【プラグ】アナルの快楽追求81【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みちのくめっちゃ硬いから気をつけて使った方いいよ。
慣らしで使うくらいに俺は抑えてる 何故か未だにみちのく童貞なんだけど、アラブより固いの? みちのくってLは柔らかいのにJrは硬いよね初心者用なのに トコロテンしてみたくてディルドとかいろいろ試してるけど電動のエネマグラが前立腺こすりあげて気持ちよすぎて透明な汁止まらなかった 乳首と合わせると凄まじい快感だし精子貯めればトコロテンできそう 前立腺も乳首も感じる中級者くらいには最高のアイテムだった >>219
出す感じでいきんでみたいがウンコ出そう ここの書込みを見てマニアックワールドR08買ってみた。
なんかこれ凄く気持良いですね。中華の長いダブルドンクとか使ってたけど(勿論全部入らないよ)吸盤付いてて長めのディルドを何で買わなかったんだろうと今更後悔。
マイベストディルドコレクションに殿堂入りしました。 マニアックワールドって柔らかくない?
前立腺ゴリゴリ押すアラブみたいなタイプじゃなくても気持ちいいのか >>231
奥まで差す用途だとある程度柔らかくないと曲がり進んで行かない >>233
ある程度S字抜けるようになったら
今度は硬めのディルドで
真っ直ぐ抜けるようにしていくのが王道だぜ 双頭ディルドの細い方で30cmくらい入れるとS字の感覚が無くて、太い方で貫通しようとすると鈍い痛みと共に引っかかって進まない s字初開通してみたんだけど少し痺れるような気持ち良さがあった
入れるのを太くすると気持ちよさあがるのかな
それともしばらく今ので慣らしたほうがいいのか悩み >>232
我慢汁っぽかったしもっとドロドロと大量に出したい >>234
レボインテンスってやつ 初めてトコロテンできそうって思うくらいピンポイントで強烈な快感だった サイズ形状はアラブDX 3Lで、もっとソフトなディルドを教えてください 【新製品】男性のペニスに取り付けてそのままHD撮影&Wi-Fi通信が可能なウェアラブルカメラ「The CockCam」(動画あり)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552728800/
ディルドにつけてセルフ撮影したら
ぽっかりアナルとか出かかってるローズとか
潮吹きとかをくっきりはっきり見られるかもしれん
日本でも入手できないかなぁー >>244
ディルドをマシンに付けたりするのなら効果ありそうだけど、固定されたディルドならあんまり意味はないかな? >>230
書き込みした者です。
僕もつかったんですが、最後まで入った時の快感凄いですね!
あれがS字結腸イキみたいなもんなんですかね。
足が震えて頭真っ白になって、ちんちん触ってないのにトコロテンしてしまいました。その後も乳首触りながら少し動いたんですが、トコロテンと潮吹きして頭が痺れて最高でした。
アナルマニアック08は、僕の中の何かを変えてしまった気がします…もう普通のセックスに戻れないかもしれません。 >>246
アナルマニアック ✖︎
マニアックワールド ○ >>246
おかげて楽しくマニアックワールド満喫してます!
翌日のうんこにたまに血が混ざってますけどねww 大魔王で売ってるサカマタ気になるんですけど使ってみた人いますか? >>245
自分が動いたり手で持って動かしたりするのと
マシンとで条件がどう変わるのかわからぬ S字をどうやって入れてたら良いのか分からないわ。
痛く感じてるのが直腸の行き止まりなのか入り口なのかもわからないし怖くて出来ない。 >>251
自分は3cmくらいの深呼吸しながら入れるとするっと入りましたよ
鈍痛はあまりなかったです。異物感の方が大きかった気がしました。
焦らず頑張ってください! >>250
ディルドが固定なら近くにカメラ固定すればいいだけだからそんなに変わらないかなって
そんなに気にしんといて BadDragon注文したんだけ届くの待ち遠しくて別のサイトでディルド買っちゃいそう
どのくらいで届くものなのかな >>251
僕も突き破る恐怖がありましたが、深呼吸して乳首触りながらリラックスしてディルドの方向を気持ち傾け調整しながらしたら入りましたよ!
しかも入った時にイキました。
焦らず無理せずです。呼吸が大事な気がしました。 >>251
S字はその鈍痛をアドレナリンで快感に変換してる感じだから
痛みたあるなら無理しない方が良い
S字で裂けたら救急車呼ばない限り人工肛門確定だし
どうしてもやってみたいなら双頭閣下のSやアナルヘブンとかの
2cm以下クラスでしっかり慣らしてからだな >>253
>>257
>>258
レクチャーありがとうございます。
とにかく焦ったり間違った知識だと危ないって事ですね。
レイブンテイル持ってますので、細いほうで後日慎重に拡張してみます。
両方とも4.5センチくらいの双頭ディルドもありますがそれはちょっとまだ止めておきます。
今は前立腺と直腸突き当りの手前くらいが気持ちよくて楽しいのですが、やっぱりS状結腸はとてつもなくロマンを感じるので必ずチャレンジしてみます! 千葉の空港から埼玉へ入る荷物には関税はかからんのかね? >>261
もう4日経つけどもうちょっとかなぁ
Processing Order.
Making Your Fantasy Real
ってなってるけど発送されたんだろうか
ありがとう 吸盤付のディルドをバランスボールに付けたいんだけど接着剤でしっかり付きますかね? マニアックワールド9届いたから入れてみた
ボスシリコンの8が入らないから無理かと思ったら、頭がぷにぷにしてて簡単に入ってびっくりだった
柔らかいから前立腺には向かないけど、脱力しながら摩擦感じるのにはいいね このスレで話題になるディルドをAmazonでチェックすると確実に売れてる件について。
ここで気になって何回か買ったことあるが、毎回当りなんだよねぇ。
値段比較して他のアダルトサイトのほうが安い時はそちらで購入する。
それくらいこのスレはありがたい。 俺の理想は太さはさほど追及しないが
直径2cmの棒の先に5-7cmの玉が付いているのがイイナ
前立腺とかゴリゴリ押し退けてピストンしてえ >>263
ごめぼけてた>>261は出荷されてから
出荷されたらメールくる
基本は受注生産ぽいから
注文してから出荷まで時間かかるよ…
履歴みたら俺は出荷まで2週間〜2ヶ月だった
3ヶ月待ったって話しも拡張スレであったような……
関税は16666円以上だったかな >>270
まじか・・・
実家出ちゃうから直では受けとれないなぁ
外箱の見た目ってどんな感じでした? >>272
バッチリだけど素材はアラブくらいの固さが良いな マニアックW好きなんだけど、基本ズンドウなんで飽きるんだよな。
途中でデコボコした奴を作ってくれんもんかの? >>271
もちろん外から分からないから
大丈夫だよ >>272
高いなw
ホムセンとかで材料集めて自作したほうが確かに良いわな。 今のアラブが物足りなくなって一回り大きいのに挑戦しようとLLを注文したら同じのが届いた。
わたしのお尻は思った以上にガバガバだった泣きたい(´;ω;`) >>278
せっかくなので二本差しファイトwwwww >>281
硬めの方がトコロテンしやすいかと思って、昔僕もアラブ使ってましたが、いつも傷付けて血だしちゃってました。
触り心地ぷにぷにする感じの方が傷付かないので試されるのもいいかもしれません。 気持ちいいからアナニーはそりゃするけどさ
なんで男にはオナニー専用の穴がなくてケツ穴なんかに入れなきゃならないんだよ・・・。
俺前立腺をディルドで激しく突くのが好きなのに前立腺炎の事が頭をよぎったら萎えるし(なった事ないけど)・・。
前立腺炎ってアナニーしなくても長時間座りっぱなしとかでもなるらしいじゃん
しかもアナニーだと細菌性、非細菌性どちらもなる可能性あるよね?
考えてみたらディルドで激しく突く力ってただ座りっぱなしの状況よりも掛かる負荷、圧力が段違いじゃん・・冷静に考えたらこえーわ
病院行ってすぐ治りまーすとかならまだいいけど慢性化したら長期間治らないとかふざけんなよ
しかも軽く調べたけど前立腺は男版Gスポットとか言うけど女のGスポット(スキーン腺)は男の前立腺炎並みに発症する確率ないよね?
女に生まれ変わってクリトリスとGスポットとポルチオ体感したいよ・・・。 女にもおなぬ専用の穴って無いからな?
尻穴弄って炎症起こすのは乱暴に扱ったり体調が悪い時、免疫が低下している時に起きやすいの
うちらみたいな奴らはバランスの良い食事して適度な運動しながら尻穴で遊べってことよ 普段は排泄器官、それが気持良さを感じる場所に切り替わるのが面白いよな。
拡張やアナル性感開発とかやってると人体の不思議にも興味から湧いてくる。
大昔の人は直腸洗浄とかの衛生面で気をつけてたのか?など興味がある。 S字超えられない人は空気少し入れると嘘みたいに楽に入るよ
こじ開ける快感は薄れるけど 江戸時代の陰間茶屋の男の子たちは丁寧に開発されてたらしいけど一般のお尻遊び好きの人たちはどうしてたのかね アナル拡張にはローションをタップリ使うのだが、プレー後に垂れてくるのが嫌なので
シャワ浣してると次はやたらにトイレで目が覚める。やはり水が残ってるからかな >>290
へぇー!面白い話しですね!
衛生面とかの意識はどうなってたのかとか気になるのでちょっと調べてみますね! ヤドクガエルさんってマンガ家が描いたそこらの解説があって面白いよ もっと軽いのしかならないな
たまにベッドの上で飛び跳ねてるおっさんとかいるけど >>294
頑張って腰動かしてキモチイイと思えばいいんじゃない? >>280
後ろは平気なのに前は怖い、てか痛すぎて無理w ディルドがスコスコ動かせないのはローションが足りてないの拡張が間に合ってないのか… >>294
絶頂の痙攣だともっと小刻みだから
どっちかというと気持ちよすぎて腰振りが止まらない状態だな
トリガーになる最初の腰振りは自分でやった方が確実だが
前立腺開発後にエネやプラグ入れて腰を振ると腰が跳ねるような
絶頂感が起きるから後はある程度勝手に動画みたいになる
つーか気持ちよすぎて体力尽きるまで止められない >>284
A10サイクロン買って亀頭オナ+ニプルカップやUFOで乳首オナしようぜ
前立腺足して三点責めでも良いけど
折角男なのにこの快楽を知らないとかもったいなさすぎ たまに本当に痙攣し始める人がいるな
自分はガクンガクンって感じの軽いののみ 子供の頃からうんこ我慢すると気持ちよかった俺は生粋のアナニスト >>306
撮影しながらモニターに映して自分の姿みて興奮してるんだよ ストンピングラブボールが大幅劣化して草も生えない
ジャマだけどハンドル付きの買うしかないか >>306
ドライでもイキまくりすぎると体が生命の危機を感じるのか
勃起することもある 腰振りでチンポがペタンペタンと腹に擦れて勃起
そのままトコロテン ドライ時に勃起するときも萎えたままの時も両方あるんよね 日本の宅配がんばりすぎや。某アダルトショップ14時に注文して16時当日発送締切。
佐川さん17時集荷で翌朝9時営業所到着で受取り可能に(千葉〜大阪間)。これで送料390円はヤバい(最近まで290円だった) あらゆる素材に対応した3Dプリンタが一般家庭に普及したらデータだけ買う時代もくるかもね。 3Dプリンターあったら自作でプラグと貞操帯作りたいな。何気にいろいろ日用品や家電系で部品とか壊れたときに作りたくなるよね。 自分の直腸にフィットするロングディルドとか作ってみたい。 3Dプリンターっても、ディルドの場合造形よりも素材が大事だろ
柔らかいシリコンとかで作れないならなんの意味も無い。
なんか3Dプリンターに夢を持ってる人が多いけど、
あれって経済性、耐久性を無視して試作品を作るためのもんだろ? >>319
プリンターで型作ってそこに素材流せればええんやで 企画書と設計図とプレゼンを省略してサンプルを持って行けるってのが3Dプリンタだからな そうでもない気がする
20年くらい前にはバカ高い機械でやってたな
今は個人で買えるものが出てどんどん進んでて凄いもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています