男なら50回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 13:14:29.70ID:???
前スレ
男なら47回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1542470301/
男なら41回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1527531737/l50
男なら40回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1521181066/
男なら44回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1530504077/
男なら45回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1530962240/
男なら46回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539219934/
男なら48回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1546413499/
男なら49回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1547960603/

関連:
1人でもたのしい女装オナニー(非ホモ専用)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1529498144/l50
女装外出報告スレ21【ワッチョイ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463737598/
0956名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 21:38:29.13ID:???
遺失物届け出したけど、もしかして取りに行ったら捕まっちゃうの?
0960名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 21:52:21.63ID:???
女装前の画像もあるんじゃ....
面白いからどっかに上げるだろうなあw

まあ、フェラしてるとことか、羽目鶏画像じゃなきゃ、社会的脂肪まではいかんでしょ
0961名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 21:57:26.84ID:???
女装姿をカメラで撮ったりしたら駄目って事だな…
撮るならすぐパソコンなりにデータ移して元を消去した方が良い気がする
0962名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 21:58:54.31ID:???
世の中には男とのセックス動画を自らネット配信してる女装娘もいるけどな…
0964名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 22:05:58.92ID:???
>>960
それはないけど、色々アナルから出てて…
>>961
身をもって痛感しました。
>>962
素人が下手に手を出すなって事ですね。
0968名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 22:22:53.90ID:???
女装姿がハイレベルなら、ネットに上げられても良くあるオトコの娘画像にまぎれてバレないだろう

女装姿が汚装なら....
0969名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 22:30:09.19ID:???
「いや、ちょっとノリでやったらはまっちゃってw」とか? …やっぱり無理…。
0971名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 00:17:12.39ID:???
海外サーバだから既に日本の法律は手が届かないのであった。
海外といっても米国とかじゃなくもっと怪しい国に置かれたサーバ。
ネット上に上がってはいても同じ画像で検索でもしない限り埋もれて見つからないので直ちに影響はないが、やがて顔認識技術により名前と紐付けられて曝される日が来るであろう。
0972名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 07:15:57.27ID:???
カメラ、落ちてた。けど、SDカードが無かった…。落ちた衝撃で飛んだと思いたいけど…。
スレ、残りわずかなのに使ってごめんなさい。
0974名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 16:53:05.99ID:???
>>971
>やがて顔認識技術により名前と紐付けられて曝される日が来るであろう。

中国には行けないなw
0975名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 08:41:05.25ID:???
でも人間概ねみんなオナニーやセックスしてるのに、なんでそんな隠すんだろうとは思うよね
特に日本は異常なまでに隠すし
モザイクとかもわけわかんないし
0976名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 10:24:14.34ID:???
>>975
誰でもやってることを隠さなかったらいつでもしょっぴけるって最高やん?
(by 警察、猥褻物陳列罪について)
0977名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 11:23:14.49ID:???
色んなイリーガルを作って国民をコントロールしやすくってのは長年続いて来たことだね
チンコやマンコなんてみんなについてるものなのに
もちろん誰の目に触れさせていいものではないので場所は選ばなきゃいけないけど
0978名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 14:46:22.80ID:???
何か知らんけどピンクのスーツの男装してる女性議員思い出した。
0982名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 17:50:06.37ID:???
選挙って自民党が勝つように出来てるとしか思えないな…
一時期、民主党の時代があったけど…
あれ何で勝ったんだっけ?
0984名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 18:18:06.36ID:???
あまり知られていないが世界的に売春は合法化の流れにある。
欧州では1999年にデンマークで合法化され、2000年にはオランダで合法化された。
2002年にはドイツで合法化され、2006年FIFAワールドカップのときに大きな売り上げを上げた。
しかし意外かも知れないが、米国ではネバダ州以外では売春は完全に違法で、ネバダ州でも厳しく規制された公認の売春宿以外での売春は違法である。
かつて橋下徹大阪市長が駐留米軍に風俗の活用を提言して問題になったのは相手が米軍だったからである。
もしも欧州軍であれば全く問題にならなかったと思われる。
0986名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 20:33:15.07ID:???
>>982
小選挙区が諸刃の剣だったのだよ
大選挙区時代は3-2で競ったりしてたから
0990名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 11:56:22.22ID:???
ウンコしてお尻拭いてトイペに血が付いてると凄いテンション下がる…
アナニーお預けだからね…
0994名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 16:00:45.37ID:???
嫁が風呂入ってる時にめっちゃオナニーしてるとかね(うげぇ…)
0995名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 18:19:39.93ID:???
残業前の休憩中ですわー
頑張っても頑張っても誰にも褒められず
何を励みに働けというのか
0997名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 15:57:57.84ID:???
もし女に生まれてたらどんな人生を歩んでたのだろうか…
旦那の女装癖が発覚し男と浮気され実家に返品される人生なんだろうか…w
0999名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 17:23:35.02ID:???
結婚怖い
というか人間が怖い
もう友達とか知り合いとか増やしたく無い
1000名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 19:20:51.95ID:???
結婚は相手の一族ともつながるってことだしかなりメンドイよな率直に言って
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 6時間 6分 23秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況