男なら50回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装してる時は会社の人や友達や嫁に遭遇しても「あなた誰ですか?」って 顔が出来るから良いよね
逆にそんな顔しないと怪しまれる…w
例えそれが嫁であっても「あなた誰ですか?私はあなたの事なんて知りません!」を貫き通す心意気が大事…w 性転換までしちゃうような意識高い系の人はどこまで突き進んじゃうんだろ
目標を達成したら新たな目標が出来て大変だろうなぁ さてと女装お散歩行ってくるやで
明日一日行ったらまた休みやさかいに、寝不足上等じゃい! >>572
お前だけ何か違う
>>573
役所やら警察やら銀行やらあちこち原付で奔走するのも大変だぞw >>574
ちょっと何言ってるか分からんw
酔っ払ってるやろw >>577
なんで死なないの?
お前なんえ生きてても無駄だろ? 女装オナニー板だし、性転換やら結婚やらの話題は他でやってくれよ。
ここはライトに女装オナニーを楽しむ人の社交場。 手術中は麻酔で痛くないだろうけど麻酔が切れた時にどれだけの痛みが襲うか想像出来ないな…
だってチンコと玉切られて股に穴開けられるだぜ?w 以前ツイッターでフォローしてる人が豊胸手術して痛がってたなあ >>561
ありがとう!
固定具買おっと
なお自分も自分用にビュープラで録画するだけ〜
照明どうしよっかな〜 >>583
お前だろゴミ
生きる値打ちの無いゴミ
さ!早く帰りなよ?…そう、ゴミ箱にね >>586
照明は俺も気になって導入したくなってきたな。
Amazonとかの安価なミラーボールは雰囲気出るので、たまに使ってるよ。
殆どのミラーボールから青葉でBGMも出せるし、自分はエッチなお店で働いてる風俗嬢。というイメージを妄想させて撮影したりして楽しんでます。 そういう照明じゃなくてだなw
暗めの部屋で引きで撮っても化粧が飛ばないようにね ミラーボールもエロくて捗るのにww
撮影用のライトとか揃えると、ロケーションもかなり拘るようになりそれも楽しそうだな。 最初は着てるみたいだよ
私もよく知らない
働いてみたら良いと思うよ
今の私らには出来るはずさ… 冷やかしで面接だけ行ってこいよ
受かっても知らないけどな もう春だし
アンサンブルニットにミモレ丈のフレアスカート、ローヒールパンプスがシンプルで良いのではないかと思っている >>603
みんなは何番まで行ってるの?
前にも見たことがある気がするけど、この人生は嫌だなと思ってしまうのは自分がノンケだからかな?女装は好きなんだけどね… こういうのは機会と素質次第だと思う
いくら素質があっても機会に恵まれなければオッサンになっていくだけだ… 体が男で、性同一性障害のレズビアンって
ありえるのかなあ
ただの変態ってならそれでもかまわんがw
ちょっと悩んでる…。 マイノリティの中のマイノリティだけど普通にいるよ
以前、NHKでドラマやってた
https://youtu.be/YpR5wAaG95U >>604
8,9,10は飛ばして13だな、憧れはあるが健康第一で手術も薬物もなし
そしてレイプは許さんw 確かにレイプは許さん、昔某公園で襲われた時
ボコボコどころか血塗れまで殴り続けたあのクソデブまだ生きてんのかな
是非とも続きがしたいわw
さすがにスレチだね 昔、格闘技やってた女装子とかいるから気をつけた方が良いと思う
ってか、襲うとかじゃなく優しく声かけて誘えばパンパン出来たかも知れないのにバカだよね…w 格闘技やってる=ドMの反面気に入らない奴にはドS
って思ってた >>571
1回目女性名に改名して名義変更
2回目戸籍を女性にして名義変更
3回目結婚して改姓して名義変更
3回目には多分もう慣れてると思う >>603-604
レイプされたことはないけど、18
アナニーしてる住人なら、15辺りまですぐ行くよ 然るべき場所に行くとホルモンまで行っちゃってる人多いからな
ちゃんとした相方がいなかったら辛い人生になるぜ この板はアナニーでドライに辿り着く為のスレが一番多いし
ここの女装子さん達は大半が15番以降じゃないかな
ホルしてるかしてないかくらいの差 ようやく5番が入ったところ。6番は絶対に入らないと思う うーむそのイラスト以前も見たけどやはり自分は規格が全然違うなぁ >>603
すごく悲しい人生に思えてしまうのはなぜだろう…
幸せってなんなのかよくわからないよ SAY YOKU 迷わずに〜
SAY YOKU 迷わずに〜 オフ会に行ってやられたって話は見たことがあるけど事実かどうかは確認のしょうもない
ある程度アナニーもしていて実物に興味ある段階まで来ていて乗りで初体験ならありそう レイプはされて無いけど、17に突入したトコ
っつっても、まだ2人しか経験無いけど
一回ホンモノ経験すると、割と抵抗無くなる 女の子の名前で相手の男とラブラブやり取りしてると、むちゃくちゃ楽しいw
実際の俺は仕事に疲れたオッさん(当然、向こうもわかってる)だけど、メッセやり取りしてる時は恋する女の子だわw 経験一人二人のとこらから加速するんだろうか
そこらで留まっている人も案外いるみたいだけど、やりまくりになる人もいるし不思議だ 初期に優しくて清潔感のあるオッさんばっかに当たったからかな
抵抗無くなったのは
冷静に考えるとホモなのは自覚してるが
相手が徹底して女の子暑かったしてくれるせいで、自分が男だって忘れてるなあ っていうかそもそも男女でするセックスは単なる子作りだから動物といっしょ
男同士でするのが知性がある人間ならではの正しいセックスなのだ >>632
ネットじゃなくて現実でそれすると滅茶苦茶楽しいよ
可愛く女装して外に行こうよ お湯浣腸した状態でお散歩したらめちゃめちゃ気持ちよくてやばいね
そして意外と漏れちゃうということもなく安全 このスレは危険だな、読んでるだけで下半身疼いてくる >>634
どこでそんないいおっさん見つけたんだよ
発展場とか怖いし 女装オナニー好きでも、男とセックスしたくない人もいるし勝手に女装=ホモと決めつけるのは視野が狭すぎるぜ。 スレチだしオカマ板か雌落ちスレで書き込めよ。
このスレにHIV菌持ち込むなよ汚ねぇ。 またイっちゃった
水曜の夜から何回イったか分からない程 決めつけてないやろー
>>603のコースを誰もが歩むとは限らんしw
あとマジレスすると
Human
Immuno-deficiency
Virus
菌じゃないですばい 主張、文章の更正、文章の癖、句読点、投稿時間から見て
>>642=>>643
視野が狭いのも、押し付けしてるのも、決め付けてるのも、暴れて煽ってるのもこいつ
いつも来る荒らしと思われるのでスルー推奨 でも、やっぱりすっぴんでビュープラ使うのと、メイクしてからビュープラ使うのとでは趣が違うもんだな >>633
彼氏を見つけたら遊びは終わる感じかな
性欲だけのセックスと彼氏とのラブラブセックスは全然違うよ それは男女間でも同じ話だね
ただし女装娘と純男な付き合いってのがかなり危ういものだって問題が常につきまとう ガチで女になろうとするとメリット少なくてデメリットばっかデカいのよな
低リスクで遺伝子レベルから性別&容姿を自由に変更出来る装置とか有れば良いのにな こっちのポッドに入ると物質転送中にDNA変換されて向こうのポッドに可愛いjkになって出てくるんだよ
ところがポッドに飛んていたオッサンが偶然にも紛れ込み… 最初はいい感じの可愛いJKに変われてうれしかったのに
そのうち髭と脛毛はえてきて声も低くなってオッサン化する絶望
つかこれ現実じゃねぇか… ラバーフェチに転向して全頭マスクとか被れば問題解決♪
化粧も目元と唇だけで楽チン。 >>657
おっさん化する前にホルすれば絶望しなくてすむよ ザ・フライかw懐かしいなw
父の死後生まれた娘のJKも途中でオッサン化して行くんやな >>657
ラバーじゃなくても永脱(脱毛)に行けばええんでは?
声はトレーニングもあるらしいしな ラバーやマスクも好きな女装娘知ってるが小柄で丸顔なんでもっと女装すればいいのになあと まあええやん、The Flyはもうかなり古い映画やで ポッドに食べかけのトンカツ置き忘れたせいでふとましいJKに
The Fry ザ・フライ知ってる奴が多いって事はオッサン多めなんだね。安心した! パリサクとした一見つんつんした外見ながら中はジューシー脂身たっぷりとろけるエロさの抱き心地よしthe fry 女装子
ぷにぷに >>666
有名だから設定としては知ってても、作品見たことないやつは多そう >>666
悪魔の数字だ!
世代がバレる〜 大原優乃ちゃんみたいな絶妙に太ましい女子がポッドに紛れ込まないかなぁ >>665
こういう頭良さそうでコミュ力高そうな人に憧れるわぁ
仕事もデキるんやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています