【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠オナニーTSネタ専用です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
前スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1509264266/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>896
ページ開いて説明文読んで一瞬意味分からなかったわww
女体化キマってるときはそういうのもイケるんだけど、なんていうか
息の抜き方とかイケメン声出してる感がどうしてもね・・・もっと素でいいのに。
>>895
男体化じゃねーか!TSFしてTSMするとかもう分けわかんねーよ!
でもありがとう安くなってるし新しい扉が開けるかもしれないから聞いてみるよ >>878
ヒプノポリネシアンはTS要素ないよ
とは言え女性向け催眠音声で一番売れてるだけある名作で定期的に聴いてる >>898
ヒカルもTS要素ないな
男にやられるのがよいならBL催眠聴けば良いのだ >>898
>>878は女性向けのものは女性向けって特記してるぞ。 膨乳と男性器消失はあるけど女性器はできないんだよなあ
設定的に入れにくかったんだろうけど、おちんちんのあった辺りにもうひとつ気持ちのいい穴ができます程度でいいから追加パートが欲しかったところ ユビノタクト作品に興味があるんだが1本が3時間もあるので躊躇してる
スク水の作品みたいに途中休憩を差し挟めたりできるのかな みんな3時間近く頑張って聞いてるってこと? すごいな ユビノタクトは2回目以降は聴きたいところしか聴いてないな
毎回全部は流石にキツい それはすでに催眠音声的な楽しみ方ではないような気がするが ゼロゼロ催眠音声
すってー.....ゼロ! はいてぇ.....ゼロ!
すってー.....ゼロ! はいてぇ.....ゼロゼロゼロゼロ! DLサイト
いつも催眠音声ってググッてるけど
それだも盛れてくるTSボイス作品出てくるの嫌だな
なんかいい方法ないの? 腹式呼吸を連続してやってると手だけでなく全身をビリビリとした感覚が覆うことがあるが
ちゃんと説明されたことがない 術師「あなたは全身がピリピリします」
視聴「うおっホントにピリピリしてきた!俺催眠かかってる!」 おいおい、1ヶ月近くレスが無いってお前らどんだけ催眠かかってるんだよ TSheavenが先月スクリプト終わったみたいだから、今年中に出るかどうか 1時間で終わる音声が求められていることに気付いてほしいものだ いやいや、普通にロングの触手待ってたわ
だけどサークル知らんのだけど サークルのTwitter覗いたら乙女向け音声が真っ先に出てきて笑った
過去にも催眠出してたけど知らないものだった 1時間ちょいが没頭できる限界だから無理なのしかない kukuriがci-enの方で制作中らしいな。有料プランだけれど 憧れの人になれるお店は集団でやられるんだな
少ないよね、こういうの 女体化音声ってエッチの相手が
レズ
ふたなり
男性
の3パターンだけどやっぱりレズが多いかな ちょうどMMOでサキュバスに負けて犯されたかったから助かった あまりよく知らないサークルから女体化催眠が出てるぞ
触手ものなんだけど誰か人柱になってくれ サキュバスオンライン体験版が好みだったから買ってみたらわりと良かった
パートを自分で組み合わせるタイプだから一周1時間半弱でそれほど長くない
M向けと言いながら罵倒がないので人格否定までされるのはちょっと辛いくらいの自分には助かった
誘導があっさり気味だから催眠よりエロシチュに時間取りたい人にもいいかもしれない 女体化中なのに元男を意識させる所で荒れそうだと思って若干解けた 男性向け男性ボイスも需要はなくもないだろうけど、むちゃくちゃニッチではある アルカディアオンライン完成度高いね
女性向けのサークルだけど男性向けの催眠音声をかなり研究してそう アルカディア聞いたけど、セリフとナレーション(暗示)を同じキャラが喋るのはしっくり来ないな・・・
みんなはどう? 自演してステマするくらいなら、堂々とすればいいのに 俺は世界観説明とバトルパート長って感じだったな
えっちは気持ちよかったです 悪くはなかったけど、どうしてもエロさというか下品さというか物足りない感があったかなぁ
風呂井戸に慣らされすぎてるのかもしれん 風呂井戸は下品がすぎるけれど、それがいいって人もいる
上品…上品? ニッチな性癖自体は置いておいて、上品な気持ちよさを求めている人もいる 俺は穴という穴を全て犯されるのが好き
風呂井戸は音叉がドストライク
最近のはちょっと物足りない 俺も音叉ドストライク
触手リップとキスとか天賦の才だわ 風呂井戸はこれが好き
【メス化】夏、キミ(男の娘)は従姉のお姉さん(ふたなり)にハメられて…【バイノーラル】
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ219013.html
他のはあんまり響かなかった 風呂のはマリアanother(巫女のやつ)、レズえっち1,4辺りも好きだけど、長すぎて物理的に疲れ果てるので何度も聴けないのが
なんだかんだ>>954のが一番リピ率高いw
夏、キミ(男の娘)は(ry
男の娘になった僕
MSOTシリーズ
コスプレセックス
辺りは純粋にはTSしてないけど、個人的な位置づけ的にTSプレイリストにぶっ込んでる 風呂井戸音叉、俺も一番すきだわ
みゆきが母親の名前だったりする人はドンマイだけど 風呂井戸のレズ4
最初エグイSEと内容はいいのにナビゲーター主張強すぎておしいと思ってたけど
慣れるとあんまり気にならなくなって結構好きだわ。
毎回挟まる女体化シークエンス!(デデン)で笑いそうになるのだけどうにかしたい。 幼女になってお姉さんから乳首を責められるのとか
乳首の触り方を優しく教えてもらうようなのがあったら教えて下さい >>961
近いのコレかな?
先生にメスイキさせられる少女はあなた >>962
ありがとう、買ってみた
今度ゆっくり聞いてみる
水着着てやるのか 14〜15歳で好奇心からレズ系マッチングアプリ使用
見ず知らずのおねーさんに可愛がられる ユビノタクトのって長いから手をつけかねてる
3時間も聞いてられるか? 長くて難しいと言うより、催眠としての出来が微妙である >>964
これすごく良さそうなタイトルだけど見つけられない
ユビノタクトですか? >>967
あのサークルの作品は初期3作くらい買ってたけど、感想はこれに尽きるw
乳首開発済みの身だけど、音声の指示通りの時間と強さで弄ってたら乳首痛むわ指が先に疲れてくるわで、ホンマにテストプレイしたんか、っていう ユビノタクトは催眠音声だから
明確に乳首弄りの指示無いんだよな
明確に指示するのは男の娘のお話 水着からおちんぽがはみ出します 3 2 1.....ボロン 競泳水着推薦と書いてあったけど
SD〇〇の方は検索で引っかからなかったな
スク水買った時やTバック下着を買った時に一回り小さいの買ったけど
ナニと玉袋で綺麗に履けなかったな
肩幅のせいでスク水は破けそうで怖かった ラ・メール
生体ラブドール
音叉
魔法少年ヒカル
今のところのお気に入り。ヒカルは最初から女の子にしてくれればもっと上だな。
絶望のロリータは、こうイマイチ入り込めなかった。。
適度にファンタジー設定の方が躊躇なく入り込めるのかもしれん。 すみません水着のってなんですか教えてくださいお願いします >>942
同音の評価も高いしDLしてみたわ。女性向け音声も一緒に入ってるのがイイネ
まだ聴いてないけど何気に元ネタのParadise Onlineのほうも気になってる
(ふたなりサキュバスよりインキュバスが個人的にはベター) なんで作者は水着好きが多いんだ?
スク水といいしりあるといい
ボクは競泳水着のが好きだけど 水着好きがこの狭い業界に二人もいるのか、たまたま二人いるだけなのか
二人ともマニアすぎるのもいい感じw 紲星あかりが読み上げすごく自然で調整も楽で声も良いので、Wikiのスクリプト読ませてる もう1000行くってのに誰もスレ立てしねえから立ててきてやったぞ
お姉様方喜びなさい
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1606750068/ >>982
980超えると即死判定が入る場合があるから立てたほうがいいぞ ユビノタクトの新作出てたな
また3時間以上あるぞ
どうやって聴けばいいのか 相変わらず、初動で簡単に誘導したら終わりの雑催眠?だったわ そもそも最近は催眠音声を謳ってないからスレ違いなんじゃ? むしろ催眠的な設定を削ってしまったほうがすっきりするな ビアンになって男堕ちしてみたい
そんな作品おりゅ? 最近催眠音声にハマって絶望のロリータ期待して聞いたけど
絶賛されてるほどじゃなかった。結局レビュー的なの書き込む人って限られてるから
重複してるとこあるんだろうなぁ 作品に感銘を受けた人でもないとわざわざ文書こうって思わんだろうからなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。