【プラグ】アナルの快楽追求81【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近ストロークするより、肛門を出来るだけ緩めてみちのくで奥をかきまわしながらついてやると失神するくらいきもちいい ストンピングラブボールの後継モデル?税込4万切ってるね
hippo ラブマシン
https://www.e-nls.com/pict1-53104 >>773
ありがとう。買い物かご気が付いたらそこの製品ばっかりだったからさw
地雷じゃなければいいんだ >>764
そうなんですか。定期的にエネマグラやってみます。 橋下徹「俺なら韓国大統領と同じことをする!日本人は韓国批判をやめろ!日本が悪い」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1549166757/
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190203-00010002-abema-pol
「文大統領の気持ちはわかる」橋下氏、日本国内の“韓国批判“の論調に苦言
僕に対して“韓国を擁護するのか“、という批判があるけれど、僕が韓国人の
政治家だったとしたら、文大統領と同じことしていると思う。もし日本がまだ
民主主義ではなかった時代に、貴族階級が勝手に契約を結んで植民地にされた
という歴史があったら、絶対に認めたくないと思う。 ずっと便秘気味で朝のお通じ大変だったけど
最近は朝起きたらすぐにプラグ入れて、朝ごはん食べて色々準備して
シャワー浴びる頃にはかなり便意催していっぱいいっぱいになってるので
気持ちよくズパン!とひり出して、少しアナニーながら中も洗浄して
スッキリ爽快で会社に出掛けてる >>772
俺は気がついたらKIVORSのディルド沢山買ってるわ baddragon値段とクレカがハードルだけどそこを超えたらこれいいなーってのを眺めるだけでも楽しいわ 電マを直腸奥まで入れてスイッチオン最強説
難点はそこまで広げなくちゃいけない事と、非常に体に悪そうな快感が連続する事
あと声出ちゃうw フェアリーミニって直径45mmくらいで入れるの簡単そうだけど、それでも電マと同じくらいの刺激でるのかな 直腸洗浄やるようになってから
屁が臭いんだけど
みんなどうしてる? 慣れない匂いがするようになっただけで、昔から臭かったと思うぜ
電マ久々に入れてみるか
電池式のは全然ダメだったな、振動が吸収されてほぼ何も感じない
電源コード繋ぐのはちょっと感電が怖いんだけどねえ >>790
電マにゴム手を被せて
根元まで丸呑みさせた事があるよ
もちろん、S字も越える
入れきってしまうとそこまで気持ち良くない
半分くらいなら電マ全体が震えてかなり良いです むしろフェアリーとかのパワーがわからんですの
うちの電マさんはエロ動画とかで見かけるスタンダード?なやつ
これに貫通式のオナホを通して、ずーっと60mmぐらいにするです
仕上げに厚めのコンドームとか被せて入れ易くするです
後はぎゅにゅにゅと入れてスイッチオン→男女共にアヘれると思いますw >>796
ハンディマッサージャーですね
太さ 60mm
ぷにぷにもちもち触感の表面で
超強力高速バイブレーション
良さそうです 電マの良いところは
挿入時の抵抗や痛みがないところだね
アナルをマッサージする事で入れやすく柔らかくなる
簡単に開発出来る
電マを併用する事でサイズアップも容易
ギリギリ入らないようなサイズでも電マをあて振動を与えると
苦痛もなくすんなり入ったりする
振動されながらヘッドを軽く押し当てたままでも
入った感覚が判らないままヘッドを丸呑みしてたりしますし 電マのヘッドにローションを少し付け
振動をオンにして
アナルに強めに押し当てたまま
その振動の心地好さを感じていると
(スポッ・・・)
気づく間もなくヘッドを丸呑みした感覚だけが
何となく伝わってくる
(入った・・・?)
次の瞬間、アナルが勝手にきゅーっと締まり
アナルだけではなく、臀部(お尻)から腰全体に広がる快感の波
自然と腰の力は抜け、ヘッドを咥え込んだままのアナルからは
ヘッドが抜ける事なく、止まない振動を与え続け
襲い狂う快感の嵐に太刀打ちする事も出来ずに
ひたすらにその快楽に身を委ねるしか出来なくなる
抜こうと考える間すら与えず、その意思すら拭いさられ
ただただオーガズムへと導かれる
電マのいいところはヘッドを丸呑みさせておくだけで
何回もイケて、幾らでもアへらせてくれるところですね >>794
一回の量100mlのぬるま湯で二回だけなんだけど
一回だとスッキリしないんで
やり過ぎなんかな? >>793
つ 検索
ゴム手袋 ロング ミトン
オススメ >>790
アナル
お腹
腰全体
足の付け根付近
尾てい骨付近
前立腺付近
電マを中まで入れると
これらが全て快感で埋め尽くされるよね
快感のあまり体全体が脱力して倒れ込むんだけど
快楽しかなくて、その反動は声にしか出来なくて
自然と喘ぎ声が出ちゃう
その快楽に身を委ねているとオーガズムの波が来て
意識すら宙の世界に持っていかれる
オーガズムの時って体が浮いている感覚になりますよね
判ります 電マってベントホールというか穴あるよな?全部入れて熱くなって火傷とかしないんかな… 長時間なら低温やけどするかもな
普通の人はデンマのディルドアタッチメント使った方がいい
ちなみにデンマはスライブ以外は振動が軽くて気持ちよくない 実際デンマとれなくなって手術したって奴なかったっけ?
ニコニコ腸会議だったかな 段差があると抜く時にぐぬぬってなるよ。縮むんかな?
なので入れる分だけオナホでぶっとくして使ってるです
もちろん普通のおなぬじゃぁないので無理はあかんですの 昨晩、アナニー中にお腹が下りはじめて、ヤバいと思ってトイレでディルド抜いたら案の定ドバっと出て酷い目にあったわ。布団の上で抜かないでよかった。 同僚の下半身を触った男ら 犯行内容に「本当に下劣」と怒号飛び交う https://sirabee.com/2019/04/10/20162063083/ @sirabee_newsより 昨日、エネマグラでしばらくよがってたんだけど、物足りなくなって
手でぬこぬこ動かしてる内に射精してしまった。
めちゃくちゃ気持ちよかったんで、今度生ディルド試してみようかと思うんだけど、
25mm程度の拡張じゃ厳しいかしら。 アナルはいけると賢者タイムもなく最高に気持ちいい
透明な精液と尿が入り混じったような、そんななんとも言えない粘性の液がピュッピュッと無意識に吹き出てくることもある
でもチンポと違っていけない時がある >>814
大きいのでなければ余裕で入るけど止めておけ
戻れなくなるぞ コナンくんに金蹴りして欲しい
ダイヤル"カチカチ"おりゃ >>807
コンドームのように
ミトンのゴム手袋を電マに被せればいいだけ
抜けなくなる事も無いし
ゴム手袋を付けておくと電マを汚さない
ローションを少し付けるだけで挿入もスムーズ
直接ヘッドを当てるより気持ち良いですし 自作ディルドとか、吸盤の無いディルドになんとか吸盤付けたいよなあって考えてたんだけど
ピストンマシンのアタッチメントディルドは自作してるんで
それと同じ要領でDSLプラグの生えた吸盤を作ればいいのかな?
ピストンマシンのディルドは、主に要らなくなったディルドの裏にドリルで穴空けて
熱で溶けるタイプはコンロで熱したボルトを頭から突っ込んで、DSLプラグを取り付けてる
溶けないのはシリコンなんで、こっちもドリルで穴開けて
ボルトにローション塗って突っ込んで、中を洗浄すれば滑らなくなって大丈夫
だからDSLプラグが付いた吸盤作ればこのアタッチメントでお風呂でズコズコ出来るはず
上手く行ったら画像アップしてみよう おじゃマンボウを40cmくらいの長さにしたやつないかなぁ
おじゃマンボウ大好きなんだけど長さが足りない それは僕も欲しいな!
おじゃまん棒は太い奴とか超ロングとか色々シリーズ出すべき。 ∧∧
(д`* )
(⊃⌒*⌒⊂) オレのブラックホールはいつでも撮れるぞぉ
/_ノωヽ_) >>820
タモリ倶楽部でスライブの会社に訪問した回があって
珍しく街頭インタビューのVTRを流してたけど
「これ、何て呼びますか?」で誰しもが「電マ」、んでもってニヤニヤ だった >>825
俺のピストンマシンはDSLプラグじゃないな
あの接続部品の名称もわからんからホームセンターうろうろして探してる 尼で一万円くらいで買ったピストンマシーン付属のディルドが糞なんで
吸盤付きのディルドが使える様に改造したいけどアイディアが思い浮かばん
5個も出来の悪いディルドいらんから吸盤つけられるアタッチメント付けてほしかったわ >>832
アジャスターボルトのベースをおゆまるで囲って吸盤受けに成型してる。 >>816
昨日とうとう有料ハッテン場に行ってしまった。
ガタイのいい男に体弄られてる途中、どこからともなく現れた手が俺を逝かせて去っていったからアナルは無事でした。
しかし男同士の絡み見て興奮できる俺はもう駄目だ。 アナプラオナやっても、男のリアルチンが欲しいとまで思ったことはないなあ。 おっさんにやられるとかないわぁ
脳内自己完結でやめとくわ >>831
ホームセンターにはないと思う
多分、XLR端子でぐぐると幸せになりそうな気がする ちなみに、端子の部分だけ買うのならサウンドハウスの通販で買うといいと思う >>841
>>842
そうそうコレコレなんだけどオーディオに使うもんなんや
モノタロウにあるMICコネクターが使えそうなんで買ってみる 最近ずっと下してて全然入れられん
今どき逆AFのあるニューハーフとか男の娘の店がいくらでもあるのにおっさんに掘られるとかありえないだろ 田舎なんでどっちもないのが良い事なのか悪いことなのか… アラブ3L買ってもうた。
定説通り7センチくらいまで拡張してから使ってみる。
ドラクエと同じで無理してボス倒そうとすると死ぬから、アナル経験値貯めてアナルレベルアップしとこう。
目の間に入れたいディルドという目標があると興奮&気力が湧いてくる。 >>851
俺もこれ
アナニーは8年ぐらいやってる アナニーして男にも掘られるけどゲイじゃないって人もいる
一般人からみたらそうは見えないけど当人はそうじゃないって >>834だけど、道行く女性見て尻エロいとか思うことはあれ、男見て尻エロいとは一切思わないしなあ。
犯されてる自分に興奮するんだろうね。ディルド突っ込む行為自体に興奮するのと同じ。
ハッテン場の異世界感も面白かった。
値踏みする男、振られる男、掘られる男と普通に暮らしてたら見れないものばかり。
ここらで自分からこの話題するの止めます。 かわいい女の子と双頭でヌコヌコして同時にメスイキしたい ゲイじゃないから男と抱き合うとか想像したくも無いくらい気持ち悪いけど
チンコは好きなので、 female pov で検索して
女性一人称でチンコ見まくってアナニーしてる
挿れられたりする感じもたまらん
GayはPovあまりないんだよねえ 陸奥で奥クリクリしてたら明らかにグリュン!ってさらに奥に入った感触がして痙攣しながら射精しちまった…もしかしてS字にはいった? >>852
アラブ3Lでレベルアップ!
カリ部を呑み込ませてしまえば後は楽だよ
一気に細くなってアナルへの圧迫感は少なくなり
動かしやすくなる
大きなカリが中で前立腺を程好く刺激して
ピストンし始めたら軽く動かすだけでも気持ち良くて
入り口での突っかかり感もあり
簡単には抜けない安心感と中で広がる快感で
動きを止められなくなるよ アラブ3lは俺はあんまり
なのに同じようなマグナム15では簡単に潮吹きしまくる。理由はわからないが、穴の好みなんだろう >>861
アラブ3Lはカリ高のほうをお腹側にするといいよ
玉袋が背中の方向になるようにする
潮吹きとトコロテンとアナルの快感を同時に得られる オナニーは自慰行為
アナニーは自虐感、背徳感、アブノーマル感で快楽を得られる世界
嗜好はそれぞれだが、アナルオナニーにゲイやホモ、同性相手などは必要ない
機械や作り物の無機物だからいいんだよ
他人に犯されたいならゲイでもホモにでもなればいい
自分で自分を犯すのがアナニーなのだから アナニーしたいのに すぐ肛門切れてできない(´Д⊂ヽ どうしたら切れないアナルになれるの >>865
いいね!
ひとりセックス
自分の意思で自分を犯す >>834
ストレスがたまってるので人生は楽しまないと損だと思い誰専のポジガマになる事にしたのか? リアルなディルドはいいけど本物は勘弁だな。
ましておっさんとか恐怖心すら感じる かいらくとは きょうふのむこうがわにこそ ひろがりんぐ >>781
凄い良かったけど1回で壊れた 最初から接触悪い感じだったけど >>864
30分くらいはほぐしにかける
それを繰り返していけば柔らかくなる
あと、潤滑はけちらない >>864
普段からワセリンを使う
風呂上がり寝る前とか
ワセリンはもともと、あかぎれひびようだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています