【プラグ】アナルの快楽追求81【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どう見てもアナルプラグです。本当にありがとうございました。 入れたらそのままトイレで下へ押し出すような感じで腹を押す
そしたらまぁ出てくる
それでもなお遅れて出てくるのもある
ただし、それをちゃーんと出しとかないとプレー開始後に激萎えが訪れる グリセリンなりを塗ってs字近くまで長さのあるやつ入れると出てくるよ
奥まで洗浄はそうしないと時間かかる 今業務用ローションを薄めない状態+ワセリンって感じなんだけどおススメのローションとか無い?
とにかく色々試してみたい気分なんだ 何を求めるかによるけど、潤滑性と長持ちで言えば
ワセリン+ローションを超えるものは無いと思うよ
色々買ったけど、今は基本ワセリンのみでたまにローション併用するかなって感じ
長持ちだけど洗い流しやすいとかはあったけど、高いんだよね
ディルドが太くデカくなってくると小さいボトルで1000円超えるのとか勿体なくて ワセリンってどのくらい使います?入り口だけに塗ってあと奥はローションなんだけどもっといる? ワセリンも結局肛門でそぎおとされてしまうから、
一時併用していたけど、いまはローションだけになった 皆ありがとう
朝にお湯が出てこなくなったっつってたあほだけど定期的にオナラ出てお腹の調子戻ってったからまだ違和感あるけど吸収されてってると思う 拡張スレでワセリンを超える物はないってFAが出ているからね
ワセリンなら例え限界拡張でも
最低限の油の膜はあるし >>713
その発言から察するに多分ワセリンをローションと同じように使ってると見た
ローションみたいに直接ディルドに塗りたくるやり方だとほぐしが足りなくて動きにくいし、確かに肛門近辺にワセリンが片寄ることになる
ローションだとそんなに意識しなくても奥まで伸びるから疎かにしやすいけれどさ
まずは指で中を解しながら全体に塗り込む
そしたらディルドにも塗って入れればいい
中にしっかり塗ればディルドにはそんなにいっぱい塗る必要はない ここで保湿クリームを使っているわたくし様登場。色んな香りが楽しめますわよ?
ほんとドラッグストアは尻穴用品が揃ってて便利だぜ >>717
粘膜に保湿クリームって
成分吸収少し怖くない?
完全にイメージで語ってゴメンだけど いや肌に塗っても吸収するのよ?ハンドクリームとかいつの間にか消えちゃうでしょ
主成分はグリセリンと水だしあんま気にせんよ
ただ刺激のキッツイのは止めとけよー。ムヒとかあの辺。超刺激でドMでもキツイw そんなこといったら、ワセリンなんて石油精製品だからねw
人体に影響が無いくらいに精製してあるわけだけど。
ワセリンのさらに上位ランクの精製品でプロペトというのもある。でもお高いw 【乞食速報】
春のキャンペーンで\500が即日銀行振込!!
アプリ名「プリン」
AppStore/GooglePlay両方対応
みずほ銀行、伊藤忠商事などが出資して出来たチャット型の送受金アプリ
※出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能
・インストールする
・会員登録をする
・キャンペーンページでコード「J4wzUs」を入力
※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行(※旧関西アーバン銀行の方を除く)、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四国銀行
https://i.imgur.com/drINtzu.jpg
https://i.imgur.com/wb2w5Cy.jpg やっぱりワセリンとローションの併用が最強なのかー
時々強すぎて終わった後身体拭いてると流したはずなのにまだ付いてるとかある フィストファッカーはショートニング使うらしいけど、ワセリンとどっちが身体に悪影響を及ぼすのか気になる所。
アナル開発してると無駄に健康を意識してしまう。
やっぱり馬油がいいのかな? >>723
プロペトもただの商品名で白色ワセリンだよ
純度ならサンホワイトの方が高くて入手しやすい
この辺は医薬品の軟膏のベースにも使われるから安全性はトップレベル
不純物は腸粘膜から吸収されて肝臓に負担をかけるから長く遊ぶなら純度高い方がいい
純度高い方が柔らかくて伸びも良いから使いやすいし
普通の保湿クリームは粘膜禁忌の防腐剤等の成分使ってるのが多いから
成分表示読んで判断出来ないならワセリンやリップクリームにしておいた方が無難 >>726
ショートニングはマーガリンとかと同じトランス脂肪酸だから体にいいわけがない
馬油もアレルギー引き起こしたり細菌が繁殖しやすい問題がある
百万年以上もかけて地球に熟成されてできた化石燃料を
医療用レベルの精製技術で精錬したワセリンに敵うはずもないんだが >>726
Fisterじゃないけど
使いこごちはいいんだけど
後処理が結構大変だった
プラグに付いた油分は洗剤でも中々落ちないし
いつの間にかリモコンとか油でベタベタになってるし fist fister fistest
georgeのアルバムはfastest ワセリンは業務用スーパーのアルコールスプレーですぐ落ちたよ。 俺もワセラーだからアルコール除菌スプレーは重宝してる。 アルコールはいいよね
たくさん飲むと翌日ゆるゆるになって、前日のワセリンやらローションを吹き飛ばしてくれる >>728
カルディとかで手に入りやすくて手頃な値段のトランス脂肪酸フリーのショートニングもあるよ
ただ、保管が面倒だから結局ワセリンかな アナルドラゴン使ってる方いますか?
新規参入しようと考えているのですがおもちゃとローション以外に必要なものはありますか?
トイレはウォシュレット付きです ショートニングよりもバターのほうが良さげだな、何れにせよ太りそうだから嫌だが。 初めてエネマグラ風のもの使ってアナニーしてるんだけど、勃起もしてないペニスから我慢汁がたらたら垂れるんだね エネマグラひたすら気持ちイイのに全然イケない。やっぱり定説通り半年〜一年慣らすの?それはそれで燃えるけど カルディで私お菓子焼くのという顔をしながらアナニーのこと考えてるのかね君等は >>741
ホームセンターにてアナル器具としてこれはどうかな?と僕は真面目に考察しているよ。 ペットボトルに取り付ける霧吹きヘッドを買うときは
「この人、これで浣腸すんだぁー」とバレないかドキドキしたよ どの台所洗剤にしようかなーみたいな顔をしつつ「これなら尻穴に入りそう!」的な事は何時も考えている
ドラッグストアはアダルトなショップなんだよ 出張先で急にやりたくなってドラッグストアでイチジクとワセリンを買う人 動物由来、植物由来はどんなものでも腸壁にできた傷にすり込んで血管に入ると
免疫が外敵と認識してアレルギー発症する可能性があるからなぁ
運悪くゴマアレルギーとかになったら外食できなくて最悪だぞ ということは
花粉アレルギーは....
((;゚Д゚)ガクガクブルブル 安全性、値段、利便性等等を考慮すると
結局は、専用のローションかワセリンが妥当だろうな >>727
サンホワイトもただの白色ワセリンじゃんw >>756
同じ白色ワセリンなら処方薬のプロペトより買いやすいって話だろ
プロペト病院で貰った残りを使ってみたがベタベタしすぎて向いてないと思うわ 久々アナニー堪能したよ
1時間位で終わるかと思ってたけど
3時間位してたわ
明日に影響ないことを祈る >>723が「プロペトはワセリンの上位ランク」と
フェイク情報を言っているから
>>727が「プロペトは白色ワセリンの一種」と指摘し
「サンホワイトというさらに純度が高い(白色ワセリン)物がある」
情報を提供した
>>756はそれを読み取れず
読解力のなさをさらけ出した いつも業務用みたいなでかいワセリン買ってるんだけど、そのサンホワイトってのも業務用あるのかな?
容器がでかいほうがそのまま綺麗にしたディルド突っ込めるし手がベタベタしなくて都合良いんだよね。 今日はお腹が張ってたので
ベッドでファッキングマシンでガン突きしてると
便意なのか気持ちいいのか微妙でイケなかった
我慢しきったら便意イキになるんだろうか
でも失敗するとベッドにバスタオル敷いただけの所にブバッといくのでな
風呂のプレイ程安心出来ないのが微妙だよな
とは言え風呂にファッキングマシン持ち込んだら感電死だ
ブルーシート買ってくるかあ >>758
ということはちゃんと前立腺に当たってるんですね
ドライには程遠いけど気持ちいいというか幸せな気分が数時間続いた。 >>763
あんた前立腺肥大症予備軍かもしれんな
規則正しい性生活かエネマグラとかで定期的に絞り出した方が良いんじゃない
本来は快感を得る為の道具として作られてないんだから >>763
前立腺とセイノウもマッサージされてるからそりゃ気持ち良いよ。
慣れて来たらディルドでもっと色々なアナル性感帯を開発しよう。 最近アナニーする暇なくてしてないんだけど
久々にやろうとしたら穴が固く小さくなってディルドが入りずらくなったとかなる? 入りづらくなることはあるけど、入りずらくなることはないな >>766
入ってた頃の記憶で入る気がして
結果的に無理してて切れちゃうことが多いな
そんな時のウォシュレットが地獄 >>772
質感はマグナムZシリーズと同等。
1個買ってみたが、現在のお気に入りになっている。 射精すると射精時に前立腺あたりが膨らむじゃん?
細めのディルドでやってる時なら特に気にならないんだけど
太いディルドでやってる時は射精時前立腺が膨らんだ時にすごい圧迫感あるからその時は動きを引きぎみにしてる
その時に太いディルドであえて力強く前立腺あたりを押したら絶対やばいよね?痛いよね? >>774
痛くは無いぞ?
むしろ頭が真っ白になるくらいの快感で「ひぐぃああああ」ってなる 最近ストロークするより、肛門を出来るだけ緩めてみちのくで奥をかきまわしながらついてやると失神するくらいきもちいい ストンピングラブボールの後継モデル?税込4万切ってるね
hippo ラブマシン
https://www.e-nls.com/pict1-53104 >>773
ありがとう。買い物かご気が付いたらそこの製品ばっかりだったからさw
地雷じゃなければいいんだ >>764
そうなんですか。定期的にエネマグラやってみます。 橋下徹「俺なら韓国大統領と同じことをする!日本人は韓国批判をやめろ!日本が悪い」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1549166757/
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190203-00010002-abema-pol
「文大統領の気持ちはわかる」橋下氏、日本国内の“韓国批判“の論調に苦言
僕に対して“韓国を擁護するのか“、という批判があるけれど、僕が韓国人の
政治家だったとしたら、文大統領と同じことしていると思う。もし日本がまだ
民主主義ではなかった時代に、貴族階級が勝手に契約を結んで植民地にされた
という歴史があったら、絶対に認めたくないと思う。 ずっと便秘気味で朝のお通じ大変だったけど
最近は朝起きたらすぐにプラグ入れて、朝ごはん食べて色々準備して
シャワー浴びる頃にはかなり便意催していっぱいいっぱいになってるので
気持ちよくズパン!とひり出して、少しアナニーながら中も洗浄して
スッキリ爽快で会社に出掛けてる >>772
俺は気がついたらKIVORSのディルド沢山買ってるわ baddragon値段とクレカがハードルだけどそこを超えたらこれいいなーってのを眺めるだけでも楽しいわ 電マを直腸奥まで入れてスイッチオン最強説
難点はそこまで広げなくちゃいけない事と、非常に体に悪そうな快感が連続する事
あと声出ちゃうw フェアリーミニって直径45mmくらいで入れるの簡単そうだけど、それでも電マと同じくらいの刺激でるのかな 直腸洗浄やるようになってから
屁が臭いんだけど
みんなどうしてる? 慣れない匂いがするようになっただけで、昔から臭かったと思うぜ
電マ久々に入れてみるか
電池式のは全然ダメだったな、振動が吸収されてほぼ何も感じない
電源コード繋ぐのはちょっと感電が怖いんだけどねえ >>790
電マにゴム手を被せて
根元まで丸呑みさせた事があるよ
もちろん、S字も越える
入れきってしまうとそこまで気持ち良くない
半分くらいなら電マ全体が震えてかなり良いです むしろフェアリーとかのパワーがわからんですの
うちの電マさんはエロ動画とかで見かけるスタンダード?なやつ
これに貫通式のオナホを通して、ずーっと60mmぐらいにするです
仕上げに厚めのコンドームとか被せて入れ易くするです
後はぎゅにゅにゅと入れてスイッチオン→男女共にアヘれると思いますw >>796
ハンディマッサージャーですね
太さ 60mm
ぷにぷにもちもち触感の表面で
超強力高速バイブレーション
良さそうです 電マの良いところは
挿入時の抵抗や痛みがないところだね
アナルをマッサージする事で入れやすく柔らかくなる
簡単に開発出来る
電マを併用する事でサイズアップも容易
ギリギリ入らないようなサイズでも電マをあて振動を与えると
苦痛もなくすんなり入ったりする
振動されながらヘッドを軽く押し当てたままでも
入った感覚が判らないままヘッドを丸呑みしてたりしますし 電マのヘッドにローションを少し付け
振動をオンにして
アナルに強めに押し当てたまま
その振動の心地好さを感じていると
(スポッ・・・)
気づく間もなくヘッドを丸呑みした感覚だけが
何となく伝わってくる
(入った・・・?)
次の瞬間、アナルが勝手にきゅーっと締まり
アナルだけではなく、臀部(お尻)から腰全体に広がる快感の波
自然と腰の力は抜け、ヘッドを咥え込んだままのアナルからは
ヘッドが抜ける事なく、止まない振動を与え続け
襲い狂う快感の嵐に太刀打ちする事も出来ずに
ひたすらにその快楽に身を委ねるしか出来なくなる
抜こうと考える間すら与えず、その意思すら拭いさられ
ただただオーガズムへと導かれる
電マのいいところはヘッドを丸呑みさせておくだけで
何回もイケて、幾らでもアへらせてくれるところですね >>794
一回の量100mlのぬるま湯で二回だけなんだけど
一回だとスッキリしないんで
やり過ぎなんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています