男なら50回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新しい口紅買ったよ!
ドキドキだよ!
女の子って毎回こういうドキドキが味わえるんだからいいなあ いや、女にとってはリップクリーム買うのと同じ感覚だろ
選ぶ楽しさはあるだろうけど 毎日のようにメイクしてる人からしたら消耗品だからね
たまに趣味でメイクする我々にとっては嗜好品だけど 元カノがワイが電気シェーバーで髭を剃ってるの見ていつも「楽しそうでうやらましい」とか言ってたので
人間てのは無いものねだりだなぁと思ったw >>5
まさにその通り
ドキドキした時なんて初めて女装した時ぐらいだし 今日は「コルトレーンを聴きあさるワンピース」着てコルトレーンを聴きあさってた 女装グッズを買ってわくわくできるのも男に生まれたお陰なんよな
店頭や通販でタイツ買うだけでも未だにワクワクドキドキするw 男として産まれ男として生きてきたから女装が有意義なモノになる
最初から女に産まれた人とか性自認が女の人なんかは女装してもここまでの興奮は得られないと思う
まぁGIDの人は女装する事に嬉しさや心地良さは覚えるだろうけどね
女装したらチンチン欲しくなったりするのは我々くらいだろうな…w >>13
それはあんまり聴かないな〜
>>14
コルトレーンの持ってないCD買おうと思って検索してたら見つけて可愛かったから即買いしてしまったw 良いねぇ
「エマーソン、レイク&パーマーを聴いてたら拍子が分からなくなるワンピース」とか無いかなぁw 女装グッズを選んでるときにJKに見つかるのが怖いの。
この前、二人のJKがやってきて、
わたしのこと見て、腕を突き合ってニヤニヤしてた。 その時は女装してたの?スーツ着てたの?全裸だったの? 室内下着女装の身としては、Amazonとかエロサイトで興奮しながらランジェリーとかコスチューム見るのが至福の時かな。 私は
「パットメセニーグループのファーストサークルの手拍子が上手に打てるワンピース」が欲しい。 >>18
安心して!
ボクの肌感では女の子は基本的に女装子に好意的な意味で興味津々だよ
だから「あら、小娘たちお元気?」ぐらいな感じで軽く会釈してあげると良いよw コルトレーンのワンピース思いの外ファンシーなデザインやなw
どのへんがコルトレーンなのか担当者に問い詰めたくなるなw 会釈?そっちのほうが変な人に思われない?
変な顔とかニヤニヤされたことないからわからないけど パールは前後に移動可能なパンティーが殆ど。
この時間帯は会陰によせてたパールをアナル入り口に移動させてソファーでテレビ見ながらパールをアナルの上でから少しマッサージするだけでイキそうになる。 JKあたりの年ごろって、なんであんなに失礼なんだろねw。 こんばんは。
ちなみにパールは直接触るよりも、パジャマ、ストッキング、タイツ越しに触るほうが気持ちよい。
パールが感じてるのか?アナルが感じてるのか?と思えるくらいに敏感に感じる。
前立腺やアナルの中をマッサージ出来ない時のパールは凄くいいよ。
家族が寝静まってから洗面所の鑑とかでパンティーを履いた下半身をみるのもこれまた一興。 おらっ、天下のJK様に偽女が勝てるわけないだろ!頭が高いっ! 音楽の趣味がいい人が多くてうれしい
コルトレーンもELPもいいね
マイルス聴きながら仕事したりお料理したりするのもいい
しかし女装してドライ体質になったら聴覚と嗅覚がよくなった
昔から聴いている音楽なのに今まで聞こえなかった音が聴こえたりする
女性のほうが耳がいいのかもね >>29
今は制服で男子でもスカートはける時代だし
女装の女子高生は結構増えてるよ
正規ルートでも15歳からホルできるからみんな可愛いよ JK(JosoKousei)
じょそこうせい!!
ヒャッホーイ!!! JKといえば久しぶりにcupopでワンピ買った
お安くて良いねぇ 元々ファッションに興味ない私は女装の服はワンピースとレディスーツだけあれば良いと思ってる…w
たぶん他の女装さんとは重点が違うんだと思う
私が重点にしてるのはTシャツにジーパンとかジャージ着てても女に見える事
だからメイクはめちゃくちゃ頑張ってる
あとホルモンや脱毛、コルセットも…
たぶん私は女装子というよりMTFやトランスジェンダーに近いのかもね モコモコニットはなんであんなに肌触りが気持ちいいのだろうか
メンズにはあんなの無い もう7時か
最近はテレビつまらないから全然観てないな
ロンハーで女装企画やってる時は観てる 良い時代になったもんだねぇ……
羨ましいねぇ…^^ >>35
そう言う人でも普段着ていける範囲で色々なファッションしてみると楽しいと思うよ 良い服を少量だけ持つのがホントのオシャレとか言うもんね
なお自分は良い服を大量に買って貯金が無いなった/(^o^)\ みんなは膝上何cmぐらいのを着てる?
適当に買うとどれもこれもミニスカになって困ってる
まぁ脚が長いということでうれしくもあるんだけど 万歳してパンツが見えなければよし
見えればショーパンを履いてる
女装子は背が高いからミニスカになっても仕方ない! ミニスカで外出したら階段やエスカレーターで何回か逆さ撮りされたけどめちゃくちゃ興奮したわ >>43
えー!
分かるぐらいあからさまにやって来るの?! 楽しそうだね
そのうち声かけられてお持ち帰りされるぞ 前スレの美少女の偽装おちんぽ画像のお陰で、モッコリに恥ずかしさが無くなったかも!
むしろモッコリを誇りたくなって来たw モッコリがないと意味ないんだよ
以前見かけた大柄な水着女装さんのモッコリは良かったぜ だよねー
なんか女装ってバレないようにする方向で画策してたけど、むしろモッコリ見せつけて女装だよっ!ってする方が良い気がして来た
その場合は胸も盛らない方が良いのかな? そんな事したらチェイサーのオモチャになるだけだよ… >>44
スマホを持った男がぴったり後ろについてくるからすぐわかる
>>45
5〜6回声かけられた
女の子と思って声かけてきた男が多かったけど女装子とわかっててナンパしてきた男が2人いた
>>52
商業施設とか駅とか
地下鉄の某駅のエスカレーターは必ずと言っていいほど逆さ撮りされる
下から風が吹いててスカートがめくれやすいからパンチラスポットになってて盗撮する奴が多いみたい 女装と分かってて声掛けてくる男って、エロい格好してるしヤレると思ってるんだろなぁ....
うん、まあ、概ねあってるけどw ほんとに男なんだろうかそういう奴
相手してみたらじつは「おれは女だ」とか言ってきそう 女装子にセクハラという概念はないよ
むしろセクハラとか盗撮される事はステータスになるw
だから貪欲にそういう事してくる男の願望に応えてあげようw
つまりパンパンされようw パンパンされたい!
今は屋外は寒いからエスカレーターの影とか階段の踊り場とかでパンパン出来ないかなぁ それは普通にホテルとかでやった方が良いw
ラブホは男同士だと断られるからビジネスホテルのツインルームとか使えば良い 恋愛感情は持たないのかも知れないけど入れられる良さそうな穴があれば喜んで穴る男ってものも存在するんだな 自称ノンケの変態ホモの事ですね…
皮肉にも女装子の相手となる人達です…
彼らのおかげで女装子はアナルをパンパンされる事が出来ます… パン業界は添加物がどうの言われてる崎パンがブッチぎりの一位なんだね みんな給料入ったらソープとか風俗行ってみようよ
果たして拒絶反応出る人がどれだけいるだろうか…w(雌堕ち検査) 崎パンがエッチな名前に見えてくる不思議
パンパンされるのかな ソープ行ってもアヌス舐めてもらってよがる未来が見えます ソープくらい上司の奢りなら行くけど、必ずパンティー履いてアナルプラグとか入れたまま行く。
レズプレイしてもらってる。マンコには自分のチンコを入れない。
乳首とかなめてもらうだけで逝っちゃう。 それだと正確な雌堕ち検査が出来ないだろがw
ってか、検査する前に雌堕ち確定やないか…w 上司に無理矢理とかだと何もせず喋るだけで終わらそうとするだろうな…
まぁ自腹で行こうとも思わないが
M性感とかだと少しグラつくw… 男だったら女装してソープに行って50回くらい働いたことあるよね マジレスすると風俗って人生で一回しか行ったことないんやでな
高いお金を出すだけのリターンがあるの?? 女装風俗で働けば気持ちよくして貰って
高いお金が貰えるリターンがあるよ
ホルしておっぱいあれば割り増し料金も貰えるよ 性病というリターンしかないよ
M性感とかだとドライオーガズムの感覚を掴めたり多少の価値はあると思う
基本的に金を払わなくても手に入るモノを金で買うとろくな事にならないよ… 風俗はアラサーになると体力的にキツいらしいよ
ニューハーフヘルスは逆アナルが人気だからホルモンして性欲落ちたり勃起しにくくなってもバイアグラ飲んでオッサンのケツを掘らなきゃいけないから精神的にもキツい…
やるなら若い頃にノンホルで働いて金が目標額貯まったらさっさと辞めるのが賢い稼ぎ方 風俗はお金を払う場所ではなくて
お金を貰う場所です みんなサラリーマン辞めて家族も捨てて春から風俗デビューするのか…
なんて退廃的で素敵な人生なんだ…w 女装オナニーしてる既婚者はめちゃくちゃ多いぞ…
中には男にパンパンされてる人もいるw マジかー
嫁とか妻とかって都市伝説かとおもてたで! >>79
簡単にいうけどリスク高いし、本当に風俗堕ちするのが本物じゃないと無理だろうな。
アナルも一日何回も相手してるとボロボロになるし、タイプじゃない男に抱かれないといけない時もあるだろう(マゾならそれが良いのかも?)
想像したら風俗堕ちしたくなってきたわwww つまり独身一人暮らしは歯止めが効かないからあっという間にタイ旅行しちゃうという事だよw アナル使わないといけないのかー
それはハードだなぁ
フェラや乳首ぺろぺろだけじゃだめ? 「お父さん今日からメス落ちする」
とか突然家族会議しても
ハァ何それ?と言われそうな気もするな。
嫁に若くもないオヤジなんだから年齢を考えろ、とか息子が将来大学に入った時の学費はどうするんだ?とか言われるんだろうな。
とりあえず落ち着かせる為にパールパンティー履くわ。 >>90
NGプレイは選べるけどそれじゃ指名は入らないし全然稼げないと思う
逆アナル出来る人と出来ない人でも全然指名数が違うよ ある程度可愛く女装できてその上おっさんを掘れる気合があれば良いんだな >>92
えー?そうなのぉ?
お尻酷使はやだやだ
違う仕事考えるかぁ(´・ω・`) >>85
このスレ出身の旦那さんなんて、今頃どうしてんのかなw >>93
ニューハーフヘルスにはメイク指導の人がいるから女装未経験や初心者でも大丈夫だよ
元々ゲイの人もいるしね >>97
風俗は無理でしょ。オカマバーとかなら大丈夫。 旦那さんは元気にパンパンされてるらしい
随分前に二丁目のお店に純女に誘われて行ったことあるけど今ならお店の姉さんの方に根掘り葉掘りだな
パートタイムでヘルスの人もいるようだけどまぁまぁの経験容姿はある人だね
バーなら年でも多分行けるよな
まずは客として偵察じゃ 私はスタ○とか、タリ○ズとかオサレなキャフェで働きたいなぁ ああいう大手はエルジー何とかなんですとか言ったら採用の可能性大じゃね
LBTはロンドンブリッジトレーディングなので間違えないように 居酒屋店員も憧れる
キュロットスカートにハイソックスで、ふとももチラチラさせながら接客したひ 時給1000円くらいらしいよ
女の子クラブも同じくらい
もっと時給良かったらすぐにでもサラリーマン辞めれるのにな…w NYのスタバ入ったら、黒人の兄ちゃんが店員....と思ったらオネエだったw
あれが許されるんなら、日本人の男の娘なら余裕だろなぁ。 お風呂場でソーププレイしたら
のぼせるまでパンパンされてヤバかった >>104
あんな臭い合い挽き肉は海外のハンバーガーには使わないぞ >>107
世界最速のインディアンって映画にもそんなキャラが出てきた
アメリカって国はもう随分前から色々な面で進んでる
多分都会だけだけど >>114
モスバーガーはマック嫌いな人には人気みたいだけどね マクドナルド昔のユニホーム着て
レジで接客しながら後ろからパンパンされたかったなぁ すっかり女性化してる頃にはそんな願望は消え失せてるよ…
女の子になるってのはそういう事
ホルモンや去勢の力を舐めてはいけない
女の体に近づいていく代わりに性欲とかエロを根こそぎ持っていかれる… 女装オナで射精した後、数時間後にタマタマが精子の生産を頑張ってるのを実感する時がある >>118
そっちに行ってしまうと何かと変わってしまうみたいだね
性別変更できても偽膣作っても本当の女にはなれないわけでやばい
女になりたいと美しくエロい存在になりたいもまた違うだろうし俺にはわがんねえ ノンホル時やホルモン初期から特別な調教を受けてればエロさを維持出来る気がする
女性にも我々並みにエロい人いるけど、そういう人はだいたい昔の悪い彼氏からの調教済みだったりメンヘラが多い >>107
スタバって日本でも
トランスの為の「性別適合手術のための特別休暇」制度ってのがあるんだよね
手術とダイレーションで三ヶ月以上は仕事できないけど全部休めるし
海外のスタバは、嘘か本当か分からないけど整形費用とかも支援してくれるっぽい
だからスタバに勤めて可愛い女の子になれば超お得 スタバそんな良い店なんや!
だから店員さんいつも笑顔なのかなぁ >>121
あれはエロと寂しさが合体して刷り込まれてるんだよね
寂しいからエロして男の人から求められて幸せーみたいな感じ 良いな
店長さん、時給上乗せしてくれるならいくらでもセクハラしてくれてえぇんやでw >>123
そんないい店なら、いつも笑顔になれるよね 今度はそのまま面接行けば良いよw
もし採用されたら会社辞めてスタバ1本で働けば良いよ
正社員になればそれなりの収入はあるだろう スタバは意識高いポリコレ系だからな、そこらをことさらアピール
上手く使ってやるといい、泥水みたいな飲み物をバカに売って大儲けしたカネを絞りとったれ 女装して働ける場所増えたよね
日本の場合普通に女性に見える子が多いから
アメリカよりも対応楽なのかも みんなもうスーツ着て仕事するのが嫌になってきてんだな…
出来るならフルタイム女装したい、嫁も返品したいと… 職場に背の高い女子が居るのだがやはりミニスカ率が高い
「私が履くと(脚が長いせいで)大概ミニスカになっちゃうんです」って言ってたw
そして思わず「わかるわかるー!」って言ってしまって「おや・・・?」って空気になってしまったw 一時期働いてたところに180くらいあっていつもミニばっかりの派手な娘がいてちょっとあぶねーなと思ってたが話したらすごいいい娘だった
結構ゴツかったなあ 実は少し疑ってたんだけどw色々観察した結果、女子だったw アルティメット突然ですが可愛い女装子の無修正ヌードが見れるサイトありますか? スタバの話題で盛り上がってたらしいね、
イスラエル支援企業なのでそれを考慮して良いか悪いか反対してくれ。 悪くなきゃ反対なんかしないよ
日本語大丈夫かな?
女装は世界共通
国も政治も関係ない
宗教は男が女の格好をするなんて的な考えがあるかもしれないが
というマジレスよ テロリスト支援企業に媚びてまで女装したいならお前の女装は愛のない偽物だって事だよ。 >>141
定期的にこういうの出てくるけど、一切ソースないよね
少し昔は創価学会ってレッテルが流行ったっけ 女装子でもイリュミナティの陰毛とかハザールでござーるとか
いう人がいるんだね おもしろー でも日本の原発は全てイスラエル製で原発エンジニアの幹部もみんなイスラエル人なんでしょう?
日本はイスラエル様様じゃないの? >>140
可愛いかはあなたの好み次第だが無臭ならシーメールジャパンってのが俺は好き みんなは屋内ハッテン場って行ってるの?
初めて行く場合どういうことに気を付けたら良いでしゅか?
そしてどんな格好で行くと良いでしゅか? 発展場なら入ってから普通に好きな格好に着替えればいい、エロランジェリーでも水着でもOLでも
発展が目的なのか女装娘の友達を作りたいのかなどによってあとは様々 女装でビデボに行ったら客はおろか店員からも変な目で見られたw
みんな部屋に入ってから着替えてるのか 女だと思った店員が慌ててここは男性向けのお店なんで…って言ってきたことがあるからたぶんパスはできてると思うw ほとんどのビテボは女装で入るのは無しじゃね、そもそも女禁だし
中で着替えてうろついても黙認なのも宝島の一部店舗だけだと思う
ビデボのようでビデボじゃないアウルとかは別だけど ベッドの上であんなことやこんなことしていたらウィッグ取れたりしないの??
どきどき あるあるなので慣れた人はピン何本も使ってガッチリ固定だって
ビデボは普段から完女装の人でも男性ならいいはずだよな
銭湯温泉なんかも曖昧でよく分からん そういう所は名目上ハッテン行為を禁止してるからあからさまに性行為の相手を探してる感じだと注意されると思う
ソープみたいに個室内での自由恋愛としての性行為をする場所だと認識しといた方が良いよ あからさまにやりすぎたせいで女装NGになったところも多いそうだね >>157
それは素晴らしい
私と添い寝してくれw なるほどねぇ
時間が惜しくて適当なメイクや首下で済ませちゃう人も多いのかな 適当なメイクや首下ってのは時間の問題より他の男と絡むのが第一の目的だったりそういう嗜好なだけだと思うよ、ホモ寄りというか
まず女装がある人はある程度ちゃんとメイクまでしてその上男と遊ぶんじゃないかな 女装子がそうなったらもう終わりだよ…
そんなのホモと変わらないやん…
女装子ってやっぱ女性モノの服着たりメイクしたりして女性の姿に変身する事に楽しみや喜びがあると思うし そう、だから首下みたいな人らは女装娘とは呼べない存在
ただ一部ちゃんとした女装娘(大体は発展系だが)になっていく人もいなくはないと言うのが色々見てきた感想 しっかり女装してやる事やってればどんな糞ビッチになろうが女装子として誇りを持って良いと思うよ 自分はメイクに90分はかけるのでこんなところでじっくりメイクしてたら「早くどけ!」って蹴られるだろなー 一時期通勤電車でメイクしている女子が批判されていたけどどう思いますか?
自分は全然OKだと思ったんですが あれは昔風のはしたない、人様に見せるものではないって感覚ともう一つ別に物理的に揺れた瞬間に横の人になんかが付いたりしちゃいけないってのとあると思うんよ
飯食ったり何か飲んだりも同じような所あるかな 山手線で弁当喰うのは駄目で特急列車や新幹線で弁当喰うのは良いという日本の風習…
アレは移動距離や車内グレードの問題なのか?w ビデボが何か分からなかったけど
ハッテンバの待合所みたいな所なのか ちゃうやん
ビデオボックスなんだから個室でDVD鑑賞が基本
個室なんでエロ動画見ながらオナニーしてもいいし寝てもいいし、さらに誰かを呼び込んで変態行為に走る人もいるって話 >>172
昔は人前で口紅塗ったりするのは、売春婦の合図だったからね。
そのことを実感として知っている人にとっては、はしたない事だろうね。 >>173
山手線は人の出入りが激しいし、テーブルもないからね。
特急列車や新幹線は、社内販売で弁当売ってる(最近は減ってるが)からね。 男なら50回くらい人前で口紅を塗って
はしたないメス色に染まった女装子になっちゃうよね マスクするようになってから口紅はしばらく塗ってないわ >>175
自分も女装子だからわざわざ私って言ったのに…w
添い寝してベロチュウしようねw ワンピースのMとLをどっちにするか悩んでる
サイドジッパーでハイウェストのAラインで少々タイトめな感じのやつ
Mだとスッキリ着れるが座るとお腹がやや苦しいのと着丈が短い
Lだと特にバスト周りの生地がとても余ってしまうが座っても苦しくないし着丈も短すぎない
どっちが良いかなぁ?? Cぐらいに持っても余るんだよね…もっと盛るべきかな?
Lサイズ着る女の人のバストってどれぐらいふくよかなんだろうか… 洋服のお直し店だと
ワンピの脇幅詰めは2000円位〜
よほど良い物であればLを直してもらうとか >>146
ここから卒業しても立派に頑張ってるようだなw 旦那さんはどういうつもりか分からんがもう女性化しなきゃいけないレベルまで来てると思う…
ノンホルだろうし趣味の範囲でやってたら逆に後悔すると思う
だって劣化しまくって誰も抱いてくれなくなるからね…w >>186
女の人もかなり体型差があるし、奥行き?の厚みの幅が結構あるよね
抱きしめてプニプニ柔らかいってことはそれだけ大量の脂肪に守られてるということだしね 数年前のスレ常連を最近見ないのは、引退したのかそれとも更なる高みに堕ちたのか
どっちだw なかなか引退はできないと思うんだけどね
捨てては買い捨てては買いみたいな人も
特に女装アナニー勢はホンモノ試して堕ちた人が多そう もう普通の男の子には戻れないし
堕ちちゃった方が幸せになれるよ♪ そりゃまあ、ディルドでアナニーしてる人からすれば目の前に生チンポあれば入れてもらいたい。ってなるのは自然な事はだからね。
入れて♪ なんで神様はお尻をちんぽこがフィットしやすい形状に作ったのかねぇまったく しかも異性の相手といたすのは手間やお金がかかるけど、同性同士なら出会って5秒で合体だもんね ホントに簡単に会えて即合体だもんね
久々に発展場行きたくなってきた 実を言うと最近女装はあまりしてなくて男装のままハッテンしてる
女装はたまーに女子会とかにしてゆくだけ
ちゃうねん女装すると性欲が減るねん!あとウィッグのズレとか気になって集中して絶頂できないしw 元々ゲイ上がりみたいな女装さんにあるあるパターンかな >>106
女装系ってそんなに安いんだ…
ホルして女声練習してから普通の純女の店行ってたけど
4時間くらい働いて週5回で同伴の手当とか付けて35万くらいあったよ >>202
マウントしたくて色んなスレ周って遅レスしてるんですね、わかります! そのなんとかの子クラブとかは素人の接客も何も出来ない女装初心者がバイトする様なところだしまあしゃあないよ
コンビニをよくバカにする人がいるがそれよりずっと下
純女に混じってキャバクラで働けるような人は特別
その手の人を見たことがあるけどまさにプロやもん、お金もかけてるし どうしてノンケやファッション女装子が男との性行為を拒絶するのか?
それは男と性行為する術や伴う快感を知らないからだよ
つまりアナニーによるメスイキを経験した女装子はもう止まらない…
もう悩まない…w >>206
一度気持ちいいことを知ったら、タガが外れるよね 若くて可愛い子がファッションノンケ女装かと思ってたら一瞬で堕ちるからね >>202
風俗やサポでも女装系は安くてお客少ないけど
ニューハーフになると女性並みにお客増えて値段上がるのと一緒 >>212
発作治すにはフェラして精液飲むと良いらしいよ いっぱい飲む〜!!
昨日ワンピのMかLか悩んでた者ですがMにします!
今日もっかい来たらMもそれほどキツくなかったのと、これ以上は太れないぞという戒めの為にw 自分は悩んだら大きい方かなぁ
たまたま知り合いに裁縫が得意というか服飾デザイナーやってる子が居て、たまにリフォームしてもらってるの
もちろんちゃんとお金は払ってるよ! 確かに気づいたら裁縫のテクニックは女装してたら身についたな。 最近欲しい服が多過ぎるがこれ以上置く場所が無くて生きるのが辛い
そんなにたくさん持ってても着る服限られるってのにね! 定期的に着なくなった服を捨てたり売ったりした方が良いよ
嫁にあげたり…w 今日は服を整理していらない服は捨てなさいね
そして私と添い寝してねw
ベロチュウしようw 悔いが残らないよう比較的似合う間に着ておきたかった服を着れるだけ着てみたい
って感じだよねw
まぁ外に着て行くことなんて限りるけどその分家でいっぱい着よう 君たち、同性とベロチュウとか頭おかしいんじゃないか
それレズビアンって変態だぞ! 嫁「新品じゃない…もしかして主人が女装して…」
嫁「実家に帰ります」
嫁「離婚届置いておきますね」
スレ民「女装し放題、やったー」
スレ民「家に彼氏来てくれるかな…」 きっと我々は間違って女と結婚してしまっただけなんだ…
本来なら自分が嫁になるはずだったんだ…
さぁ今から正しい道に進もう!w 男性とはパンパンしたりチンチン舐めたりしないと気が済まないけど、女性や女装さんとは添い寝とハグとベロチュウで十分だな… >>225
嫁「新品じゃない…もしかして主人が浮気した相手の女性の……」
ってなるのが普通だから…… >>229
スレ民のヨメなら、薄々気づいてるだろw
その前に、ウィッグの毛とかで気づかれるからw(実話 >>227
間違って女に生まれてしまった人と結婚すればいい >>230
ウイッグの毛はどれだけ入念に掃除しても残るんだよな
だから、嫁や娘の髪と同じ長さと色のウィッグだけ使うようにしている 妻帯者大好きだろ、じゃなくて多過ぎだろ
子あり夫婦円満で可愛い女装さんとか理想だなあ、発展場に遊びに来るし 自分が性転換して
オチンチン付きの男性と結婚すれば
毎日気持ちよくしてもらえるよ >>224
だって可愛いものが大好きなんだもん
可愛い女装子ちゃんとチュッチュしたら幸せ
さらに、私は可愛い子がいちばん可愛い声をあげる瞬間が好きなんだー♪ 今日はドライで何回も絶頂したあとウェットで終えたけど、久しぶりにウェットでイク時に気持ち良すぎて絶叫しちゃったやー
今思い出しても前立腺が震えてビクンってなる有様 ドライを続けると前立腺が敏感になるからそこで射精するとめちゃくちゃ気持ち良いよ この人可愛いけど純粋に女装を楽しんでる感じで男とセックスとか雌堕ちには興味なさそうだな
やっぱり可愛い事と雌堕ちの素質は関係ないと思う
可愛いからって雌堕ちするとは一概には言えないね
https://www.youtube.com/channel/UCRv_3EDHUpGjkplKwauA7sA >>244
1.可愛い→2.関係を持ちたがる相手が多くなる→3.好きになれる人と出逢ってしまう→4.雌堕ち
誰でも良い訳じゃなくて相手が重要なんだけど、男を選り取り出来る容姿が有れば、アタリを見つけやすくなるよ
一度堕ちてしまえば後は自分からコロコロと… とりあえずアナニーをしない事には始まらないと思うよ
そもそも女装を始めてアナニーに興味を持たない人に雌堕ちの素質はない気がする アナニーが余りにも気持ち良すぎて
普通のオナニーは全くしなくなった 女装という性を超える行為をしても、性的な行為、オナニーアナニーとセットというわけでもない人もいるんだね
女装したら普通チンコ勃つと思うんだけどさ 女装してもおちんちんには全く反応無い…
エロを妄想するとお尻と乳首がムズムズ
もしかして身体が変になってしまった!? >>247
わかる
アナニー知らないのは、人生にとって損失 慣れもあるし気持ち良さのためには何でもねーよってな感じもあり 風呂場でやればそうでもない
ただ、フル女装して鏡見ながら....だとそれなりに手間は掛かるかなw
最高にキモチイイけど、「これが本物だったら....」っていずれ考え出すから棄権ではある 間違えたw
危険
最後まで諦めずに、いき着くとこまで行くんだ 風呂とトイレが同じ空間にあるレイアウトだと楽すぎるな
人が訪ねてきたときにトイレ使ったら壁にディルドがくっついてる光景を目撃される可能性があるが >>249
女装してボッキ。アナル触って元に戻る。 違う!そっちじゃないこっちだ!って正しい道に戻されるよねw >>259 逆の立場だと、見慣れた光景すぎて気づかないかも 当スレの住人にとってはディルドもローションも置いてない風景には違和感しかない 部屋探しのとき浴室の床が、凹凸のある滑りにくいタイプだと、かえってマイナスポイント もしディルド持ってないとしたらそれは彼氏と同棲してる人やな…w 風呂場は冷えるから
俺は部屋派だな。
昨日も浣腸、メイク
用品、姿見やシーツのセッティングに2時間。
アナニーに1時間かけて充実しました。
用意準備からアナニー完結まで3時間。
で後片付けで1時間ほど。
やっぱり休日にしかできない楽しみやね。
19cmのマニアックワールドからリアルデイルドのHismith14cmに変えて物足りないかと思ったけどヌポヌポ咥えこんで最高やったw ttps://live.fc2.com/56684668/
モロ出し、ディルド鏡プレイ中 そういや311の時はまだ、女装に目覚め手なかったな。
被災者の方へ黙祷。
俺は残りの人生公開しないように人に何言われても好きに生きるよ。
死ぬまで女装オナニーするよ(カミングアウトはしないけど) いや、女装オナ動画公開しておくれよ
震災で亡くなられた方々に黙祷を捧げます いつ死ぬかわからんし
親の介護に実家に戻ったりもあるだろうし
容姿の劣化に自分で耐えられなくなることもあるかもしれない
だからボクはとにかく今は全力で女装したい 別に女になってから実家に帰ってもえぇんやで
女装とかトランスの場合は同性愛者と違いちゃんと体も戸籍も変えて最終形体にならないと仕事も限られてくるしマトモな人生を送れないからね… >>273
ギリ健はネットするなよ
相手すんの面倒クセェんだよ死ねよマジで 雌堕ちしちゃうような素質がある人って中年や熟年になったからといってそんな簡単に女装を辞められるのかな?って思う…
実際、いくら女装が似合わなくなろうがバケモノになろうが現役でパンパンしてる熟女装さんいっぱいいるからね… >>276
自分にで自分にレスすんなよ基地外
マジで死ねよ
生きてて申し訳なくないのかクズ >>277
年齢行った方も多いよね
酒やタバコよりやめるの難しそう 311の時はたまたま休みの日だったんだが
女装オナしてなくてよかった 今日は盛大に制服オナするぞい
みんなはプリーツスカートどんな色が好きですか?
ちなみに自分は最近ライトグレーにはまってる 自分もグレー系好き!
cupopで買ったなんちゃって系だけどデザイン良いから、ニットのトップスと合わせて普段使いもしてるよん
あとはいつかバーバリーのミニスカート欲しいなぁ >>277
40代半ばに目覚めたオッサンが通りますよー。 アラッフォーだけど月に1、2回のマッタリ女装ニーでもう充分な性欲で、パンパンなんて夢の王国でっせ 制服は紺しか持ってないわ
制服の下に必ずスリップかペチコートを着けるんだけどスカートめくったときに紺のプリーツと白いレースのコントラストがたまらん お盛んな人同士がカップルになったら休日は家朝から晩までセックスしてそうですな
アナルの負担も考えて交互に出し入れして… 一度双頭ディルドでお互いのアナルにいれてレズごっこしてみたいな。 レズってるのは見たことあるけどそういう面白いことしてる場面は海外のゲイ動画でしかないな 良いなぁ
双頭で繋がって愛し合ってる2人を見ながら自分も別の人がと繋がって愛し合うみたいなのも憧れる 乱交楽しそう。
一番下の立場になって犯されたりして奴隷になりたいわ。
たまに頑張って責めちゃう、とか。 可愛い女装子ちゃんと乱行した過ぎて辛いけど、ハッテン施設に行くのは熟年層が多いのよね? >>273
女になって実家に戻ったけど
普通に娘として受け入れて貰ったよ
中途半端な状態では戻らないほうが良いと思う >>296
20代の可愛い子もいるよ、びっくりする
どこでこんな事を覚えたんやと >>300
ハッテン施設はゲイ向け施設だから
女装は来るけどホルしてる子は滅多に来ないと思う
>>302
ホルしてる高校生の男の娘だよ
割と有名な子 >>303
女装向けハッテン施設にはホル注入組もかなり来てるよ
来てみれば分かる >>304
そうなんだ
でも既に彼氏いるんだよね
だから行けないかな 見に来るのは問題ないよ
ご飯食べたりお酒飲んたりだけの人も多い
みんなおかしな先入観偏見持ちすぎ >>306
てっきりパートナー探し専用の場所と思いこんでました…
勘違いごめんね
今度遊びに行ってみます 彼氏がいるならあまり行かない方が良い気がする…
女装友達が欲しいならニュータイプとか女の子クラブの方が適してると思う ポジというかバイが危険だね
まぁハッテンの類いには行かない方が安全 みんな性欲旺盛でうらやまん!
多分ワシはこのスレでぶっちぎりに性欲薄そうじゃワイw >>313
「女装オナニー」について語るスレッドです。 >>313
出会い探すなら新宿や池袋などのお店、あるいはts,Twitter、カナジョ、断ホモなどへどうぞ
ここに居る何人かのハツテンバのイメージがホモ用ので固定されてるのがなんだか面白いな
ポジ何とかなんて完全ホモの世界だし >>316
君は女装したらHIVに感染しないと思っておるのかね? 私も彼氏いるけど彼氏が会社の飲み会に行って
独りで寂しい時はアナニーするよ
でも寂しくてもハッテンバには行かない
行くと彼氏に嫉妬されて怒られちゃう >>322
誰も聞いてないのにどうしたんだ?
発作か? >>323
レス番無いと分からなかったのかな?
317さんにレスしただけです
あと彼氏いるから
あなたの相手は余り出来ないけど寂しがらないでね パンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパン あっ出る 40過ぎたら年下と付き合いたくなる。
年下に玩具にされたいわん。 男、女に関わらず若さの補充は必要
離婚再婚なんて場合も相手がずっと下のほうが自然だと思うし 初めての女装オナ用に以下の候補を考えてるんだけどどれがおすすめかな?
•スク水
•メイド服
•ベビードール
汚れても良いようにスク水かな?って思ってるんだけどメイド服着てみたいんだよね
汚れないような工夫とか意外と平気だったとか意見あれば教えてほしい >>338
スク水はお風呂でもオナニー出来る。アナニーするならオープンクロッチ(股割れ)がオススメ。
スカートが付いてるセーラー服とミックス型のスク水は本当にスタイルが女性に近くないと全く使えない。
その他にコスチュームは白は着色するから女性のみで洗う。出来れば手洗いで丁寧に。
PVCコスチューム(エナメル系)は普通の洗濯は出来ない。
こまめに汚れを落としたり、毎回洗うのが面倒なら入浴してからコスチュームを着用。
でもなるべく丁寧に洗え。 >>338
追加、
スカート等にカウパー汁が付かないように気をつけろ。 >>339
ありがとう
初心者だしスク水購入してみる! >>341
スク水、お風呂場で遊ぶ場合そのまま洗えるから一番手軽かも。 ちょっと歳上で包容力があって
しっかりしていて頼りがいがあって
守ってくれるような男性が好みです
今の彼氏はそんな感じ 最強の女装子はエロ分野でも最強である
料理部門ではオムライスの卵を綺麗に包める事が最低条件であるw しっかしまだ木曜か
とっとと週末になってクレメンス ねーほんと…
そして週末以外も女装りたいぉ( ´Д`) サラリーマンやめたら毎日女装出来るよ
仕事も女装関係にすると問題ないし
ホルしてるならいっそニューハーフとかキャバ嬢とかでも良いと思う かれこれ3年近くやってるけど今のところ飽きるとか想像付かないんやで
吉岡里帆に「女装やめたら結婚してやる」とでも言われ無い限りやめないだろうw >>356
とりあえず結婚したら辞めるんだから
その前にアナニー覚えて本物ディルドを体験してみようよ
この気持ちよさを経験しないで辞めたら勿体無いよ 結婚してるが関係なしに女装たのしんでるわ。
家だとばれないようにパールパンティーで我慢してるが。 >>357
安心?してください
自分は本物こそまだだけど、アナル会陰はもちろんエナジーでもイキまくれるだよぉ
それに吉岡里帆から求婚というのは、つまり実質ありえないということですから/(^o^)\ エナジーできる人で本物経験しやって見たことないから是非経験して エナジーマスターするとぶっちゃけワザワザ棒を刺さなくても絶頂して半狂乱になれちゃうから、ついつい棒のことを忘れがちになっちゃう
でもだからこそ本物体験は興味あるかもだよぉ まあ証拠提出しなくて良い刑事ばだからエナジー会得しとる。とか描きたい放題やもんな。
アナル遊び怖くてハッタリ書いてるとは思ってないから無理して強がらなくてい〜んだょ♪ サテンドレスって裏地気持ち良すぎない?
ほんとに久しぶりに竿使ってイった エナジー、それは激しいヨガの修行を積んだ者が習得出来ると言う伝説のスキルなんじゃよ ヨガというと腕が伸びたり炎が吐けたりするあのヨガか ドライできる人は何人かみたことある
乳首だったりお尻だったり有るけど
エナジーは自分が出来る様にならないと信じられないかも知れないが存在はするんよ エナジーは簡単だし誰でも出来る。
アナルとか面倒な人は良いかもね。
でもアナルが気持良いから俺は絶対にアナル主義。
女装愛好家ならディルドや人によってはリアルオチンポ様に犯されてナンボでしょ。 >>365
サドンデスに見えたw
あれか!ノーパンで履いて歩いてたら擦れて絶頂したのかね? ああ〜早く土曜日曜ならんかな
姿見にくっつけたデイルドで立ちバックアナニーすんねん。
姿見にリズムよくケツ打ち当ててタップタップすんねん。 >37歳の男が逮捕・起訴されました。警察の調べに対し、
>「コスプレをすると盗みに入りたくなる。ほかにも10件ほどコスプレ姿で盗みに入った」と供述しているということです。
色々壊れてる人というか、真似出来ない系 なんでエバなんだよ、キャッツアイのコスプレで盗みに入れよ
それかセイント・テール >>372
サテンフェチの子に着せてもらったんだけど
ノーパンで仰向けに手かせで拘束されたら
質感気持ち良すぎてそのまま腰振りまくって果てた 女装アナニーしない事にはその人が本当に男かなんて分からない
結婚して子供もいるから男だ!とか可愛い女の子ナンパしてやりまくってるから男だ!なんて何の証明にもならないよ…
そんな寝言は女装アナニーしてから言いなさいw >>384
もうね、重ね着させられたサテンドレスが膝とかあそことかにまとわりついて気持ち良すぎて
ドレスの上から触りたいのに拘束されててさわれなくて、着せてくれた人がたまに軽く触ってくれるんだけど、すぐ放置されるから
お願いイカせて、おかしくなっちゃうって思いながら腰振るしかなくて、たっぷりサテンの味を身体にしみつけられてしまった
メスイキしないオナニー久しぶりだったけど、すごく良かった >>387
読んでるだけで前立腺がヒクヒクして濡れてきたよ/// 女装オナニーする前とした後って顔が変わってるよね
オナニー後に鏡に映った自分の顔が女の顔しててびっくりすることあると思います >>390
女装さんです
サテンのシーツのベットの上に寝かされてほんとに気持ちよかった
イキたくてたまらないのに、イっちゃったら快感終わっちゃうし、もうほんとにおかしくなりそうで快感に悶えまくりでした >>390
私はアナニーする前の洗浄やメイク中には女顔w
何だか女ホルモンでるんかな? >>392
その女装さんとは仲良くしといた方が良い(真顔)
きっと君をどこまでも素晴らしい世界へ連れていってくれるだろう…w 何の合宿なんですかね…
メイクの練習や女性的な歩き方、立ち振舞い、女声の練習とか健全な合宿なら良いけど絶対エロい事する合宿になりそう
寧ろエロい事しかしないと思う…
是非参加したいw >>393
メスイキのメカニズムを書いてあるツイ纏めサイトあったけど
女ホルが出るし顔も変わるから
詳しい医者ならメスイキ経験してる人が見た目で分かるんだって このスレにはもう少ないと思うけど合宿にアナル入門コースがあると良いね
ベテラン女装さんによる開発によって合宿が終わる頃には見事なメスが完成する…w
ベテラン向けにひたすらパンパンに明け暮れるコースやご奉仕訓練コースもあると良いねw 朝から晩まで何人かでお互いのお尻の穴や乳首を真面目にイジりあったら行けるようになる人も出るかもな
大体そう言うのやったら遊んじゃってるみたいだが 真面目な合宿だから一方的に責められたいとかタチはやりたくないとかワガママ言っちゃ駄目だよ
みんなで責め役と受け役をローテーションして仲良く合宿しましょう♪ そんなエロ合宿本当にあるのか?
奥多摩とか山梨辺りのコテージで開催? 不真面目なエロ目的の女子会ならそこらでしょっちゅうやってるな とりあえず浅草24の個室でも借りて少人数から始めてみようか?
このスレは年齢層の幅が広いからアウルとかより浅草24の方が熟女装さんも入りやすいだろう >>403
キモいヤツは口臭いのパスしなよ
ローションはローションするなよド阿呆 >>406
あんな所に顔パスで入って
出る時は入館料ツケかよw カマレズは雌堕ちの妨げになるからやらない方が良いw でも、女物の服や化粧品があっても普通は女装してるとは思わないでしょ
隠れて彼女と同棲してるって考えるのが普通なはず
なんか嘘くさい 歯ブラシが1本しかないとか……
逆に男物のショーツがないとか…… 今日もまた部屋でアナニー予定
姿見立ちバックでタップタップアナニーしてチンポびゅんびゅん振り回してトコロテンするわよ!BGMはK-popGIRLで♪ >>418
女装してるところじゃなく、メス落ちしてるところって意味かな 実家に男と一緒に帰ってオカンの前で女装して男に犯されるのか…
それは死んだ方がマシだな…w 既婚者は嫁の目の前で女装して犯されたら全てが解決する…w
養育費はちゃんと払おうね… 女装して彼氏と一緒にドライブして家まで送ってもらったら
家の前にお母さんが行て彼氏も家にお呼ばれした事なら有るよ 彼氏や彼女がいたり欲しいと思ってる女装娘はマトモな女装娘
そうじゃない女装娘はマトモではない
それはノンケや他のセクシャルにも言える事
ただし本当に一人でいるのが好きな人は除く 「一人が好きなわけじゃないけど彼氏も彼女も欲しくない女装娘」って確かに変わってるかも
あ、自分だ… 極端なのをまともじゃないって呼ぶだけで何でも好きにすればいいんじゃない 嫁も子供もいるのに女装して男とパンパンしてる女装娘がマトモな訳ないよね… 女装始めてから女友達が増えてよく女子会に行くようになったので、今特定のパートナー作って、嫉妬とかされて遊びに行かせて貰えないのは困る
と言う理由で恋人要らないのは自分ぐらいだろうかw オネエ需要かな?
純女はオカマバーとかドラァグクイーンとかも好きだもんね 多少下に見てる感じはするけどね
女同士だとライバル視して疲れるけど所詮男のニューハーフとかだとそんな気も起きないから気軽に接しやすいんだと思う だから女装中に女に話しかけられたら顔面殴ってやれば良い 今まで話たことなかった子がこちらが女装だと急に話しかけて来たりするよねw
面白いもんだ アイツらは我々を完全に見下してやがる…
でも「私、女辞めるわ…」って言わせるようなレベルだとまた話も変わってくるかもね 自宅女装オナニー専だからそういうストレスは全く無い。
かといって社交的な愉しみも無い。
オナニーだからそれでいいんだけどな。 見下してくれて全然オッケー!
やっぱり女子は可愛くて丸くて柔らかくて天使だもんw 純女に本気でライバル心持ってる人はこじらせすぎだろ
もちろん綺麗になることは良いことだけどそもそもカテゴリーが違うからなぁ エロいカッコして黙々とアナニーするのが好きな人と、女装して男に抱かれたい人、女として社会で生きていきたい人で価値観変わるもんな。 >>451
小さくて華奢なのも良いね
まぁおばさんになると下手すると男よりデカイけどw >>454
やっぱ俺は1人女装アナニー派だわ
メイクして服買い漁って外出なんて面倒くさい 女装外出は人生変わるくらい楽しいよ
パス度足りてないなら仕方ないけど
女性に見えるなら外出しないのは損だよ
自分なんて女装外出にハマり過ぎて
今ではメイクして女装しないと一歩も外出られないし
誰とも会いたくないから引き籠もりだよ
女装した時だけ引き籠もり治るから外出して友達と遊んでる おっさんだから会社に出勤している。男装のまま。
もし表に女装のまま出たらただの汚いオカマになるので僕は自宅じゃないと無理かな。
引き篭もりの人が女装する事で表に出られるなら良い事かもね。
一番良いのは容姿で人を判断しちゃう風潮が無くなれば良いんだけど、なかなか難しいよね。
女装する事でエネルギーが強まるのは良い事です、おっさんも女装してる時が一番テンション上がるし。 な〜に真面目に答えてんだよ
おっさん女装してアナニーしてるくせに たしかに冬は寒くて土日は引きこもって家でヌクヌクしたくなるよなぁ
でも不思議と女装すると脚がスースーするのも涼しくて良い!とばかりに外に出たくなる不思議ww >>440
そういうのツイッターなんかでも見かけるけど、ほえ〜!て感じて関心するわ。 ブーツが履きたくて外出しておるぞよ
なお一番お気にのやつが微妙にサイズが合って居なくて歩いてると直ぐに指先が痛くなってしまうのが困ったところ
レースアップのブーツはどれだけ歩いても平気なのにぃ( ´Д`) いつも全裸女装で外出してる
もう何回捕まったか分からんw 全裸じゃ女を装えない
仮にホルしておっぱい作って半裸で女を装えても
ヌードでおちんちん見えたらNGだから性転換しないと トレンチスカートというものを買ってみたが
コーデがむずかしいなスリット入っててエロいのはいいんだけど 着こなしは勉強になるよな。
特にランジェリーとかテディはその辺の女よりも色々と詳しい自信あるわ。 某所で昔連れの純女に買ってやった海外製エロ下着と同じの着てる人がいて思わず喜んじゃった
ゴメンネ 背の高い女性を見ると女装さんかな?って思ってしまう… 身体がすらっ!すとんっ!って上から下まで真っ直ぐな人とかね
女の人は足だけ見ても凹凸がすごい 女装の友達はいっぱい作った方が良い
女装の技術も向上するだろうしセックスの相手にもなる
ほとんどがノンケだから本当はオジサンなんかより女装子や女性とセックスしたいと思ってるだろうし… その場で女装してなくてもお互いに女装が好きだと判明したら一気に話が盛り上がるよな。
お互いに妻子持ちで、どうやってバレないようにしてきたか。
定年退職したらカムするか?等の話で盛り上がる。
俺は定年退職するか、息子が大学まで進んで就職が決まったらカムする予定。それまで余計な情報を家族に与えたくない。
もしも息子がいきなり女性化願望がある。とか切り出したらそれはそれでちゃんと聞くけど、今のところそんな素振りは無いからな、、。
とりあえず今夜もパールパンティーを履きながらカキコ。 パールお父さん凄いな
私はパールパンティなんか穿いたら正気ではいられない… >>476
若くて可愛い子数人で良いやw
それこそノンケなんで、ぶっちゃけ基本女装子はキモいもんw
自分もオッサンなんだけどねww 知人は奥さんに「女装して男とセックスしてる」ことをカムして泣かれたっ言ってたので気を付けて! 女装オナニーと女装セックスは違うからセックスしてると言ったら相当ショックだろうな。
女装オナニーなら、そういう性癖を堪えてまじめに生きてた。と評価されると思うよ。 髭脱毛し始めてしまった
朝楽だからもっと早くはじめてもよかったと思ってるけど アナニーは女装してなくても引かれるよな
ヨメさんのお尻開発から徐々にソフトSM、変態、そして女装まで進んで理解を得るのはどうだろう あるいは事故を装って奥さんが帰ってくるところでワザとオナニーしとくとか
分かりやすく敢えて猫耳メイド服とかを着て、ディルドを咥え込んで絶頂して絶叫
そんな旦那さんを見たら奥さんもこれにはきっとニッコリ バレたら会社の慰安旅行の出し物の練習。って言えばどうって事はない。
学生なら学芸会の出し物の練習。って言えば大丈夫だろ。 >>484
でも世の女性は概ねやおい好きというから、ワンチャン目がハートになる嫁も居ると思う >>490
菊池桃子が女装セット隠し持ってた息子を問い詰めたら学園祭を理由に購入したって言い訳をされたエピソードをテレビで話してたが言い訳がまんまで笑った。息子は確実に女装癖だな。こりゃ
まぁしかし母親がテレビで言うかね。普通 そんなことより菊池桃子に息子が居たことにたまげた
菊池桃子が母ってどんなミラクル事案だよw ググったら菊池桃子の息子と同じ月(1996/08)に生まれてたわ
やっぱ、男の娘ブームと思春期もろ被りだし同時代性を感じるぜ 菊池桃子って学生時代に検便盗まれたエピソードがあるはずw 菊池桃子の息子ってアナニー中毒の女装者で
オフパコしまくってる子? ラ・ムー ファーストシングル
アナニーは心の仕事です >>493
まぁしかし母(菊池桃子)に似てたらオマイラなら女装したくなるだろ? (ワイは伊藤かずえの方が趣味やが、それでも菊池桃子似に生まれてたら喜んで女装したろうw) >>500
喜んで掘ってくれるオッさんも簡単に見つかりそうw 真面目な話、アナニーしたりして男性を受け入れられる体にならないと女装しただけじゃ男性に抱かれたいとは思わないと思う
アナニーもした事ないのに女装しただけで男性に抱かれたくなる人はたぶんアレなんだと思うよ…w 可愛い男の子にならともかくオッサンに掘られたい人は産まれながらのゲイ素質と才能を持って生まれたと思って良いよ 女としての自分を際立たせるのは年上の汚い物なのだよ
可愛い男の子に抱かれたいとかそれこそホモや 昔は綺麗なニューハーフに掘られたいとは思ってたけど可愛い男の子に掘られたいとは思わなかったな
今は年上の逞しい男性に掘られたい
そう、私は進化したのだ… 本来、女装とメスイキは別々の分野だけどこの2つはとても相性が良い
しかし混ぜるな危険!でもある… >>506
年上の人は包容力があるから結構いい感じ 20代の荒れてる頃に京王線で疲れ果てたのか寝てしまい、気がついたら自分の父親くらいのリーマンに寄りかかってたが、子守唄みたいな鼻歌を歌いながら特にイヤそうな素振りもなく、
何だか、そのリーマンはホモとかではないんだろうがスゲえ優しく感じて泣きそうになった事はあるな。
そんな俺も今じゃ優しいリーマンくらいの年齢に差し掛かったよ。
今じゃパールパンティを履く親父になるなんてその若い頃は想像もつかなかったけどな。 >>511
なにいらいらしてるんだよ 俺もよその掲示板でくされじじいくたばれとか
書いていたことがあったが女装してドライで多幸感に浸るようになったら
そんな気はなくなったし やたら物を叩き壊すこともなくなった
あなたも早くドライであえぎまくって幸せになりなさい でもドライしたくても休日とか家に家族いたらアナニー出来なくてイライラするやんか 今日は比較的暖かいので帰宅後サクッと用意して、ミニスカサイクリングなのだ
心地良い開放感と共にサドルが前立腺を刺激するもんだから、もうすっかり目がハートだよ 家族の問題は難しいな 普通のオナニーと違って隠せないからなぁ
がんばって独立するか 2,3時間ご休憩のホテルでも利用するか 家族持ちリーマンが会社帰りにビデボでアナニーみたいな事はありそうだ 達成感を得るにはやっぱりノーパン外出しか無いのかなぁ? モテないチェイサーってやっぱ態度がモテないな
惹きつける態度とれないならせめて下手にでてればマシなのに 白いおパンツ履いて上からタイツ履いた姿が好き過ぎてこれで街を歩きたいけど事案になるかな? もっこりしてなかったらセーフかもだけどもっこりした時点でアウツだろうな ニーソが似合う人うらやましす
自分はどうにも似合わなくていつもタイツなのよ >>513
リーマンもパールパンティ履いてたりして 鼻歌は継承の儀式
Pearl for anal Anal for pearl >>533
レギンスモッコリで職質されてれ画像あったな 姉の下着と制服(高校のブレーザー)
をきて鏡見ながらオナ中に姉に見つかり
口も聞いてくれませんよw 何で私の服使うのよ!
自分で買ってやりなさいよ、そしたら見ててあげるから 冷たい目線だけど少し恥ずかしそうな感じ今でもオカズです ワイは妹から、太って入らなくなったって服をオフィシャルで貰ったわ
ってさすがにそれ着てオナニーはしないよ?あくまでお出かけ用さ! 姉貴に似てるって悪友に女装させられた
以後癖になってます 鼻歌を歌ってるおっさんがいたらそいつはパールパンティだ 姉貴の服で女装外出して姉貴に会ってしまう俺、そのまま家出を考えた 勝手に人のモノで女装するのは別の不純物が混ざってる気がする 自分の女装ランジェリーと服くらい自分で買いなさい。 あの人の着てるのいいなぁと思ったら似たような服を探して買う 「あ、あの人の着合わせいいな」って思うのはあるよね
センスいい人に憧れる みんなオナニーの撮影ってどうしてる?
キャメラの固定器具は何使ってる?
照明はどんなの使ってる? 今日暖かいな
そろそろ春用にトレンチコートでも買おうかな
黒かベージュか >>556
固定はしてないな、そもそも撮影中に頻繁に動かすし
照明もきにしてない、影さえ強くなければあとでいくらでも修正できるし
室内撮影じゃそんなに強い影はそもそもできんし せっかく大学も出てそれなりの会社に就職して結婚もしたのに…
どうしてこうなった…
このスレにはそんな既婚サラリーマンがいっぱいいるんだろな… >>556
スマホを固定できるフレキシブルな撮影器具に取り付けてる。
後で見る為に録画や撮影してるが、エスカレートするとFC2とかx tubeにアップし始めるんだろうね。 >>560
どうもこうも、エリートであればあるほど有利だろ。
経営者とかになれば自宅やホテルで女装三昧。金もあるから男もつきやすいし、服もグッズも買い放題。とにかくエリートが有利。 安心してください
新卒で入った会社が倒産してその後はアルバイトで食いつないでなんとか正社員に返り咲いたものの
自分1人で食いつなぐのが精一杯で結婚なんて夢のまた夢だったワイも居ますよ 社会的地位、その他何もかも忘れられるのが女装オナニーの素晴らしさ この趣味がある時点で結婚はあきらめてる
つか俺コミュ障だし人とかかわるのは苦手
社内でも空気のような存在で一人浮いているし
今は働きつつ自営で生活できるように模索中だ 女装すると普段の自分とは関係ない人間になるからもっと自由に生きられるようになると思うよ 社会的地位の高い人に多いんだって
抑圧された日常からの解放か >>521
反省してますよー そんな既知外の私でも穏やかになった女装ドライは素晴らしい 性転換して戸籍も変えると免許証やら銀行の口座やらクレジットカードやら名義を全部変えなきゃいけないから大変だな… >>571
そんな事務手続きより手術とかの方が大変だべ
痛いよ辛いよ 女装してる時は会社の人や友達や嫁に遭遇しても「あなた誰ですか?」って 顔が出来るから良いよね
逆にそんな顔しないと怪しまれる…w
例えそれが嫁であっても「あなた誰ですか?私はあなたの事なんて知りません!」を貫き通す心意気が大事…w 性転換までしちゃうような意識高い系の人はどこまで突き進んじゃうんだろ
目標を達成したら新たな目標が出来て大変だろうなぁ さてと女装お散歩行ってくるやで
明日一日行ったらまた休みやさかいに、寝不足上等じゃい! >>572
お前だけ何か違う
>>573
役所やら警察やら銀行やらあちこち原付で奔走するのも大変だぞw >>574
ちょっと何言ってるか分からんw
酔っ払ってるやろw >>577
なんで死なないの?
お前なんえ生きてても無駄だろ? 女装オナニー板だし、性転換やら結婚やらの話題は他でやってくれよ。
ここはライトに女装オナニーを楽しむ人の社交場。 手術中は麻酔で痛くないだろうけど麻酔が切れた時にどれだけの痛みが襲うか想像出来ないな…
だってチンコと玉切られて股に穴開けられるだぜ?w 以前ツイッターでフォローしてる人が豊胸手術して痛がってたなあ >>561
ありがとう!
固定具買おっと
なお自分も自分用にビュープラで録画するだけ〜
照明どうしよっかな〜 >>583
お前だろゴミ
生きる値打ちの無いゴミ
さ!早く帰りなよ?…そう、ゴミ箱にね >>586
照明は俺も気になって導入したくなってきたな。
Amazonとかの安価なミラーボールは雰囲気出るので、たまに使ってるよ。
殆どのミラーボールから青葉でBGMも出せるし、自分はエッチなお店で働いてる風俗嬢。というイメージを妄想させて撮影したりして楽しんでます。 そういう照明じゃなくてだなw
暗めの部屋で引きで撮っても化粧が飛ばないようにね ミラーボールもエロくて捗るのにww
撮影用のライトとか揃えると、ロケーションもかなり拘るようになりそれも楽しそうだな。 最初は着てるみたいだよ
私もよく知らない
働いてみたら良いと思うよ
今の私らには出来るはずさ… 冷やかしで面接だけ行ってこいよ
受かっても知らないけどな もう春だし
アンサンブルニットにミモレ丈のフレアスカート、ローヒールパンプスがシンプルで良いのではないかと思っている >>603
みんなは何番まで行ってるの?
前にも見たことがある気がするけど、この人生は嫌だなと思ってしまうのは自分がノンケだからかな?女装は好きなんだけどね… こういうのは機会と素質次第だと思う
いくら素質があっても機会に恵まれなければオッサンになっていくだけだ… 体が男で、性同一性障害のレズビアンって
ありえるのかなあ
ただの変態ってならそれでもかまわんがw
ちょっと悩んでる…。 マイノリティの中のマイノリティだけど普通にいるよ
以前、NHKでドラマやってた
https://youtu.be/YpR5wAaG95U >>604
8,9,10は飛ばして13だな、憧れはあるが健康第一で手術も薬物もなし
そしてレイプは許さんw 確かにレイプは許さん、昔某公園で襲われた時
ボコボコどころか血塗れまで殴り続けたあのクソデブまだ生きてんのかな
是非とも続きがしたいわw
さすがにスレチだね 昔、格闘技やってた女装子とかいるから気をつけた方が良いと思う
ってか、襲うとかじゃなく優しく声かけて誘えばパンパン出来たかも知れないのにバカだよね…w 格闘技やってる=ドMの反面気に入らない奴にはドS
って思ってた >>571
1回目女性名に改名して名義変更
2回目戸籍を女性にして名義変更
3回目結婚して改姓して名義変更
3回目には多分もう慣れてると思う >>603-604
レイプされたことはないけど、18
アナニーしてる住人なら、15辺りまですぐ行くよ 然るべき場所に行くとホルモンまで行っちゃってる人多いからな
ちゃんとした相方がいなかったら辛い人生になるぜ この板はアナニーでドライに辿り着く為のスレが一番多いし
ここの女装子さん達は大半が15番以降じゃないかな
ホルしてるかしてないかくらいの差 ようやく5番が入ったところ。6番は絶対に入らないと思う うーむそのイラスト以前も見たけどやはり自分は規格が全然違うなぁ >>603
すごく悲しい人生に思えてしまうのはなぜだろう…
幸せってなんなのかよくわからないよ SAY YOKU 迷わずに〜
SAY YOKU 迷わずに〜 オフ会に行ってやられたって話は見たことがあるけど事実かどうかは確認のしょうもない
ある程度アナニーもしていて実物に興味ある段階まで来ていて乗りで初体験ならありそう レイプはされて無いけど、17に突入したトコ
っつっても、まだ2人しか経験無いけど
一回ホンモノ経験すると、割と抵抗無くなる 女の子の名前で相手の男とラブラブやり取りしてると、むちゃくちゃ楽しいw
実際の俺は仕事に疲れたオッさん(当然、向こうもわかってる)だけど、メッセやり取りしてる時は恋する女の子だわw 経験一人二人のとこらから加速するんだろうか
そこらで留まっている人も案外いるみたいだけど、やりまくりになる人もいるし不思議だ 初期に優しくて清潔感のあるオッさんばっかに当たったからかな
抵抗無くなったのは
冷静に考えるとホモなのは自覚してるが
相手が徹底して女の子暑かったしてくれるせいで、自分が男だって忘れてるなあ っていうかそもそも男女でするセックスは単なる子作りだから動物といっしょ
男同士でするのが知性がある人間ならではの正しいセックスなのだ >>632
ネットじゃなくて現実でそれすると滅茶苦茶楽しいよ
可愛く女装して外に行こうよ お湯浣腸した状態でお散歩したらめちゃめちゃ気持ちよくてやばいね
そして意外と漏れちゃうということもなく安全 このスレは危険だな、読んでるだけで下半身疼いてくる >>634
どこでそんないいおっさん見つけたんだよ
発展場とか怖いし 女装オナニー好きでも、男とセックスしたくない人もいるし勝手に女装=ホモと決めつけるのは視野が狭すぎるぜ。 スレチだしオカマ板か雌落ちスレで書き込めよ。
このスレにHIV菌持ち込むなよ汚ねぇ。 またイっちゃった
水曜の夜から何回イったか分からない程 決めつけてないやろー
>>603のコースを誰もが歩むとは限らんしw
あとマジレスすると
Human
Immuno-deficiency
Virus
菌じゃないですばい 主張、文章の更正、文章の癖、句読点、投稿時間から見て
>>642=>>643
視野が狭いのも、押し付けしてるのも、決め付けてるのも、暴れて煽ってるのもこいつ
いつも来る荒らしと思われるのでスルー推奨 でも、やっぱりすっぴんでビュープラ使うのと、メイクしてからビュープラ使うのとでは趣が違うもんだな >>633
彼氏を見つけたら遊びは終わる感じかな
性欲だけのセックスと彼氏とのラブラブセックスは全然違うよ それは男女間でも同じ話だね
ただし女装娘と純男な付き合いってのがかなり危ういものだって問題が常につきまとう ガチで女になろうとするとメリット少なくてデメリットばっかデカいのよな
低リスクで遺伝子レベルから性別&容姿を自由に変更出来る装置とか有れば良いのにな こっちのポッドに入ると物質転送中にDNA変換されて向こうのポッドに可愛いjkになって出てくるんだよ
ところがポッドに飛んていたオッサンが偶然にも紛れ込み… 最初はいい感じの可愛いJKに変われてうれしかったのに
そのうち髭と脛毛はえてきて声も低くなってオッサン化する絶望
つかこれ現実じゃねぇか… ラバーフェチに転向して全頭マスクとか被れば問題解決♪
化粧も目元と唇だけで楽チン。 >>657
おっさん化する前にホルすれば絶望しなくてすむよ ザ・フライかw懐かしいなw
父の死後生まれた娘のJKも途中でオッサン化して行くんやな >>657
ラバーじゃなくても永脱(脱毛)に行けばええんでは?
声はトレーニングもあるらしいしな ラバーやマスクも好きな女装娘知ってるが小柄で丸顔なんでもっと女装すればいいのになあと まあええやん、The Flyはもうかなり古い映画やで ポッドに食べかけのトンカツ置き忘れたせいでふとましいJKに
The Fry ザ・フライ知ってる奴が多いって事はオッサン多めなんだね。安心した! パリサクとした一見つんつんした外見ながら中はジューシー脂身たっぷりとろけるエロさの抱き心地よしthe fry 女装子
ぷにぷに >>666
有名だから設定としては知ってても、作品見たことないやつは多そう >>666
悪魔の数字だ!
世代がバレる〜 大原優乃ちゃんみたいな絶妙に太ましい女子がポッドに紛れ込まないかなぁ >>665
こういう頭良さそうでコミュ力高そうな人に憧れるわぁ
仕事もデキるんやろな >>673
自分のレスに安価打ってる暇あるなら女装しろ。 女装ドライのよい副産物
日常的にポジティブな気分になる
腸の調子がよい
毎日腰振っているので足腰が強くなる
女装オナ以外はスクワットくらいしかしてないのに
フットワークが軽快になり45度の階段も楽に駆け上がれる
もともと男だったのがパワーアップするわけだから >>609
みたいにケンカ強い人がいても不思議じゃない 女装子はケンカ強い人の方が良いと思う
弱い男を蹴散らして自分より強い男とだけパンパンする事が出来るからね
ケンカが強い自分より強い男にボコボコにされてパンパンされて屈服させられると本当の雌堕ちが出来る… 童貞非処女の女装子だけど
喧嘩した事ないし弱いから
強い男の人に守ってもらう それはトランスジェンダーとかニューハーフ的な考え方やね
男として普通に生きてきてそれなりにケンカもしてきた我々にはあまり効果的ではないと思う 野郎と喧嘩しなくなったな。
恐らくチンポ入れてほしい、って気持ちがどこかに芽生えたから敵だと思えなくなってきたんだと思う。 喧嘩とかもう無理
暴力的にされると怖くて泣いてしまうし
すくんで動けなくなるから何にも出来ない
強い男の人に守って欲しい 口喧嘩じゃなくて殴り合い?!
それはさすがに引くわぁ 殴り合いの喧嘩とか生まれてこの方したことがない
しといたほうが良かったって気はするけど 昔なら平気で殴り合いしてたけど殴っちゃいけないに変わる。
あれ?女装オナニーって平和的解決に役立つんじゃね?
代わりに女見るとイライラするし死ねって思うからそうでもないか。 wwww
草生やしてしまった
草間彌生は関係ないす
確かに純女がうざいなと感じることも 中学の時、女装外出してたら同学年のヤンキー達にあってしまい(汗)
きずかれずにすんだのが自信ついて
病みつきに!
バレて終わったと思ったあん時は 中学の時、姉貴のパンツはいてるのが
バレて、間違えて気づいてない振りした
事あった、冷やかされたがいい気持ちだった、皆も喜んでたw 姉貴は人気あったが強いと思います もう嫁との営みは2ヶ月に1回くらいで良いよね?
少ないかな? やはり少ないか…
最低でも月1ペースは必要か…
正直しんどいな…w 指だけで何度か行かせておいて最後に少し挿入でもいいと思うけど 新婚→週2〜3回
3年目→週1回
5年目→月2回
10年目→月1回
15年目→2ヶ月に1回
…くらいかな?
まぁ雌堕ちしちゃったら何年目だろうが嫁とはしたくなくなると思うが… 40代くらいまでの女性は本当はしたいって人が多いと思うよ
子供が小さいうちとかは別だろうけど 定期的にセックスしてる女性は更年期障害の症状が軽くなるって聞いた事があるよ 40超えてからポルチオイキ覚えた女はめちゃくちゃ淫乱になるらしいな。
スレチ失礼。 リア友に付き合ってもらって初女装外出してきた
自室での女装オナとは違う快感があるね!
もちろん外で射精とかしたわけじゃないけど
高揚感というか快感というか脳がイキまくってる感じがした
やみつきになるかも >>709
普通に買い物してご飯食べてってのをデートというならデートだった 何度かデートしてみたら
ホテルに誘われたりするかも ハードル高すぎだろ…w
それならもうセックスした方がマシ チューもなにも、手もつないでない
女装オナのことは言ってないよ
女装趣味を告白して、外に行ってみたいけど勇気ないからついてきてと頼んだだけ まぁこれからやな
定期的にデートしてると何か進展があるかも >>716
部屋に来てもらって変身前後見せたけど、女じゃんって反応だったし、それなら連れて歩けるって了承もらって外に行ったから、また一緒に遊ぶと思う。 >>718
もうアナニーやメスイキは経験済みなの?
もう経験済みなら押し倒してセックスしてもえぇんやで…w 女装すると犯して欲しくなったり兜合わせしたくなったりするのはとても自然な事だと思うのだが
それに加えて我の場合は純女にペニバンで犯して欲しくもなる
つまり芦田愛菜ちゃんや本田ボウケツちゃんにペニバンで犯されたい! >>720
アナニー系はしたことない
興味もないし
普通に女装してオナるだけでめちゃくちゃいいから十分かな 姉貴のスク水着てオナ中に、友達が来て
人生が変わったw そういう話題は
本物でアナニー25のスレへ行ってくれ ワイは本物も楽しんだ上でオナテクを極めたくてここに来てるんやが
処女を喪失してうれしい盛りの人がついつい本物ネタを書きたくなってしまうんやろなw 女装してオナニーにはそこまで興味ないけれど、女装して撮ったオナニー動画で色々反応貰えるの興奮する >>724
同じコピペを将棋板で見た、見境なく貼ってるなぁ
女装で将棋もおもむきがあるよ 着物を着て将棋か
着物や浴衣は身体のライン出にくいこともあり女装向けだよね 女装する人って犯されたいとかドMの人多いけど
逆にドMの人いじめたく思う純女の女王様に憧れる 女王様とかS女の人って不感症とかビアンとかセックス嫌悪の人が多いらしいよ
SMって性的な行為に嫌悪感を持つ人同士がその代替としてやる場合もあるらしい アナニーって準備に時間かからない?忙しいとなかなかやる気にならない… >>738
女装もちゃんとしてなら大変だけどアナニーだけならおしり洗って解すだけ
指入れるだけだって立派なアナニーだで >>733
もううふ〜んされてて読めないのに妙に興味わいてしまうわ >>738
翌日が休日で時間が沢使える日の前日はワクワクしてしまうよ。
早起きして午前中に直腸洗浄するそのままお風呂に入る事もあるかな、念の為にシャワ浣のヘッドを持ちこむ。
オープンクロッチのスクール水着かラバーコスチュームに着替えて洗場に置いた沢山のディルドやアナルビーズと戯れてると気がついたらお昼。
一旦休憩して、そのまま風呂ニーを夕方まで続行するか、身体を綺麗にしてから他のコスチュームや女装に着替えてリビングでアナニー。
夕方〜夜までハッスルすると勝手に疲れてるのでご飯食べて爆睡。 休みの日はちゃんと休んだ方が良いような…
そんな長時間もダラダラ女装アナニーするより然るべき場所に行ってサクッとパンパンされた方がメリハリがあって健康的な休日になると思う
休日は休み過ぎても動き過ぎても良くないよ(経験談) 水溶性のローション良いね
お風呂の湯舟の中で指を挿入(い)れてほぐしたり、アネロスを挿入(い)れたり出来て感動
つまりお風呂で「ふぃ〜」って最高のリラックス状態の時に、お尻にそんなことしたらどんなことになっちゃうか…後は分かりますね? 大量に溶かして作るタイプの粉とか買って湯船の中でソープランド遊びだな ラブホでローション使い放題だーって遊んだら、すっ転んで恥ずかしい目にあった >>751
危ないよな
マット置いてあるところで純女と遊んだことあるけど頭とか打ったらシャレにならん
あ〜セックスしたひ 今日はそこら中で花見だな
浅草上野方面も女装子で大賑わい >>761
もう一本お尻に入れながらやるともっとエローくなるよ。 >>761
もう既に舐める前からやらしい顔をしている…
実家のお母さんに言いつけてやる!w >>743
>>744
俺はフルボンヌに憧れている そっちから入ってくる人もいるな
入口もさまざま
お尻の穴はもちろん入口 撮影のときに、カメラが自動で自分を追尾してくれるようにしてる人いる?
顔認証させて追尾する雲台とか、ペット用の見守りカメラとか、
ドローンとか方法は色々ありそうなんだけど、どれもうまく行く自信なくて
それができれば、一人AV撮影の夢に一歩近づくんだけどなあ ドローンにディルド付けてアナルに接近してくるムービー撮ってみたいなぁ。
CUSCOで広げたAnalを観察する内視鏡なら持ってるけどそれは飽きたのよね。 タックの際に根元のちょっと上の方にタック用の何か(名称がわからない)がはみ出てるのが
具合が悪いので、ウィッグの劣化した部分をカットして陰毛として貼って隠してる(工夫) ウニクロで買ったトレンチコート羽織ってお出かけしたった
オナニー要素無いけどw hismithのセックスマシーン買ったった。
これで腰振ったり手動ピストンとオサラバw
結構な価格だからダーイブ悩んだが、
買って正解十分満足、デイルドフェラしながら立ちバックで超ー気持ち良がった!!
いやー女装してメイクしてマシーンで
アナニーして超ー贅沢な土曜日でした! >>781
You are king of kings >>707
今日もまた友達とデート?して2度目の外出してきた
今日はもともとは予定なかったけどなんか夕方にご飯行こうって連絡が来た
女装で行きたいとは言いにくくて、今女装してるからこのまま行っていい?みたいな感じで聞いたら、別にいいよってことで
あわてて変身して行ったけど、そのまま来たっていうより、デートです!みたいな感じの格好になっちゃってたからわざわざ女装したのバレてたかも
待ち合わせまではじめて1人で外出したのもドキドキしたけど、そういう感じなら店変えようって、いつも2人で行くような定食屋みたいな飲み屋ではなく
オシャレなカフェバーに連れていってくれたのがほんとにデートしてるみたいで、すごく楽しかったし、嬉しかった
一軒目出て、夜桜見物しに行ってみたけど、オシャレしてきたせいで寒くて、つらいなぁって思ってたら、自然に暖かいもの飲む?とか聞いてくれるし
女だったら惚れちゃうよぉ、とかわざと冗談ぽく言ってたけど、そうでも言ってないと本気で惚れそうで、内心、ヤバイヤバイって思ってた
手もつないでないのは2日前と同じだけど、つなぎたい、って思ったし、離れるの嫌で終電まで引き止めてしまった
なんか俺、堕ちちゃうかもしれない スレチではあるけれどとても自然な流れだ
だから女装オナを彼に見てもらうと良い >>787
スレチかもだけど今はまだ女装オナ二ストだから笑
堕ちちゃったらスレとはバイバイするよ
>>787
女装オナなんか見せたらドン引きだと思う てかもう男の格好でその友達に会いたくないって思う
その人の前では女の子でいたいってめっちゃ思う
女として恋したかもしれない 女子が好き過ぎて女装してるワイからすると男なんて自分以外全員死んで欲しいけどなぁw
男なんて臭いしでかいし電車の中で足開くし鼻水噛まずに吸い込んで飲み込むしスネ毛濃いし パンツを突き破ったタマタマの陰毛がタイツを突き破って生きるのが辛い
いや、そうでもないか 俺は女装してアナニーするがネタはハイレグムチケツのレースクィーンとかエロ下着で踊ってるK-popガールでメイク顔に注目してんだよな。
女装するが、やっぱ女好きあるよ。
チンポは好きだが男は無理。 みんな色々だな
ワイは本田ボウケツちゃんにペニバンで(ry 女装オナスレだし自分も相手は要らないけど
女性として扱ってくれる人が居るのは喜ばしいことなんじゃないかな
まあ、好きな女性にどういう服を着て欲しいか訊いてそれに寄せていくのがいいんではないかと思う でもうらやましいところもあるな
ワイの男友達なんてワイが女装してると知るや否や「女装ってホモだろ?ホモきっしょ!」って
ほとんどが去って行ったからなぁ・・・ ゲイは女装しないのにな
そこを分からない人がまだまだ少なくない 人間の性は体+性自認+服装+性指向+性癖の複合体だからカテゴライズが難しい
めちゃくちゃ単純で分かりやすい人もいるけどね
私は体は男、性自認と服装は女、性指向はバイセク、性癖はマゾ… 甲子園見ながらムダ毛処理した
痛かった(´;ω;`) 女装娘は女の子とオッサンの融合やなw
それが堪らなく好きって言うチェイサーの気持ちも分からなくもないw >>740
>>745
一時間くらいかかるのに、準備と後始末がその半分
慣れたらケツほぐしやすくなるか? 別にメスイキをアナニーに拘る必要はないんやで
エイン部でも乳首でもエナジーでも催眠でもメスイキは出来る
寧ろ、男とするつもりがないならアナニーしない方が良い気がする >>802
ほぐしは慣れたと思って油断したら肛門切れるからベテランでも必ず念入りにやるべき。 女の子+オッサンならオバサン抱けばええやん!
ってならない、違いのが分かる男やな 一番簡単で手間入らずなのは風呂入るついでに細めのアナルスティックや自作の道具でアナニーする事やな
すぐ洗えるから洗浄もいらんしオススメ
ただし、あまり長時間のアナニーには向かない
何回かメスイキしたらサッと終わらした方が良い
お母さんや嫁が怪しむからね…
でも週1ペースで長時間アナニーするより毎日短時間アナニーした方がアナルの性感開発も拡張も進みやすいと思う >>805
見た目は若い女の子で中身がオッサンじゃないと駄目なんだよなw >>803
催眠はホント良いよね
軽視してる人が少なくないけどとんでもない!
自分が気持ちよくなることはもちろん、それによって相手を気持ちよくさせることも出来てしまう
つまりオナニー姫だけでなくセックス姫にもなれる魔法の秘儀 >>807
注文が多いのうw
>>808
催眠で行けたようだって知り合いが言ってた 催眠オナニーは解除音声で催眠は解けるけど体験した強烈な記憶やメスイキの快楽は残る
そうやって何度も脳に女性的な快楽を刷り込んでいく事が破滅の始まり… 女体化催眠とか
アナルに違和感を感じる催眠とか
夢いっぱいの世界だね(にっこり) 催眠オナニーで脳がメスの快楽に溺れてしまえば今度は体にもメスの快楽が欲しくなる… しっかし今日はドチャクソ寒いな
また冬コート着なきゃ おまいらが嫁に女装カムするXデーはいつだ?
そろそろ元号も変わるし良いタイミングじゃないか?(独身貴族高みの見物)w 嫁も居て女装するよな信じられゎ
ウイッグの抜毛なんかアチコチあって即バレしそう。 もうあんまり時間ないけど今から女装して嫁に見せてみたらどうだろう?
きっと流れが変わるはずさ…(独身貴族高みの見物2回目)w それは良い事だと思うよ
女装して嫁とデートも楽しそう このスレにいる既婚者は嫁より自分の女装の方が可愛いと思っている…w 俺も中良い女友達より自分のが可愛いと思ってたけど、ある時その友達がちゃんとメイクして綺麗な服着たら、めちゃ可愛くて完全に負けた思い出が…
いつもは向こう本気出して無かったんや…
いつも綺麗にしてたら良いのに!って言ったら「めんどくさいじゃん?ヒールも疲れるし〜」だってさ!まいったねw 過程を養う緊張感を持てばコッソリ女装オナニーしてるのを隠すくらい簡単ってもんよ! >>819
残念ながら嫁は実家に帰った
法的にはまだ嫁だが
ショックなだけと思いたいし、こっちもファッション女装だから許してくれるとは思うけど、アナル開発グッズを見せたのがまずかった >>829
仮にバレてても何も言われてないので、バレて無いに等しいっ! もう結婚なんてオワコンと言われつつあるってのに
しつこくしつこくバカみたいに嫁ガー嫁ガーうるさいやつはどれだけ女に恨みあるんだろうかw 結論は独身で女装した自分に惚れてHismithでアナニーするのが勝ち組な訳だがw >>830
アナルグッズは不味いな…
嫁がS女だったら良かったのに… >>830
もし離婚したくなかったら、自分は変態だが他人と浮気する訳ではないと説明して、全力で謝り続けて変態である自分を受け入れてもらえ。
俺はSM癖がバレた時に「私には理解出来ない世界だし、もちろん対応も出来ないけど今後二度と他の人としないのなら」という事で許して貰った。
その日以来SMをやめた俺のドライ追及への長い道のりが始まったのだった。
女装癖は無いのでスレチすまんがメスイキする時、心は完全に女なので大目にみてくれ。 女装癖があるから女装するのではない
女になったからするのだ…(格言) 消防の時からずっとこそこ女装してるけど性自認の問題なのか性欲からなのかよくわからんな 結婚する前からマゾだと知ってたので全く問題無い。
但し妻も自称マゾなので変態プレイは一度もしていない。
アナル遊びをしてる事は知ってるが、女装までやってるのがバレたら恐らく爆笑されると思う。
男に抱かれる等の浮気行為は一切していないから精神的に疚しい気持ちは無いかな。 今晩はシスターのコスチュームで破戒神父に嬲られる設定でオナった >>839
いいですね〜。
僕はウエディングドレス風ランジェリーにラバーマスク、、首輪、手枷、足枷の変態ウエディングを想定してディルドでオナニーしたら萌えたよw >>838
嫁が変態なら女装してレズプレイとか出来るかもね >>842
お互いに中年不細工夫婦だからそれはないと思うし、それこそお互い笑ってしまうと思う。 女装して男と浮気する
男として女装娘と浮気する
…罪が重いのはどちらだろう? 浮気するからダメなんだよ
彼女やお嫁さんがいるなら別れてから
女装して本気で男の人と恋愛すれば
問題なくなるよ タックした翌日は股間回りのダメージが激しい…
特に復路の中心の線に沿ってカピカピになる 何を言ってるんだね君は…
レジェンド旦那さんを筆頭に正しい道に進んでる既婚女装は多いぞ… こないだついに満を持してミニスカデビューしたった!
今まで膝のお皿が全部見えるようなの持ってなかったが、膝上15センチぐらいの行ったった!
座った時パンチラしないよう頑張るのが楽しいなww 座る時にシワにならないようにスカートの後ろを伸ばしながら座る例の仕草
男の服装の時に無意識にやると一発でバレる 旦那さんは嫁のパンツ穿いて久しぶりに男とセックスした後ウンチ漏らしたらしいよw
巨根持ちだったらしく立ちバックが凄く痛かったらしい
男が去った後、すっかりメスの顔になってる自分に興奮してオナニーしたらしい…w
さすがレジェンドやな… お前らが、アナニーの仕方を教えたからだろ
旦那さんがああなっちゃったのはw 旦那さんは巨根男にベタ惚れされて、愛人になれと猛アタックされてるらしいぞ
嫁返品も近いなw 嫁は居ないけど女に困ったことは無いから男には走らないよw >>860
上体を仰け反らせてアナニーすると気持ち良い所を刺激出来ると教えたのは私です…w
それで旦那さんは見事メスイキを成功させましたw
私は極悪人ですね… >>864
女に困ってるから男に走るんじゃないぞ?
米噛み殴りますよ? >>857
今の住人がわからん話題は要らんよ。
するなら素性がわかる範囲から話せ。 >>856
マジでかw
まだむしろスカートで座るときにそれやる癖が付いて無いや
女友達に「股閉じて!」って注意されたりしてる有様だはんw >>864
バッカモーン!!
男女のセックスは子作りの為のもので、人間のセックスは同性同士が本来の姿をだと何度言わせるのだーッ! 女の人とセックスしてる時、後ろから男性に犯されてサンドイッチ状態にされるのを想像してる。
つまり、我々にとって男性がいないセックスはつまらない。 >>868
ここに自撮りをよく上げてた美人既婚者
ここでアナニーの方法なども学んだ結果この板を卒業してオカマオナベ板に転校した
そこの某スレで実物体験レポートを上げてる
これでいいか? レジェンドは帰りの荷造りしてる時にウンコ漏らしたw このスレに時々現れる、本人の自作自演に見せて本人を落とす私怨の粘着だろ
名古屋の巫女がどうこう言ってるやつと多分同じやつだわ >>880
旦那さん久しぶりw
>>865のせいでこのザマかw 顎がマイケル・ジャクソンみたいに見えるのは何故だろう… >>885
こんなの単に部屋で女の格好してるの見つかっただけじゃん 5ちゃんのいるスレくらい教えてやれるけどtsとなるとあまり気軽には教えられないな このスレにいるの女装側の人間だけじゃないだろ?
絶対チェイサー混ざってるよな?
女装の園に男は入らないで頂きたい… チェイサーがどうにかして奥さんと別れさせようとしてて笑うw
おっさんなんかに走らないつってんだろww 結婚生活と女装をうまく両立できるのが理想だな
女装して奥さんと子供連れて親と飯食ってる人なんかもいるけど凄いなとしか あのな、顔も名前も居場所すら半端に上げるなら最初から晒すな。
当人知ってる奴は、そいつの掲示板なりスレに行けばよい。
昔の住人知ってるだけで優越感浸るなw >>897
家族にバレなきゃいいだけ。
結婚してから女装オナニーに目覚めたので大変ではないよ。
勿論自宅でのんびりと女装は無理だけどね。 まだ独身だけど結婚したら女装辞めると思う
その代わり、嫁を調教して性奴隷にしたい…w
SとMは表裏一体なのです… 結婚したら大切な人を一生大事にする思いが強くなり、結局こっそりと女装オナニー継続すると思うよ。 既婚女装のあるべき姿
痴漢されて悦んでる場合ではないな…
ってか、この人強いw
https://youtu.be/Zkv4LWZuk5I 結婚してた旦那さんも
普通の女装趣味から、女装アナニーの快楽に嵌って♀堕ちして
今では男の人とラブラブエッチしてるからね
気持ち良い事には誰も逆らえないよ どうせ男に生まれるなら蝶野や亀田や辰吉みたいな男としての誇りを持ってる男に生まれたかったな…
なんで我々の男としてのアイデンティティーはこんなヘナヘナなんだ…w
女装に興味持つわアナル弄るわ挙げ句の果ては男に掘られて雌堕ちか… 自分でも思うけど現実逃避の部分が大きい気がする
そしてこのままズブズブといってしまうのが恐ろしい 男というのは男として生きてる事が無自覚にストレスやプレッシャーになってるのかもね
無自覚のままなら問題ないけどそれを自覚してしまったら、それから解放される術や快楽を知ってしまったら男として生きる事がどうでもよくなるのかも… 無理して男として生きなくても
雌(女)として生きれるならそっちの方が楽かも 男は気を張って頑張っていないと女に戻ろうとするんだろな…
所詮、男なんて女をベースに作られた虚像だからな >>911
母ちゃんや女兄弟から卵巣貰うしかないなw >>905
あのお方は元からそっちの素質があったからね。
学生時代は男と付き合ってたって言ってたし。 ああいうタイプの人はもっと遅く生まれてれば結婚なんてしてないな
今は情報が溢れてるから早いうちにアナルセックスもしてただろうしホルモンにも手を出していたかも知れない >>905
一部の人はそうなるだろ。
殆どは現実を考えてオナニーで止まってるだろ。
家族に優しくなれない我儘な奴は家庭捨ててオトコと寝てろよ。 家族に女装をカムして嫁とありとあらゆる変態プレイをするのが既婚女装のあるべき姿 またおっさんが連投してるw
じゃあ働かなくて良くて養ってくれるんならおっさんでもいいよww >>911
カルーセルさんとか76歳でまだまだ元気だし
無理して男で生きるくらいなら
雌(女)になっちゃた方が良いよ みんな仕事の時の昼飯どうしてる?
嫁に弁当作って貰ってる人は男とセックスするのは止めた方が良いと思う… 社食って安いけど美味しい所はあんまないよね
まぁ喰えないレベルではないが… やっぱ大企業は違うなぁw
高めのホテルとかの社食も美味そうなイメージ 職員食堂は高いし脂っぽい
生協は学生で混んでる
ので、弁当だわ 俺は以前工場と同敷地の所に勤めてたことがあって、油臭いライン工さん達と一緒に昼飯食ってた
大体のものは美味しく食えちゃうけどね、我ながら得な性格だ カ○コンの社食は高くて不味かったな
今はもう無くなったらしいが 女装してる時に銭湯行きたくなったらどうしてる?
ウィッグのままじゃ入浴出来ないし化粧も落ちちゃうよね? そんな突発的に銭湯に行きたくなるのか…w
他の客に迷惑だから女装は解除した方が良いよ >>932
自宅の浴槽の壁に富士山とか書いて我慢しろよww 女装オナニーのせいで男が好きになってきたんだがヤバイかな?
男見て可愛いとか、この人なら抱かれたいとか変な事考える事がある。
昔からそう感じてたのを否定してただけで単純に素直になったのかもしれん。いや、どうなのか自分でもわからん。
とりあえずは女も好きだしバイセクシャルにめざめたって事でいいのか? >>936
それで良いと思うよ
ただ女装子のバイには男として男女が好きなのか女として男女が好きなのかに分かれる
つまり自分の心や性自認が男なのか女なのかという事
もし女だったら彼女とデートやセックスする時に自分が男の姿だと嫌なはず… >>937
なるほど。
女性とセックスする時は(SMプレイも含め)男としてセックスするけど、女性レズでセックスしてみたい。という願望もある。
男性との願望は女装しながらでも男装のままでもどちらでもやってみたい(相互女装もアリ)
僕の場合性別のボーダーラインが面倒くさく感じるようになってきた。と言えば伝わるかもしれませんね。
これは他の皆様も共通なのか気になる所ですね。 >>932
よし、俺があなたの家の浴室の壁に田亀源五郎さんのような絵を描いてやる お風呂絵師。
新しい出張ハッテンビジネスの予感が。 この風呂に入った事ある人、先生怒らないから手を上げて
女装子に美大出多いぜ
現役美大生も少なからずいるし まったく日曜日だというのにゲイゲイしいな
素晴らしいじゃないか! しかも太めの汚装。女装前の写真もあるし。参った…。 遺失物届け出したけど、もしかして取りに行ったら捕まっちゃうの? 女装前の画像もあるんじゃ....
面白いからどっかに上げるだろうなあw
まあ、フェラしてるとことか、羽目鶏画像じゃなきゃ、社会的脂肪まではいかんでしょ 女装姿をカメラで撮ったりしたら駄目って事だな…
撮るならすぐパソコンなりにデータ移して元を消去した方が良い気がする 世の中には男とのセックス動画を自らネット配信してる女装娘もいるけどな… >>962
男モードの画像とセットはやばいでしょー >>960
それはないけど、色々アナルから出てて…
>>961
身をもって痛感しました。
>>962
素人が下手に手を出すなって事ですね。 >>963
女装美少年シリーズはそういうパターンw 女装姿がハイレベルなら、ネットに上げられても良くあるオトコの娘画像にまぎれてバレないだろう
女装姿が汚装なら.... 「いや、ちょっとノリでやったらはまっちゃってw」とか? …やっぱり無理…。 海外サーバだから既に日本の法律は手が届かないのであった。
海外といっても米国とかじゃなくもっと怪しい国に置かれたサーバ。
ネット上に上がってはいても同じ画像で検索でもしない限り埋もれて見つからないので直ちに影響はないが、やがて顔認識技術により名前と紐付けられて曝される日が来るであろう。 カメラ、落ちてた。けど、SDカードが無かった…。落ちた衝撃で飛んだと思いたいけど…。
スレ、残りわずかなのに使ってごめんなさい。 >>971
>やがて顔認識技術により名前と紐付けられて曝される日が来るであろう。
中国には行けないなw でも人間概ねみんなオナニーやセックスしてるのに、なんでそんな隠すんだろうとは思うよね
特に日本は異常なまでに隠すし
モザイクとかもわけわかんないし >>975
誰でもやってることを隠さなかったらいつでもしょっぴけるって最高やん?
(by 警察、猥褻物陳列罪について) 色んなイリーガルを作って国民をコントロールしやすくってのは長年続いて来たことだね
チンコやマンコなんてみんなについてるものなのに
もちろん誰の目に触れさせていいものではないので場所は選ばなきゃいけないけど 何か知らんけどピンクのスーツの男装してる女性議員思い出した。 選挙って自民党が勝つように出来てるとしか思えないな…
一時期、民主党の時代があったけど…
あれ何で勝ったんだっけ? あまり知られていないが世界的に売春は合法化の流れにある。
欧州では1999年にデンマークで合法化され、2000年にはオランダで合法化された。
2002年にはドイツで合法化され、2006年FIFAワールドカップのときに大きな売り上げを上げた。
しかし意外かも知れないが、米国ではネバダ州以外では売春は完全に違法で、ネバダ州でも厳しく規制された公認の売春宿以外での売春は違法である。
かつて橋下徹大阪市長が駐留米軍に風俗の活用を提言して問題になったのは相手が米軍だったからである。
もしも欧州軍であれば全く問題にならなかったと思われる。 >>982
小選挙区が諸刃の剣だったのだよ
大選挙区時代は3-2で競ったりしてたから >>986
そうなのか、どうもありがとう
今日はブスなのでもう寝ます… ウンコしてお尻拭いてトイペに血が付いてると凄いテンション下がる…
アナニーお預けだからね… >>975
性的なことは隠してるほうが、いざってとき興奮するやん 嫁が風呂入ってる時にめっちゃオナニーしてるとかね(うげぇ…) 残業前の休憩中ですわー
頑張っても頑張っても誰にも褒められず
何を励みに働けというのか 女装してる時は舐めるだけで上手だと褒められるのにね…w もし女に生まれてたらどんな人生を歩んでたのだろうか…
旦那の女装癖が発覚し男と浮気され実家に返品される人生なんだろうか…w 結婚怖い
というか人間が怖い
もう友達とか知り合いとか増やしたく無い 結婚は相手の一族ともつながるってことだしかなりメンドイよな率直に言って このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 6時間 6分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。