【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠オナニーTSネタ専用です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
前スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1509264266/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>177
スク水ここは読んでないだろうから、ぜひその感想を送りつけてやれ バッドエンド版作るとか作らないとかでアンケート取ってなかったか
まあ苗床もSE付ける付けないのアンケート取ったっきりだし期待せんけど サクセリオンは最初辺りまでしか聴いていないけど
アレってレズ系だった気がする TSheavenの新作聞いてみた。クオリティに関しては過去作の実績もあって信頼していたけど、やはりよかった
ここの作風で独特だなと思うのは、本編中で自分が元男性であることを意識させにくるところ
TS系の作品って導入で女体化完了したら解除までもうそこには触れず
最初から女だったように扱うタイプが多数派かと(下手に触ると催眠が解けかねないのでそれが無難ではある)
んで、リスナーの中に潜んでいる女性人格の肉欲を引っ張り出してきて露出させるのが上手いなと思う >>185
かつてこのスレで起きた唯一の揉めごと「心は男」か「心も女」か論争を思い出した KUKURIがCi-enで未発表作品の構想公開してたけど、今は残念ながら作る意欲がないらしい
がっつり触手ものなんで是非完成させてほしいんだけどな がるまにの1作50%クーポン来たわ
何買おうかな…… 夏の誘惑が30%OFFになってるけど、がるまにの方にある夏の誘惑TypeMに収録の男性向けバージョンとは別物? KUKURI最近の売れてないから創作意欲湧かないんだろうね
合ドラが使えなくなって催眠音声やメスイキから離れた人たくさんいるだろうなー 単純に景気良くなって仕事忙しくて聞く暇無いだけちゃうんか
後弾数増えてきてKUKURIの出す男と絡む代物に手を出さなくても色々なシチュ味わえる様になって来たからってのも有るだろうけど >>197
言うほどTSものって多いかな
今継続的に作ってるのってTSheavenだけなのでは >>199
以前に比べれば多いと思うよ
定期的に出してるのが風呂井戸とククリしか無い時期とか普通に有ったし過去作自体もある程度有るから気に入った作品が有れば好みと微妙に違う新作にまでわざわざ食指を伸ばさなくても良くなってる そこそこ気持ちよくなれるんだけど、入口とかクリ責めプレイのときってどこ集中したら良いかわからなくて戸惑ってしまう
なんか良い方法とかトレーニングないですか? 入り口会陰でクリはちんこの根本をイメージ
ノーハンドの場合ね
あとはエネマグラとかアネロス入れた時にアバットメントが付く位置が入り口だと思うとイメージしやすい TS heaven 「Mの快感(TS)」
ここで評判が悪かったからかどうか知らないけど、イラスト変えてきたな
最初からこっちのイラストだったら、聞いた時の印象も変わったかも >>207
新作がきたらタイトルやURLはってほしい
(最近はURLって言わないんだっけか) このイラストはフリー素材だったような?他のTSヘブンでも似た構図のが使われてたし
前のイラストの絵師他のイラストは普通だったのに、TSヘブンのだけ何故か手抜きだったんだよな blogの依頼についての記事を読むと色々察してしまう >>210
DL同人で販売してる素材だなー
でもフリー素材って知らなければ別に気にはならないし、
イラストなしとか微妙なもの見せられるよりは印象がマイナスにならないだけいいよ
無料作品でも、何か絵的にイメージできるものがあると聴く方も助かる 獣姦がもの欲しいなぁ。想像上の生き物じゃなく犬とか馬とか現実に存在するやつ
女じゃなくメスに堕とされたい
昔にあったやつを今でも聞いてるけどさすがに飽きた 獣姦いくつかあった気がする
詳しくはdlsiteとかで検索かけて
個人的には久々に触手系の新作欲しい 女体化してご主人様に飼われて犬と(ry しか聞いたことないけど、あれ良かったなぁ ストレートに獣姦だとぺありふこうぼうのヒプノライブラリーだな
このサークルはリョナ催眠とか方向性がおかしなのばかり作ってる このジャンルはドラッグでもやらないと催眠かかれないと思うよ ふたなり化だし「催眠」というキーワードが入ってないけど、「双子のふたなりメイドのダブル倒錯ドミネーション」(ネイティファス)という作品はわりと自分にマッチした気がする
シチュとしてはふたなりふたりがけで自分もふたなり化されて入れながら入れられる、時間は33分 SPREAD VALISのチュートリアルが4度目の挑戦で最後まで聞けた。やっと本編に入れる 短くてキッチリ逝ける作品は貴重だよねえ。特にこのジャンルは
長いのは長いので好きなんだけども、聞こうと思ったらまず時間を作る必要ががが ボイスドラマと違って、催眠は長ければ長い程いいって分野じゃないからなあ TS heaven、ここのが好きというかここじゃないと催眠にかからないから続いて欲しいけど、あんま売れてないっぽいのが心配。 ユビノタクトの新作全然催眠に掛かれない上に無意味に長すぎなんだけど売れてるし評価高いのは何なんだろう?
イラストと声優の効果? >>229
あなたは気に入らなかったかもしれんけど、それがいいって人が多かった。というだけなんじゃないの
自分は逆に、個人的大ヒットの作品が世間での評価はイマイチでモヤモヤするときがあるけど、そんなもんだと割り切ってる ボイスドラマとしての出来は悪くないし、雰囲気エロいからそれだけで売れる理由になるのでは?
催眠音声として見ると、エロパートの長さに対して催眠が雑じゃあないかとは思うが、深く入る気がなければあんなもんでいい気もするし 催眠の善し悪しはあれど、プレイがライトならそう解けないけどな
ユビノタクトの新作は、音によってペースも強制されるから、自分でペース調整できないし、終盤がハードなうえ音の種類が増えて情報過多になるから、催眠が解けやすくなるのはありそう 尿道にローター当てて遊んでたら赤くなってアルコールウェットティッシュで拭いたらめっちゃ痛かった >>229
催眠音声スレにだけに居ると空気感がわからないかも知れないけど、今の音声作品はイラストと声優が売上の多くを占めてる 3人称視点というか、ナレーションで進める作品増えてほしいなあ
当人が喋ってる程のはなんか苦手だわ >>234
平常時でもアルコールウェットティッシュで拭いたら痛いぞ… 三人称視点ならkukuriが好きなんだよな
新作ずっと待ってるんだが、作る気はもう無いのかな イラストはイメージに繋がるからわりと大事だと思うけどな
アニメでも漫画でもラノベでも作画やキャラデザ大切だし お前らのお気に入りはなんなんだ?
一番すきなTS催眠 >>242
催眠音声というものを知って無料作品で鍛えた後に一番最初に買った有料作品、マリア音叉
今でもたまに聞いてる
ちなみにマリアアナザーは一回聞いてゴミ箱行き さいくろんみんとのえっちな女の子になっちゃう催眠シリーズ
kukuriのアニマとアニマ2
願望消火栓のTSシリーズ
願望消火栓が無料だからなのもあって他の有料作品が全部ダメに思えてしまう
有料作品への期待が大きくなりすぎなのもあるけど…
いっそ願望消火栓のスクリプトをそのまま読んで有料で出してくれたら絶対買うのに…
背徳催眠とかバニーのやつとか好きすぎる
シリアルヒプノのメス堕ち〜って奴はNTR入ってるせいで手が出せないけど発売予定の百合のやつ結構期待してる 一つに絞るの無理
触手相手なら精液風呂の処女作
対人ならTRハウス メス堕ちはNTR入ってないよ
男の娘催眠にNTRルート1つあるだけ、ネタバレになっちゃうけど男は出てこないからNTR苦手でも聞けるかも知れない 生体ラブドール、ヒカル、そうげん(オーク編)、アニマ2、英語
↑
これらは2〜5回目でガチでハマった事があった。
正直死ぬかと思った。。特にヒカルは輪姦パートで。。
・・・が、どれも1度ガチでハマると、無意識にそっちに行こうとして変な雑念?
のせいでうまくハマら無くなるだよね。
時間置いてもそうで、本当にどうにかしたい。 >>253と嗜好が合いすぎて困る。いや困らんが
その中でヒカルだけ聴いたことないけど他がこれだけダダかぶりだし聴けば気にいる予感
とりあえずウィッシュリストに入れた 暗中模索のブログを読んだら「イマラチオ」と書いてあった
この間違いは男性ならだいたいわかると思うのだが >>257
コミケで見た時は普通に男だったが
イラマチオをイマラチオと間違えるのはかなり多いらしいぞ 自分はイラマチオが正しいって知ったの30過ぎてからだったわ
そもそも男性ならだいたいわかるってほどポピュラーなものか? そういえばスク水もヒカルか何かのときに間違えてて、本スレで指摘された後
いつのまにか訂正されてたな
知らないのが普通なのか フェ ラチオ
イマ ラチオ
っていう風に覚えちゃうんだろうかね イラマチオで検索するとイマラチオではありませんという記事が沢山あるぐらい間違えられているんだろうな https://m.youtube.com/watch?v=5o3HQMkUlzk
たまたま見つけたこの音声の詳細がわかる方いますか?
作品詳細わかったら是非買いたいんだが どの作品とは言わないが
・ふたなり化は望んでいない
・効果音はいらない
・疲れるから短くしてくれ 真逆だなぁ
長めの好きだし、(合ってるなら)効果音はよい。
そして際限なくなっちゃうから最後のフィニッシュに射精したいのでふたなりは許容できる えっちな女の子になっちゃう催眠2
導入聞いてみたらなんかリピーターの設定っぽかったので中断して前作をポチってそっちから聞いたんだけど
前作の方、前評判も特になくて出来そのものはあまり期待してなかったんだが、これが存外でなかなかよかった
ふたなりだけど被挿入あるし解除まで36分でさくっと2回イカせてもらえるのはお手軽 >>274
え女2はふたなりと女性化は択一で、いっぺんに両方聴いてはいけない作品だよ >>275
そうみたいだね。誤解を招きかねない書き方したなとは思った
上で書いたふたなりってのは前作のお相手の話ね
え女2のセルフルートはスルーかなあ。積んでる作品が尽きたら酔狂で聴いてみるか、くらい
女体化してシコる意味がわからんもの。ハメられながらシコるくらいのシチュエーションならなあ アニマ二の対男版A、いい感じに逝ってたら急にこみ上げてきてノーハンド暴発
これやばい?変な回路できちゃってる? 女体化だし、具体的に自分のどこがどのように快感が湧いて、
こみ上げてイキまくるまでの感覚を詳細に解説してくれると同化がはかどる
乳首つまむと子宮がキュンとなるとか、この際オナニーものの催眠でもいいから出会いたいものだ 女の子になって自分がというか、
自分のことを誰かに寝取られたいんだけど、そういうのないよね…
リリーフレンズは全然違う。
自分が恋人を裏切る背徳感が欲しいんです
そういうのありませんか?
いくら探しても見つからない >>280
TSする催眠かけてから、女性向けのボイスドラマ聴くのがいいと思う >>280
とりあえず思いついたのがメランコリア人妻麻美事情だけど
求めているものと違ったらごめん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています