【プラグ】アナルの快楽追求81【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>392
>>393
頻繁に撮ってるけどそれで興奮したりは… バランスボールに固定ってどうやんの?強力なテープとか? >>395
撮ってるの見たい!
どこで、何て検索すれば出るの? >>387
メスイキではないが俺も昨日夢で初な体験した奇遇だな
友達の母親にフェラ抜きしてもらう夢みたんだけど(しかも2連発)
快感の種類的にはおそらく夢精と同じだった
なのに現実では射精してなかった!
これもドライでいいよね >>387
夢もトランス状態の一種だけどトランス状態だとドライしやすいから催眠が人気なんだよ 一番手軽なのは子供の運動会撮るやつ
お金かけてもいいって人は一眼で動画撮ろう
スマホでもそこそこ撮れるけどな 撮影はしなくてもいいんだけど自分で見たいから
古いデジカメで付属のAVケーブルを延長して
テレビに映して大画面で自分のぽっかりひくひくアナル見てる
動画撮影モードもあるんだけどカードの容量で15分しか撮れないし
見返すまでじゃないからモニターで見られるこれで満足♪ ここんこと2ヶ月くらいしてねーわ、、
嫁が出掛けて2時間くらいでパッとできたらいいんだけどなー、、 >>412
去年にwifiで飛ばしてスマホやタブレットで見れる内視鏡買ったんだけどさ、近隣の人が同じアプリインストールしてたらアナル見られちゃうかもな。と思い封印してるわ。
やっぱ有線のほうが安心だよね。 電マを恥骨の上、チンチンの付け根に当てて繁しし続けると軽くドライきたあと射精する
電マでドライやるにはやはり挿入しかないか…入るかな… https://i.imgur.com/433p99s.jpg
昨日のお供たち
右から2番目のアラブ3Lがかわいく見えてくる
中華ディルド2つ買い足したから試してみたけれど、一番左のやつ大当たりだわ
かなり柔らかいから、腸に沿って一番奥までするすると入りやすい
左から3番目のやつはこの写真だと写っていないけれど、裏に太い筋が縦に入っていたり他にある筋も刺激が強くて気持ちいい
これも大きい土台はついているけれど、自分で立つのを放棄してる柔らかさ
その2つの間に挟まってるやつはザ・ハンドね 直腸って長さどれくらいやろ
左3本みな超えるんじゃないの?
初心者の自分には想像もつかない >>418
左のやつは全長42cm、挿入長40cmくらいだから、S字の奥の方か少し手前くらいってかんじ
>>419
直腸は20cmくらいだから、一番右のやつ以外は全部S字に入るね >>417
凄いですね!左のロングディルドはAmazonで売ってる中華系でしょうか? KIVORSの335mmのやつ買ったけど同じぐらいの太さで長いのがあるんだったらこっちにすりゃよかったなあ 長いのはちょっと怖いな
女用の電動バイブで入り口をスイングで掻き回すのが好きだ S字の奥5.5cmって凄いな。
3.5cmでも血が出る。
直腸ならそれほどでも無いんだけどなぁ… >>425
上のやつ直径5.5cmになってるけど
亀頭とシャフトの実寸教えてもらえんでしょうか
そこらへんのサイズ探してるんですが
ディルドあるあるで届くまで
正確なサイズはお楽しみって感じで
なかなか良いのが見つからなくて 奥の方開発するならワセリンだねえ
ローションは滑らせるだけだから、入りやすくはあるけど、動かしてるとキレやすいし
あと、適切なディルド用意しないと危ないかも?
中華のは割と質悪くて硬いから、慣れてる人でないと押し込んでいいのかどうか解りにくいだろうし
柔らかくて、しなりのあるのはそれなりに高いのが多い 引越し準備でディルドしまってるからアナニーできない・・・
1ヶ月は新人研修でマンションだからまたできない
なにか1本だけ持っていくとしたら何を持っていくべきか >>433
私もだorz
厳密に言うとまだ箱閉めてはいないんだけど
家具とか家電とかを買いに行くのに体力と判断力を消耗するから
アナニーで無駄遣いできない状態で禁欲生活
研修の間こそプラグ生活してみてはどうだろう?
仕事に障るかな?w >>430
ノギス見つからなかったから正確ではないけれど、亀頭が55mm、シャフト51mmくらいだった >>433
拡張が進んでいれば、いざとなればローションボトルあればそれだけでいいんだけどね
ローションで潤滑させて、ボトルを底から入れる
そこらのディルドよりもテーパーの刺激が強くて気持ちよかったりする >>436
今使ってるのが袋タイプだからなぁ
あとローションボトルはちょっと清潔に使いたいかな
中で菌繁殖しそうで 左手でリードして、腰をこう、さーっとぶつけるように >>425
やはりAmazonなんですね!
僕はその系列で頭が丸くネジのようになってる長さ40センチくらいの奴を買いましたが、マイティースクリューのような快感はなく、滑らかだけどロング。という感想でした。 Amazon中華ディルドが話題になってたので久々に引っ張り出して挿れてみたけど
やっぱし素材全体の質感悪いと思う、固いというか伸びが無いっていうか
ワンサイズ小さいとゴリゴリ感が良い!ってのはあるけど
拡張したい人にはオススメしないかなあ 立位危険を読んで足がすくんだわ
せめて片足あげて手動でやっとこう 長いのほしいけど、中華はアマゾンレビューも評判悪いからこわいなぁ
大魔王のサカマタの長い方が再販始まってくれれば良いんだけど… プラグつきのキツネの尻尾あるの知ってますか?
AVみてたら見つけたんです。
ちなみにニューハーフにはならない見た目が女でコスプレ大好き、目の下にピンクチークして赤らんでる女声でアンアン言って過ごしてるメンヘラ系のオトコノコです。 Xチューバーとアナル尻尾のコラボ商品のバナーの文章か何かかな 尻尾プラグは殆ど小さすぎてアナルやりこんでる人にはむかないよね。
尻尾までオールシリコンの奴なら大きめのやつもあるけど。 >>446ちがうよXvideoには美しく可愛い状態を一生残したいから動画投稿してるけどね
>>448初心者向きですかね?やりこんでないんだよね、まだ経験ないし マグナムz26買ってs字いれよーって思ったら今まで柔らかいのでやってたせいか意外と固くて入らんかった。
4cm-4.5cmくらいでオススメあります? プラグ尻尾はAliExpressかebayで買うと安くて良い、届くのは遅いがな >>442
安めのものは固いやつ多いね
ジャイアントファミリー系の固い素材のものでゴリゴリくる
それはそれで気持ちいいんだけれど、長時間やるには向かないしダメージでかい
柔らかいやつもあるにはあるけれど、買ってみるまで分かりにくいから手を出しにくいのも確か
中華は10本買って、1、2本当たれば御の字
>>441
多分、自分もそれ買ったと思う
確かに柔らかくて奥の開発にはいいけれど、刺激は見た目ほどなくて物足りなかった印象 >>454
ロングスクリューはマイルドですよね。
中華10本買って1〜2本当たれば御の字というのは同意ですね。
気がついたら中華ディルドコレクターになりつつある気もしますが、、w >>455
中華ディルドはそこまで高くなくて、気軽に試して見たくなるからどんどん増えていってしまうわ >>453
ステンレスなのかメッキなのか、プラスチックなのか届いてみないと分からないから不安ですよね
そこそこ値段が高いのが安心なのかな?
安いのは毛が抜けるとかプラグから尻尾が取れやすいとかあるのかな?
それとも2000円ぐらいのでも、ステンレス製で毛も抜けにくくプラグにしっかり付いてる良品が多いのかな? ほぐすのが本当に手間で拡張できないわ
電動で効率的にほぐしてくれるグッズとかないでしょうか >>459
殆どが毛とプラグと一体成型だが、取り外し可能なのがもしあればアナルの大きさに合わせてプラグは取り替え自由だろうね。
しかし、プラグだけでなく毛の部分もマメに清掃しないとかなり不衛生だと思われる。
毛のタイプの尻尾プラグは不衛生になりがちだからそれも考慮してね。 みんなアナニー後はなにかアフターケアとかしてんの? ワセリン使うんで、アナニー後にシャワ浣
やっとかないと、油が残っててムズムズする
ローション使ってた頃は、ボラギノール軟膏塗ってたねよく切れたんで ボラギノールもAとMがあって、
ステロイドが入ってるAはステロイドのせいで皮膚が硬くなるので
むしろアナルが切れやすくなる、
という話を聞いたが本当だろうか? 気になるなら、緑のステロイド由来成分入ってないほうが安心だよ。 なんとなく保湿系のクリームを塗ったりしてる
お手入れのつもりがぬこぬこっぽくなっちゃう事もあるけど、ぢにもならずフニフニアナルを維持できているから問題無いっぽい モイストヒーリング出来てるから多分それで大丈夫ですね。 ガチイキした当日から次の日とか脳がゆだってるのか、ふわふわした感じで性欲が高まったままなのですが
そういうことってありますか?
最近感度が上がったのか、やってる最中は気持ちいいんですがその後がキツイ >>461
高いけれど、レボステルスとかはいいよ
ほぐしと感度向上を30分くらい入れて放置してるだけで出来る
そのままいっちゃったりするのもご愛嬌
>>473
よくあること
抜くと幾分か収まる >>473
あと、その状態でいると、ふとした瞬間に後イキ始まることあるね
電車の振動とかで来たときはやばかった 最近嵌っているアナニーの体勢が浴槽の側面に吸盤付きディルを床から6センチくらいのところにつけて
正上位の体勢でやるのがzポイントも刺激できるし奥までズルズルもできて最高。
風呂場なんでローションヌルヌルでも気にならないし・・・
あと、床に吸盤ディルを立てらせてあおむけ状態で穴に入れるのもzポイントにダイレクトにくるからお気に入り。
他に風呂場でするならこの体勢がオススメとかあったらおしえて。 >>476
分かるわ
ちなみに、その体勢だとS字も弛んで奥の開発しやすい >>447
もしかして、やられてるのか
男が見えないのでよくわからん 仰向けの状態で浴槽の縁に足を掛け腰を浮かしてゴリゴリするんじゃね?
俺も風呂でする時はそんな感じでする。 ニトリの風呂桶の裏側がツルツルで吸盤がひっつきやすいみたいだからオススメかも? 脚は上げたり抱え込む正常位的ポジションのほうがいいところに当たりやすい
寝バックも良いそうだがオナニー向きてはないかもな 生活安定したらマシン買って寝バックするんだ・・・
寝バックほんとにされたい 初心者です
今までズコズコしてても気持ち良くなかったんですが、今日ゆっくりピストンしていると少しだけ感じた気がします。
腸壁を感じるように開発するにはスローピストンの方がいいのでしょうか? 直径5cmくらいのでS字超える瞬間ゴッポンって感じで入っちゃうのが最高
取り返しのつかないことしている気分になる それよりもグリグリかな。掘るっていうでしょ。そんな感じ。 >>488
わかるわかるー!
そのゴポっのあとにズリュンって飲み込まれていくんだよね
それで脳に衝撃が走って・・・
あーやりたい
早く引っ越し終わらせないと・・・ >>367だけど
>>381まじですかー!たぶん>>490もかな。
ふつうにめっちゃ語り合いたいw
S字遍歴とか愛用の道具とか拡張方法とか色々
もしかしたら便意イキのスレで会話したことある?かな?
しかし人生四度目くらいのおじゃマン棒書い直ししてしまった
入り口7cmちょいのS字入り口最大で6.3cmくらいだけど、おじゃマン棒丸呑みしてひり出すの気持ちよすぎる
S字入った瞬間脳が信号出すの超わかる
それで、排泄しようとして奥から込み上げてくるんだけどそれに逆らって出し入れするとすごいよね
グリセリン程ではないけど温感ローションとか塗るとブーストできるのもいい 5cmって書いてたのに測ったら6cmのディルド届いた
ウルが分からしたら1cmの差なんてどうでもいいんだろうけどさぁ・・・
入らないんだよー・・・ >>492
大丈夫
俺も昔は「6cmなんてムリ〜!」って時代が有りました。
肛門の開き方覚えたら6cmなんて余裕ですよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています