男なら49回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
俺なんかタックしてナプキンもしてるからな。
事故にあったらむしろ死を選ぶ。 今日はお買い物してきた
フレーバーティーを買ってきました >>40
男をイカせる事に目覚めてればまた違う人生だったかもね
敏腕調教師とかね >>40
前立腺コリコリは前立腺肥大の方を診るわけか 最近はエコーや尿検査で前立腺の病気が分かるみたいだよ >>46
今はお口とお尻で逝かせてあげてる
最近、ご無沙汰だけどねw >>50
オシッコ出来るようにタックするやり方あるやん
3-4日はタックしっぱなし出来るぞ
純女みたいに、オシッコした後に拭いたりビデ使わないとマン臭が酷くなるけどw >>51
私のはテープだけじゃなくて
色々使って大陰唇小陰唇とかも疑似再現してるから
おしっこしたくなった時は割れ目に指を入れて引っ張り出してるのよ
チューブとかで尿道再現するまでは面倒だし タックはかぶれるし不衛生だからやらないな
手間暇かかる割にコスパ悪いし ちんぽ取り外しできたらいいのになあ・・・
ワイヤレスで感度はあるままで、
自分でフェラしたりアナルに入れたりできるのに >>29
すべすべ、ぽちゃぽちゃで、ええなあ
なでなで、もみもみしたい 明日は仕事休み取れたから病院行ってくる
ノロウイルスとかの場合、何日か会社休まないと駄目なんかな?
感染するんでしょ? >>31
そのうちmiなんとかみたいなポケットエコーが高画質・低価格化して聴診器なみになったら経腹部でも前立腺くっきり把握できて可能性が広がると思う
偽ナースに砕石位ですげー的確なsonographic prostate massageしてもらえる店とかでてくるんじゃないかな
ただ保険適応外 sexual history聴取とか同居人は? とかいろいろ検知のタイミングはあるけど、医者自身がMSM(男性との性交渉歴ある男性)の場合、患者もそれっぽかったら話してもいいもんなのだろうか
まあでも他のパターンとして、「実は風俗行ったんですよ……」とか「嫁としかセックスはないです」に対して「私も私も」って乗ってくる医者ってなんか変やな
やっぱり初診とか最初の方はポーカーフェイスが無難かもな
いっそゲイ外来とかあればジメジメした探り感がないしいろいろ話聞けてたのしそう(まあそんなん受診する勇気ないけど) 禁断、極秘、タブーとかそういう日の当たらない感じにある魅力
スティグマ・差別・逆差別
情が移る? とややこしい問題が多いになるが、それでもわかりたい、わかってほしいという気持ちがある 電マをちんちんに固定しようと思ってガムテープ使ったら音うるさすぎてワロタ
何か静かで良い方法ない?
今日は仕方ないから持ってるニーハイにちんちんと電マ入れて固定してオナニーしたけどイマイチ >>58
治癒期間よりも感染した人が使った部屋とかの消毒のほうが厄介だよ。 通勤途中に腹痛くなってトイレに駆け込みそこで菌をばら撒くパターン さっき病院から帰宅
ただの食あたりかウイルス性かは分からないけど症状はノロに近いと言われた
会社の人は焼肉屋で食べたキムチが原因だと言ってた…
薬はホスミシン錠とドンペリドン錠EMECとベリチーム配合の粉薬を処方された
何の薬かよく分からん…w 普通に考えてキムチなんかでここまで酷い下痢になるかな?
もう土曜日から16回連続下痢やで…
肛門からオシッコしてるかの様な見事な水状w >>55
取り外し出来るよ
外すと二度と付けれないけど
他の人のを入れて貰うと、ぴったしハマるし気持ちいいよ ?
ブスか美人か知らないけど
駅前歩くと普通にすぐナンパされるよ 真面目か…
いつもの冗談だから適当に流しなさいよw >>65
ノロなら同じもの食ったやつ全員当たる
潜伏期間は48時間くらいだったはず >>74
そうなのか、ありがとう
あの焼肉屋のキムチは以前社長もポンコツ上司も下痢になったらしい…
まぁ思い当たる事といえばサンチュを洗ってない手で手掴みで食べた事くらいかな 100万だと新車くらい
新車買って車に乗って遊ぶか
取り外して男に乗って(乗られて)遊ぶかの違い 性転換は手術代、入院費、リハビリ期間の生活費やらで300〜400万くらいは用意しといた方が良いよ >>77
いや、その値段なら中古車だろう
乗られるほうも中古かもしれん >>76
洗ってない手で手づかみで食べても食中毒にはほぼならない。
理由は、洗ってない手をベロベロ舐めたら食中毒になるのかということ。
そんなことで食中毒になったら乳児は全部食中毒になるわ。
細菌にせよ毒素にせよある程度増殖していないと効かない。
増殖するには時間が必要だから、手づかみで食べて残った奴を何時間か放っておいてまた食べたとか、手づかみで食べる前に腐ったものをかき回してきたとかでなければまず関係ない。 牛肉の場合、内部は生でもいいけど表面はちゃんと焼かないと食中毒起こしやすいぜ >>82
あ!これはアナルに突っ込んだ指を洗わずにそのままで手掴みで食べたんじゃね? 同じもの食っても当たるやつ一人、他の連中は何でもないってこともあるね ストレスで免疫力が落ちてたのかな?
ストレス発散には、そう!女装アナニーだよっ! ますます原因が分からないな…
他の人は何ともないみたいだし
あ、さっきウンチしたらやっと固形が出たよ
あとでアップしますね 因みにこの店は今月いっぱいで閉めるみたいだよ
いつも忘年会とか新年会で作ってた店だから名残惜しい… >>87
冬場の肉はよく焼かないとお腹壊しやすいよ。
キムチではなく生肉が原因かもね。 このスレにはお医者さんもいるんだね
まぁ雌堕ちしてドスケベな女医になったんだろうけど… >>93
夏場の方が傷みやすいと思ってた!
やはり食べることって命を貰うことだから、食べる側にもリスクがあって当然なのかもだね >>83
生肉の表面には菌がいるが、中に菌はほぼいない。
だから表面さえ焼けば中はレアでも食中毒にはならない。
しかしくず肉を固めて作る成型肉は中にも菌がいるのでしっかり火を通さないとヤバい。
また肉に針を刺して牛脂などを注入したインジェクション肉も同様で、だから成型肉扱い。 超美人の女医さんに肛門に指を突っ込まれる前に、何もされないうちにちんちんが巨大化してしまった。
「自然なことだから気にしないで」
とクールに言われたが、その女医さんが超美人だからみんな巨大化していて、それが「自然なこと」という言葉に凝縮されているのでは、と後になって思った。 痔の時に触診されたけどとにかく痛いから快感は皆無だった…んだけど治りかけの時に
器具(クスコ?)を入れられたり抜かれたりする時に新世界の幕開けの予感がした 前に見て貰ったときは女医さんではなくて、イケメンおじさまの医師が看てくれたんだけど
お尻に優しく指が入って来たかと思ったら、グリグリと指を動かされて刺激されて
いつもアナニーしてる時みたいに気持ち良くなって、そのままイっちゃいました…
そしたら「良く使い込まれた綺麗なアナルだね」と耳元で囁かれて
「良かったら後で食事でも」と誘われました、それから… 医者が見たら未使用アナルと開発済みアナルの違いがすぐ分かるらしいよ VIO脱毛してキレイキレイにしてるから
医者に診られたら即バレしそうでドキドキする
もし触られたら思わずエッチな声上げてしまいそう 女装してアナ検行ってみたいなw
受付嬢に着替えてくださいって怒られるかもだが 脱毛してなくても一目見れば使用済みアナルか未使用アナルか分かるみたいだよ
医者自身が語ってた話 problem list
♯1 腹痛
♯2 見当識障害
♯3 女性化乳房 私も女性化乳房だったから
思い切ってホルしたら治ったよ
今は順調にFカップまで育ってる >>97
これだよね。
フランチャイズのステーキとかでも、牛脂を肉に注入してるところもあるのでレア気味で冬場は提供しない。とかだよね。
美味しい肉たべるの好きだけど、翌日のアナニーに影響するからなるべくひかえてる。
キムチや唐辛子も食べると翌日アナルがヒリつくのでマゾ向け食材だよね。 なんでフランチャイズに限定してるんだろ
直営店でも変わらないだろうから、チェーンでいいのに 女性化乳房っていうと肝硬変・下垂体腫瘍のプロラクチノーマと薬剤性(タケプロンとか)のイメージだけど他にどういう鑑別があるんかな プエ
つか、お前さん、プエスレと掛け持ちしてるだろ? セール時期ヤバいね
服や靴やと色々買い物してしまった
靴なんてもう置き場無いのにw
週末は試着大会だは >>118
靴3つとワンピ3つとブラウス2つとコート2つ セールだと選択基準が緩くなるのよ
結局何割かは着ないまましまったままから今年はセールは
補正インナーやパンストなどの実用品だけにしたわ デイルド電子レンジでチンしたら
メチャメチャえぇ感じ
でも最初の一本チンしすぎてシリコン内部破裂w裂け口からシュークリームみたいにw 俺はもう去年からスーシー始めてるよ
全然性欲ないw >>129
性欲なくなると、女装のモチベが無くならん? 僕はAGじゃないからモチベとかは関係ないよ
女装=普段の格好という感じ >>131
132じゃないけど
前よりも全然はかどる感じかな 性欲が落ち着いてくると性欲が色々な行動力の妨げになっている事に気づくよ 昨日電車でホームレスみたいな初老のじいちゃんが居て白髪混じりの長い髪の毛を括ってて
何故か靴は女物のパンプスだったんだけど怖かったなぁ 自発的な性欲は無くなっても強烈な快楽を得る事は出来るからリードが上手い男性から誘われるのを年相応の女装して待ってれば良いよ 性欲を女性(または男性)とXXしたい欲望とすると
酷暑のときなんか全然意欲湧かなかったけど女装ドライ欲は湧いたから別物なのかも おれは、仕事も家庭も今のままがいいから、
女装はたまに楽しむ趣味のレベルのままでいいや >>135
そういう人かなりいるね
最初はギョッとするがもうかなり慣れた >>137
去勢とホルで性欲全然ないけど
ご主人様にお尻やおっぱい責められたら凄くキモチイイし
幸せな気持ちになって愛されてる実感が沸いてくるし
もっともっと愛して欲しくなるから性欲と女装ドライ欲は別物と思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています