虫オナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 20:11:07.14ID:???
クリに缶コーヒーを垂らしてハエを這わせるという超高度変態プレイをしていました
地域のせいかハエがあまりいなくて苦労しました
いまだに「ハエが大量発生」という話題があると興奮します
0004名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 20:59:50.33ID:???
いくらかやったことあるよ
ミルワーム(ジャンボじゃない)やつは入手もしやすいからオススメ
噛まれると血が出るので覚悟が必要だけどな

>>3
密閉ペットボトルにギンバエ50匹くらいつめこんで這わせたこともあった
機会があればまたやりたいけどタイミングが難しいのが難点
ただ野生のハエは何に集ったかわかったものじゃないので要注意だと思う
0005名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 21:31:22.80ID:???
>>3
それ気持ち良さそうだけど、中々思ったところに止まってくれなさそう。
0006名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 01:13:57.89ID:???
アリを這わせた事はあるけど、正直よく分からなかった。
なにかオススメの虫は無いものか……
0008名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 11:35:15.50ID:JTWRcdyS
風船の口と先端を切り取り、先端側を広げてプラコップの口に被せます。
この中に好きな虫を入れ、口側の穴からチンコを挿すと、逃げられることなく戯れられます。
0009名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 05:42:42.42ID:???
前に動画出してたイソメの人動画出さないのかなー??
また観たいです。
0010名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 03:14:51.89ID:???
捕まえた虫プラ容器に入れて乳首にかぶせて拘束テープで固定するのやってた
0011名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 15:16:23.87ID:Oz9Yhkry
カタツムリで遊びたいと思っていたのに、ここ数年見ていない気がする。
3センチ以上のものが庭で沢山捕まえられていたのに・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況