男なら50回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも、女物の服や化粧品があっても普通は女装してるとは思わないでしょ
隠れて彼女と同棲してるって考えるのが普通なはず
なんか嘘くさい 歯ブラシが1本しかないとか……
逆に男物のショーツがないとか…… 今日もまた部屋でアナニー予定
姿見立ちバックでタップタップアナニーしてチンポびゅんびゅん振り回してトコロテンするわよ!BGMはK-popGIRLで♪ >>418
女装してるところじゃなく、メス落ちしてるところって意味かな 実家に男と一緒に帰ってオカンの前で女装して男に犯されるのか…
それは死んだ方がマシだな…w 既婚者は嫁の目の前で女装して犯されたら全てが解決する…w
養育費はちゃんと払おうね… 女装して彼氏と一緒にドライブして家まで送ってもらったら
家の前にお母さんが行て彼氏も家にお呼ばれした事なら有るよ 彼氏や彼女がいたり欲しいと思ってる女装娘はマトモな女装娘
そうじゃない女装娘はマトモではない
それはノンケや他のセクシャルにも言える事
ただし本当に一人でいるのが好きな人は除く 「一人が好きなわけじゃないけど彼氏も彼女も欲しくない女装娘」って確かに変わってるかも
あ、自分だ… 極端なのをまともじゃないって呼ぶだけで何でも好きにすればいいんじゃない 嫁も子供もいるのに女装して男とパンパンしてる女装娘がマトモな訳ないよね… 女装始めてから女友達が増えてよく女子会に行くようになったので、今特定のパートナー作って、嫉妬とかされて遊びに行かせて貰えないのは困る
と言う理由で恋人要らないのは自分ぐらいだろうかw オネエ需要かな?
純女はオカマバーとかドラァグクイーンとかも好きだもんね 多少下に見てる感じはするけどね
女同士だとライバル視して疲れるけど所詮男のニューハーフとかだとそんな気も起きないから気軽に接しやすいんだと思う だから女装中に女に話しかけられたら顔面殴ってやれば良い 今まで話たことなかった子がこちらが女装だと急に話しかけて来たりするよねw
面白いもんだ アイツらは我々を完全に見下してやがる…
でも「私、女辞めるわ…」って言わせるようなレベルだとまた話も変わってくるかもね 自宅女装オナニー専だからそういうストレスは全く無い。
かといって社交的な愉しみも無い。
オナニーだからそれでいいんだけどな。 見下してくれて全然オッケー!
やっぱり女子は可愛くて丸くて柔らかくて天使だもんw 純女に本気でライバル心持ってる人はこじらせすぎだろ
もちろん綺麗になることは良いことだけどそもそもカテゴリーが違うからなぁ エロいカッコして黙々とアナニーするのが好きな人と、女装して男に抱かれたい人、女として社会で生きていきたい人で価値観変わるもんな。 >>451
小さくて華奢なのも良いね
まぁおばさんになると下手すると男よりデカイけどw >>454
やっぱ俺は1人女装アナニー派だわ
メイクして服買い漁って外出なんて面倒くさい 女装外出は人生変わるくらい楽しいよ
パス度足りてないなら仕方ないけど
女性に見えるなら外出しないのは損だよ
自分なんて女装外出にハマり過ぎて
今ではメイクして女装しないと一歩も外出られないし
誰とも会いたくないから引き籠もりだよ
女装した時だけ引き籠もり治るから外出して友達と遊んでる おっさんだから会社に出勤している。男装のまま。
もし表に女装のまま出たらただの汚いオカマになるので僕は自宅じゃないと無理かな。
引き篭もりの人が女装する事で表に出られるなら良い事かもね。
一番良いのは容姿で人を判断しちゃう風潮が無くなれば良いんだけど、なかなか難しいよね。
女装する事でエネルギーが強まるのは良い事です、おっさんも女装してる時が一番テンション上がるし。 な〜に真面目に答えてんだよ
おっさん女装してアナニーしてるくせに たしかに冬は寒くて土日は引きこもって家でヌクヌクしたくなるよなぁ
でも不思議と女装すると脚がスースーするのも涼しくて良い!とばかりに外に出たくなる不思議ww >>440
そういうのツイッターなんかでも見かけるけど、ほえ〜!て感じて関心するわ。 ブーツが履きたくて外出しておるぞよ
なお一番お気にのやつが微妙にサイズが合って居なくて歩いてると直ぐに指先が痛くなってしまうのが困ったところ
レースアップのブーツはどれだけ歩いても平気なのにぃ( ´Д`) いつも全裸女装で外出してる
もう何回捕まったか分からんw 全裸じゃ女を装えない
仮にホルしておっぱい作って半裸で女を装えても
ヌードでおちんちん見えたらNGだから性転換しないと トレンチスカートというものを買ってみたが
コーデがむずかしいなスリット入っててエロいのはいいんだけど 着こなしは勉強になるよな。
特にランジェリーとかテディはその辺の女よりも色々と詳しい自信あるわ。 某所で昔連れの純女に買ってやった海外製エロ下着と同じの着てる人がいて思わず喜んじゃった
ゴメンネ 背の高い女性を見ると女装さんかな?って思ってしまう… 身体がすらっ!すとんっ!って上から下まで真っ直ぐな人とかね
女の人は足だけ見ても凹凸がすごい 女装の友達はいっぱい作った方が良い
女装の技術も向上するだろうしセックスの相手にもなる
ほとんどがノンケだから本当はオジサンなんかより女装子や女性とセックスしたいと思ってるだろうし… その場で女装してなくてもお互いに女装が好きだと判明したら一気に話が盛り上がるよな。
お互いに妻子持ちで、どうやってバレないようにしてきたか。
定年退職したらカムするか?等の話で盛り上がる。
俺は定年退職するか、息子が大学まで進んで就職が決まったらカムする予定。それまで余計な情報を家族に与えたくない。
もしも息子がいきなり女性化願望がある。とか切り出したらそれはそれでちゃんと聞くけど、今のところそんな素振りは無いからな、、。
とりあえず今夜もパールパンティーを履きながらカキコ。 パールお父さん凄いな
私はパールパンティなんか穿いたら正気ではいられない… >>476
若くて可愛い子数人で良いやw
それこそノンケなんで、ぶっちゃけ基本女装子はキモいもんw
自分もオッサンなんだけどねww 知人は奥さんに「女装して男とセックスしてる」ことをカムして泣かれたっ言ってたので気を付けて! 女装オナニーと女装セックスは違うからセックスしてると言ったら相当ショックだろうな。
女装オナニーなら、そういう性癖を堪えてまじめに生きてた。と評価されると思うよ。 髭脱毛し始めてしまった
朝楽だからもっと早くはじめてもよかったと思ってるけど アナニーは女装してなくても引かれるよな
ヨメさんのお尻開発から徐々にソフトSM、変態、そして女装まで進んで理解を得るのはどうだろう あるいは事故を装って奥さんが帰ってくるところでワザとオナニーしとくとか
分かりやすく敢えて猫耳メイド服とかを着て、ディルドを咥え込んで絶頂して絶叫
そんな旦那さんを見たら奥さんもこれにはきっとニッコリ バレたら会社の慰安旅行の出し物の練習。って言えばどうって事はない。
学生なら学芸会の出し物の練習。って言えば大丈夫だろ。 >>484
でも世の女性は概ねやおい好きというから、ワンチャン目がハートになる嫁も居ると思う >>490
菊池桃子が女装セット隠し持ってた息子を問い詰めたら学園祭を理由に購入したって言い訳をされたエピソードをテレビで話してたが言い訳がまんまで笑った。息子は確実に女装癖だな。こりゃ
まぁしかし母親がテレビで言うかね。普通 そんなことより菊池桃子に息子が居たことにたまげた
菊池桃子が母ってどんなミラクル事案だよw ググったら菊池桃子の息子と同じ月(1996/08)に生まれてたわ
やっぱ、男の娘ブームと思春期もろ被りだし同時代性を感じるぜ 菊池桃子って学生時代に検便盗まれたエピソードがあるはずw 菊池桃子の息子ってアナニー中毒の女装者で
オフパコしまくってる子? ラ・ムー ファーストシングル
アナニーは心の仕事です >>493
まぁしかし母(菊池桃子)に似てたらオマイラなら女装したくなるだろ? (ワイは伊藤かずえの方が趣味やが、それでも菊池桃子似に生まれてたら喜んで女装したろうw) >>500
喜んで掘ってくれるオッさんも簡単に見つかりそうw 真面目な話、アナニーしたりして男性を受け入れられる体にならないと女装しただけじゃ男性に抱かれたいとは思わないと思う
アナニーもした事ないのに女装しただけで男性に抱かれたくなる人はたぶんアレなんだと思うよ…w 可愛い男の子にならともかくオッサンに掘られたい人は産まれながらのゲイ素質と才能を持って生まれたと思って良いよ 女としての自分を際立たせるのは年上の汚い物なのだよ
可愛い男の子に抱かれたいとかそれこそホモや 昔は綺麗なニューハーフに掘られたいとは思ってたけど可愛い男の子に掘られたいとは思わなかったな
今は年上の逞しい男性に掘られたい
そう、私は進化したのだ… 本来、女装とメスイキは別々の分野だけどこの2つはとても相性が良い
しかし混ぜるな危険!でもある… >>506
年上の人は包容力があるから結構いい感じ 20代の荒れてる頃に京王線で疲れ果てたのか寝てしまい、気がついたら自分の父親くらいのリーマンに寄りかかってたが、子守唄みたいな鼻歌を歌いながら特にイヤそうな素振りもなく、
何だか、そのリーマンはホモとかではないんだろうがスゲえ優しく感じて泣きそうになった事はあるな。
そんな俺も今じゃ優しいリーマンくらいの年齢に差し掛かったよ。
今じゃパールパンティを履く親父になるなんてその若い頃は想像もつかなかったけどな。 >>511
なにいらいらしてるんだよ 俺もよその掲示板でくされじじいくたばれとか
書いていたことがあったが女装してドライで多幸感に浸るようになったら
そんな気はなくなったし やたら物を叩き壊すこともなくなった
あなたも早くドライであえぎまくって幸せになりなさい でもドライしたくても休日とか家に家族いたらアナニー出来なくてイライラするやんか 今日は比較的暖かいので帰宅後サクッと用意して、ミニスカサイクリングなのだ
心地良い開放感と共にサドルが前立腺を刺激するもんだから、もうすっかり目がハートだよ 家族の問題は難しいな 普通のオナニーと違って隠せないからなぁ
がんばって独立するか 2,3時間ご休憩のホテルでも利用するか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています