【プラグ】アナルの快楽追求81【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
固そうwwww
ケルベロス Mサイズは入るけど前立腺に当たってるが精嚢に当たってるかんじがしない… >>660
魔改造なんて要らない
調光器でいいよ
ストンピングラブボールや金魚はトルクが強いから
低速でも止まらない
それ以外のピストンマシーンやピストンバイブはトルクが弱いから
あまりオススメしない プラグデビューしようと思ったら途中までしか入らなかった
無理矢理押し込めば入ったかもしれないけど怪我が怖いからやめた
そのプラグの最大幅よりかほんの少し小さいディルドは入るしピストンも出来るのに
ディルドのほうは弾力性があったからかな
悔しいです あっ先にそのディルド入れてほぐして慣らしてからならいけるかな? オレ・・・引っ越しが終わったら
大魔王で売ってる卵がいっぱい連なったロングディルド買うんだ・・! >>671
そのディルドと指を一緒に入れたり、プラグを入れてギリギリのところで思いっきり締めたり緩めたりしてたら入りやすくなるかも アマゾンでディルド選んでるけどあまり新作って出ないんだなw アダルトグッズ自体が一度買ったら何度も買い換えるような道具じゃない故に買うような層には普及し切ったから
実は業界自体が超不況になっててヤバいという
新商品作る体力なんてどの会社もない いざ古くなって買い替えたいときになくなってたら悲しいな
応援も兼ねてスペア買っとくべきか >>667
ファッキングマシンなら3万半ば目安に買えば糞なのはほぼないはず
1万円台だとトルク無い台多いし、あったとしても本体が軽いものが多いから、本体の方が動くことになる s字で遊んでる人っていつも何本くらい使って慣らしてますか?
いい感じにサイズ刻めなくて悩んでます >>560
のレスが気になってアナニーの前に甘出ししてみようと思いチンポしごいてたらつい暴発して賢者タイムになってアナニーやる気なくしてわろた
オモチャ洗って直腸洗浄もして準備してたから余計萎えた お風呂の釜の横にディルドはりつけて正常位したいんだけど背中とか痛い…良いクッションない? >>667
ありがとう。
Amazonで売ってる黄色いスピコンでも買ってみるよ
あんまり速くガシガシされるとローション付けてでもヒリヒリするから
ゆっくり力強くピストンされるのが好きなんで。 >>682
むしろ、ローションだからひりついてるわけで
高速でやるとローションが剥がれてのっていない面ができやすくて、そこが擦れることでひりつく原因になる
だから、出来ればワセリンをおすすめする ワセリンは粘度が高すぎてツルツルしないんじゃない?
ローションとワセリンが混ざればいいのにね。 マニアックワールドの柔らかい素材が大好きすぎる
大体のディルドもマニアックワールドの素材でリメイクとか最高なのになぁ ワセリンは体温で溶けるとヌルヌルになるよ
とけずに硬いままでも潤滑性あるんだよ ワセリン買おうと思ったら売り切れてたわ
常に1つはストックしてあるから良かったものの
マジでガッテンは害悪だな 大魔王のドラゴンディルドの詳細でたけど小さいやん…。 ケルベロスでサイズバリエーション面倒くさいってなったんだろうか コストも掛かるだろうし
でも硬さバリエーションよりもう少しサイズ欲しいなあ ドラゴンの太さは一番売れそうなサイズやね
強いて言えば長さがもうちょい欲しかった >>685
俺もマニアックワールドの感触が一番好きだわ。 うーん腸洗浄しようと思ったがお湯が出てこん・・・まあお湯やし大丈夫やんな? 水分吸収力がすんごいというから吸い込まれただけなのでは? 500入れて出して600入れて出して700入れて100くらいしか出てこなくてお腹ぐるぐる鳴ってるんだ・・ どう見てもアナルプラグです。本当にありがとうございました。 入れたらそのままトイレで下へ押し出すような感じで腹を押す
そしたらまぁ出てくる
それでもなお遅れて出てくるのもある
ただし、それをちゃーんと出しとかないとプレー開始後に激萎えが訪れる グリセリンなりを塗ってs字近くまで長さのあるやつ入れると出てくるよ
奥まで洗浄はそうしないと時間かかる 今業務用ローションを薄めない状態+ワセリンって感じなんだけどおススメのローションとか無い?
とにかく色々試してみたい気分なんだ 何を求めるかによるけど、潤滑性と長持ちで言えば
ワセリン+ローションを超えるものは無いと思うよ
色々買ったけど、今は基本ワセリンのみでたまにローション併用するかなって感じ
長持ちだけど洗い流しやすいとかはあったけど、高いんだよね
ディルドが太くデカくなってくると小さいボトルで1000円超えるのとか勿体なくて ワセリンってどのくらい使います?入り口だけに塗ってあと奥はローションなんだけどもっといる? ワセリンも結局肛門でそぎおとされてしまうから、
一時併用していたけど、いまはローションだけになった 皆ありがとう
朝にお湯が出てこなくなったっつってたあほだけど定期的にオナラ出てお腹の調子戻ってったからまだ違和感あるけど吸収されてってると思う 拡張スレでワセリンを超える物はないってFAが出ているからね
ワセリンなら例え限界拡張でも
最低限の油の膜はあるし >>713
その発言から察するに多分ワセリンをローションと同じように使ってると見た
ローションみたいに直接ディルドに塗りたくるやり方だとほぐしが足りなくて動きにくいし、確かに肛門近辺にワセリンが片寄ることになる
ローションだとそんなに意識しなくても奥まで伸びるから疎かにしやすいけれどさ
まずは指で中を解しながら全体に塗り込む
そしたらディルドにも塗って入れればいい
中にしっかり塗ればディルドにはそんなにいっぱい塗る必要はない ここで保湿クリームを使っているわたくし様登場。色んな香りが楽しめますわよ?
ほんとドラッグストアは尻穴用品が揃ってて便利だぜ >>717
粘膜に保湿クリームって
成分吸収少し怖くない?
完全にイメージで語ってゴメンだけど いや肌に塗っても吸収するのよ?ハンドクリームとかいつの間にか消えちゃうでしょ
主成分はグリセリンと水だしあんま気にせんよ
ただ刺激のキッツイのは止めとけよー。ムヒとかあの辺。超刺激でドMでもキツイw そんなこといったら、ワセリンなんて石油精製品だからねw
人体に影響が無いくらいに精製してあるわけだけど。
ワセリンのさらに上位ランクの精製品でプロペトというのもある。でもお高いw 【乞食速報】
春のキャンペーンで\500が即日銀行振込!!
アプリ名「プリン」
AppStore/GooglePlay両方対応
みずほ銀行、伊藤忠商事などが出資して出来たチャット型の送受金アプリ
※出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能
・インストールする
・会員登録をする
・キャンペーンページでコード「J4wzUs」を入力
※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行(※旧関西アーバン銀行の方を除く)、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四国銀行
https://i.imgur.com/drINtzu.jpg
https://i.imgur.com/wb2w5Cy.jpg やっぱりワセリンとローションの併用が最強なのかー
時々強すぎて終わった後身体拭いてると流したはずなのにまだ付いてるとかある フィストファッカーはショートニング使うらしいけど、ワセリンとどっちが身体に悪影響を及ぼすのか気になる所。
アナル開発してると無駄に健康を意識してしまう。
やっぱり馬油がいいのかな? >>723
プロペトもただの商品名で白色ワセリンだよ
純度ならサンホワイトの方が高くて入手しやすい
この辺は医薬品の軟膏のベースにも使われるから安全性はトップレベル
不純物は腸粘膜から吸収されて肝臓に負担をかけるから長く遊ぶなら純度高い方がいい
純度高い方が柔らかくて伸びも良いから使いやすいし
普通の保湿クリームは粘膜禁忌の防腐剤等の成分使ってるのが多いから
成分表示読んで判断出来ないならワセリンやリップクリームにしておいた方が無難 >>726
ショートニングはマーガリンとかと同じトランス脂肪酸だから体にいいわけがない
馬油もアレルギー引き起こしたり細菌が繁殖しやすい問題がある
百万年以上もかけて地球に熟成されてできた化石燃料を
医療用レベルの精製技術で精錬したワセリンに敵うはずもないんだが >>726
Fisterじゃないけど
使いこごちはいいんだけど
後処理が結構大変だった
プラグに付いた油分は洗剤でも中々落ちないし
いつの間にかリモコンとか油でベタベタになってるし fist fister fistest
georgeのアルバムはfastest ワセリンは業務用スーパーのアルコールスプレーですぐ落ちたよ。 俺もワセラーだからアルコール除菌スプレーは重宝してる。 アルコールはいいよね
たくさん飲むと翌日ゆるゆるになって、前日のワセリンやらローションを吹き飛ばしてくれる >>728
カルディとかで手に入りやすくて手頃な値段のトランス脂肪酸フリーのショートニングもあるよ
ただ、保管が面倒だから結局ワセリンかな アナルドラゴン使ってる方いますか?
新規参入しようと考えているのですがおもちゃとローション以外に必要なものはありますか?
トイレはウォシュレット付きです ショートニングよりもバターのほうが良さげだな、何れにせよ太りそうだから嫌だが。 初めてエネマグラ風のもの使ってアナニーしてるんだけど、勃起もしてないペニスから我慢汁がたらたら垂れるんだね エネマグラひたすら気持ちイイのに全然イケない。やっぱり定説通り半年〜一年慣らすの?それはそれで燃えるけど カルディで私お菓子焼くのという顔をしながらアナニーのこと考えてるのかね君等は >>741
ホームセンターにてアナル器具としてこれはどうかな?と僕は真面目に考察しているよ。 ペットボトルに取り付ける霧吹きヘッドを買うときは
「この人、これで浣腸すんだぁー」とバレないかドキドキしたよ どの台所洗剤にしようかなーみたいな顔をしつつ「これなら尻穴に入りそう!」的な事は何時も考えている
ドラッグストアはアダルトなショップなんだよ 出張先で急にやりたくなってドラッグストアでイチジクとワセリンを買う人 動物由来、植物由来はどんなものでも腸壁にできた傷にすり込んで血管に入ると
免疫が外敵と認識してアレルギー発症する可能性があるからなぁ
運悪くゴマアレルギーとかになったら外食できなくて最悪だぞ ということは
花粉アレルギーは....
((;゚Д゚)ガクガクブルブル 安全性、値段、利便性等等を考慮すると
結局は、専用のローションかワセリンが妥当だろうな >>727
サンホワイトもただの白色ワセリンじゃんw >>756
同じ白色ワセリンなら処方薬のプロペトより買いやすいって話だろ
プロペト病院で貰った残りを使ってみたがベタベタしすぎて向いてないと思うわ 久々アナニー堪能したよ
1時間位で終わるかと思ってたけど
3時間位してたわ
明日に影響ないことを祈る >>723が「プロペトはワセリンの上位ランク」と
フェイク情報を言っているから
>>727が「プロペトは白色ワセリンの一種」と指摘し
「サンホワイトというさらに純度が高い(白色ワセリン)物がある」
情報を提供した
>>756はそれを読み取れず
読解力のなさをさらけ出した いつも業務用みたいなでかいワセリン買ってるんだけど、そのサンホワイトってのも業務用あるのかな?
容器がでかいほうがそのまま綺麗にしたディルド突っ込めるし手がベタベタしなくて都合良いんだよね。 今日はお腹が張ってたので
ベッドでファッキングマシンでガン突きしてると
便意なのか気持ちいいのか微妙でイケなかった
我慢しきったら便意イキになるんだろうか
でも失敗するとベッドにバスタオル敷いただけの所にブバッといくのでな
風呂のプレイ程安心出来ないのが微妙だよな
とは言え風呂にファッキングマシン持ち込んだら感電死だ
ブルーシート買ってくるかあ >>758
ということはちゃんと前立腺に当たってるんですね
ドライには程遠いけど気持ちいいというか幸せな気分が数時間続いた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています