【前立腺】感度がいい日の見分け方【エネマグラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
適当にやったらすごく気持ちよくて逝きまくりということもごく稀にあるんだけど、期待に反して気持ちよくならず逝けないことがほとんど。
感度を良くしようと、せっかく日を空けて挑んでもダメなときはダメ。
これでだいぶ無駄な時間を使ってしまった。
調子が良い日に狙いを定めてやれたらなあっていつも思うけど、事前に感度を見分ける方法があったら教えて! 元気なときは何回でもいけるし寝不足とかストレスあったり飲んだ次の日とかはなかなかいけない 28 日周期での感度のいいときにサウナで "ととのって" からアネロス
既に散々誰か書いてるだろと思ったけど、誰も書いてやがらねぇ。サウナトランスからのディープリラックス状態でアネロスしてみろ。これが合法だなんて信じられなくなるから。 >>30
今28日周期のどの時点かって、どうやったら分かるの? 土曜は、ゆっくり寝てから、シャワーを浴び、
ビタミンBを多めに摂ってからやると確率高い。 いま、自分がどの地点にいるのかはルナルナを使うといい。 コツ掴んだと思っても、またしばらくスランプに陥ってしまう・・・
やっぱ周期なのかなー 秋から初冬は寒くなってくるけど
まだエアコンはつけたくないから
早めにお布団に入る
で、ポカポカしてきて自然と手は乳首とお尻に…… コツ掴めたかと思ったけど、またスランプだわ。
どうすれば確率上げられるのかな。 中年だからたまにしか朝勃ちしなくなったけど、
朝勃ちしてる時にアナニーすると、かなりの高確率で
逝けることが分かった。 >>49
逆に自分の場合は、アネロスを使って、だんだん前立腺の感度が上がってきた頃からたびたび朝勃ちするようになった。
ドライができるようになっても同じような感じ。 寝起きで挿入するのか、挿入したまま寝るのか、どちらだろう?
前者だと寝ぼけて大変なことになりそうだ 俺の経験から言うと事前に動画などで気分を高めると失速するような感じ。 リラックスして体温めるといい気がするな。気分は高めるのではなくてだらしなくして弛緩させる方がいい。 感度の良い日にとにかくイキまくると
余韻が次の日にもたっぷり残るから
そのまま次の日もたっぷりとイク
そんな日々を今年に入ってからずっと繰り返してたら
毎日イカないと気が済まない身体になっちゃった。。。 >>2とか>>6の自治宙きめーな
黙っとけ私生児が >>58
催淫というか私の場合はなんかすごくうっとりして
陶酔というか恍惚とした気分になるよ
特にお風呂に垂らして半身浴してると
すごくリラックス出来ておっぱいに触れるだけで
とろけそうな程感じる… エネマグラスレで、月の満ち欠けとアナル感度に有意な相関関係があるとのコメントが付いてたけど、実際のところどうなんだろう オナしたいけど気分が乗り切らない時ってみんなはどうしてるの?
せっかくの休日なのになんか損した気分になる… 感度良い日に乳首触るとお腹がぎゅうっと締まる感じがして頭がキーンとして泣きが入るぐらい感じる オマイラ、オナニーしてる時、音漏れとか気にならないか?
窓閉めてカーテン閉めて、部屋の扉も閉めてるんだけど、外からの音が入ると、同じ様に俺の喘ぎ声が漏れてるんじゃないかと気になる…
ちなみに一戸建てで隣とは10メートルくらい離れてる田舎だけど、目の前が住宅地の道で、さんぽしてる人の声や車の出入りする音が聞こえてくる。 >>69
田舎でも室内と屋外じゃ15db位は差があるんじゃないかな
つまりその分オマイラの声は外では差っ引かれる エネを入れる前に指で10~15分くらい刺激しておいて、当たりがつかなければやらない。
気分がいくら乗っててもコレで反応がなければほとんどダメだな。 >>72
kwsk
指を校門に入れて前立腺を刺激するの? >>73
そうだよ
事前に位置や感じ方を把握しておくことでピンポイントに当たってるかどうかもわかるし
洗浄不足・水入れすぎ・ローションの馴染みなんかもわかる
気がついたら指だけでイってたりするけど 入れてみないと好不調が分からないってのがなー
なんとか事前に分かるようにならないものか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています