【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠オナニーTSネタ専用です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
前スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1509264266/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>410
説明と再生時間が違うから何かが違うんだろ >>410
男性向けと女性向けだと説明に書いてるが >>406
ほんとわかる
女性版ヒプノポリネシアンを定期的に聞いてるぞ エコーズ新作速攻半額になっててワロタ
ある意味安定してるな
しりあるは三周年記念で割り引いてるけど今後割り引くのかな? >>415
(存続してれば)5周年のときにでもって言ってた >>412
>>413
すまん
半額にするなら発売と同時にするとかにしてほしい
買ったとたんに半額になると萎える おまえら2000円使えよクーポンの使途に悩んで風呂のくっころとKukuriのエクレール買ってみた
この系統でいえばオークもいいけど、普通に男が出てくる作品はないものだろうか。できればハゲでデブで臭いおっさん希望 エクレールと同じシリーズでいいなら、ブラッドアイズ〜聖女セレナ〜におっさん出てた記憶あるわ 臭いものは臭いのだし、そこにはある種のリアリティーがあり
それが興奮にも繋がる
しかしながら、表現として「臭い」「くっさい」と一言で片付けてしまうのは興ざめだ
そこは多少なりともくどくならない程度の文学性がほしい DLSiteのクーポン使うついでに、エコーズの新作のAVのやつ買ってみた
ハイパー痴漢凌辱レッスンから正当進化した感じで、あれが好きだった人にはバッチリはまりそうね エコーズは余程心が落ち着いている時でないとズンズンで吹く
シチュエーションは好きだから買っているけど まじでそのとおりなんだよなあ 同音の評価は低いが俺は好きだぜグッチョグッチョズンズン 赤ちゃん言葉で甘やかされる系のアナニー用音声ってないかな
検索しても全くないわ・・・ おちりの穴きもちいいんでちゅか〜
へんたいさんでちゅね〜^
こりこり
とか言われたらめっちゃ気持ちよさそうだから誰か作って
お布施しまくるわ それはS系なのか疑問があるが、どうなんだろな
需要があれば誰か作るんでね? 普通のエロ音声でなんかそんな感じの聞いたことある気はするがタイトルとかは覚えてないな ヒプノ新作来てるやん
TS系に見えるけど要素はないみたいなんやな?
今日の夜聞こ TS聴いてもトコロテンしちまうのまじで終わってるわ 一回落ち方覚えると、何聞いても落ちるのな。今までの苦労は何だったのかと。 しりあるヒプノの人は創作意欲旺盛でありがたいことだ 女性向けにはレイプとか痴漢とかは結構あるけど、くっころは少ないと思う 最近結構大きい発見した
最近話題のデオコの甘い匂いを体につけてから女体化系の催眠聴くとかなり相性良い
初心者から上級者まで 自分もボディソープはデオコ使ってるけど、まぁ香りづけ目的ならアロマや香水使った方が雰囲気出るのは確か。
使うメリットといえば、単純に体洗ってサッパリした状態で聴くとリラックスしやすいのと、
あとは「JKのにおいに包まれてる」という雰囲気づけをどこまで信頼できるかだと思うw ところでしりあるヒプノの新作はどうなんだ
誰かきいてないのか デオコって今はどこに置いているだ?
2、3年前は百均で見かけたのに
薬局屋行っても香水辺りに置いてないだけど 催眠音声は出来が良ければ同人音声の部屋がすぐにレビューする
レビューが遅いということは >>458
乳首開発済みだけど、あそこの強く長く弄り続ける系の指示は個人的に好きじゃないなぁ
あれをマイルドにして総時間も50〜60分に圧縮してくれれば、かなり聴きやすいオナサポ音声になるのに…と思う
自分で編集すればいい話なんだけど、ガチガチのストーリー仕立てだからやりづらくて挫折
そこに手間かけるくらいなら贔屓の百合系エロ音声+自己暗示でいいかな、という印象
催眠についてはノーコメント しりあるヒプノの新作、DLsiteだと29日発売なんだよね
コミケで先に買った人の感想聞きたいわ コミケで頒布された音声のレビューまず出ないよね
住民の層が違うんだろう 多分女体化音声だと思うんだけど、肥大化した乳首にキャンディ突っ込むような音声があった気がするんだがタイトルを思い出せない >>462
さらみ氏のinstance_ofと思われ >>463
ありがとう!今日は聞く暇ないから後日確認してみます TSアリスに出てくる「あ、きのこ」さんみたいな声がすごく好きなんですけど、低めで深みのある女性声でおすすめありますか? あ、きのこ氏は最近音沙汰がないな 事実上の引退かなあ 急にKUKURIの新作が出ててビビった
いや作ってるとは聞いてたがもう少しかかると思ってた KUKURIは新作たらツイートくらいすればいいのに
他の作者もリツイートとか出来ないから広まらないじゃん kukuriより先にスク水がツィートしてたしな
しかしスク水は変態すぎる クーポン配られたから、kukuriとあと何か買おう >>475
少年嗜好症でも買ってみたらどうだァーッ >>475
男性向け出しててスクリプトに馴染みのあるとこ(HypnoLifeとか)の女性版を選ぶか、
プレイが嗜好に合いそうなやつor声質的に落ち着けそうなやつ試しに買ってみるのはいいかも
そういや以前夏の誘惑女性向け買ってみたことあるけど、
涼貴涼さんの方が追い込み方とか圧倒的に上手かったので結局男性向けしか聴いてないw 女性向け音声を聞くための催眠音声とかあったよな
それと一緒に女性向けで気になるのを買ってみたら? 図書館でもいいし安くあげたきゃお気に入りのTSものの誘導から繋げてもいい KUKURIの新作は、シチュエーションが想像しやすくてよかった。
ただ、良くあるTSモノの流れだから、続きは?みたいな感じになるのが少し難点。追加パートとかあれば良かったかな >>484
対男ってのが少なかったからなぁ
しかも3話入りはなかなか良さそう エコーズの新作、相変わらずズンズン言ってたけど、がっつり入ってスパートかけられるとそれすら気持ちよかった
事後に3分くらい余韻の無音時間くれるんだけど、まだ挿入ってるイメージのまま抱き枕に甘えてすごい幸せ感
さて今夜はシリアルさんの新作。パケ絵とシチュがどストライクで今から楽しみだ しりあるヒプノの新作は3ルートあってどれから聞けばいいのかわからん
作品紹介ページでちんちんのでかさを比較したyoutubeの動画へのリンクがはられてたが
あのスネ毛の制服の人が中の人なのか
スク水といい、催眠音声の作者はみんな太ってるのか 姉はもう聞いたけれど、催眠パートはかなり良質だっただけに、女体化パートが上手く入れなかった
あと、あね いもうと 観測者全部聞いて全体像が掴めるから、多分全部一回聞いてからの2回目が本番だと思う 複数ルートがあるのはいつものことだから好きなルート聞けばいい
後者は知らんw 昔は催眠かかれてたのに
今年とかもう全然かかれない
ただのエロボイスや、、、 >>494
VRに入ること自体催眠みたいなもんやろ >>488
これ女体化パート的なものってある?
意識が重なっていくところがそれ?
自分の場合、いい感じに催眠入ってそのまま寝落ちしかけたところを起こされ、ぶん回される態勢になってて
「え?あれ?」って戸惑いながらもなんか普通に犯されてたけど
(余談だけど顔射でもイケるもんなんだね。これまでもぶっかけ描写でゾクゾクしたことはあるけどイケたのは初めて)
終わってみるといつ女になったのか記憶がない。明晰状態で音声聞き返したけどそれっぽい部分がなかったような 姉妹聞き始めたけど途中でやめてしまった
淫語を連発してたり、妹の喘ぎ声がずっと聞こえたりしているのが返って集中力をそぐ感じ
しりあるヒプノのは自分にはあわないようだ >>497
元々パーツごとに変えていったりするより、物語の女の子にいつの間にかなっている事を重視したサークルな気がする
今回も登場人物にいつの間にかなりきるのがキーじゃね
レズエステと姉妹1作目はパーツごとに変えていくけど 体の描写はあるんだが、男の体が女の体に変化していくというよりは
この女の体はこんな感じにエロいことに使われてるんだぞと説明することに力を注いでたな 聞き直してみた
まず女体化したよという結果をぽんと与えて
具体的に言うとこういう身体になりましたよとじわじわ暗示を刷り込んでくタイプなんだね
その辺の部分は催眠が一番深い状態で聞くからぼへーっと聞き流しちゃってろくに覚えてないんだけど
脳はちゃんと聞いているんだなー メスのおもちゃにされた私で最高に興奮したんだけどもっとクリをクンニされたり相手のおまんこ触ってる描写がある作品ありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています