男なら50回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは危険だな、読んでるだけで下半身疼いてくる >>634
どこでそんないいおっさん見つけたんだよ
発展場とか怖いし 女装オナニー好きでも、男とセックスしたくない人もいるし勝手に女装=ホモと決めつけるのは視野が狭すぎるぜ。 スレチだしオカマ板か雌落ちスレで書き込めよ。
このスレにHIV菌持ち込むなよ汚ねぇ。 またイっちゃった
水曜の夜から何回イったか分からない程 決めつけてないやろー
>>603のコースを誰もが歩むとは限らんしw
あとマジレスすると
Human
Immuno-deficiency
Virus
菌じゃないですばい 主張、文章の更正、文章の癖、句読点、投稿時間から見て
>>642=>>643
視野が狭いのも、押し付けしてるのも、決め付けてるのも、暴れて煽ってるのもこいつ
いつも来る荒らしと思われるのでスルー推奨 でも、やっぱりすっぴんでビュープラ使うのと、メイクしてからビュープラ使うのとでは趣が違うもんだな >>633
彼氏を見つけたら遊びは終わる感じかな
性欲だけのセックスと彼氏とのラブラブセックスは全然違うよ それは男女間でも同じ話だね
ただし女装娘と純男な付き合いってのがかなり危ういものだって問題が常につきまとう ガチで女になろうとするとメリット少なくてデメリットばっかデカいのよな
低リスクで遺伝子レベルから性別&容姿を自由に変更出来る装置とか有れば良いのにな こっちのポッドに入ると物質転送中にDNA変換されて向こうのポッドに可愛いjkになって出てくるんだよ
ところがポッドに飛んていたオッサンが偶然にも紛れ込み… 最初はいい感じの可愛いJKに変われてうれしかったのに
そのうち髭と脛毛はえてきて声も低くなってオッサン化する絶望
つかこれ現実じゃねぇか… ラバーフェチに転向して全頭マスクとか被れば問題解決♪
化粧も目元と唇だけで楽チン。 >>657
おっさん化する前にホルすれば絶望しなくてすむよ ザ・フライかw懐かしいなw
父の死後生まれた娘のJKも途中でオッサン化して行くんやな >>657
ラバーじゃなくても永脱(脱毛)に行けばええんでは?
声はトレーニングもあるらしいしな ラバーやマスクも好きな女装娘知ってるが小柄で丸顔なんでもっと女装すればいいのになあと まあええやん、The Flyはもうかなり古い映画やで ポッドに食べかけのトンカツ置き忘れたせいでふとましいJKに
The Fry ザ・フライ知ってる奴が多いって事はオッサン多めなんだね。安心した! パリサクとした一見つんつんした外見ながら中はジューシー脂身たっぷりとろけるエロさの抱き心地よしthe fry 女装子
ぷにぷに >>666
有名だから設定としては知ってても、作品見たことないやつは多そう >>666
悪魔の数字だ!
世代がバレる〜 大原優乃ちゃんみたいな絶妙に太ましい女子がポッドに紛れ込まないかなぁ >>665
こういう頭良さそうでコミュ力高そうな人に憧れるわぁ
仕事もデキるんやろな >>673
自分のレスに安価打ってる暇あるなら女装しろ。 女装ドライのよい副産物
日常的にポジティブな気分になる
腸の調子がよい
毎日腰振っているので足腰が強くなる
女装オナ以外はスクワットくらいしかしてないのに
フットワークが軽快になり45度の階段も楽に駆け上がれる
もともと男だったのがパワーアップするわけだから >>609
みたいにケンカ強い人がいても不思議じゃない 女装子はケンカ強い人の方が良いと思う
弱い男を蹴散らして自分より強い男とだけパンパンする事が出来るからね
ケンカが強い自分より強い男にボコボコにされてパンパンされて屈服させられると本当の雌堕ちが出来る… 童貞非処女の女装子だけど
喧嘩した事ないし弱いから
強い男の人に守ってもらう それはトランスジェンダーとかニューハーフ的な考え方やね
男として普通に生きてきてそれなりにケンカもしてきた我々にはあまり効果的ではないと思う 野郎と喧嘩しなくなったな。
恐らくチンポ入れてほしい、って気持ちがどこかに芽生えたから敵だと思えなくなってきたんだと思う。 喧嘩とかもう無理
暴力的にされると怖くて泣いてしまうし
すくんで動けなくなるから何にも出来ない
強い男の人に守って欲しい 口喧嘩じゃなくて殴り合い?!
それはさすがに引くわぁ 殴り合いの喧嘩とか生まれてこの方したことがない
しといたほうが良かったって気はするけど 昔なら平気で殴り合いしてたけど殴っちゃいけないに変わる。
あれ?女装オナニーって平和的解決に役立つんじゃね?
代わりに女見るとイライラするし死ねって思うからそうでもないか。 wwww
草生やしてしまった
草間彌生は関係ないす
確かに純女がうざいなと感じることも 中学の時、女装外出してたら同学年のヤンキー達にあってしまい(汗)
きずかれずにすんだのが自信ついて
病みつきに!
バレて終わったと思ったあん時は 中学の時、姉貴のパンツはいてるのが
バレて、間違えて気づいてない振りした
事あった、冷やかされたがいい気持ちだった、皆も喜んでたw 姉貴は人気あったが強いと思います もう嫁との営みは2ヶ月に1回くらいで良いよね?
少ないかな? やはり少ないか…
最低でも月1ペースは必要か…
正直しんどいな…w 指だけで何度か行かせておいて最後に少し挿入でもいいと思うけど 新婚→週2〜3回
3年目→週1回
5年目→月2回
10年目→月1回
15年目→2ヶ月に1回
…くらいかな?
まぁ雌堕ちしちゃったら何年目だろうが嫁とはしたくなくなると思うが… 40代くらいまでの女性は本当はしたいって人が多いと思うよ
子供が小さいうちとかは別だろうけど 定期的にセックスしてる女性は更年期障害の症状が軽くなるって聞いた事があるよ 40超えてからポルチオイキ覚えた女はめちゃくちゃ淫乱になるらしいな。
スレチ失礼。 リア友に付き合ってもらって初女装外出してきた
自室での女装オナとは違う快感があるね!
もちろん外で射精とかしたわけじゃないけど
高揚感というか快感というか脳がイキまくってる感じがした
やみつきになるかも >>709
普通に買い物してご飯食べてってのをデートというならデートだった 何度かデートしてみたら
ホテルに誘われたりするかも ハードル高すぎだろ…w
それならもうセックスした方がマシ チューもなにも、手もつないでない
女装オナのことは言ってないよ
女装趣味を告白して、外に行ってみたいけど勇気ないからついてきてと頼んだだけ まぁこれからやな
定期的にデートしてると何か進展があるかも >>716
部屋に来てもらって変身前後見せたけど、女じゃんって反応だったし、それなら連れて歩けるって了承もらって外に行ったから、また一緒に遊ぶと思う。 >>718
もうアナニーやメスイキは経験済みなの?
もう経験済みなら押し倒してセックスしてもえぇんやで…w 女装すると犯して欲しくなったり兜合わせしたくなったりするのはとても自然な事だと思うのだが
それに加えて我の場合は純女にペニバンで犯して欲しくもなる
つまり芦田愛菜ちゃんや本田ボウケツちゃんにペニバンで犯されたい! >>720
アナニー系はしたことない
興味もないし
普通に女装してオナるだけでめちゃくちゃいいから十分かな 姉貴のスク水着てオナ中に、友達が来て
人生が変わったw そういう話題は
本物でアナニー25のスレへ行ってくれ ワイは本物も楽しんだ上でオナテクを極めたくてここに来てるんやが
処女を喪失してうれしい盛りの人がついつい本物ネタを書きたくなってしまうんやろなw 女装してオナニーにはそこまで興味ないけれど、女装して撮ったオナニー動画で色々反応貰えるの興奮する >>724
同じコピペを将棋板で見た、見境なく貼ってるなぁ
女装で将棋もおもむきがあるよ 着物を着て将棋か
着物や浴衣は身体のライン出にくいこともあり女装向けだよね 女装する人って犯されたいとかドMの人多いけど
逆にドMの人いじめたく思う純女の女王様に憧れる 女王様とかS女の人って不感症とかビアンとかセックス嫌悪の人が多いらしいよ
SMって性的な行為に嫌悪感を持つ人同士がその代替としてやる場合もあるらしい アナニーって準備に時間かからない?忙しいとなかなかやる気にならない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています