ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 13本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど使った事ない慣れてない人程、抜いた後にぽっかり開いた状態になってると思う
慣れてくると自然と締まるようになるよ
拡張し過ぎた人ってのは抜いた後に直腸が裏返って飛び出てくる >>249
した
陰性だったが信用ならんからすぐやるのはやめて人となりを知ってからと警戒してるからやる回数激減してる >>255
それでええやん
若くていつもムラムラなのかもしれないけど 黒人ってなんであんなにチンコデカいんだろうな
チン毛も生えてないガキに負けるとか頭にきますよ >>258
ペニスが小さい男性は前立腺がやや大きいうえ腸壁の近くに位置するため前立腺への刺激が容易になります。よって通常のセックスよりもアナルセックスでの前立腺オルガスムの快感を得やすいです。
ペニスが小さいほど突かれたときの前立腺への刺激が強いことを示す研究。 この趣味の人のチンチンってだんだん小さくなるらしいね
実体験喰らったわw
ま、既に女との普通のSEXに、たいして興味無くなったからその辺はどうでも良いけどw >>259
俺がアナルであまり感じないのはデカいからだったのか… この趣味っていうか、射精しないでいると小さくなるんじゃなかったっけ? これは眉唾だよ。前立腺刺激されたらむしろ海綿体の血流量でかくなるし元気になる。
前立腺の奥の精嚢と結腸の入り口はなぜか女性ホルモンのトリガーになってるらしくて攻めすぎるとしぼむらしいが。
勃起せずにぽたぽた射精するのはそのせいらしい >>265
ああ、それでケツで感じると少し萎えるのか
納得 本物欲しくて女装して発展場行って来た、おっきいちんぽ入れられて気持ちいいというより、声出まくった、射精はしてないけどなんだこの爽快感は >>267
わかる
秘めたる欲望を満たせたときそんな感じになるよね 先週、某公園の茂みで犯してもらった
デニムを足首まで下ろされて尻肉鷲掴みで広げられ、ローション付けたチンポで解しながら根元まで挿し込んだら後は一気に打ち付けられた
最初はゴム付けてやられてて「痛い...ゆっくりして...」って言ったらいったん抜いて荒々しくゴムを取り去って追加ローション、おぉぉぉぉぉって唸りながらガシガシ狂ったように突きまくってチンポ扱いてもらったら呆気なくイかされて精液撒き散らした
相手は出さずにそのまま帰って行ったけど、あの犯され感はヤバい 病気うつして喜んだり、うつされて喜んだりとか、もう精神的にイカれてるよ
なにがポジ種だよ、頭おかしくなってるじゃん 最近気に入って行ってる銭湯が時間帯によってはホモエロ活の場になってる事を知った
全く油断も隙もない奴らだ
20代しか対象じゃないらしいから俺は外れてるけど >>282
女装が似合う容姿に生まれていればねぇ
女装したい気持ちはあるけど、鏡見た瞬間萎えるからやらないw もうちょっと若かったら女装して犯されたかったけど、もうすぐアラフォーだから無理 浅草24は年齢層たかいし暗いからアラフォー世代なら問題ない 病気、病気って
オレは完治してるから言うけど
淋病、非淋菌性尿道炎2回、梅毒→→純女から
尿道炎、チンポの腫れ(病名忘れた)、梅毒→→女装
以上はすべてナマだったから
要するに
ゴムしてたら先ず移らん
生フェラからも感染なし(おれの場合な) 病気、病気って
オレは完治してるから言うけど
淋病、非淋菌性尿道炎2回、梅毒→→純女から
尿道炎、チンポの腫れ(病名忘れた)、梅毒→→女装
以上はすべてナマだったから
要するに
ゴムしてたら先ず移らん
生フェラからも感染なし(おれの場合な) 上下ゴム使えばまずうつらないね
フェラがどこまで危ないかが微妙なところだが体調万全で免疫力高いとかも関係あるんだろうな フェラ好きだなー
他人のちんぽしゃぶったりペロペロしてるだけで何であんなに幸せになれるのか自分でも分からん
口内炎や歯肉炎があると移りやすいと聞くので口腔ケアは欠かさない。ガッテンで歯磨き後はすすがない方が良いと言われてすすぐのやめたし 病気怖いって言う人は何故か自分が既に病気を持ってるかもとは考えないんだよね
で、誰かとやって心配になってやっと検査いく
知らないうちに自分が感染源になってる事もあるのに この趣味を楽しみたかったら定期的に検査だね
もらったことに気付かない様なのは自分には勿論お相手に申し訳なさ過ぎてな >>293
歯磨き後にすすがない方がいいのはフッ素を残留させるためだね
感染予防の為にはキスフェラ前は歯を強く磨かないことが重要
歯ブラシでも歯茎に細かい傷が付くからなるべく優しく
たまに血が出るまで磨いてくるやつがいるけど論外
口臭が気になるならイソジンとか洗口液で念入りに口をすすいでおけば大丈夫 某所の洗面台には使い切り歯ブラシとイソジンがおいてあるな チンコいじられる<尻に入れられる<フェラ<キス
みたいな順かな 初めておじさんに掘られた時いきおいでキスされたけどヤバかった。おれは女だったんだ こんなキモいおっさんが俺の体を欲しがってるってだけで触ってないのにダラダラでてくるね はじめは男とキスなんてスゴく嫌だったけど
掘られながらカワイイとか言われながらキスされまくってスゲー興奮した 週末40の人と21の子とやる予定やけど身体うずいてヤバい >>303
チンポを舐めるなんて無理!とか思ってた
ローションてグチュグチュ音立ててエラがはったチンポで尻マンコ犯されてる時に喉までチンポ出し入れされて、あまりの淫らさで身体が受け入れた
以来、犯してもらってる最中は嫌がるのをお構いなしに喉奥まで入れて欲しくなる身体になった 昨日ついに発展場行って掘られてきた。
優しそうな人に誘われてヤったけど、個室のドア閉めたとたんにDキスされまくりで最初は嫌だったけど、掘ってる時もずっとチューしてて興奮してしまった。
ただ奥まで突かれるとお腹が痛くて辛かった。今もケツがヒリヒリしててクソするのがこえー。でもまた行きたい!
みなさん奥まで突かれても痛くないんですか?慣れるんかな。 >>307
言葉責めとかされると全然興奮しない...芝居みたいでさ
淡々と、こっちのことはお構いなしにヤラレルのがたまらない
嫌がってるのに、仰向けの後頭部両手で抱えられて何度も何度も喉奥まで往復させて、下ではチンポ扱かれながら尻穴突かれたり入り口軸にして中を描き回されたり 言葉で白ける人もいるから気をつけてやらないといかんのかもね 昨日6時間責められたんだけど今日起きたら筋肉痛がひどい…
足は分かるけど肩とか腕も筋肉痛なんやけど結構体に負担くるんやな >>308
わかる
まあ言葉責めが好きな人もいるんだろうけどさ
というか、罵り系の言葉責めはまあいいとしても、返答は求めないで欲しい。雌になりきってるのに自分の声で萎えるんだよw スレチだけど、責められたいが、だんだん咥えたくなってきた
無修正フェラ動画のチンポだけ見てる
咥えたくて仕方がない
ド変態をこじらせるとバイになるんかな
スレチでごめんなさい スレチじゃないんじゃない
ところでスレチの反対はなんてーの? >>315
わかる。ここの住人にも少なからずチンコなめたいやつ居ると思う。
ソースは俺。 >>315
チンポに口を犯されるんだから、スレタイのとおり >>315
まずはゲロ吐きそうになるぞ
でもしばらく日数が経つとまた舐めたくなる
でまた舐めるが気持ち悪くてゲロ吐きたくなる
でもまたしばらく経つと(ry プライベートと風俗で何度もチンコ舐めてるけど、ゲロ吐きそうになったことなんて一度もない。322はどんだけ汚いチンコ舐めてんの?
クンニと同じくらい夢中になって舐めるし、興奮する。感じてる姿を見るのも凄い興奮する。
する前はお互いシャワーできれいにしてるから、ニオイなんてないわ。 汚いとかニオイじゃなくて嫌悪感からくるかんじかな
フェラ初めての人がえずくのは普通だと思うんだが…違うのか? ノンケが初めての時は吐き気きておえーってなる人多いから大丈夫なのはホモの人だな 初めての時もおえーっとはならなかったな
そもそも女のオメコもかなり凄いものだぞ 男のモノっていう抵抗感とか嫌悪感があるからな
慣れればなんてことないが てかチンコに嫌悪感あるやつが舐めたいと思うか?そこが不自然。 >>315
そういうのは
口まんこを犯されたい
って言うんだよ ゲロ吐きそうになるって人は、ちんちん舐めたことない人だろうな チンコに嫌悪感じゃなくて"男"のモノってのにひっかかったんだぞ >>331
チンコに犯されたいと思ってるから平気で咥えられたし、普通の男なら一生咥えることのないものだと思うと凄い興奮したけどな。
そこは人それぞれかもしれない。
でもチンコだか男のモノだかに嫌悪感を抱く人は無理にしないほうがいいと思う。
むしろその感性が男として普通で、同性のを咥える俺のほうが変態だと思うし。 いわゆるハッテン場と呼ばれる場所の実態に興味があるんだけど。
興味だけだよ。実際のところどういう事が起きてるのかな?って。
待機してる側で常連とかいるの? 「やらないか?」なんて
露骨でストレートに誘う事なんか無いんだろうけど、どんなアプローチするんだろう?
待ってる男なのか、求めてやって来た男にもそれが分かるんだろうか? 24系列みたいなはっきりした発展場と普通のサウナや銭湯に見えるけどその手の人が来てる場所があるそうだね >>336
服の上から触ってきて拒否らなければ何かしら始まる >>337
自分が行ってみたらどうなんだろう?っていうところで興味があるんだが
>>338
バイクと自転車が好きなんだけどツーリングコースによく聞くハッテンスポットがあるんだよ
立ち寄った事はまだ無いんなぁ。普通そうに見えるサウナや銭湯なのにw
>>339
触られる前に品定めというか結構見られてるんだろうなぁ >>336
場所によってローカルルールあったりもするし、まあ「やらないか?」を言われたことは無い(笑)けど、
某サウナだと座って待ってると無言で横に座ってきて愛撫してきて、拒否しないでいるとそのまま行為に及ぶ、って感じかな
そもそも発展場ってお互いヤる相手探しに来てるのが前提なんで、「やらないか?」って言わんよな、とw
触ってきた相手が「俺とやるか?」って言ってきたことならあるけど 長太い、ちょっと柔らかめのチンポに犯されて興奮した
眼鏡かけた真面目そうな人で、服のセンスもそんな感じの普通な人だったけどヤリ方は獣みたいだった
おぉぉぉおぉぉぉって言いながら無防備な尻穴にナマのチンポねじ込んで小刻みにピストン
感触が凄くて直ぐにイかされて精液撒き散らしたけどその後もピストンされて直腸射精
尻を割って広げられて出された精液を穴から逆流させるのまでやらさせた
また一週間後に来てくれって言われたので同じ公園で夜が明ける前に会う予定
彼と付き合いたい >>345
彼と付き合いたいって言ってるじゃん
これはゲイでしょ 突き合たい、の打ち間違えだと良いように解釈しよう
いや、これ自体が良い解釈なのか? 本物が欲しくて女装したけど、これ病みつきだわ、最近はオナニーしないで新世界の女装発展場に行ってる、男選び放題だし女装じたいがまた楽しい。シャメとかとりまくり、当分やめれないわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています