【プラグ】アナルの快楽追求81【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドライ時に勃起するときも萎えたままの時も両方あるんよね 日本の宅配がんばりすぎや。某アダルトショップ14時に注文して16時当日発送締切。
佐川さん17時集荷で翌朝9時営業所到着で受取り可能に(千葉〜大阪間)。これで送料390円はヤバい(最近まで290円だった) あらゆる素材に対応した3Dプリンタが一般家庭に普及したらデータだけ買う時代もくるかもね。 3Dプリンターあったら自作でプラグと貞操帯作りたいな。何気にいろいろ日用品や家電系で部品とか壊れたときに作りたくなるよね。 自分の直腸にフィットするロングディルドとか作ってみたい。 3Dプリンターっても、ディルドの場合造形よりも素材が大事だろ
柔らかいシリコンとかで作れないならなんの意味も無い。
なんか3Dプリンターに夢を持ってる人が多いけど、
あれって経済性、耐久性を無視して試作品を作るためのもんだろ? >>319
プリンターで型作ってそこに素材流せればええんやで 企画書と設計図とプレゼンを省略してサンプルを持って行けるってのが3Dプリンタだからな そうでもない気がする
20年くらい前にはバカ高い機械でやってたな
今は個人で買えるものが出てどんどん進んでて凄いもんだ >>319 >>経済性、耐久性、試作品?
いまや3Dプリンターで建築する時代だぞ! 金属粉のレーザー焼結タイプの3Dプリンターなら金型に使えるくらいの強度があるんやで
機械が億単位して、粉末もえげつない値段するけど
普通のNCでは作れないスパイラル形状の水穴とか空けることができるから
航空宇宙産業なんかの樹脂製品向け金型に使われてたりする
まぁ、コスト高すぎで一般人が直接必要になることは無いけどね
将来的にはレーザー切断加工よりチョイ高いぐらいの利用率になるかもしれん 未来の話聞いてると長生きしたくなるね。
アナル開発も新しい何かが生まれてるかもね。 将来的にナノスケール3Dプリンターで
個人がほぼ全てをつくれるようになる
未来は既定だから
それがどんだけ先かは誰もまだ分からないけど
今の工業用3Dプリンターレベルなら
数年〜十数年で家庭用になるし 屋台でディルド作ってその場で実演して販売する絵が浮かんじゃったよ 食べ物も進歩してケツからチョコを出せる未来なんだね デモリションマンみたいに仮想現実で誰でもメスイキし放題に >>334
そんなシーンあったんだっけか...
観たの相当な昔だから全く覚えてない
スタローンとかスナイプスがメスイキしたのか? 寝てる時に(特に明け方)おへそ周り〜お腹の周辺にかけて軽く手で触れるだけでドライになる時のような気持良い痺れが発生して気持ちよくなるんだけど、これもアナル開発の影響なのかな?
前立腺のある場所らしきペニスの付け根周辺は特に敏感。
へその左側が特にジンジンしてるのはS状入り口の開発が進んだという認識で喜んでいいのか? >>336
朝方寝ぼけてるときは行きやすくなるね
ドライ行き慣れたらどこ触っても行けるようになるけど股間周りはやはり敏感 PC筋が働くようになって来てるのでは?
PC筋は前立腺、アナル等あらゆる所に影響する。 >>337
やっぱりそうなんですね、夢でイってるのかと目が少し覚めてそのまま逝きそうになり、気持良いから嬉しいんですけどね。
休日はそのまま起きて直腸洗浄してから早朝からアナル開発しています。 3Dプリンタでプラグ作ってるよ
カチカチで良いなら、ABSで出力してアセトン処理したあと、
ラバースプレーでコーティングすればツルツルのが出来る
ちょうどピッタリなのをサイズアップして行けるのが楽しい
ディルドのシリコン置換は前に何度か試したんだけど
まず原型出来ても置換するのにめちゃくちゃコスト掛かるので諦めてた
柔らかい素材でプリントアウトもしてみたけど、ビニール系なので伸びないし硬い
反転型に流し込むのはかなり精度高くないと難しい感じ
新しいプリンタがわりと精度良いので、これなら反転型作ってシリコン流し込めるかも? >>335
じゃなくて相棒?の女がゴーグルはめて仮想セックスしてる
粘膜接触は不衛生云々
それでイケるってことは感覚をコントロールしてるのかなと >>340
プラグは割と作れそうだなって思ってたらやってる人いたw
やっぱりシリコンって高いんだよなあ シリコン節約するために中に安いゴム的素材でも入れるといいかもな UFOで乳首、ピストンマシンでディルドをズコズコしながら
VRゴーグルで二次絵の静止画を見ているんだが、すごい没入感なんだ
自分が絵の中の女の子になって、絵のとおりのシチュエーションで
乳首や股間を責められてる気分になってしまう
早く仮想現実で女の子が自分を攻めてる様子を見られるようにして欲しい! >>336
明け方頃は男性ホルモンの分泌量が最大になるから
前立腺に問題が出てる場合も症状がでる
まあ他に異常が出たら病院池 3DプリンターとかVRゴーグルとか凄い時代だなw
時代の流れについて来れない… >>346
長時間(6時間くらい)アナニーした翌朝にありがちなので、あまりにも酷い時は自粛してみますね、ありがとう。 VRアナニーもやってるけど、ネタが難しいんだよね
そもそもVRコンテンツが殆ど無いし
俺の理想はふたなりロリババアか巨根幼女に掘られる事なんだけど
そんなニッチなVRなんてある訳ない
いや、カスタマイズで作れるのは無くは無いか
ゲイではないけど洋物はチンポのデカさに割と興奮出来るのでたまに見るけど
やっぱ、野郎の顔面を間近で見るのはちょっと気持ち悪い
とは言えVRで見るデカいチンポはやっぱ興奮する
残念なのは本番になると常に俺視点が掘る方で全く面白くない
掘られるのをやっと見つけたけど
ちょっと見上げると、いいか?いいのんか?言ってる外人野郎の顔面
ゲイではないので気持ち悪いだけだ
テクノロジーの進化はまだまだ中途半端なようだ 俺も幼女に掘られる性癖あるから、リアルドール買ってペニスバンド装させしてアナニーしてるよ 当然実行済みだ
ただ最近使ってるディルドがデカくなりすぎて
108cmのmisQちゃんには装着が難しくなってきた
だがそこがいい アマゾンで女体にディルドがくっついたドール発売されたね〜w
アナニー新時代の幕開けぜよ! 完全に直立した状態で後ろからディルドずこずこするのが一番感じる
他のやり方だとイマイチなんだよな
ファッキングマシーン買ってもそういう体勢でできるかな? ネクサスレボの中華コピーみたいなの買ったけど1ヶ月でスイングしなくなったわ アナニーやり出してから胸が膨らみだした
チクニーはしてないんだけどな 東京都教育委員会は、下着姿にさせた男子生徒をカメラで撮影したなどとして逮捕された区立中学校の男性副校長など
合わせて3人を懲戒免職にしました。
このうち、区立中学校の51歳の男性副校長は、おととし6月、当時勤務していた区立中学校の校舎内で、男子生徒を
下着姿にさせ、カメラで撮影したほか、9月には同じ生徒と顔を寄せて抱き合う姿を動画で撮影したということです。
都の教育委員会によりますと、この副校長は去年、児童福祉法違反の疑いで警察に逮捕され、その後、起訴猶予に
なったということですが、20日付けで懲戒免職にしました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190320/k10011854941000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_021 >>357
みちのくのキンタマ持ってやれば普通に届く位置でずこずこ。
>>358
寝バックというのは慧眼だな
腰砕けで怪我するリスクが減りそう
ただ設備と汚れ防止の準備が大変そうだ
というかこの体勢みんなやってないのか >>353
ありがとうございます!ありがとうございます!
これは素晴らしい 今日また掘ってもらったんだけと、やっぱウンコしたくなるだけで気持ちよくないんだよね
自分で扱いてイクほんのちょっと手前にグンッと気持ちよくなってだしちゃったんだけど、あれが継続するんかなぁ
ちな、おれ体脂肪率25%でそこそこ肉付良いんだけど、太ってると前立腺埋まって当たり辛いってある? >>364
単に掘るのがヘタなんじゃ?
自分がうまい人に掘られた時は
一突き毎にトコロテンしてたわ
頭の中が真っ白になりつつ
何でこんなに汗をかいてるんだろって思ってたら
座位なのに胸とかに飛んでたの 上手い下手はあるかもね
チンポのサイズ、形や硬さの相性もあると思うし 掘ってもらったことも興味もないけど、
腸内完璧に綺麗にした後に、グリセリン50%くらいのローションとかまぶした状態で巨根挿れてもらって
全力で便意イキしてS字入り口を肛門付近まで出るくらいまでになりながらズボズボ動かしてくれるのならいいかもしれん
むしろそういうのが好きな女性と出会って自分自身の巨根でそれやりたい
アナル歴6年くらい経つけど未だに同性に興味とか出ないし、Mっ気も目覚めない、
アナルとかS字の快楽を共有できる女と出会いたい( 女性でもそっちの趣味に来る人はいるから探して調教するだね ディルドオナニーの体位は疲れるけどスクワット一択だな。 昔からバックだからか、
スクワットは疲れるだけで、気持ち良くなれない 自分自身を動かすより手で動かしたほうが気持ちがいい
自分ではストッパーかけてしまうけど、機械使ったらどうなってしまうのだろうか ピストンバイブってどうなんだろう?気持ちいいかな? トルクが弱い奴はアナル締めるとトルク負けして使えない。 >>359
オーバードラッグや肝炎とかで肝臓が弱って女性ホルモンを分解しにくくなると胸が出る
対人もやってるなら性病で肝炎貰いやすいから注意な >>362
立位が危険なんて常識だからな
一度は立位 事故あたりでググっとけ 浣腸とか介護の事例が出て来たけど立位って危ないのか >>380
地球には重力ってものが有ってだな
内蔵もその重力に引っ張られてるんだよ >>380
肛門と直腸の角度が直角に近くなるから
硬いもの突っ込むと腸壁突き破りやすいらしい >>384
それは分かりやすい、確かにあそこらの腸は曲がってんだよね
>>383
それはあまり良い説明に感じられぬ
姿勢によってサーキット走るときのコース取り的なものが変わるのは分かる 夢の中でメスイキしたかも知れん…
そんなことってありえるのか?? ウォシュレット浣腸は
勢い強く長時間だと粘膜やられる
口内に当てるところを想像すればいい
(しかも口内より全然弱い) ケツの粘膜とても弱いね
以前シャワー強すぎでやって痛かたーよ アナニーがマンネリ化してるんですが何かいいプレイ方法ないかな… >>392
>>393
頻繁に撮ってるけどそれで興奮したりは… バランスボールに固定ってどうやんの?強力なテープとか? >>395
撮ってるの見たい!
どこで、何て検索すれば出るの? >>387
メスイキではないが俺も昨日夢で初な体験した奇遇だな
友達の母親にフェラ抜きしてもらう夢みたんだけど(しかも2連発)
快感の種類的にはおそらく夢精と同じだった
なのに現実では射精してなかった!
これもドライでいいよね >>387
夢もトランス状態の一種だけどトランス状態だとドライしやすいから催眠が人気なんだよ 一番手軽なのは子供の運動会撮るやつ
お金かけてもいいって人は一眼で動画撮ろう
スマホでもそこそこ撮れるけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています