【プラグ】アナルの快楽追求81【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
指が基本。
アナルを開いたままPCを動かせるようになったら本番。
そうしたら腹圧で直腸から前立腺を押し出せるようになる
アナル弛緩した状態だとs字もおりてくるようになる。そうするとどうなるか?アナルがマンコより曲がりくねったオナホールに変わるんだよ。 >>72
えっろ…
まずは指ですか、ケツ掘られて潮吹きとかはするくらいに慣れてはいるんですが、どうしてもドライで射精がイマイチ掴めないんです。 PC筋だけを動かすトレーニングって何か良い方法ないの? だけ、になってるかわからんけども、ローズを拡げるようなイメージで下腹部に力を入れてキバりながら、チンピクトレーニングじゃない? >>59
めちゃイケの健康診断で濱口がそれだったな
細いウンチしか出せないらしい
キレ痔が治るまで便を柔らかくする薬服用して完治させる
それからゆっくりと時間かけて切れない程度に拡張する習慣つければ最悪オペは避けられる >>73
ドライと射精は逆ベクトルの快感なので、コツを掴まないと一生到達できない。
射精はスポーツでゴールに向かって走るイメージだけど、ドライは温泉にいつまでも浸かっておきたいイメージだから。
あとドライも、前立腺のドライ、肛門の神経のドライ、精嚢のドライ、s字のドライって分かれてるからな
リラックスしながら集中しないとだめ >>77
難しい…なんだか、瞑想のようですね。
エネマグラを買って試すも、イマイチわからず。前立腺にあたっているのはわかるものの、ずっと浸っておきたいというよりは異物感があり、たまにトコロテンする前の感覚が動いてるとあるくらいです。
ドライしてみたい… >>78
そもそもドライオーガズムは瞑想みたいなもんだからな。
坊さんがあぐら書いて瞑想してんじゃん?あれ、会陰に踵を押し当てて前立腺刺激してイッてるんだぜ。
とりあえず、肛門括約筋を開きながらPC筋を動かす練習をしてみ。これだけでもアナルの感度あがるから 自転車漕いでると不意にサドルの先っちょケツにいれたくなるよね いや瞑想はいいえて妙だわ
ドライは肉体的刺激より精神的なモノの方が大きいし
(極めれば肉体刺激がなくてもドライ出来る)
まあ瞑想したことはないんですけどね まぁ中学からアナル開発してる俺は、乳首はクリトリス、アナルはマンコより敏感、ペニスも絶倫で余韻からマルチオーガズム発動可能の究極生物っておもってるから。
ここまで感度あがると日常生活も結構苦労するぜ。電車の揺れでドライきたときは笑ってしまったわ 女体でも男体でも満足できない体になってしまったわ… >>84
お前はちんちんとクリちゃんとまんまん装備した体なんかよぉ? >>80
PC筋、調べてみましたが意識するのが難しいですね。ドライしてる人の動画を見ましたが、痙攣してるみたいになっていましたが、ドライになったらああいう感じになるのですか? うーんちょっとちがう。ドライ=痙攣というより寒い中でおしっこをしたような、プルルって感じが強いかな。
痙攣はPC筋が収縮しまくって全身がこわばるとそうなる
こわばった時にエネマグラ だったら深く引き込まれて前立腺を強く押すから、ドライオーガズムがループするんや。
でも強く押し続けたら冷めちゃうから、脱力が必要なのよ エナジーでも前立腺ドライでも何でも気持ち良い事は、不埒な修行してると思えば苦にならんだろ。 >>81
瞑想からドライにつなげるエナジーオーガズムってのもあるし
エネマグラの基本の呼吸法は瞑想と同じ深い腹式呼吸だし遠からずだけどな
ちなみに女子向けだとヨガからドライに繋げるコアガズムなんてのもある >>78
異物感があるほど当たってるのがわかるなら押しすぎ
前立腺の基本は圧迫しすぎないこと
エネマグラは腹式呼吸で腹圧を変えながら微妙な圧迫感の強弱変えるから
元から強く押してたら意味ない
上手いM性感の嬢も圧迫しすぎない動かしすぎないのがコツって言ってたわ 否定はしないんだけど、
天上天下6くらいの大きさ長さのやつをS字まで挿れてスクワットしたときに、S字から肛門まで1直線になったかのような感覚があって
凄い勢いでいきみながらスクワットしたら便意イキおドライ併発みたいになっていきっぱなしになった
一回体験したらそれからはもうS字まで入るだけでスイッチ入って秒でいけるようになった なのであまり細かく考えずに、挿入できるものの太さと奥行きを育てて
行為そのものの変態性に高揚できるようになることが最優先だと思う コツさえ掴めればアナルマッサージするだけでもドライできるから
奥を目指す必要ないと思うんだけどな
S字は神経の混乱の極みってドライで多幸感が押し寄せてきて
幸福感に浸れる前立腺周辺のドライとは別方向だし ちなみにキツイ系のドライなら亀頭マッサージで潮吹きしつくして
ドライする方がお手軽 潮吹きする前に耐えられなくてどうしても手が止まる… >>89
>>92
ありがとうございます。
まずはPC筋を意識できるようにトレーニングしながら、ディルドなどでアナニーもできるように拡げてみます。
エネマグラに挑戦する時は、挿入後布団の上に寝転がってリラックスする。腹式呼吸をして括約筋はリラックス、PC筋を動かすイメージを繰り返す。でいいですか??
いつも掴めなくて、30分くらいで断念してオナニーして終わらしちゃうのですが、ここまでは粘った方が掴みやすい時間とかあるんですか? >>99
30分はむしろエネマグラ をケツに鳴らすための準備運動やぞ。
最初の30分はリラックスより、息を吸いながらケツを10秒しめる、吐きながら10秒緩めるをくりかえせ。そうするとエネマグラがケツに馴染んでくる。そっからが本番だ。
ちなみになにつかってる? 昨日調子に乗って限界の太さで奥まで長時間入れてたら、夜中に腹痛が発生して寝れなかった
ビオフェルミンとエビオス錠飲んだら収まったから、腸内環境には気をつけんといかんね >>101
前立腺は大きな性感帯であるが、それが全てではない。開発次第ではいける おじゃまんぼう買ってみた。でかいなこれ
匂いは結構するね 2週間ぶりにプラグ入れたんだけど、筋肉痛みたいな感じで痛いんだけど2週間とか間あけるとなるもんなのかな?
血は出てない >>103
ありがとう。さっそくみちのくSとローション買ってきた。流石にディルドは入らないけど中指が全部入った。皆が前立腺があるという位置を押しても何の感覚もないので自分は取っちゃったんだと実感。とりあえず指を出し入れすると排泄とはまた少し違う快感があって好感触。
30分くらい没頭してました。ディルドも早く試したいです。 >>100
えぇ!!!準備運動ですか?
僕はエネマグラEX使ってます。今までは30分の間で括約筋締めて前立腺にエネマグラを意識的に当ててました。勃起はするんですが、何が気持ちいいのかわからなくて、痙攣チックに動いてみるものの、イマイチ掴めてないです。
ちなみにディルドなどで激しくアナニーすると、トコロテンや潮吹きはしますが、ドライの感覚はイマイチわかりません…ドライしてみたいです。 >>107
そのやり方でもイくことはできるけどドライじゃねーな。
前立腺はあくまで優しく高ぶってきたときに強く押されてフィニッシュだ
掘られすぎて強い刺激じゃないと感じなくなってるのかもな。ガシガシ掘ってもらうのと違うベクトルの快感だから
射精するイメージは持ってはいけない。呼吸を整えて、ちんこの裏にある性感帯をイメージだ アイン ツヴァイ ドライ
ホップ ステップ ジャンプ >>104
くっさいよなw
でも超気持ち良いから楽しんで! >>108
そうなんです掘ってもらってはイけるのですが、ドライではきっとないんです。
ドライは奥が深くて難しいですね。
まずはエネマグラEX2を、今日これから挿れて、ベッドの上で長めにリラックスだけしてみます。
教えて頂いたPC筋と呼吸法試してみます!!
また色々教えて下さい! >>111
パートナーがいるのなら前立腺開発したい旨を伝えて優しく指で開発してもらうのもアリなのでは?? >>112
シングルなので、特にパートナーはいないんです。
なんとか独自に頑張るしかないですかね。。
今エネマグラ挿れてますが、この後どうなるのがドライの正解かわからないです。 nlsに新入荷したディルドはどうなんだろ
柔らかすぎだけど気持ちいいのかな 俺開発されすぎてセックスでは満足できなくなったけど、このレベルになるまで10年かかったし、8年目まではドライのドの字もなかったぞ。
がんばれ >>114
パートナーいないのか。
とりあえずエネマグラでも何でもいいから前立腺の場所見つけて抑えてじーっとしてるとやってくるから焦らずに。激しくやっちゃ最初はかんじないと思うよー。
イクというより外国人のカミングのほうがニュアンス的にわかりやすいかも。ドライオーガズム(きっかけの痺れや甘い快感は)突然来るから。 >>106
前立腺がない場合錯覚性感帯か排泄感の感覚がメインになる
錯覚性感帯はチンコとアナル周辺の神経が近いから脳が錯覚して快感を感じる
チンコ弄りながらだと育ちやすいがウェットしやすい
排泄の方はウンコ我慢したりウンコするときに気持ちよさがあるか
意識を向けてみて気持ちいいと感じる要素があれば素質があるが無ければ不向き >>107
EXってアングロサクソン向けでアジア人には長すぎる奴じゃん
そりゃ押しすぎになるわ
アパ盛りでググって調整すれば使えないこともないかもしれんが
EX2に乗り換えた方が早い気がするわ
ちなみに慣らしの間はエロ漫画やエロ音声や催眠音声なんかで
まったり性感高めるのもお勧め アナニーってヤバいな…最近はお尻いじらないとイけなくなってきた
あとプラグいれてるときとか、もうおちんちん入るんじゃないかなーとか妄想してしまう ディルド入れてPC筋ピクピクさせてると先走りは出るんだけど、結局先走りが出るだけで全く気持ちよくならない >>117
>>119
EX2の方が日本人向けなんですね?
ちなみに、さっき挿れて寝転がってたら、リラックスし過ぎてそのまま寝ちゃいました。笑
起きてまだ挿れたままですが、これは次回最チャレンジレベルですかね…?
あと、NEXUS REVO STEALTHって良いと聞いたんですがどうですか?
値段が結構するので僕には勇気がいる代物でして、ご意見伺えたら幸いです。
パートナーいないです…ケツイキは調教してもらってできるものなんでしょうか?
(いっぱい聞いてしまってごめんなさい) >>122
ステルスは悪くないけど防水性ないから多少平気だろと思ったら速攻で壊れたわ
レボスリムはステルスと当たる位置が違って微妙
中華の数千円くらいのコピー品の方がマシレベル
まあどっちもある程度開発進んでないと厳しいと思うな
あの値段出すなら評判良いM性感行った方が捗る
前立腺って一度感覚掴めるとわかるけど膀胱の真下が前立腺だから
オシッコ我慢してるだけで圧迫されるし、尿も前立腺の中の尿管を通るし
ウンコ我慢してる時も圧迫されるしで感じる機会はいくらでもある
それが感じないようになってるのはわき腹の感覚とかと一緒で
多分脳が感じにくいようにフィルタ掛けてるんだよ
だから人に弄ってもらった方が基本的には感じやすいんだよね >>120
本物おちんちんはプニプニしてるから案外入るよ >>124
プニプニしてて長さも太さもあるって、アナル的にすごい理想だな
そんなのがアナルをぐぬぅって広げながら入ってきて、お尻の中ヌコヌコしてくれたらって想像するとヤバい 深呼吸してpc筋動かすと前立腺らへんがあったかくて微妙に気持ちよくなるけど
ディルドつかうと消えちゃうんだよなー
もっとあの感覚を大きくしたいんだけどいい方法ないもんかね >>126
柔らかいディルド使うか、いっそ細いディルドを使ってみる
細いディルドって入れたときは物足りないけど
温かくなってくるまでじっくりゆっくり使ってると気持ちいいよ
あと入れたまま腰を揺すったり振るのも効果ある
仰向けでも四つん這いでも好きな体勢でOK >>122
前立腺だけでなくせいのう、膀胱、奥のほうついてもらってS字イキとか、色々気持ち良いところあるし楽しみながら気がついたらアナルのどこでイカされた。とか気楽に考えていいと思いますよー。
便意で痺れて逝っちゃう人もいるし、乳首とかそのたどこでも気持ち良い場所あるし、健康に生きてる間沢山エロいことしましょう! >>122
レボはシャフトがプラスチックなので壊れやすい。
レボはトコロテン向けなので、トコロテンしたいならボスクリスワンドC(1000円ちょい)か、カリデカのディルドでも買ってきて手動で充分です。 >>127
それ良さそうですね!ありがとうございます
太いの入れたくなるの我慢ですね >>123
>>128
>>129
やっぱり難しいですね。どうしてもトコロテンの感覚に寄ってしまいます。
今回も最後ちょっとちんちん触りながら、イキそうになったらケツだけで射精する。を二回連続で射精できましたが、精液が出てる段階でやはりドライではないんですもんね。。
エネマグラもそうですが、少し大きくて柔らかめのディルドを購入してS字あたりのアナニーもしてみたいと思います!
快楽主義なので、早く気持ちいいこと沢山したいです^ ^ >>123
>>129
ちなみにレボはまだ僕の手に余ると思うので、2千円くらいの吸盤付きのディルド(外人さんのちんちんみたいな)でお風呂場の壁に貼り付けて、新たな快感を探ってみます!
レボの件も、情報ありがとうございます! 一応チンコは終始ノータッチで
精液でるのがトコロテンですよ トコロテンって開発しなきゃ無理?
今日凄い調子良くて思いっきりズコズコ出来て
死ぬほど気持ち良くなれたんだけど
ドライもトコロテンも結局無理だった トコロテンは気づいたら精液が出ていた
的なものであって
目指すものではない >>132
色々思考差しつつ楽しめてそうだし良い傾向だと思うよ!
俺も初心に帰って楽しむ事を思いだそうと思った。 天上天下06から次の大きさに行きたいのですが、6センチ幅はまだ痛いのでその間ってありますかね?
サイトで見てもイマイチサイズがばらばらなので、ここでご意見をいただけるとありがたいです! ピストンマシンでズコズコやってみた
最小のスピードでもかなりくる
女がゆっくり動いてと言うのがよく解ったわ ここのとこあったかくなってきたので、
暖房付けてピストンマシンで毎日ガン突きしてると流石に尻がヒリヒリしてきた
そろそろ休まないと切れそうだけど、今日もやめられない気がする
アタッチメント自作すると捗るよ
ホームセンターでコネクタ買ってきて交換すると、無限にバリエーション増やせる ピストンマシーン買おうと思うんだけどオススメってある? >>144
これ欲しいんだが隠し場所が無いんだよね、、、。
嫁に内緒でアナニーしてるからバレちゃな。
子供にもバレそう。 車のトランクおススメ
俺も同じ環境だけど、どうせビデボとかでしか使えないしね。 前スレ>>878で挙げたようなのでは物足りないんですよね? きっと >147
おまおれ
もらいものの車用の緊急工具って言ってる。
ディルドなかったら何かわからんよ。
もし嫁がわかるなら、逆になんでわかるの?笑って。
四月から月一有給とれるから仕事行くふりしてじっくりアナニーするんだ/// >>147
ビデボで従業員に「それは何です?」って尋ねられたら
それはそれで説明に困るかも
中を見せればバクハツしたりするようなものではないとは
分かってもらえるだろうけど ホテルマン「これって銃器じゃないんですか?ちょっと作動してみて下さいませ」 女装用品と一緒にボストンバッグに入れて入店してる。
何にも言われないよ。
お泊り用にコロコロのキャリーバッグでもなんにも言われない。 自由自在に形を変えれるディルド買ったけどヤバイ最高 ビデボはシャワー無いのが辛い
ホテルはさすがに高いんだよな ひさびさに美女二人と飲んだけどちんちんが反応しねぇ。こいつら2人と3Pしてもエネマグラ とかディルドでドライするのには遠く及ばない快感だしな…マンコにチンコ突っ込むより自分の右手が一番だぜ。 うちはアナニー嫁公認だけどなぁ。ファッキングマシーンは買ってないけど。
徐々に慣れてもらった。趣味を理解されないのは辛いでしょ。 そもそも高校の時に彼女にアナル犯されたのが付き合うきっかけだったエロマンガみたいな俺もいる
ほんとに突きあってるよねっwwっておっさんみたいなことをいうかわいい女だよ 初めて長めのディルドを買ったんだけどS状結腸痛いわ
慣れると気持ちよくなるんだろうけど、いつ頃気持ちよくなれるかなぁ >>153
なにそれ教えて!
>>158
最初はかなり細いので貫通?させるといいよ
そこから順番に拡張していく感じで S字なんて痛みをアドレナリンで快楽に変換してるだけじゃね?
射精して賢者モードになると一気に辛くて続けられなくなるだろ >>158
S字の痛みが分かる位なら相当痛めてるのでは、アナルなら痛みでセーブ出来るが、内臓となると相当ヤバいと思う。 昨日アナルと乳首とちんこの三所攻めでかつてないイキかたを4連発したら今朝猛烈に身体がだるいぞ 健診で大を採って提出するとき、アナニでもしや若干なりとも出血があって
それがウンに混じるとマズいですよね?
場数を踏んでマスターレベルの方なら出血などしないんでしょうけども
みなさん、健診のある程度前からしばらくはアナニを控える、
とかなさっているんでしょうか? S字の鈍痛はあるよ、太さか奥行きのどちらか拡張が足りてないところに入ると発生する
ただ大体ひとたび受け入れ可能になると、快楽しかうまなくなるw
S字にデカ武者L入るようになるのかなりかかったけど5.5cm入ると本気で世界変わった 浣腸はどうしてますか?ちゃんとキレイなったか分からんくて失敗しそう >>165
それも慣れだよ
慣れると大腸が空っぽになる感覚もわかるようになるよ
経験積んで頑張ろう!
それがアナル道 >>166
ありがとうございます!
痛いって言ってた人ではないのですが
s字用でこれ買おうと思ってるんですけど太さこれくらいからでいいですよね?
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B07DQ4Y797?bc=1 >>154
どこのビデボだよ、普通は無料でシャワーちゃんとしたのがあるぞ >>169
時々ウンコ漏らしちゃうから部屋にないと無理 >>158
俺も今日長め(とはいっても20cm)のディルドが家に届くから、試すんだ!
アナルからズルズル抜く時の快感が楽しみで早く帰りたい!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています