【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠オナニーTSネタ専用です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
前スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1509264266/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured まずフランス語でエロいこと言ってくれる声優を探さないと >>613
ハイエナお姉さんいいよね…
あれの催眠音声版でサキュ嬢×TSとかイン棒×TSのバリエーション欲しい >>610
購入サイト以外ないだろ
アフィサイトなんて今から作るのか? 初心者なんだけど、女体化催眠って成功するとどうなるの?
本当にマソコある感じになるの? そりゃなるよ。正確にはそう思い込まされる、かな。催眠てそういうものだもの
挿入される感覚も抜き差しされてきもちい感覚も中で出される感覚も全部手に入るよ 思い込めるかどうかかな
それらしい感覚を見つけて、自分の中で広げてみたりして
冷静になって聞いてると、笑いそうにもなるし
無料の作品もあるから、ごっこ遊びの感覚で聞いてみるとよろし 上手にかかると自分に女性器がついていると強く認識するにまでは至らないけど、自分が男であるって前提が崩れる
だから異物を入れられることに違和感がなくなるし、女の体として絶頂するのが不思議なことではなくなる まだその領域まで行っていないな
身体が反応するだけどな なんかすごそう。
試してみたいけど、無料でおすすめなのってある? ぶっちゃけドラッグで酩酊すれば一瞬でかかれるんだけどな 催眠音声による催眠はしょせん自己催眠で限界がある
ごっこ遊びのための補助みたいなもんだ ラッシュ合法時代は500円で1週間いけた
毎晩女になりまくり 女になってアンアン言ってる奴がアウトローぶってカッコよく見えると思ってんのかな… アウトローもへったくれもなく、普通の人が簡単にドラッグに手を出せた恐ろしい時代じゃった…
包括規制になってよかったよ ラッシュって女ニーとも相性よかったんか
射精が気持ちよかった記憶しかないわ ラッシュなんて朝にコーヒーがわりに吸って目を無理矢理覚ますのに使うやつやろ 夢中でオナニしてて足がつった時ラッシュで痛み和らげた TSheavenがボイスドラマ風のを作ってるらしいが、進捗がわからんな
風呂は去年から音沙汰無し
スク水はお前がママになるらしいぞ 催眠かけられてる側が責められてアンッアンッ喘ぐ催眠なんか知らない?
女性向け催眠でもいいけど 自分(?)の喘ぎ声が入ってるやつってことじゃねえかな
れずえっち3とか退なんたら少女アヤとか それは少ないな646以外だと電車の中の痴女くらいか 誰の新作が来てるとかURLはってくれるとかしてくれると嬉しいな メスイキ先進国だっけ
シチュにそこまで惹かれないんだよなあ スパンキング成分多めというか
パチーンみたいな効果音が響く催眠何かあったりします? >>653
あ、やっぱりそうなのか
良かった手出さなくてw >>655
TS HeavenのMの快感とか?
女体化なしでもいいならHDLもそれ系だね ヒプノドラッグレディだったかな?
マゾヒスティックリラクゼーションも鞭あった様なきがする。
ちと今確認できないけど。 明晰夢みたいに落下浮遊感後に思ったことを現実に感じるってレベルにはならないんだよなあw
音声どおりに勝手に体が動いちゃうから催眠にかかってはいるんだろうけど
明晰夢ほど気持ちよくない 明晰夢見れないから催眠に頼るしかない
女体化催眠ならそれなりに人がいるけど女体化明晰夢なんてやってる人いないし難しすぎるわ >>662
あんまり成功しないね
成功したとしても維持が難しい
一直線に向かっちゃうと体が反応して物理的刺激で目が覚めやすくなる コロナウイルスで家にいる時間増えたから
コロナよりもメス堕ちが怖いわ
女の子としての生活して夜は女体化して不要普及の催眠外出で逝ってる生活やわ リリィのクリトリスってどうイメージしてる?
女性のクリがある陰嚢の裏あたりから快感が広がる感覚か、大きくなってるというから亀頭から広がる感覚か
なんか迷っちゃって乗れなかった
みんなどっちでイメージしてる? 催眠音声自分の納得がすべてに優先するのがよくわかる流れ 3:1でペニス優勢なんだね。ありがとう
スク水着てペニスが押さえられてたのが良くなかったかも
イラストみたいに下半身開放で聞いてみようか
それともクリがケースでカバーされてるというからチンコケースみたいな貞操帯を手に入れようか イリアのときはスク水とアネロスで凄くのめりこめた
UFOも付けて最後の場面で動かすともうイリアそのものになった気がした
夜の女王では金魚運動器とディルドを買っちゃった
今度は貞操帯かな リリィのクリがケースでカバーされてるのをまねして
フル勃起しても内側に触らないような大きなコップをペニスにかぶせてスク水を着て固定して聞いてみたら
のめり込めてむっちゃ良かった
亀頭や竿がどこにも触れないのに快感があふれる感じ
終わってからカウパー液がたまったコップを洗うのはゲンナリだったけどw >>674
それいいな
なんせどっかに擦れて最終的にペニ快感からの発射になっちゃうからな 催眠音声昔よりかかりにくくなった
マンネリ化なのか年なのかどっちやろ 最近は女体化中に射精するようになったな やっぱり歳は取りたくないな エコーズで一番のおすすめと言われたらなんて答える? あのあとリリイの後半を使い捨てのカップつけて聞いた
いやー良いなあ。リリイになりきった気がする
初めて14章を聞いたときは驚いて嬉しさがこみ上げて涙が出た >>679
イマジー催眠とか言ってる最近のAV女優になるやつ
ずんずんよりきもちよかった スク水の機械姦はよ聞きたい
TS heavenも新作作ってるんだっけ 記憶が曖昧なんだが、ずんずん=エコーズの【女体化】ハイパー痴漢凌辱レッスン!!だったと思う
製品レビューにも書いている人いないし、俺も最初はわからんかった イマジーっていう単語の語感がよくない
普通に使われてる「気」だとか「アストラル体」とかで良かったように思う
というわけで俺もずんずんを選ぶ 変に捻らず、気とかエネルギーでよかったような>イマジー
それさえ除けばシンプルかつひと通りツボを押さえたプレイ内容、
再生時間も程々でまとまり良い音声だったのに……と聴きながら思った
にゅるるーんとかずんずんの頃から、どうにも料理の腕は良いのにメシマズ気質な印象w スク水の次回作はお前がママになるんだよ
TS heavenはかなり時間がかかりそうなこと呟いてた おっぱいとかクリトリスとか乳は無理があるんでアナルオンリーの作品無いっすか? 近未来TSのサンプル聞いた
やっぱ、ふぁんは上手いな
ただスクリプトがどうも俺には合わない
またふぁんの声で良質な催眠音声を聞きたいものだ ボイスドラマ催眠って結構難しいよな
意識が残るというか 今夜人柱になってくるわ
ちなみに、今までのは、設定は好きなんだけれど、スクリプトなのかなんなのか、イマイチのめり込めなかったのがしばしば 前よりはのめり込めたが、のめり込めた分物足りなさが >>698
かかれたにはかかれた。キャラそのものになりきれるなら大丈夫かなと 全部脱毛してチンを股にはさみこんで下腹部を少し指で押さえるとタテスジができる
鏡で見るとあら不思議 初心者なんで催眠かかった感覚がわからず経験談を聞きたいんだけど
舞台が学校で今あなたは席についてる〜みたいな暗示もらうと実際そこにいるような感覚になるん?
暗示をイメージはするんだけど頭のなかの情景と体の感覚が一致せずベッドの上にいるって感覚が抜けきれない
あと心が変わる〜みたいな暗示は実際に一人称とか自我とか頭ん中の考え方も変わるん?
なかなか頭のなかの男の自己主張が強く感覚がわからん
結局最初の誘導がうまくいってないからその後の暗示もうまくいかないってことなのかな >>705
頭の中と体の感覚が一致しないのが正しい
そこから頭の中のイメージの方に集中して、体の感覚を「忘れる」感じになれば良い具合
体のどこかが痛いときでも、別のことに集中してると痛みを一時的に忘れる、とかあるだろ?そういう感じ
まずは想像できないところは置いといて、イメージにうまく乗れるとこは乗っていけば段々慣れてくるかな あとはイメトレとして、女性視点で描写してるエロ小説とか良いよ
触手モノとか、男視点が存在せず女の子側の描写主体になるからイメージの補助になると思う >>707
横からごめん
そういう小説ってどこ探せば読める? 昔は個人サイト上でエロ小説載せてる人多かったけど、最近はそうでもないか
今は無料なら、ノクターン(なろうの18禁版)とか質はともかく量はあるから発掘が苦じゃなければどうぞ
DLsiteでも売ってる商業作品だと、キルタイムが出してるノベルとかかな
フランス書院美少女文庫は個人的にあんまり好みのがないから知らんが、男目線が多そうな印象 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています