彼はご主人様〜 吟遊夜会 01.03.05 女性向け。インサートのない別版2種あり。事後は睡眠へ誘導
麻呂催眠 きのこの里〜たけのこは衰退しました〜 00.36.08 女性向け?
温泉旅行 暗中模索 00.55.27 女性向け
吸血鬼催眠 音催眠日記 00.38.33 女性向け
執事の催眠2 音催眠日記 00.46.18 女性向け
¥生体ラブドール催眠〜ドールに入ったあなたがメスイキ、陥落するまで〜 TS heaven 01.31.41 対男性と対ふたなり女性の別版あり
俺様催眠 帽子屋 00.50.12 女性向け。事後は睡眠へ誘導
久遠 KUKURI 01.52.04 発声あり
¥TS兄妹催眠〜従順そうで実は小悪魔な妹に堕とされるまで〜 TS heaven 01.39.48 タイツ。対男性と対ふたなり女性の別版あり。それぞれに一部プレイ内容を省いた別版あり
¥メランコリア〜人妻麻美の事情〜 KUKURI 01.18.3601.38.0901.27.1501.56.49 発声あり
¥EUPHORIA-SPREAD VALIS-(放課後の檻) KUKURI 02.00.20
¥EUPHORIA〜夏の誘惑〜 KUKURI 02.19.34 発声あり
¥EUPHORIA〜悦楽の車両〜 KUKURI 01.48.06
¥アニマー女体化体験ー KUKURI 00.41.54
¥アニマ2(SIDE-A insult) KUKURI 01.08.12 発声あり。対男性(男声)と対ふたなり女性(女声)の別版あり
¥エッチなオンナノコになっちゃう催眠 サイクロンミント 00.35.48 発声あり
¥えっちな女の子になっちゃう催眠2(ドライルート) サイクロンミント 00.56.35 発声あり
¥MATERIAL DOLL KUKURI 00.58.1200.57.4001.16.36
年下ベタ甘催眠 霜月なぎさ 00.55.45 女性向け
0878名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdaa-j0DO)2020/09/09(水) 09:38:44.24ID:???d
¥ヤンデレ後輩と入れ替わり催眠 サイクロンミント 01.26.10
¥姉妹による二人がけ男の娘催眠音声(女体化輪姦) しりあるヒプノ 00.59.04 セーラー服、スカート
¥ラ・メールの部屋へようこそ〜触手連続絶頂、無限ループ絶頂でメスイキ失神〜 TS heaven 01.54.14
¥ヒプノポリネシアン HypnoLife 01.43.55 女性向け
¥戦乙女の貴族令嬢(あなた)は悪い姫に堕とされて、マゾイヌ肉奴隷になっちゃうのッ 風呂井戸ソフト 01.24.36
¥魔法少年ヒカル・淫虐のメス堕ちダンジョン Hypnotic Yanh 03.14.16 ブルマ着用の別版あり
¥凌辱円舞曲〜雌獣に堕ちし女騎士エクレール〜fuga〜 KUKURI 01.51.0101.42.2801.40.12 発声あり。3章はエンディング違いの別版あり
¥ブラッドアイズ〜聖女セレナ〜 KUKURI 01.32.1701.33.0101.55.46 発声あり
¥EUPHORIA〜夏の誘惑〜TYPE M KUKURI 02.08.50 発声あり
¥吸血鬼の花嫁にされちゃう催眠音声 HypnoLife 01.11.58 女性向け
¥清純美少女にされてAV男優にあまメチャ連続イかされ責めされる、だけの音声 エコーズ 01.46.34 発声あり。高速化した別版あり
¥姉妹の精神的キメセク 倒錯的特殊性交事情(姉催眠ルート) しりあるヒプノ 01.34.15 発声あり。対男性と対ふたなり女性の別版あり
便女のあま〜い快楽 殊更クリエイト 01.44.54 発声あり。内容を濃厚にした別版あり
¥絶望のロリータ・お前がママになるんだよ Hypnotic Yanh 01.24.55 過激な表現を和らげてピー音を消した別版あり
¥近未来催眠・性転換スラム〜この生体プリンターで 貴方の身体は亜人の娼婦に…〜 おかしのみみおか 01.17.31 発声あり
¥『性転換の書♂♀』〜異世界に転生したあなたは幼馴染とふたなり女性にイキ狂わされる〜 TS heaven 01.20.1602.27.38

ほい
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2352-5rAW)2020/09/09(水) 22:51:47.55ID:???0
麻呂催眠懐かしすぎワロタ
男性(両性)向けTS催眠で男と絡むのが
無料だとこれとプライベートレッスンくらいしか無かった時期があって、一夜の過ちを犯したことがあったなぁと

>>877-878以外だと、
痴漢レッスン(KUKURI)
催眠音声〜首枷〜(暗中模索)
あたりも人間の男に犯されるやつやね

あとは裏技として
-催眠音声-DreamShop(Tuberose kiss) の男性向けTS入パートと女性向けを組み合わせれば女体化した状態で男と絡むことはできるw
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abf2-RGrF)2020/09/10(木) 00:08:18.49ID:fu29Ohhm0
>877.878 これは有能。
こうやってみると、女性向け以外はだいたい聞いてるな。
「首枷」は聞いてなかったな。今度聞いてみよう。
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbe6-C41j)2020/09/10(木) 03:32:23.03ID:2YQw6cod0
>>874
english催眠
0888名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-5awi)2020/09/10(木) 07:10:35.50ID:???d
男性相手がご所望とのことでふたなりオンリーのは全部消したつもりだったんだが

戦乙女の貴族令嬢(あなた)は悪い姫に堕とされて、マゾイヌ肉奴隷になっちゃうのッ

これ残ってたわスマン
0890名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabf-6Qoq)2020/09/10(木) 18:31:05.24ID:???a
催眠かける声は女性ってパターンあるけどその声の女性と一緒に浅ましく媚を売って並んで男にやられるビッチ化みたいなのあればいいなってふと思った
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab7e-p4dR)2020/09/12(土) 06:08:19.91ID:???0
もうTS催眠は自前でやるから、女性向け音声でもいいやと思って探した。
男性声優の声が作りすぎてて無理なのばっかだわ。おススメとかない?
女性も男向け作品で同じこと思ってるのかも知らんけど・・・

あと女性向けってふたなりほぼ皆無で驚いたけど、
男に置き換えて男性体のふたなり需要考えたらそりゃないわな。
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b52-MbSZ)2020/09/13(日) 04:12:30.06ID:???0
女性向け男×男音声を聴くために女体化自己暗示かけながら導入聴いて催眠パートで男体化するとかいう本末転倒感w

あっちは男性向けと比べて、プレイの追い込みや強力な絶頂感より、
まったりシチュや愛されシチュに時間割かれてることが多いので好き好きだと思う
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab7e-p4dR)2020/09/13(日) 07:12:16.42ID:???0
>>896
ページ開いて説明文読んで一瞬意味分からなかったわww
女体化キマってるときはそういうのもイケるんだけど、なんていうか
息の抜き方とかイケメン声出してる感がどうしてもね・・・もっと素でいいのに。

>>895
男体化じゃねーか!TSFしてTSMするとかもう分けわかんねーよ!
でもありがとう安くなってるし新しい扉が開けるかもしれないから聞いてみるよ
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b58-FTho)2020/09/14(月) 20:45:50.55ID:???0
膨乳と男性器消失はあるけど女性器はできないんだよなあ
設定的に入れにくかったんだろうけど、おちんちんのあった辺りにもうひとつ気持ちのいい穴ができます程度でいいから追加パートが欲しかったところ
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f46-+N8A)2020/09/16(水) 14:56:16.16ID:XfrSSCrj0
それはすでに催眠音声的な楽しみ方ではないような気がするが
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc0-do11)2020/10/24(土) 12:41:00.31ID:0G5SgY9N0
夢と希望を詰め込むから
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b4a-phYU)2020/11/03(火) 16:24:12.91ID:???0
サキュバスオンライン体験版が好みだったから買ってみたらわりと良かった
パートを自分で組み合わせるタイプだから一周1時間半弱でそれほど長くない
M向けと言いながら罵倒がないので人格否定までされるのはちょっと辛いくらいの自分には助かった
誘導があっさり気味だから催眠よりエロシチュに時間取りたい人にもいいかもしれない
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bc0-9yKk)2020/11/05(木) 19:09:35.11ID:QHLu6HHu0
女の人から徐々に男の人に変わってもらうのがいい
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f27-+G26)2020/11/10(火) 02:11:41.20ID:LMwk2aJp0
アルカディア聞いたけど、セリフとナレーション(暗示)を同じキャラが喋るのはしっくり来ないな・・・
みんなはどう?
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bc0-6QH5)2020/11/10(火) 18:43:54.74ID:qczlH7Gq0
風呂井戸はちょっと下品がすぎないか…
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc4-pPq2)2020/11/10(火) 19:20:03.22ID:???0
風呂井戸は下品がすぎるけれど、それがいいって人もいる
上品…上品? ニッチな性癖自体は置いておいて、上品な気持ちよさを求めている人もいる
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bbe-oK6E)2020/11/11(水) 01:42:30.02ID:???0
風呂のはマリアanother(巫女のやつ)、レズえっち1,4辺りも好きだけど、長すぎて物理的に疲れ果てるので何度も聴けないのが
なんだかんだ>>954のが一番リピ率高いw

夏、キミ(男の娘)は(ry
男の娘になった僕
MSOTシリーズ
コスプレセックス

辺りは純粋にはTSしてないけど、個人的な位置づけ的にTSプレイリストにぶっ込んでる
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 337e-+8k/)2020/11/16(月) 02:39:07.49ID:???0
風呂井戸のレズ4
最初エグイSEと内容はいいのにナビゲーター主張強すぎておしいと思ってたけど
慣れるとあんまり気にならなくなって結構好きだわ。
毎回挟まる女体化シークエンス!(デデン)で笑いそうになるのだけどうにかしたい。
0968961 (ブーイモ MM7f-kDsC)2020/11/20(金) 00:19:34.92ID:???M
>>964
これすごく良さそうなタイトルだけど見つけられない
ユビノタクトですか?
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53be-x/dC)2020/11/20(金) 02:17:54.22ID:???0
>>967
あのサークルの作品は初期3作くらい買ってたけど、感想はこれに尽きるw
乳首開発済みの身だけど、音声の指示通りの時間と強さで弄ってたら乳首痛むわ指が先に疲れてくるわで、ホンマにテストプレイしたんか、っていう
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc8-5IQw)2020/11/22(日) 12:44:47.18ID:???0
競泳水着推薦と書いてあったけど
SD〇〇の方は検索で引っかからなかったな

スク水買った時やTバック下着を買った時に一回り小さいの買ったけど

ナニと玉袋で綺麗に履けなかったな
肩幅のせいでスク水は破けそうで怖かった
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73c8-EWQR)2020/11/22(日) 17:30:43.01ID:???0
ラ・メール
生体ラブドール
音叉
魔法少年ヒカル

今のところのお気に入り。ヒカルは最初から女の子にしてくれればもっと上だな。

絶望のロリータは、こうイマイチ入り込めなかった。。
適度にファンタジー設定の方が躊躇なく入り込めるのかもしれん。
0977名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-6Tl9)2020/11/24(火) 15:31:32.95ID:???d
>>942
同音の評価も高いしDLしてみたわ。女性向け音声も一緒に入ってるのがイイネ
まだ聴いてないけど何気に元ネタのParadise Onlineのほうも気になってる
(ふたなりサキュバスよりインキュバスが個人的にはベター)
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a627-tt3b)2020/11/30(月) 04:37:25.49ID:uC7up3Hv0
次スレあるかい
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f9c-J6vs)2020/12/19(土) 19:14:33.16ID:9CDOtTsB0
kukuriの新作きてるで
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bc0-Be1H)2021/01/01(金) 18:28:20.85ID:tVVwwqiv0
ts heaven よかった
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf41-piav)2021/01/14(木) 18:49:40.20ID:???0
最近催眠音声にハマって絶望のロリータ期待して聞いたけど
絶賛されてるほどじゃなかった。結局レビュー的なの書き込む人って限られてるから
重複してるとこあるんだろうなぁ
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f45-nbCr)2021/01/14(木) 22:42:57.26ID:???0
個々人の相性もあるから、レビューはプレイ内容のレベルというか内容の確認程度にしてるわ
後は体験版の催眠導入とプレイ時の読みと相性いいか確かめて買ってる

評価が低くてもハマれるやつはハマれるしな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 729日 7時間 4分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況