【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠オナニーTSネタ専用です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
前スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1509264266/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 一人称の中で鏡をアイテムとして使えば没入感すごそう VRでいかにも汚らわしい男に濃厚なキスを無理やりされたい
だんだん顔を近づけてきて、キスの間は男のギラついた眼のどアップとかになるの あと、足を広げられている構図の男に腰を振りまくられたり
時々、横から別の男が覗き込んできて、辱めの言葉を投げつけてきたり、キスされたり・・・
VR輪姦催眠マジで欲しいわ
いやあ、自分には技術全くないのに、妄想ばかり捗って困るw >>761
俺の場合は、ホモじゃないよ
同性愛の気は全くないな
女になって女としての快楽を得たいだけ 単純なノンケ/ホモのどっちでもない中間ぐらいの人は多そう
その中間にもいくつか段階があるだろうけど、男の声でもOKかどうか、がけっこう大きな境界線じゃないか
自分は今のところ女声じゃないとだめ 催眠に限れば、女性の快感を味わえるなら、とりあえず相手が何でも試したい 俺もだいたい同じ。
普通の女性が体験する女性の快楽を女性になって味わってみたい。
それだけ。
ホモっけないけど普通の女性がエッチするのは男だからヴァーチャル上でも男に襲われなくては意味がない。 向こうのスレでもスク水の新作はホモ向けだのなんだのっていうレスがあったけど、
このスレの人はほとんどがオートガイネフィリアじゃないか
「男にやられる」ことに興奮してるんじゃなくて
「輪姦されている少女」に自分を一体化して興奮しているんだ よくそんなの知ってたな
身体は男だけど心は女で女が好きだけどペニスを入れられたい
はその通りだわ >>767
すごく微妙なところなんだけどね
女体化するということ自体には、全く興奮しないんだわ
(そこにこそ興奮するっていうニーズもあるだろうけどね)
もっといっちゃうと、とっくに、女であるもう一人の自分を構築済みだから
「女になるってエキサイティングでしょう?」なんてことを盛り上げようとされても困るわけw
そこで、女性向け音声に手を出したりするわけだけど、それもなんか違うんだよ
あなたは良い線をついてると思う
この性癖は多重視点が特徴なんだわ
女になった自分が、女として犯されているという視点と
そんな状況を眺めている、それとは別の(恐らく男の)視点が同居してる
この二つの視点のせめぎ合いの中で気持ち良くなろうという、けしからん世界 女性になって男に犯されるのはいいけど
女性向け音声の男性声はまだ受け付けないな その壁を越えられたら新しい世界が広がるんだろうが
ハードルは高いな 「女」が好きだから女になりたいんじゃないの
男に抱かれるために女になるんじゃなくて、より女に近づくために男に抱かれたいんだろう
「男」「雄」との対比で自分の中に強く「女」を感じられるから 乳首やアナルの開発しつつ男の娘になった僕とかMSOTとか(個人的に名誉TS音声と呼んでるw)で慣らしていけば、
ある程度の壁は取っぱらえるよ
ただ、男声でいけるようになっても声の相性の良し悪しは女声以上にあるとは思う
女性向けスレ覗く限り、向こうはスクリプトが合っていれば女声でもいけるみたいだけど、
男が男声でいくのはハードル高いの、やっぱり性差なのかな 自分の場合はそうじゃないな
心身ともに受け身のセックスをしたい
でも、ホモになって男に尻穴を犯されるなんてまっぴらごめんだ
となれば、必然的に女になるしかない、という思考が根底にある
つまり、セックスの欲望 失礼。>>775は>>773へのレスでした
声に関していうと、女性向け男声作品の特徴として声優が演技するものが多い気がする
女声作品の声はナレーションがメイン
自分には単純にこの作品としての「語り」の違いがハードルだったりする ホモとか女性化願望とかじゃなく、ただ男の数倍とも言われる女性の快楽を味わいたい
そのためならどんな催眠でも受け入れる
ちょっとした嫌悪感や違和感を取っ払えば経験したことないような気持ちよさと幸福感に満たされる 女性向けの肉便器調教みたいなのワードセンスは好きなんだけど関西弁なんだよね
関西弁ってのがなんかあわなくて入り込めないんだけど標準語の似たようなの知ってる人いる? 絶望のロリータ買ったけどここで言われてたようにAV催眠系の感覚同期メインなのなーTS暗示は終盤だけで
TS暗示の前に強制フェラあって本スレでホモって言われるわけだわと思った
催眠技術の高さはさすがスク水って感じだったなー1時間で終わる手軽さも良かった 男女の前に職種とか機械 スライムとかに犯される世界だしな・・・ ♂人外にされる催眠は欲しいんだけど魔法少年ヒカルは微妙にTS…?ってなるのでこまる モンスターにめちゃくちゃにレイプされたいってのはある ヒカルはアナザーエンドとかで孕むコースあればマジで最高だった 最近気づいたけど凌辱されたい俺は凌辱モノにかかりにくい
なぜなら犯されたいあまり堕ちる前の嫌がる主人公に感情移入できずに覚めるから >>786
女は犯されたくてたまらなかったとしても、言葉では「いや!」と言って気分を高めるプレイをする時がある
それは自分がそっちの方が気持ちいいと分かっているから
催眠でも本当に犯されたくないと最初に思い込んでみると、その後すごく気持ち良くなれる ヒカルは男の娘じゃなくて、最初から女の子ならもっと好みだった。
サクサクと凌辱されて、最後の輪姦がまた最高だったな。 まだ経験した事が無い女の子が、彼氏との初デートで彼氏共々拉致られちゃって、彼氏の目の前で初めてを奪われてしまうっていうシュチュエーション作って欲しい。
「いや、いやっ」とか「見ないで」とか嫌がる素振り満載で、最初凄く嫌がってるのに段々気持ち良くなってしまって……「気持ち良いんだろ?」「ち、違うもん……〇〇君、お願い、見ないで」みたいな感じでお願いしますw >>767
凄いわかる。美少女が好き過ぎて美少女になりたいみたいな
全く男に興味なし というよりあんまりドラマ性あると催眠かかれないんだよな 異性と付き合った事ないからシチュエーションを描くのが難しいな
まだ触手に犯される方が現実味ある ストーリーは単純な方が好みだな。
軽〜い気持ちで大人のおもちゃ体験モニターに応募した女の子が、
拘束機械姦で快楽地獄に落とされ、ようやく終わった?と思ったら
最後は最新式セクサロイドのテスト相手をさせられ・・位の。 セクサロイドいいなあ
人型なのに人じゃない不気味な存在にめちゃくちゃにされるの
生物ではできない力、可動域で拘束されながら生物的なキス、腰振りで責められるとかゾクゾクする 見た目も機械っぽい方が好きかも
人じゃない存在に人のような動きで責められて、それに気持ちよくさせられる自分は人間以下の存在だって自覚させてくる感じで 同じTS催眠好きでも好みは色々やね
わいは女性の性感を得たいってのが根本で、
相手は人間の男より触手や機械の方が好みだ
人外の方が気持ち良くしてくれるはずって考えが強いのかも
ついでに小説とかかなり入り込んで読む人間なせいかストーリーがっつりなのも好き
あーkukuriの触手新作楽しみだー
分割らしいのが(続きが出るのかも含めて)不安ではあるが… やばい女の子になりたい欲が高まってる
止まりそうにない コロナが落ち着いたらタイで手術できるからもう少しの辛抱だ エロの時だけ女の子になりたい
リアルダイブ型VRはよ 昔より催眠にかかれない
聞いてると腰痛くなってイライラしてくる >>802
いい布団とかマットレス買っとけ
高反発がトレンドだぞ 1章と2章まとめて聞いてもよかったかもしれない
内容はよかった 犯されてひたすら「いやっいやっ、やめて」って言ってる美少女になりたいのに、犯され系でも拒否ってるのが無い 屈服させられる前段階か
快感に翻弄されて屈服させられるところを催眠でやるというのはいいかも >>811
絶望のロリータは内容が全然絶望してなかった……拒絶シーンが殆ど無いので >>812
身体は気持ち良く感じても、知らない人にやられてとか彼氏がいてとか様々な背景から口では嫌がってたい感じ。
「嫌がる度に快感が高まる」みたいに作ってくれたら最高ですねー 催眠オナニー気持ちよすぎまとめWikiにある
少女化催眠のスクリプト読んだ作品ってある?誰か知らないないか? と思ったらこれ2020-06-14に投稿された現在まだ一か月も経ってない新しいスクリプトなんだな
誰か読んでくれる方が出てくれるまで楽しみに待つしかないか・・ これ系は三森愛乃さんのイメージだ
音声化してくれたら、2000円でも買うぞ AV女優になるやつはプレイがソフト過ぎだった
催眠誘導はゆっくり念入りにプレイはテンポよくやって欲しいわ
プレイをゆっくりするなら複数とかさ >>817
これ普通にそこらの有償作品よりもスクリプトが良質
書いたやつ何者 読んでて、どことなく言い回しがKUKURIっぽい感じはした>スプリプト
最近のKUKURIと比べると女体化シークエンスが言い回し過激派っぽいけどw アニマ2を書いてたあたりの嗜好のKUKURIが、現在の技術を身につけて書いたようなスクリプト エコーズのやつだろ
スク水のはAVの内容で変わるし ああ、あの英語の結構いいよね。長さ的にも。
でも英語苦手なので、途中で自分が何されているのかが
分からなくて混乱するのがなぁ。。
スクリプトまではいらんけど、シーンイメージしてから聞きたいと思う事もある。 >>829
全く理解できない人にさすがにおすすめできないけど、ちょっと苦手くらいならむしろアリだぞ
ほとんど単語ごとに切ってゆっくり喋ってくれるから聞き取れないってことはあまりないし
脳がコンパイルにリソース極振りするから雑念が入り込む余地がなくて没入できる 登録もしたみたいだし、もうすぐだな
サンプルは合わなさそうな感じもしたが 言ってるそばから出たね
このサークルで明らかなハズレは引いたことがないんだが、今回のは設定がちょっと…まあ時間あるときにポチるかなあ >>515のやつ気になるな
レビュー1件ついてたけど起用された声優さんが好きなことしか伝わってこなかった 実用催眠のショートでやっと4分半だから自己暗示するか自分で差し替えしたほうが良さそうだな スレチかもだけど
催眠オナで布団とか汚れるの嫌でオムツ履いてるんだが、コスパいいオムツあったら教えてほしい 大きい方?小さい方?
取り敢えずコンドーム装着は基本。 男性用尿漏れパッドの一番吸収量少ないヤツなら
オムツよりは圧倒的にコスパ良さそう
まぁ用途的に品質悪くても問題無いんだから
安いコンドーム買っときゃいいと思うけどな 昨日初催眠ドライいけてそこから朝まで猿のように4作品ぐらい催眠音声ツアーしてたら
今朝からずっと胸焼けの時みたいな熱い感覚が鼠蹊部の内側斜め下あたり両サイドにあるんだけど
同じようなことになったニキいる?これって大丈夫なやつ? 女体化後の妄想補助的なものとして使えるジャンル外の作品ってあるかな?
ジャンル内は目が届くけどジャンル外って全然わからんのよね DLsite専売の買うために登録したら半額クーポン貰って割引限度まで7作品も買ってしまったわ
ところでイク時に息を止めないとあんまり気持ちよくなれないんだけどこれって正常?
心臓バクバクいってるしいつか死にそうで怖いんだけど ゴブリンとかオークとかにされたいんだけど良いのってある?
ヒカルはTS要素が薄い以外はメチャよかった >849 ありがとうございます。くっころしてきます あとはKUKURIの傀儡巫女で鬼に犯されるのが近いくらいか
凌辱円舞曲のほうはまるきり獣姦でまた違う 確かにオークゴブリンと限定するならあまり作品数はない
人型巨根に思いっきり犯される系ならKUKURI風呂井戸にたくさんあるけど ガチ獣姦だとちょっと引いちゃうので人型がいいけど、ゴブオークくらいの異形度は欲しいという我儘な悩み せっかく女体化したのにローターしか持ってきてくれないとションボリするよな? >>848
ゴブリンかオークになりたいのかと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています