男なら49回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレの食中毒の人は多分ウイルス性腸炎
脱水に気をつけてポカリとか経口補水液飲めばOK まあHIV陽性とかなら話が変わるので、これだけの情報で診断つけちゃ駄目ですが…… >>5
そうなのか、ありがとう
明日、とりあえず病院行って肛門見せてくる 小さな大発見
化粧下地だけ塗って薄く眉毛を描いて、ライトブラウンのペンシルライナーで軽く目の周りを囲って、ナチュラル系のつけま付けたら、すっぴん女子みたいになった
これは部屋着や制服オナニーが捗りそうだし、化粧水付け付けから10分もかからずメイク完了だ
自撮りや外に出たりしなけりゃ充分可愛いじゃん!ひゃっほーい! 掲示板とかで純男からメッセくるじゃん?
「既婚ですよ」って言うと驚かれるけど、じゃあ止めとこ、って奴はほとんどいないねw 所詮、男同士だから浮気にならないと思ってんだろうな 純女だと、やっぱ、旦那がいるならやめとこーってなるんかね。 また黒い靴を買ってしまった・・黒い靴ばかり増えて行く
コーデを考えると色々な色の靴を持って居たいんだけど、だって黒がいちばんエロいんだもんw
実は以前はオシャレ重視で色々買ってたんだけどいつしか「いやオシャレよりもオナニーだ!」って気づいてからは
自分的に高まる(前立腺が呼応する)服や靴やしか買わなくなった ヒールの高さは?
俺はハイヒールも嫌いじゃない
けど、ロングブーツが萌える
今年は流行って無いのでつまらない ただアレだ
夜中に女装して外に出て出たくなると、ヒールは音が目立ってなぁ
まあ、あのコツコツコ....って音がオンナって感じでキュンキュンするんだけどねw ヒール高さは色々だけど結局5-6cmのいわゆるミドルヒールをよく使うかなー
それ以上高いハイヒールだとスタイル良く見え過ぎて逆に高まらない性癖があることに気づいた
逆にそれ以上低いローヒールもスタイル悪く見えて高まらない性癖がある模様
但しJKコスプレのローファーについては別腹 厚底3cmプラスでヒール高さ8cmのブーツを買ったことあったけど、グラムロックのバンドの人みたいな
感じになってしまったw >>16
純女でもわりと色の不整合を気にせずに黒を履いているのを見かける
靴の黒はワイルドカード扱いのようだ 靴の種類に関しても、スニーカーの場合は
服と靴が不整合でも罪に問わないという不文律があるようだ 俺はJKが履くようなHARUTAのローファー履いてるよ
ちょっとかかとが高いやつ >>5
直腸診してほしいならよっぽどリクエストがないと手がかかるしやらないよ
熱源検索とか精査って段階でもないし 俺はよく冗談とかちょっとしたネタをぶっ混む事が多いから気にしなくて良いよw
でも下痢なのはホント
二時間おきにトイレ行ってる… >>26
直腸診なぁ....
むかーし昔、某役所の検診に動員されて、オッさん達の直腸診やらされたんだよね
人差し指突っ込んで前立腺コリコリするの
何人かのオッさんが「あっぁぁ....あふぅうん」って逝っちゃって、俺を熱い目で見てきて、当時は20代半ばの俺は戦慄を覚えると同時に
「前立腺って、そんなに気持ちいいの、か?」
と思ったわけだ。
全てはそこから 会社の検診で潜血かなんかあったやつも指突っ込まれてた気が 俺らの場合こんなん会社の健診でされたら何もかもバレるな…w
メスの顔になってアンアン喘ぐんだもん… >>30
純女の腹もこの位が多いよ
一見痩せててもお腹少しぽっこりが何故か多い 性転換で膣形成する時って
ちんちんとたまたまを取って余った皮をいじるんだよね
うまくタックに活用したいけどたまたまは上に上げればいいとして
ちんちんは無理なんだよなあ それくらいのお腹ぽっちゃりならまあまあ若さでカバー たぶんクビレの位置が違うから違和感あるんだと思う
男のクビレの位置で腹出てると一気にオッサン感が増すんだよ
それを防ぐにはコルセットでクビレの位置を変えるか腹を絞るしかない >>23
そうなのねぇ!
色々な嗜好がございますなぁ (続き)
自分で言うのも自慢だが、当時、女装してなくてもオッさんにトイレでキスされそうになったり、ナンパされたりするぐらい美青年だった俺。
そんなオレに前立腺を弄られれば、逝っちゃうのも仕方なかっただろうなと。
そして、そんなオッさん達(射精した奴もいたw)を見て、オレ自身がアナニーに手を染めるのも、これも自然の流れであった。
(続く?)
>>32
それは「ぢ」や直腸癌がないか、指突っ込んで血が付かないか見るの 下着女装の外出は絶対に事故とかにあってはいけない緊張感が生まれるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています