【プラグ】アナルの快楽追求81【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>600
開発って物理というより脳神経と聞いた
アナルに限らず経験によって神経が
発達しないと誰でも意味ない 時々アナニーして調子悪くなったコメントが出て来るが、最終的にどうなったかの本人コメントが無い気がするんだが。 わたしのーアヌスの前でー♪
俺はなんか中が傷ついたんかなやべーと思った時は数日でなんとか回復したけど、本当は医者に行くべきだったかなとと思う S字奥開発してるときって
ある程度強引さも必要だけど
無理に押し込んだら
ディルドは柔らかくとも
残ってた堅いクソで腸に穴あけるとか
無いとは言えなさそうでコワい
うーむ考え過ぎか?w 奥と前立腺は関係ないべ
前立腺攻めるだけなら大きなディルドなど要らぬ >>606
それくらい神経質のほうがいいと思う無茶は駄目。 ディルド自作しようと思って失敗した
https://imgur.com/RgA7jZk
https://imgur.com/7iYK6kt
男夢太鼓の一番大きいやつ。使ってないからカッターでちまちま切ったんだ
4〜6センチくらいの太さで、細く〜太くなる理想的なフォルムになった
仕上げに荒い感じをヤスリにでもかけようと思ったら
シリコン?ってヤスリ無理なんだな
このままでも挿れると、サイズはどんぴしゃでいい感じなんだけど
表面が粗くて、ゴムつけても痛い
何かいい方法ないですかね? ヒートガンみたいなので表面を溶かして滑らかにする…とか? ガスコンロかバーナーであぶる。
あぶるって言っても、火の表面をすばやくなでるようにディルドを動かす感じ。
焦げたらまずいので慎重に焦らず。 >>610
それ溶かして自分のちんこの型に流し込め >>610
見た目はBig johnディルドの肌色に見えるね 電動ディルド買ったんだがフル充電しても2時間持たねえんだけど
こんなゴミじゃシコれねえ >>610
シリコンシーラントとかでコーティングすれば? >>606
ゆっくり慎重に
時間をかけて
静かに優しく
でも確実に少しずつ
何回も抜き差しを繰り返し
無理なく挿入出来る深さを増やしていく
じわじわと挿入可能域を深めていく
違和感も痛みもない挿入可能深度が深まれば
そのあとのプレイは痛みも伴わない
違和感や痛みがあるのは無理や負担がかかってあるから
いきなり深めようとしない事だね >>616
そういう訳で3本充電して用意してた事もあった。
ピストンマシーン買ったら解決したが、パール回転とかは電動ディルドならではの素晴らしいギミックだから捨てがたいんだよね。 所詮オナニーに過ぎないからな
体を壊す危険性を冒してまで挑戦する価値はない >>610
シリコンでもボスみたいな素材なら
ターボライターみたいなので表面炙ってやると
出っぱったところが火に当たって白く灰みたいになって
満遍なくやるとスベスベになるんだがな >>606
前に直腸異物で人工肛門になった手術の統計かなんか貼られてたけど
S字損傷がトップだった気がする >>611コンドームは何枚か重ねないとまだ痛いんですよねー
>>615ビッグジョンすき
>>617シリコンシーラント腸内にいれて大丈夫なんですかね?
>>618お湯まるで表面被おうと思ったけどくっつかなかったです
火で炙るのちょっと試してみます!
お答えしてくれた方々、ありがとうございました s字初めておじゃまんぼうを入れてからものすごく腸の中が敏感というかお腹が張る感覚がわかるようになった。
いい傾向なのかな? ラグジー 超太って長さとしてはみちのく Lと同じくらい? >>628
いい傾向かと!S字入ると腸が奥からビクビクしだす時もあるし、肛門からS字にかけて蠕動運動起こしながらズボズボ→最高 でもお風呂の遊具で幼女がそのまんまの流れで破瓜してしまった事故があったよ!
おっさんの身に起きても不自然じゃないよ! 直腸異物の経験を教えてください
で検索するとログインしたページが
引っかかるから全部読めるな
面白いw
ほとんどが身の回り品だね
盛り上がって後先考えずに入れちゃうんだろうな…
洋物のハードアナニストの動画をみた後なんかだと
気が大きくなっちゃうから
俺も気をつけないとな ゴルフボール4個とかでもたまに出てこなくなり焦るからな。
取り出せない物や割れやすい物は危険だよな。 症例読んでると面白いな
長さ24センチの靴べらを風呂の椅子に刺しておいたのを忘れて座ってS字通り越すとか >>602
最初の頃は体力消耗して寝すぎたことがあったなぁ 今だと大人のおもちゃもネット通販で誰にも知られずに手に入るけど
そうでない時代だと身近なものでどうにかしようとなるんだろうかね
当人も身内も恥ずかしいことこの上ないだろうが ガッテンで花粉対策にワセリンを紹介
ワセリンが買えなくなる予感… ワセリンが花粉症対策に効くんだってよー
by ガッテン ワセリンを鼻の中に塗っておくとっての呟いてる女装さんがいたな >>610
ビックジョンの玉落としたときはアイロンでキッチンペーパー越しに撫でると滑らかになったよ >>643
アイロンないし!
って書いてからヘアアイロンはあることを思い出した
面積狭いしそんなに開かないから大変だけど試してみよう そういう意味では
抜けなくなったり取れなくなったりする事なく
救急車に運ばれる事もなく
肛門科に行って手術が必要な事態に陥ることなく
何年もアナニーを続けられている人は
才能であり、素質であり、素養である
末永く気持ち良く安定的に安全にアナニーを続けていきましょう >>643
ありがとう
ちまちまライターで炙ってたけどアイロンのほうがいいですね! どのくらいが無茶なんだろ?
太さ1cmアップとか?挿入の勢いとか?難しいな ストンピングラブボールを買おうと思っているんだが結構最低速度でもピストン速度が
速いみたいだからスピードコントローラーも一緒に買おうと思ってる。
速度を遅くしてトルクが無くなって止まってしまったり、そもそもスピコンが使えないとか
だったら無駄になるので誰か先駆者はいないかな?
ストンピングラブボールの魔改造サイトとかがあれば教えてほしい。 あまりアナルの開きの調子が良くない日はクリスワンドとかでコネコネしてるだけで充分気持ちよく良いんだな。
初心を忘れてました。 固そうwwww
ケルベロス Mサイズは入るけど前立腺に当たってるが精嚢に当たってるかんじがしない… >>660
魔改造なんて要らない
調光器でいいよ
ストンピングラブボールや金魚はトルクが強いから
低速でも止まらない
それ以外のピストンマシーンやピストンバイブはトルクが弱いから
あまりオススメしない プラグデビューしようと思ったら途中までしか入らなかった
無理矢理押し込めば入ったかもしれないけど怪我が怖いからやめた
そのプラグの最大幅よりかほんの少し小さいディルドは入るしピストンも出来るのに
ディルドのほうは弾力性があったからかな
悔しいです あっ先にそのディルド入れてほぐして慣らしてからならいけるかな? オレ・・・引っ越しが終わったら
大魔王で売ってる卵がいっぱい連なったロングディルド買うんだ・・! >>671
そのディルドと指を一緒に入れたり、プラグを入れてギリギリのところで思いっきり締めたり緩めたりしてたら入りやすくなるかも アマゾンでディルド選んでるけどあまり新作って出ないんだなw アダルトグッズ自体が一度買ったら何度も買い換えるような道具じゃない故に買うような層には普及し切ったから
実は業界自体が超不況になっててヤバいという
新商品作る体力なんてどの会社もない いざ古くなって買い替えたいときになくなってたら悲しいな
応援も兼ねてスペア買っとくべきか >>667
ファッキングマシンなら3万半ば目安に買えば糞なのはほぼないはず
1万円台だとトルク無い台多いし、あったとしても本体が軽いものが多いから、本体の方が動くことになる s字で遊んでる人っていつも何本くらい使って慣らしてますか?
いい感じにサイズ刻めなくて悩んでます >>560
のレスが気になってアナニーの前に甘出ししてみようと思いチンポしごいてたらつい暴発して賢者タイムになってアナニーやる気なくしてわろた
オモチャ洗って直腸洗浄もして準備してたから余計萎えた お風呂の釜の横にディルドはりつけて正常位したいんだけど背中とか痛い…良いクッションない? >>667
ありがとう。
Amazonで売ってる黄色いスピコンでも買ってみるよ
あんまり速くガシガシされるとローション付けてでもヒリヒリするから
ゆっくり力強くピストンされるのが好きなんで。 >>682
むしろ、ローションだからひりついてるわけで
高速でやるとローションが剥がれてのっていない面ができやすくて、そこが擦れることでひりつく原因になる
だから、出来ればワセリンをおすすめする ワセリンは粘度が高すぎてツルツルしないんじゃない?
ローションとワセリンが混ざればいいのにね。 マニアックワールドの柔らかい素材が大好きすぎる
大体のディルドもマニアックワールドの素材でリメイクとか最高なのになぁ ワセリンは体温で溶けるとヌルヌルになるよ
とけずに硬いままでも潤滑性あるんだよ ワセリン買おうと思ったら売り切れてたわ
常に1つはストックしてあるから良かったものの
マジでガッテンは害悪だな 大魔王のドラゴンディルドの詳細でたけど小さいやん…。 ケルベロスでサイズバリエーション面倒くさいってなったんだろうか コストも掛かるだろうし
でも硬さバリエーションよりもう少しサイズ欲しいなあ ドラゴンの太さは一番売れそうなサイズやね
強いて言えば長さがもうちょい欲しかった >>685
俺もマニアックワールドの感触が一番好きだわ。 うーん腸洗浄しようと思ったがお湯が出てこん・・・まあお湯やし大丈夫やんな? 水分吸収力がすんごいというから吸い込まれただけなのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています