ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 13本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモじゃないけどイケメン100人並べてフェラ犬にされてザーメンを身体中に浴びたい
全員とザーメンキスと兜合わせしたい 眼の前でチンチンしごかれるって結構屈辱的な感じがして好き 京都住みなんですけど初めてハッテンバに行こうと思うんですけどサウナベルデクラブに行ったことある人少し不安なので感想教えてくれたら嬉しいです 量がすごい人のは、ゴムつけててもわかった
ジワーッと中が熱くなって、抜いたら、すごい量のザーメンがゴムに溜まってたよ やっとボスクリスタルプラグ3(3.5cm)が入るようになった…
並ちんこならいけるかな 何もなくても前立腺開発できる?リンスとかニベアで指入れたりしてるんだけど? いやワセリンは手に保湿のために塗ったりするものだぞ
お尻いじりに使うなんて誰も思わない リップにもつかえるしボクサーが顔に塗ってるのもワセリンだぞ ワセリンをアナルに使うなんてワセリンをアナルに使うやつしか思いつかない コンビニドラッグストアにあるよ
ニベアみたいなやつのあるコーナー >>20
ほんなら買いに行こかな、ローションとかのほーがいいかもしれないけど。電マも欲しいンゴねぇ… アダルトグッズ(アダルトグッズじゃない)としては電マのほうが知れ渡ってるからそっちのほうが恥ずかしい気もするが >>24
気持ち悪い、前スレにあったフェラ動画みたいなの貼ってくれよ しないよ
トコロテンじゃなくドライなら精通前の小学生でも出来る >>29
精通前電マでやってたけどイッた記憶ないなぁ、精通前で前立腺いじりでいけるかな? まあお前ら、アナルに特化した話はアナニーのスレに行け。ここのテーマはちんぽだから >>20
ニベアはハンドクリームのコーナーだが、ワセリンは精製水とか包帯とかの近くにあったぞ >>24
ケツ感じ始めてる感じがわかるな
チロチロだけどトコロテンしてるし
このままチンポ入れられたら、いい感じでトコロテンしそう 画面に女の存在がないとやっぱ駄目だな
男しかいないと感情移入出来ない
これを理解出来ないやつはホモw 綺麗なニューハーフに掘られたい
めちゃくちゃ掘られたい >>39
2マンも出せばまあまあのお相手に掘ってもらえるぞ 特殊な願望を20000で叶えられると思うと安いかも >>41
悪くないと思うよ
普通のヘルスだって一万だし >>36
射精直前にカットが切り替わってるね
切り替わる前までしごいてたんじゃないの?
よくある疑似トコロテンかもね はい(同じメーカーばっかで業者の書き込みっぽくなってしまうな)
業者と言えば需要と供給の問題はあるにせよB面と女装の価格差緩和してくれ……
http://ko-video.com/products/model.php?model_id=372 どうもありがとう
すっぴんは美少年って感じなんだな
やっぱりゲイでいるより女装した方が稼げるからそっちに行っちゃうんだろね
橘芹那なんかもそうだろう
実際、売り専とニューハーフヘルスは全然料金違うもんな
女は金になる、女になると金になるって事か… >>52
女になるのにも金がかかるからトントンだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています