【プラグ】アナルの快楽追求81【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレで話題になるディルドをAmazonでチェックすると確実に売れてる件について。
ここで気になって何回か買ったことあるが、毎回当りなんだよねぇ。
値段比較して他のアダルトサイトのほうが安い時はそちらで購入する。
それくらいこのスレはありがたい。 俺の理想は太さはさほど追及しないが
直径2cmの棒の先に5-7cmの玉が付いているのがイイナ
前立腺とかゴリゴリ押し退けてピストンしてえ >>263
ごめぼけてた>>261は出荷されてから
出荷されたらメールくる
基本は受注生産ぽいから
注文してから出荷まで時間かかるよ…
履歴みたら俺は出荷まで2週間〜2ヶ月だった
3ヶ月待ったって話しも拡張スレであったような……
関税は16666円以上だったかな >>270
まじか・・・
実家出ちゃうから直では受けとれないなぁ
外箱の見た目ってどんな感じでした? >>272
バッチリだけど素材はアラブくらいの固さが良いな マニアックW好きなんだけど、基本ズンドウなんで飽きるんだよな。
途中でデコボコした奴を作ってくれんもんかの? >>271
もちろん外から分からないから
大丈夫だよ >>272
高いなw
ホムセンとかで材料集めて自作したほうが確かに良いわな。 今のアラブが物足りなくなって一回り大きいのに挑戦しようとLLを注文したら同じのが届いた。
わたしのお尻は思った以上にガバガバだった泣きたい(´;ω;`) >>278
せっかくなので二本差しファイトwwwww >>281
硬めの方がトコロテンしやすいかと思って、昔僕もアラブ使ってましたが、いつも傷付けて血だしちゃってました。
触り心地ぷにぷにする感じの方が傷付かないので試されるのもいいかもしれません。 気持ちいいからアナニーはそりゃするけどさ
なんで男にはオナニー専用の穴がなくてケツ穴なんかに入れなきゃならないんだよ・・・。
俺前立腺をディルドで激しく突くのが好きなのに前立腺炎の事が頭をよぎったら萎えるし(なった事ないけど)・・。
前立腺炎ってアナニーしなくても長時間座りっぱなしとかでもなるらしいじゃん
しかもアナニーだと細菌性、非細菌性どちらもなる可能性あるよね?
考えてみたらディルドで激しく突く力ってただ座りっぱなしの状況よりも掛かる負荷、圧力が段違いじゃん・・冷静に考えたらこえーわ
病院行ってすぐ治りまーすとかならまだいいけど慢性化したら長期間治らないとかふざけんなよ
しかも軽く調べたけど前立腺は男版Gスポットとか言うけど女のGスポット(スキーン腺)は男の前立腺炎並みに発症する確率ないよね?
女に生まれ変わってクリトリスとGスポットとポルチオ体感したいよ・・・。 女にもおなぬ専用の穴って無いからな?
尻穴弄って炎症起こすのは乱暴に扱ったり体調が悪い時、免疫が低下している時に起きやすいの
うちらみたいな奴らはバランスの良い食事して適度な運動しながら尻穴で遊べってことよ 普段は排泄器官、それが気持良さを感じる場所に切り替わるのが面白いよな。
拡張やアナル性感開発とかやってると人体の不思議にも興味から湧いてくる。
大昔の人は直腸洗浄とかの衛生面で気をつけてたのか?など興味がある。 S字超えられない人は空気少し入れると嘘みたいに楽に入るよ
こじ開ける快感は薄れるけど 江戸時代の陰間茶屋の男の子たちは丁寧に開発されてたらしいけど一般のお尻遊び好きの人たちはどうしてたのかね アナル拡張にはローションをタップリ使うのだが、プレー後に垂れてくるのが嫌なので
シャワ浣してると次はやたらにトイレで目が覚める。やはり水が残ってるからかな >>290
へぇー!面白い話しですね!
衛生面とかの意識はどうなってたのかとか気になるのでちょっと調べてみますね! ヤドクガエルさんってマンガ家が描いたそこらの解説があって面白いよ もっと軽いのしかならないな
たまにベッドの上で飛び跳ねてるおっさんとかいるけど >>294
頑張って腰動かしてキモチイイと思えばいいんじゃない? >>280
後ろは平気なのに前は怖い、てか痛すぎて無理w ディルドがスコスコ動かせないのはローションが足りてないの拡張が間に合ってないのか… >>294
絶頂の痙攣だともっと小刻みだから
どっちかというと気持ちよすぎて腰振りが止まらない状態だな
トリガーになる最初の腰振りは自分でやった方が確実だが
前立腺開発後にエネやプラグ入れて腰を振ると腰が跳ねるような
絶頂感が起きるから後はある程度勝手に動画みたいになる
つーか気持ちよすぎて体力尽きるまで止められない >>284
A10サイクロン買って亀頭オナ+ニプルカップやUFOで乳首オナしようぜ
前立腺足して三点責めでも良いけど
折角男なのにこの快楽を知らないとかもったいなさすぎ たまに本当に痙攣し始める人がいるな
自分はガクンガクンって感じの軽いののみ 子供の頃からうんこ我慢すると気持ちよかった俺は生粋のアナニスト >>306
撮影しながらモニターに映して自分の姿みて興奮してるんだよ ストンピングラブボールが大幅劣化して草も生えない
ジャマだけどハンドル付きの買うしかないか >>306
ドライでもイキまくりすぎると体が生命の危機を感じるのか
勃起することもある 腰振りでチンポがペタンペタンと腹に擦れて勃起
そのままトコロテン ドライ時に勃起するときも萎えたままの時も両方あるんよね 日本の宅配がんばりすぎや。某アダルトショップ14時に注文して16時当日発送締切。
佐川さん17時集荷で翌朝9時営業所到着で受取り可能に(千葉〜大阪間)。これで送料390円はヤバい(最近まで290円だった) あらゆる素材に対応した3Dプリンタが一般家庭に普及したらデータだけ買う時代もくるかもね。 3Dプリンターあったら自作でプラグと貞操帯作りたいな。何気にいろいろ日用品や家電系で部品とか壊れたときに作りたくなるよね。 自分の直腸にフィットするロングディルドとか作ってみたい。 3Dプリンターっても、ディルドの場合造形よりも素材が大事だろ
柔らかいシリコンとかで作れないならなんの意味も無い。
なんか3Dプリンターに夢を持ってる人が多いけど、
あれって経済性、耐久性を無視して試作品を作るためのもんだろ? >>319
プリンターで型作ってそこに素材流せればええんやで 企画書と設計図とプレゼンを省略してサンプルを持って行けるってのが3Dプリンタだからな そうでもない気がする
20年くらい前にはバカ高い機械でやってたな
今は個人で買えるものが出てどんどん進んでて凄いもんだ >>319 >>経済性、耐久性、試作品?
いまや3Dプリンターで建築する時代だぞ! 金属粉のレーザー焼結タイプの3Dプリンターなら金型に使えるくらいの強度があるんやで
機械が億単位して、粉末もえげつない値段するけど
普通のNCでは作れないスパイラル形状の水穴とか空けることができるから
航空宇宙産業なんかの樹脂製品向け金型に使われてたりする
まぁ、コスト高すぎで一般人が直接必要になることは無いけどね
将来的にはレーザー切断加工よりチョイ高いぐらいの利用率になるかもしれん 未来の話聞いてると長生きしたくなるね。
アナル開発も新しい何かが生まれてるかもね。 将来的にナノスケール3Dプリンターで
個人がほぼ全てをつくれるようになる
未来は既定だから
それがどんだけ先かは誰もまだ分からないけど
今の工業用3Dプリンターレベルなら
数年〜十数年で家庭用になるし 屋台でディルド作ってその場で実演して販売する絵が浮かんじゃったよ 食べ物も進歩してケツからチョコを出せる未来なんだね デモリションマンみたいに仮想現実で誰でもメスイキし放題に >>334
そんなシーンあったんだっけか...
観たの相当な昔だから全く覚えてない
スタローンとかスナイプスがメスイキしたのか? 寝てる時に(特に明け方)おへそ周り〜お腹の周辺にかけて軽く手で触れるだけでドライになる時のような気持良い痺れが発生して気持ちよくなるんだけど、これもアナル開発の影響なのかな?
前立腺のある場所らしきペニスの付け根周辺は特に敏感。
へその左側が特にジンジンしてるのはS状入り口の開発が進んだという認識で喜んでいいのか? >>336
朝方寝ぼけてるときは行きやすくなるね
ドライ行き慣れたらどこ触っても行けるようになるけど股間周りはやはり敏感 PC筋が働くようになって来てるのでは?
PC筋は前立腺、アナル等あらゆる所に影響する。 >>337
やっぱりそうなんですね、夢でイってるのかと目が少し覚めてそのまま逝きそうになり、気持良いから嬉しいんですけどね。
休日はそのまま起きて直腸洗浄してから早朝からアナル開発しています。 3Dプリンタでプラグ作ってるよ
カチカチで良いなら、ABSで出力してアセトン処理したあと、
ラバースプレーでコーティングすればツルツルのが出来る
ちょうどピッタリなのをサイズアップして行けるのが楽しい
ディルドのシリコン置換は前に何度か試したんだけど
まず原型出来ても置換するのにめちゃくちゃコスト掛かるので諦めてた
柔らかい素材でプリントアウトもしてみたけど、ビニール系なので伸びないし硬い
反転型に流し込むのはかなり精度高くないと難しい感じ
新しいプリンタがわりと精度良いので、これなら反転型作ってシリコン流し込めるかも? >>335
じゃなくて相棒?の女がゴーグルはめて仮想セックスしてる
粘膜接触は不衛生云々
それでイケるってことは感覚をコントロールしてるのかなと >>340
プラグは割と作れそうだなって思ってたらやってる人いたw
やっぱりシリコンって高いんだよなあ シリコン節約するために中に安いゴム的素材でも入れるといいかもな UFOで乳首、ピストンマシンでディルドをズコズコしながら
VRゴーグルで二次絵の静止画を見ているんだが、すごい没入感なんだ
自分が絵の中の女の子になって、絵のとおりのシチュエーションで
乳首や股間を責められてる気分になってしまう
早く仮想現実で女の子が自分を攻めてる様子を見られるようにして欲しい! >>336
明け方頃は男性ホルモンの分泌量が最大になるから
前立腺に問題が出てる場合も症状がでる
まあ他に異常が出たら病院池 3DプリンターとかVRゴーグルとか凄い時代だなw
時代の流れについて来れない… >>346
長時間(6時間くらい)アナニーした翌朝にありがちなので、あまりにも酷い時は自粛してみますね、ありがとう。 VRアナニーもやってるけど、ネタが難しいんだよね
そもそもVRコンテンツが殆ど無いし
俺の理想はふたなりロリババアか巨根幼女に掘られる事なんだけど
そんなニッチなVRなんてある訳ない
いや、カスタマイズで作れるのは無くは無いか
ゲイではないけど洋物はチンポのデカさに割と興奮出来るのでたまに見るけど
やっぱ、野郎の顔面を間近で見るのはちょっと気持ち悪い
とは言えVRで見るデカいチンポはやっぱ興奮する
残念なのは本番になると常に俺視点が掘る方で全く面白くない
掘られるのをやっと見つけたけど
ちょっと見上げると、いいか?いいのんか?言ってる外人野郎の顔面
ゲイではないので気持ち悪いだけだ
テクノロジーの進化はまだまだ中途半端なようだ 俺も幼女に掘られる性癖あるから、リアルドール買ってペニスバンド装させしてアナニーしてるよ 当然実行済みだ
ただ最近使ってるディルドがデカくなりすぎて
108cmのmisQちゃんには装着が難しくなってきた
だがそこがいい アマゾンで女体にディルドがくっついたドール発売されたね〜w
アナニー新時代の幕開けぜよ! 完全に直立した状態で後ろからディルドずこずこするのが一番感じる
他のやり方だとイマイチなんだよな
ファッキングマシーン買ってもそういう体勢でできるかな? ネクサスレボの中華コピーみたいなの買ったけど1ヶ月でスイングしなくなったわ アナニーやり出してから胸が膨らみだした
チクニーはしてないんだけどな 東京都教育委員会は、下着姿にさせた男子生徒をカメラで撮影したなどとして逮捕された区立中学校の男性副校長など
合わせて3人を懲戒免職にしました。
このうち、区立中学校の51歳の男性副校長は、おととし6月、当時勤務していた区立中学校の校舎内で、男子生徒を
下着姿にさせ、カメラで撮影したほか、9月には同じ生徒と顔を寄せて抱き合う姿を動画で撮影したということです。
都の教育委員会によりますと、この副校長は去年、児童福祉法違反の疑いで警察に逮捕され、その後、起訴猶予に
なったということですが、20日付けで懲戒免職にしました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190320/k10011854941000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_021 >>357
みちのくのキンタマ持ってやれば普通に届く位置でずこずこ。
>>358
寝バックというのは慧眼だな
腰砕けで怪我するリスクが減りそう
ただ設備と汚れ防止の準備が大変そうだ
というかこの体勢みんなやってないのか >>353
ありがとうございます!ありがとうございます!
これは素晴らしい 今日また掘ってもらったんだけと、やっぱウンコしたくなるだけで気持ちよくないんだよね
自分で扱いてイクほんのちょっと手前にグンッと気持ちよくなってだしちゃったんだけど、あれが継続するんかなぁ
ちな、おれ体脂肪率25%でそこそこ肉付良いんだけど、太ってると前立腺埋まって当たり辛いってある? >>364
単に掘るのがヘタなんじゃ?
自分がうまい人に掘られた時は
一突き毎にトコロテンしてたわ
頭の中が真っ白になりつつ
何でこんなに汗をかいてるんだろって思ってたら
座位なのに胸とかに飛んでたの 上手い下手はあるかもね
チンポのサイズ、形や硬さの相性もあると思うし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています