ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 13本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>315 
 まずはゲロ吐きそうになるぞ 
 でもしばらく日数が経つとまた舐めたくなる 
 でまた舐めるが気持ち悪くてゲロ吐きたくなる 
 でもまたしばらく経つと(ry  プライベートと風俗で何度もチンコ舐めてるけど、ゲロ吐きそうになったことなんて一度もない。322はどんだけ汚いチンコ舐めてんの? 
 クンニと同じくらい夢中になって舐めるし、興奮する。感じてる姿を見るのも凄い興奮する。 
 する前はお互いシャワーできれいにしてるから、ニオイなんてないわ。  汚いとかニオイじゃなくて嫌悪感からくるかんじかな 
 フェラ初めての人がえずくのは普通だと思うんだが…違うのか?  ノンケが初めての時は吐き気きておえーってなる人多いから大丈夫なのはホモの人だな  初めての時もおえーっとはならなかったな 
 そもそも女のオメコもかなり凄いものだぞ  男のモノっていう抵抗感とか嫌悪感があるからな 
 慣れればなんてことないが  てかチンコに嫌悪感あるやつが舐めたいと思うか?そこが不自然。  >>315 
 そういうのは 
 口まんこを犯されたい 
 って言うんだよ  ゲロ吐きそうになるって人は、ちんちん舐めたことない人だろうな  チンコに嫌悪感じゃなくて"男"のモノってのにひっかかったんだぞ  >>331 
 チンコに犯されたいと思ってるから平気で咥えられたし、普通の男なら一生咥えることのないものだと思うと凄い興奮したけどな。 
 そこは人それぞれかもしれない。 
 でもチンコだか男のモノだかに嫌悪感を抱く人は無理にしないほうがいいと思う。 
 むしろその感性が男として普通で、同性のを咥える俺のほうが変態だと思うし。  いわゆるハッテン場と呼ばれる場所の実態に興味があるんだけど。 
 興味だけだよ。実際のところどういう事が起きてるのかな?って。 
 待機してる側で常連とかいるの? 「やらないか?」なんて 
 露骨でストレートに誘う事なんか無いんだろうけど、どんなアプローチするんだろう? 
 待ってる男なのか、求めてやって来た男にもそれが分かるんだろうか?  24系列みたいなはっきりした発展場と普通のサウナや銭湯に見えるけどその手の人が来てる場所があるそうだね  >>336 
 服の上から触ってきて拒否らなければ何かしら始まる  >>337 
 自分が行ってみたらどうなんだろう?っていうところで興味があるんだが 
 >>338 
 バイクと自転車が好きなんだけどツーリングコースによく聞くハッテンスポットがあるんだよ 
 立ち寄った事はまだ無いんなぁ。普通そうに見えるサウナや銭湯なのにw 
 >>339 
 触られる前に品定めというか結構見られてるんだろうなぁ  >>336 
 場所によってローカルルールあったりもするし、まあ「やらないか?」を言われたことは無い(笑)けど、 
 某サウナだと座って待ってると無言で横に座ってきて愛撫してきて、拒否しないでいるとそのまま行為に及ぶ、って感じかな 

そもそも発展場ってお互いヤる相手探しに来てるのが前提なんで、「やらないか?」って言わんよな、とw 
 触ってきた相手が「俺とやるか?」って言ってきたことならあるけど  長太い、ちょっと柔らかめのチンポに犯されて興奮した 
 眼鏡かけた真面目そうな人で、服のセンスもそんな感じの普通な人だったけどヤリ方は獣みたいだった 
 おぉぉぉおぉぉぉって言いながら無防備な尻穴にナマのチンポねじ込んで小刻みにピストン 
 感触が凄くて直ぐにイかされて精液撒き散らしたけどその後もピストンされて直腸射精 
 尻を割って広げられて出された精液を穴から逆流させるのまでやらさせた 
 また一週間後に来てくれって言われたので同じ公園で夜が明ける前に会う予定 
 彼と付き合いたい  >>345 
 彼と付き合いたいって言ってるじゃん 
 これはゲイでしょ  突き合たい、の打ち間違えだと良いように解釈しよう 
 いや、これ自体が良い解釈なのか?  本物が欲しくて女装したけど、これ病みつきだわ、最近はオナニーしないで新世界の女装発展場に行ってる、男選び放題だし女装じたいがまた楽しい。シャメとかとりまくり、当分やめれないわw  >>351 
 抱かれるために付き合いたいってこと 
 あの気持ち良さからはもう逃げられない  >>355 
 そう、小町です、ディルドにはないなんかすごい満足感が本物にはあります、射精しなくても満足できるって感じ。  >>なぜキモいの? 本物体験したいスレやん、私は見た目男同士がどうしても無理で考えた結果自分が女装になるのを選択したよ、女装になると気持ちまで女になれるんで、男を受け入れやすいよ、  続き、でも男を好きになるとか絶対ないし、このスレの通りちんぽを入れたいそれだけ、女装子にはまったのは認める。そしてフェラにもいまだに抵抗がある、ガマン汁がオエッってなる、以上。  女のクリチンコを挿れてもらいたい感はあるけど男のちん挿れられたい願望は無いな 
 やっぱ女子とセックスシたい  男同士に違和感→どちらかが女装ならいいじゃない 

→じゃあ俺が女装 
 or 
 →じゃあ相手が女装  あと、ディルドとちんぽ、どっちが気持ちいいか、私はディルド、自分で気持ちいい所探せるし、でも目の前に両方あったらどっちを選ぶか、ちんぽを選ぶ、なんでだろ?不思議。  NHヘルス行って掘られてきたレポとか読むとコーフンする  >>364 
 >>365 
 でも男じゃん 
 女装スレ行けよクズ  女装するもしないも別にいいんじゃないの 
 そこは納得して掘られやすい方で 
 男まんま同士が好きでも別に良いし  あまり女装嫌悪丸出しな事言うとガチホモだと思われるよ  >>362 
 こういうクズって結局冷やかしか、自分の隠れた性向否定して欲しいんだよな 
 わざわざ来んなヴォケ!  >>376 
 隠れたって隠してんのお前だろwwwwwww  心配しなくてもこんな所のぞいてる時点で全員変態だから 
 ま、のんびり行こうや  何回もチンポで掘られてるし、普段はゲイ動画見ながらオナってるが、 
 たまにノンケ援交ものや熟女もののエロ動画見てオナると、 
 ああ俺はホモじゃない。ただの変態なんだと実感して安心する  ゲイの趣向を持ってる人ってほんと女装を嫌うよね、こんなスレでまで追い出そうとする、しかも野蛮な口調で、どんだけ心小さいの?  ホモというよりは変態なんだと俺も自認してるが他人が見たらホモの変態なんだろな  相手の男に気持ち良くなって貰いたいとか気持ち良くしてあげたいと思ってるなら少なからず恋愛感情があるという事 
 相手を単なる肉ディルドと思ってるならそんな気持ちにはならないからね  "普通の"男同士の付き合いで一緒に飯食ったり酒飲んだり奢ったり奢られたり 
 相手のために何かやってやろうと思ったり 
 相手が異性だと友情は成り立たないって説もあるけどどうなんやろね  ハッテン場に4度ほど行って、内掘られたのは2回。 
 相手選ばなきゃもっとできたと思うけど、生理的に無理な人も結構いて誰でもとはいかなかった。 
 イケなかったし道具の方が気持ちいいと思ったけど、相手が自分の体で射精してくれたのが嬉しかったし、あっちが快感に任せて腰振られると背徳的な気分になって興奮する。 
 ただハメにいくまでに双方でハードルあるなあと思いました。 
 相性良い相手見つけてセフレみたいになれたら最高かもしれん。  ハッテン場では誰とでも構わずなんて人もいるとは思うけど大体の人は相手選んでるよね  40後半のおっちゃんをよく掘ってくれたとみんなには感謝してる。九割はアナル童貞をワイが奪った感じ。清潔感があってオラオラ系でなければ大体OK。  ディルドでは気持ちいいのにたいして声は出ない、しかし本物は無意識に声が出てしまう、多分人の温もりや自分の意識と違う動きがあるから?そしてヤった後の達成感が全然ちがうでも見た目男同士は無理!。 
 また叩かれるぅぅ〜(о´∀`о)  >>393 
 女装のクズはどっかいけ、気持ち悪いんや!  右手やディルドと他者ってのは違うからね 
 相手が男でも女でもやはりセックスはオナニーとは別物  >>393 マジでキモいから女装はどっか池、頭おかしい。  貴様達! 
 俺を誰だと思ってるんだ!!! 
 俺は快楽の為に、3本の指も入る人間なんだぞ!!! 

今までこのボケを何人の人間が使って来たんだろう  世界で3本の指に入る天才外科医 
 快楽で3本の指が入る変態野郎 

字面的には対した違いは無い 
 きっと似たような能力なんだろう 

そう思っておこう 

その方が幸せだ  >>390 
 受けはイケメン臭がするのに、何故こんなブサデブ波打つ白い脂肪の固まりにやられなきゃならんのか 

理解不能  ハッテン場で寝てる人のちんぽに跨って種いだだくのは俺ぐらいか  イケメンとチンポ舐めあってお互いのザーメン口に含んだままディープキスしたい  >>409 
 法改正でこういうのも強姦罪となるんだよね  酒飲んで相手の家に上がり込んでやってもダメとか言われる時代だからね 
 昔の女なんて相手の家に上がるのはやる意志ありってことになると捉えてたから滅多に男の部屋なんて行かなかったし  なんでそんな事が平気で出来るんだろう? 
 その男4人を縛り付けて身動き取れない様にして、被害者に差し出したい 
 勿論、何をしても被害者は罪に問わない事を前提に、ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています