【プラグ】アナルの快楽追求81【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p678963840 >>559
前立腺のスポットを上下左右前後など上手く刺激すればトコロテンに繋がる
そのスポットを押したままでもキモチイイけど
快感で例えると指圧より少しキモチイイ程度 アナルバイブ持ってない
んでディルド入れたままディルドの裏の吸盤のとこにローター当てて固定した
チンコは接触せずにローターのスイッチ入れて乳首弄ったら射精した
ドライなんてほんとにあるの? >>562
定価から考えると高いだろうけどもう廃盤で手に入らないって考えたら欲しい人は買うんじゃね? >>560
その一突きごとに射精の快感って精液自体はチンコから出てないの? >>560
言ってること分かるわ
俺はそこまで突き抜けられないんだよね アダルトグッズを個人のせどりから買うのは流石にちょっと……。
ここの住人って分かってるし、いざ買ってここに住所氏名メールアドレス晒されたなんて事になったら目も当てられない >>560
どうしたらそんな域にいけるんだ
普通のちんこシコシコオナニーのオマケだわケツ穴 >>561
甘イキは1回でいいよ
雄イキを誘発するために必要な工程って感じ
・甘イキで連続絶頂出来る(俺は10回くらいは出来る)
・普通に雌イキでイキまくれる
この2つが多分必要
>>568
多分精液は出てないかな
余裕ないからちゃんと確認してないけど
>>569,571
ケツ穴は奥深いよ…… >>562
適当にググったら定価が5000円とか6000円だったからそうした
ぼったくる気にはなれんし、かといってギリギリにするともっと安くしろとか言われるかもしれんから定価にした
>>570
ヤフオクだったら匿名で送れる
わざわざ開示したりしなければ都道府県しか分からん 以前オークションである物買ったら、発送元がすげえ近所でびっくりしたな
あまり変なものじゃなかったけど、履歴しっかり見られたらヤバそう
メルカリとか匿名で使えるんだっけ? >>574
自分も連絡先見たとき、斜向かいの同級生だったときはさすがに二人で笑ったわ https://i.imgur.com/4qSrJe6.gif
これ何ていう商品かわかりますか?
siswetさんって結構奥まで拡張できてるんだな 昨日何時もに増してズコズコしたら、今お腹に違和感があって熱が出てるんだけどこれってアナニーのせい? 中が傷ついたから違和感があって
そこから菌が侵入して発熱とか? ゴム手袋最強だな
手が汚れないから不快じゃないし終わったあとの掃除が楽 >>581
それならいいが腸に穴があいてウンコが腹に漏れてるとしぬ >>584
そういえば昔お腹に漏れててお腹がパンパンになった赤ちゃんがいて
注射器で吸い出してる場面がTVでやってたわ >>579
熱はいかん
つまらない羞恥心は捨て病院へ行け 医者は何も言わず顔にも出さず淡々と診察処置してくれるからはよ行ったほうがいいな
素人考えたけど敗血症とかも怖いは
あれすぐ死ぬからな >>579
体内のダメージによる発熱の原因とは
内臓疾患
感染症
臓物損傷
腹内部出血
血脈損傷
腸内裂孔
腸炎粘膜障害
好きなの選べ
いずれも入院&手術コース >>579
違和感が痛みに変化したら危険信号
そうなったら迷わず病院に行け 50cm長、太さ6cmのモノを丸呑みして
激しくヌコヌコして平気な人も居れば
病院送りになっちゃう人も居たりする
アナニーは素質と素養か >>585
赤ちゃんなら大腸菌も少ないから良いのかもしれんが
普通の人は腸の外側は通常無菌状態になってるから大腸菌が漏れると
急性腹膜炎起こして死ぬ >>579
高齢者の熱は24時間ルールで経過観察するし、まあ様子見でいいのでは
便潜血とか異常があれば話は別やが
腹膜炎なら七転八倒というより痛くて動けなくなる >>592
いや違う。安全な知識と経験だな。
無茶はよくない。
強いて言うなら無理をしない素質が必要。 alpha GPCで切れたケツの穴を一晩で治せるな
おらぁおでれーたぞ! >>600
開発って物理というより脳神経と聞いた
アナルに限らず経験によって神経が
発達しないと誰でも意味ない 時々アナニーして調子悪くなったコメントが出て来るが、最終的にどうなったかの本人コメントが無い気がするんだが。 わたしのーアヌスの前でー♪
俺はなんか中が傷ついたんかなやべーと思った時は数日でなんとか回復したけど、本当は医者に行くべきだったかなとと思う S字奥開発してるときって
ある程度強引さも必要だけど
無理に押し込んだら
ディルドは柔らかくとも
残ってた堅いクソで腸に穴あけるとか
無いとは言えなさそうでコワい
うーむ考え過ぎか?w 奥と前立腺は関係ないべ
前立腺攻めるだけなら大きなディルドなど要らぬ >>606
それくらい神経質のほうがいいと思う無茶は駄目。 ディルド自作しようと思って失敗した
https://imgur.com/RgA7jZk
https://imgur.com/7iYK6kt
男夢太鼓の一番大きいやつ。使ってないからカッターでちまちま切ったんだ
4〜6センチくらいの太さで、細く〜太くなる理想的なフォルムになった
仕上げに荒い感じをヤスリにでもかけようと思ったら
シリコン?ってヤスリ無理なんだな
このままでも挿れると、サイズはどんぴしゃでいい感じなんだけど
表面が粗くて、ゴムつけても痛い
何かいい方法ないですかね? ヒートガンみたいなので表面を溶かして滑らかにする…とか? ガスコンロかバーナーであぶる。
あぶるって言っても、火の表面をすばやくなでるようにディルドを動かす感じ。
焦げたらまずいので慎重に焦らず。 >>610
それ溶かして自分のちんこの型に流し込め >>610
見た目はBig johnディルドの肌色に見えるね 電動ディルド買ったんだがフル充電しても2時間持たねえんだけど
こんなゴミじゃシコれねえ >>610
シリコンシーラントとかでコーティングすれば? >>606
ゆっくり慎重に
時間をかけて
静かに優しく
でも確実に少しずつ
何回も抜き差しを繰り返し
無理なく挿入出来る深さを増やしていく
じわじわと挿入可能域を深めていく
違和感も痛みもない挿入可能深度が深まれば
そのあとのプレイは痛みも伴わない
違和感や痛みがあるのは無理や負担がかかってあるから
いきなり深めようとしない事だね >>616
そういう訳で3本充電して用意してた事もあった。
ピストンマシーン買ったら解決したが、パール回転とかは電動ディルドならではの素晴らしいギミックだから捨てがたいんだよね。 所詮オナニーに過ぎないからな
体を壊す危険性を冒してまで挑戦する価値はない >>610
シリコンでもボスみたいな素材なら
ターボライターみたいなので表面炙ってやると
出っぱったところが火に当たって白く灰みたいになって
満遍なくやるとスベスベになるんだがな >>606
前に直腸異物で人工肛門になった手術の統計かなんか貼られてたけど
S字損傷がトップだった気がする >>611コンドームは何枚か重ねないとまだ痛いんですよねー
>>615ビッグジョンすき
>>617シリコンシーラント腸内にいれて大丈夫なんですかね?
>>618お湯まるで表面被おうと思ったけどくっつかなかったです
火で炙るのちょっと試してみます!
お答えしてくれた方々、ありがとうございました s字初めておじゃまんぼうを入れてからものすごく腸の中が敏感というかお腹が張る感覚がわかるようになった。
いい傾向なのかな? ラグジー 超太って長さとしてはみちのく Lと同じくらい? >>628
いい傾向かと!S字入ると腸が奥からビクビクしだす時もあるし、肛門からS字にかけて蠕動運動起こしながらズボズボ→最高 でもお風呂の遊具で幼女がそのまんまの流れで破瓜してしまった事故があったよ!
おっさんの身に起きても不自然じゃないよ! 直腸異物の経験を教えてください
で検索するとログインしたページが
引っかかるから全部読めるな
面白いw
ほとんどが身の回り品だね
盛り上がって後先考えずに入れちゃうんだろうな…
洋物のハードアナニストの動画をみた後なんかだと
気が大きくなっちゃうから
俺も気をつけないとな ゴルフボール4個とかでもたまに出てこなくなり焦るからな。
取り出せない物や割れやすい物は危険だよな。 症例読んでると面白いな
長さ24センチの靴べらを風呂の椅子に刺しておいたのを忘れて座ってS字通り越すとか >>602
最初の頃は体力消耗して寝すぎたことがあったなぁ 今だと大人のおもちゃもネット通販で誰にも知られずに手に入るけど
そうでない時代だと身近なものでどうにかしようとなるんだろうかね
当人も身内も恥ずかしいことこの上ないだろうが ガッテンで花粉対策にワセリンを紹介
ワセリンが買えなくなる予感… ワセリンが花粉症対策に効くんだってよー
by ガッテン ワセリンを鼻の中に塗っておくとっての呟いてる女装さんがいたな >>610
ビックジョンの玉落としたときはアイロンでキッチンペーパー越しに撫でると滑らかになったよ >>643
アイロンないし!
って書いてからヘアアイロンはあることを思い出した
面積狭いしそんなに開かないから大変だけど試してみよう そういう意味では
抜けなくなったり取れなくなったりする事なく
救急車に運ばれる事もなく
肛門科に行って手術が必要な事態に陥ることなく
何年もアナニーを続けられている人は
才能であり、素質であり、素養である
末永く気持ち良く安定的に安全にアナニーを続けていきましょう >>643
ありがとう
ちまちまライターで炙ってたけどアイロンのほうがいいですね! どのくらいが無茶なんだろ?
太さ1cmアップとか?挿入の勢いとか?難しいな ストンピングラブボールを買おうと思っているんだが結構最低速度でもピストン速度が
速いみたいだからスピードコントローラーも一緒に買おうと思ってる。
速度を遅くしてトルクが無くなって止まってしまったり、そもそもスピコンが使えないとか
だったら無駄になるので誰か先駆者はいないかな?
ストンピングラブボールの魔改造サイトとかがあれば教えてほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています