【プラグ】アナルの快楽追求81【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
その点でその長尺ディルドは柔らかさと太さが本当に開発に丁度いいのよね
細いやつだと柔らかいと変にとぐろまいたりするけれど、太さがあるからそれもなくて押せば入る
落武者L製造中止なのか
この前店頭で見つけたときに買っておけば良かった
あの柔らかなタマにタマを打ち付けるようにしてピストンするのが気持ちよかった >>521
落武者じゃなくてデカ武者でしたねw
オンラインショップはどこも品切れで
NLSの入荷待ちメール登録も半年入荷しないんで
もしかしたら?って感じです ネタ投下、既出ならスマン
器具
プラスチックハンガーのフック状の部分
?の部分
方法
先の方を挿入するだけ
・再利用で経済的
・挿入したまま座った状態で首の部分が蟻の門渡りにもあたる 今まで洗腸してすぐに開始してた でも洗腸後時間を置いたほうが感度はいいんだな
アナニー後排便してないから洗腸せずにやったらやたら気持ちいい 2回やったけど2回ともそう。前日に射精もしてるのに
こんな事に今まで気付かなかったとは 1ヶ月間の住居に何を持っていくか
・ローション
・ゴム手袋
・クスコ
・ワセリン
・桶
これらは絶対外せないから、何かディルドを持っていくかいろんなペットボトルとかを楽しむか・・・ ハンガーのは充分にバリ取りもされてないだろうし
5mmは充分鋭角なんで避けた方がいいね、個人の自由ではあるけど
他人に薦めるのはちょっと >>534
バリ取りって繋ぎ目みたいなやつの事かな
そんなにきつく圧をかける事は想定してなかったけど
確かにそうかもごめん プラスチックだから折れて前立腺周辺〜肛門から出血する可能性大。
危ないから絶対にやっちゃ駄目な奴。 そうだね、バカみたいに高いブランド品を買う必要はないか半端な代用品はオススメしない シリンジ挿入のコツ教えて
初日60mlのやつ買って試行錯誤しながらなんとか成功、3回洗浄後適当に中指突っ込んで終了
2日目小さいアナルビーズとぐにゃぐにゃの電動アナルビーズ到着、洗浄しようとするもいくらやっても入らない
風呂場でシャワー出しながらで汗だくになって断念、洗浄なしで遊ぶ
小さいのは10cmもない?くらいで運付きなし、電動のは12cmくらい?で一番上の玉の下にちょっと運付いてた
3日目(今日)新たなシリンジ、100mlので先端に丸いアタッチメント付いてて押すとこが輪っかになってるやつ到着、2日目と同じ状態で断念
この後遊ぶかは未定、なんか萎え萎えでそんな気分にならなそう
明日アネロスヒリックスと新たなシリンジ、150mlのチューブ付きのやつ到着予定
どの日も中指2〜3cmくらい入るまでほぐしてから実施、ローションたっぷり使用、片足上げ前後、両足立ち前後から挿入チャレンジ
初日成功した時は片足上げ前からで成功、もう今となっては逆になんで初日成功したのか謎
ここの人らはこんなのなんの意識もぜずやってのけてるだろうからアドバイスとか難しいかもしれないけどなんかあればお願いします >>539
全力で排便するときみたいにいきんでみて、それが10のいきみ力だとすると
4〜5いきみ力位をだしつつ入れると良いよ
あと人によるかもしれないけど、シリンジは知りに垂直というより若干ちんこ側に向けて押し出す感じにすると良いかも
でも傾けすぎて傷つけないようにね あと体制はうんち座りがいいと思う
検便シールの天使のイラストみたいに うん書き忘れてたけどもちろんいきんでる
明日くるチューブ付きのやつならうんこ座りのしゃがんだ状態でできるからできそうな予感はしてるんだけどね
でも散々駄目だったからそれも駄目だったらと思うとナーバスになってwせっかくアネロスもくるのにと 折れるのは流石にないわ
どんだけ力加えんだよ
実際に手で折ろうとしてみろよ ゴムあっためたりゴム部にワセリンとか塗らないと冬場はかたいよ サカマタでかい方入荷してたけど、試した人いる?
1万円高いから感想聞きたいんやけど >>538
全く同じことをアクリルワンド出てからしばらくやってたわ…
今は何も被せずテコの原理で前立腺押すのに使ってる アクリルワンドみたいなツルツルなので押しても一定以上の快感に上がっていけないんだけど感度の開発不足なのかな >>548
前立腺付近で
押し付けながら前後左右に動かせばいい
押すだけではダメ >>552
このかたちの彫刻掘るのオッケーだした人、偉いなw >>191
色々あってエイナスX出品できないままだったスマヌ
今週中には出品する
あと信長書店見たら、在庫復活してた
8個あったから3個購入しといた
出品数は5個予定 チューブのシリンジでいけたー
>>551みたいのでもよかったかも
3回トイレで出して4回目風呂場で出したらすげー透明でスッキリした
でも完全にうんこ出る感覚だったから風呂場で出すのかなり緊張したw >>556
風呂場で排泄したうんちはちゃんとトイレに流してる?
そのままお風呂の排水口に流してると排水ピットにうんちが詰まって大変な事になるぞ。
下痢のような液体状なら問題ないが。
もしそのまま固形で流したなら排水ピットをとりあえず勢いのあるシャワーとか突っ込んで流して見て確認したほうがいいよ、ついでに大腸菌が繁殖して不衛生になるし。 エイナスストッパーX、暇なうちに出品した
ヤフオクのアダルト→グッズ→その他
[お待たせしました]ってタイトルに入ってる
評価が足りなくて複数出品できなかったけど在庫5個あるよ 前立腺は男のGスポットと言われるけど前立腺の中には男性膣というか前立腺小室(男版子宮)があるよね
って事は前立腺だけをうまく刺激すれば女でいう膣とGスポットと子宮口(ポルチオ)の感覚を味わえるって事?
っでも調べると精嚢が男のポルチオとも言われたりしてるしどうなんだ
まぁでも精嚢自体前立腺の近くか それはよく分からんが
甘イキ(ちんこ刺激で賢者にならないように精液をだす)してから
太めのコブ付きディルドを出し入れすると
乳を絞るように前立腺だかから精液が絞られて
一突きごとに強制的に射精の快感が来て死ねる
(厳密に言うと射精感だけでなく
開発済みの様々な快感がくる
雌イキと甘イキの雄イキが同時にくる感じ)
いつも無理過ぎて途中で動けなくなるけど
昨日は心技体が充実してたのか
騎乗位で越えられなかった壁を突破したら
気を失って全身ガクガク震えてたわ
チンコにピアス入れてて
それが床にカンカン当たる音で意識が戻ったけど
最初何が起きたか分からんかった
快感でホントに死にそうで少し怖かったw >>560
それ初耳だわ詳しく聞きたい
そのイキまくり状態になる前にやっておく賢者にならない程度の甘イキって何回ぐらいやっときゃいいの?一回でいい?
またそれをやらなきゃイキまくれないの? ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p678963840 >>559
前立腺のスポットを上下左右前後など上手く刺激すればトコロテンに繋がる
そのスポットを押したままでもキモチイイけど
快感で例えると指圧より少しキモチイイ程度 アナルバイブ持ってない
んでディルド入れたままディルドの裏の吸盤のとこにローター当てて固定した
チンコは接触せずにローターのスイッチ入れて乳首弄ったら射精した
ドライなんてほんとにあるの? >>562
定価から考えると高いだろうけどもう廃盤で手に入らないって考えたら欲しい人は買うんじゃね? >>560
その一突きごとに射精の快感って精液自体はチンコから出てないの? >>560
言ってること分かるわ
俺はそこまで突き抜けられないんだよね アダルトグッズを個人のせどりから買うのは流石にちょっと……。
ここの住人って分かってるし、いざ買ってここに住所氏名メールアドレス晒されたなんて事になったら目も当てられない >>560
どうしたらそんな域にいけるんだ
普通のちんこシコシコオナニーのオマケだわケツ穴 >>561
甘イキは1回でいいよ
雄イキを誘発するために必要な工程って感じ
・甘イキで連続絶頂出来る(俺は10回くらいは出来る)
・普通に雌イキでイキまくれる
この2つが多分必要
>>568
多分精液は出てないかな
余裕ないからちゃんと確認してないけど
>>569,571
ケツ穴は奥深いよ…… >>562
適当にググったら定価が5000円とか6000円だったからそうした
ぼったくる気にはなれんし、かといってギリギリにするともっと安くしろとか言われるかもしれんから定価にした
>>570
ヤフオクだったら匿名で送れる
わざわざ開示したりしなければ都道府県しか分からん 以前オークションである物買ったら、発送元がすげえ近所でびっくりしたな
あまり変なものじゃなかったけど、履歴しっかり見られたらヤバそう
メルカリとか匿名で使えるんだっけ? >>574
自分も連絡先見たとき、斜向かいの同級生だったときはさすがに二人で笑ったわ https://i.imgur.com/4qSrJe6.gif
これ何ていう商品かわかりますか?
siswetさんって結構奥まで拡張できてるんだな 昨日何時もに増してズコズコしたら、今お腹に違和感があって熱が出てるんだけどこれってアナニーのせい? 中が傷ついたから違和感があって
そこから菌が侵入して発熱とか? ゴム手袋最強だな
手が汚れないから不快じゃないし終わったあとの掃除が楽 >>581
それならいいが腸に穴があいてウンコが腹に漏れてるとしぬ >>584
そういえば昔お腹に漏れててお腹がパンパンになった赤ちゃんがいて
注射器で吸い出してる場面がTVでやってたわ >>579
熱はいかん
つまらない羞恥心は捨て病院へ行け 医者は何も言わず顔にも出さず淡々と診察処置してくれるからはよ行ったほうがいいな
素人考えたけど敗血症とかも怖いは
あれすぐ死ぬからな >>579
体内のダメージによる発熱の原因とは
内臓疾患
感染症
臓物損傷
腹内部出血
血脈損傷
腸内裂孔
腸炎粘膜障害
好きなの選べ
いずれも入院&手術コース >>579
違和感が痛みに変化したら危険信号
そうなったら迷わず病院に行け 50cm長、太さ6cmのモノを丸呑みして
激しくヌコヌコして平気な人も居れば
病院送りになっちゃう人も居たりする
アナニーは素質と素養か >>585
赤ちゃんなら大腸菌も少ないから良いのかもしれんが
普通の人は腸の外側は通常無菌状態になってるから大腸菌が漏れると
急性腹膜炎起こして死ぬ >>579
高齢者の熱は24時間ルールで経過観察するし、まあ様子見でいいのでは
便潜血とか異常があれば話は別やが
腹膜炎なら七転八倒というより痛くて動けなくなる >>592
いや違う。安全な知識と経験だな。
無茶はよくない。
強いて言うなら無理をしない素質が必要。 alpha GPCで切れたケツの穴を一晩で治せるな
おらぁおでれーたぞ! >>600
開発って物理というより脳神経と聞いた
アナルに限らず経験によって神経が
発達しないと誰でも意味ない 時々アナニーして調子悪くなったコメントが出て来るが、最終的にどうなったかの本人コメントが無い気がするんだが。 わたしのーアヌスの前でー♪
俺はなんか中が傷ついたんかなやべーと思った時は数日でなんとか回復したけど、本当は医者に行くべきだったかなとと思う S字奥開発してるときって
ある程度強引さも必要だけど
無理に押し込んだら
ディルドは柔らかくとも
残ってた堅いクソで腸に穴あけるとか
無いとは言えなさそうでコワい
うーむ考え過ぎか?w 奥と前立腺は関係ないべ
前立腺攻めるだけなら大きなディルドなど要らぬ >>606
それくらい神経質のほうがいいと思う無茶は駄目。 ディルド自作しようと思って失敗した
https://imgur.com/RgA7jZk
https://imgur.com/7iYK6kt
男夢太鼓の一番大きいやつ。使ってないからカッターでちまちま切ったんだ
4〜6センチくらいの太さで、細く〜太くなる理想的なフォルムになった
仕上げに荒い感じをヤスリにでもかけようと思ったら
シリコン?ってヤスリ無理なんだな
このままでも挿れると、サイズはどんぴしゃでいい感じなんだけど
表面が粗くて、ゴムつけても痛い
何かいい方法ないですかね? ヒートガンみたいなので表面を溶かして滑らかにする…とか? ガスコンロかバーナーであぶる。
あぶるって言っても、火の表面をすばやくなでるようにディルドを動かす感じ。
焦げたらまずいので慎重に焦らず。 >>610
それ溶かして自分のちんこの型に流し込め >>610
見た目はBig johnディルドの肌色に見えるね 電動ディルド買ったんだがフル充電しても2時間持たねえんだけど
こんなゴミじゃシコれねえ >>610
シリコンシーラントとかでコーティングすれば? >>606
ゆっくり慎重に
時間をかけて
静かに優しく
でも確実に少しずつ
何回も抜き差しを繰り返し
無理なく挿入出来る深さを増やしていく
じわじわと挿入可能域を深めていく
違和感も痛みもない挿入可能深度が深まれば
そのあとのプレイは痛みも伴わない
違和感や痛みがあるのは無理や負担がかかってあるから
いきなり深めようとしない事だね >>616
そういう訳で3本充電して用意してた事もあった。
ピストンマシーン買ったら解決したが、パール回転とかは電動ディルドならではの素晴らしいギミックだから捨てがたいんだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています