男なら50回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういう話題は
本物でアナニー25のスレへ行ってくれ ワイは本物も楽しんだ上でオナテクを極めたくてここに来てるんやが
処女を喪失してうれしい盛りの人がついつい本物ネタを書きたくなってしまうんやろなw 女装してオナニーにはそこまで興味ないけれど、女装して撮ったオナニー動画で色々反応貰えるの興奮する >>724
同じコピペを将棋板で見た、見境なく貼ってるなぁ
女装で将棋もおもむきがあるよ 着物を着て将棋か
着物や浴衣は身体のライン出にくいこともあり女装向けだよね 女装する人って犯されたいとかドMの人多いけど
逆にドMの人いじめたく思う純女の女王様に憧れる 女王様とかS女の人って不感症とかビアンとかセックス嫌悪の人が多いらしいよ
SMって性的な行為に嫌悪感を持つ人同士がその代替としてやる場合もあるらしい アナニーって準備に時間かからない?忙しいとなかなかやる気にならない… >>738
女装もちゃんとしてなら大変だけどアナニーだけならおしり洗って解すだけ
指入れるだけだって立派なアナニーだで >>733
もううふ〜んされてて読めないのに妙に興味わいてしまうわ >>738
翌日が休日で時間が沢使える日の前日はワクワクしてしまうよ。
早起きして午前中に直腸洗浄するそのままお風呂に入る事もあるかな、念の為にシャワ浣のヘッドを持ちこむ。
オープンクロッチのスクール水着かラバーコスチュームに着替えて洗場に置いた沢山のディルドやアナルビーズと戯れてると気がついたらお昼。
一旦休憩して、そのまま風呂ニーを夕方まで続行するか、身体を綺麗にしてから他のコスチュームや女装に着替えてリビングでアナニー。
夕方〜夜までハッスルすると勝手に疲れてるのでご飯食べて爆睡。 休みの日はちゃんと休んだ方が良いような…
そんな長時間もダラダラ女装アナニーするより然るべき場所に行ってサクッとパンパンされた方がメリハリがあって健康的な休日になると思う
休日は休み過ぎても動き過ぎても良くないよ(経験談) 水溶性のローション良いね
お風呂の湯舟の中で指を挿入(い)れてほぐしたり、アネロスを挿入(い)れたり出来て感動
つまりお風呂で「ふぃ〜」って最高のリラックス状態の時に、お尻にそんなことしたらどんなことになっちゃうか…後は分かりますね? 大量に溶かして作るタイプの粉とか買って湯船の中でソープランド遊びだな ラブホでローション使い放題だーって遊んだら、すっ転んで恥ずかしい目にあった >>751
危ないよな
マット置いてあるところで純女と遊んだことあるけど頭とか打ったらシャレにならん
あ〜セックスしたひ 今日はそこら中で花見だな
浅草上野方面も女装子で大賑わい >>761
もう一本お尻に入れながらやるともっとエローくなるよ。 >>761
もう既に舐める前からやらしい顔をしている…
実家のお母さんに言いつけてやる!w >>743
>>744
俺はフルボンヌに憧れている そっちから入ってくる人もいるな
入口もさまざま
お尻の穴はもちろん入口 撮影のときに、カメラが自動で自分を追尾してくれるようにしてる人いる?
顔認証させて追尾する雲台とか、ペット用の見守りカメラとか、
ドローンとか方法は色々ありそうなんだけど、どれもうまく行く自信なくて
それができれば、一人AV撮影の夢に一歩近づくんだけどなあ ドローンにディルド付けてアナルに接近してくるムービー撮ってみたいなぁ。
CUSCOで広げたAnalを観察する内視鏡なら持ってるけどそれは飽きたのよね。 タックの際に根元のちょっと上の方にタック用の何か(名称がわからない)がはみ出てるのが
具合が悪いので、ウィッグの劣化した部分をカットして陰毛として貼って隠してる(工夫) ウニクロで買ったトレンチコート羽織ってお出かけしたった
オナニー要素無いけどw hismithのセックスマシーン買ったった。
これで腰振ったり手動ピストンとオサラバw
結構な価格だからダーイブ悩んだが、
買って正解十分満足、デイルドフェラしながら立ちバックで超ー気持ち良がった!!
いやー女装してメイクしてマシーンで
アナニーして超ー贅沢な土曜日でした! >>781
You are king of kings >>707
今日もまた友達とデート?して2度目の外出してきた
今日はもともとは予定なかったけどなんか夕方にご飯行こうって連絡が来た
女装で行きたいとは言いにくくて、今女装してるからこのまま行っていい?みたいな感じで聞いたら、別にいいよってことで
あわてて変身して行ったけど、そのまま来たっていうより、デートです!みたいな感じの格好になっちゃってたからわざわざ女装したのバレてたかも
待ち合わせまではじめて1人で外出したのもドキドキしたけど、そういう感じなら店変えようって、いつも2人で行くような定食屋みたいな飲み屋ではなく
オシャレなカフェバーに連れていってくれたのがほんとにデートしてるみたいで、すごく楽しかったし、嬉しかった
一軒目出て、夜桜見物しに行ってみたけど、オシャレしてきたせいで寒くて、つらいなぁって思ってたら、自然に暖かいもの飲む?とか聞いてくれるし
女だったら惚れちゃうよぉ、とかわざと冗談ぽく言ってたけど、そうでも言ってないと本気で惚れそうで、内心、ヤバイヤバイって思ってた
手もつないでないのは2日前と同じだけど、つなぎたい、って思ったし、離れるの嫌で終電まで引き止めてしまった
なんか俺、堕ちちゃうかもしれない スレチではあるけれどとても自然な流れだ
だから女装オナを彼に見てもらうと良い >>787
スレチかもだけど今はまだ女装オナ二ストだから笑
堕ちちゃったらスレとはバイバイするよ
>>787
女装オナなんか見せたらドン引きだと思う てかもう男の格好でその友達に会いたくないって思う
その人の前では女の子でいたいってめっちゃ思う
女として恋したかもしれない 女子が好き過ぎて女装してるワイからすると男なんて自分以外全員死んで欲しいけどなぁw
男なんて臭いしでかいし電車の中で足開くし鼻水噛まずに吸い込んで飲み込むしスネ毛濃いし パンツを突き破ったタマタマの陰毛がタイツを突き破って生きるのが辛い
いや、そうでもないか 俺は女装してアナニーするがネタはハイレグムチケツのレースクィーンとかエロ下着で踊ってるK-popガールでメイク顔に注目してんだよな。
女装するが、やっぱ女好きあるよ。
チンポは好きだが男は無理。 みんな色々だな
ワイは本田ボウケツちゃんにペニバンで(ry 女装オナスレだし自分も相手は要らないけど
女性として扱ってくれる人が居るのは喜ばしいことなんじゃないかな
まあ、好きな女性にどういう服を着て欲しいか訊いてそれに寄せていくのがいいんではないかと思う でもうらやましいところもあるな
ワイの男友達なんてワイが女装してると知るや否や「女装ってホモだろ?ホモきっしょ!」って
ほとんどが去って行ったからなぁ・・・ ゲイは女装しないのにな
そこを分からない人がまだまだ少なくない 人間の性は体+性自認+服装+性指向+性癖の複合体だからカテゴライズが難しい
めちゃくちゃ単純で分かりやすい人もいるけどね
私は体は男、性自認と服装は女、性指向はバイセク、性癖はマゾ… 甲子園見ながらムダ毛処理した
痛かった(´;ω;`) 女装娘は女の子とオッサンの融合やなw
それが堪らなく好きって言うチェイサーの気持ちも分からなくもないw >>740
>>745
一時間くらいかかるのに、準備と後始末がその半分
慣れたらケツほぐしやすくなるか? 別にメスイキをアナニーに拘る必要はないんやで
エイン部でも乳首でもエナジーでも催眠でもメスイキは出来る
寧ろ、男とするつもりがないならアナニーしない方が良い気がする >>802
ほぐしは慣れたと思って油断したら肛門切れるからベテランでも必ず念入りにやるべき。 女の子+オッサンならオバサン抱けばええやん!
ってならない、違いのが分かる男やな 一番簡単で手間入らずなのは風呂入るついでに細めのアナルスティックや自作の道具でアナニーする事やな
すぐ洗えるから洗浄もいらんしオススメ
ただし、あまり長時間のアナニーには向かない
何回かメスイキしたらサッと終わらした方が良い
お母さんや嫁が怪しむからね…
でも週1ペースで長時間アナニーするより毎日短時間アナニーした方がアナルの性感開発も拡張も進みやすいと思う >>805
見た目は若い女の子で中身がオッサンじゃないと駄目なんだよなw >>803
催眠はホント良いよね
軽視してる人が少なくないけどとんでもない!
自分が気持ちよくなることはもちろん、それによって相手を気持ちよくさせることも出来てしまう
つまりオナニー姫だけでなくセックス姫にもなれる魔法の秘儀 >>807
注文が多いのうw
>>808
催眠で行けたようだって知り合いが言ってた 催眠オナニーは解除音声で催眠は解けるけど体験した強烈な記憶やメスイキの快楽は残る
そうやって何度も脳に女性的な快楽を刷り込んでいく事が破滅の始まり… 女体化催眠とか
アナルに違和感を感じる催眠とか
夢いっぱいの世界だね(にっこり) 催眠オナニーで脳がメスの快楽に溺れてしまえば今度は体にもメスの快楽が欲しくなる… しっかし今日はドチャクソ寒いな
また冬コート着なきゃ おまいらが嫁に女装カムするXデーはいつだ?
そろそろ元号も変わるし良いタイミングじゃないか?(独身貴族高みの見物)w 嫁も居て女装するよな信じられゎ
ウイッグの抜毛なんかアチコチあって即バレしそう。 もうあんまり時間ないけど今から女装して嫁に見せてみたらどうだろう?
きっと流れが変わるはずさ…(独身貴族高みの見物2回目)w それは良い事だと思うよ
女装して嫁とデートも楽しそう このスレにいる既婚者は嫁より自分の女装の方が可愛いと思っている…w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています