ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 13本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
"普通の"男同士の付き合いで一緒に飯食ったり酒飲んだり奢ったり奢られたり
相手のために何かやってやろうと思ったり
相手が異性だと友情は成り立たないって説もあるけどどうなんやろね ハッテン場に4度ほど行って、内掘られたのは2回。
相手選ばなきゃもっとできたと思うけど、生理的に無理な人も結構いて誰でもとはいかなかった。
イケなかったし道具の方が気持ちいいと思ったけど、相手が自分の体で射精してくれたのが嬉しかったし、あっちが快感に任せて腰振られると背徳的な気分になって興奮する。
ただハメにいくまでに双方でハードルあるなあと思いました。
相性良い相手見つけてセフレみたいになれたら最高かもしれん。 ハッテン場では誰とでも構わずなんて人もいるとは思うけど大体の人は相手選んでるよね 40後半のおっちゃんをよく掘ってくれたとみんなには感謝してる。九割はアナル童貞をワイが奪った感じ。清潔感があってオラオラ系でなければ大体OK。 ディルドでは気持ちいいのにたいして声は出ない、しかし本物は無意識に声が出てしまう、多分人の温もりや自分の意識と違う動きがあるから?そしてヤった後の達成感が全然ちがうでも見た目男同士は無理!。
また叩かれるぅぅ〜(о´∀`о) >>393
女装のクズはどっかいけ、気持ち悪いんや! 右手やディルドと他者ってのは違うからね
相手が男でも女でもやはりセックスはオナニーとは別物 >>393 マジでキモいから女装はどっか池、頭おかしい。 貴様達!
俺を誰だと思ってるんだ!!!
俺は快楽の為に、3本の指も入る人間なんだぞ!!!
今までこのボケを何人の人間が使って来たんだろう 世界で3本の指に入る天才外科医
快楽で3本の指が入る変態野郎
字面的には対した違いは無い
きっと似たような能力なんだろう
そう思っておこう
その方が幸せだ >>390
受けはイケメン臭がするのに、何故こんなブサデブ波打つ白い脂肪の固まりにやられなきゃならんのか
理解不能 ハッテン場で寝てる人のちんぽに跨って種いだだくのは俺ぐらいか イケメンとチンポ舐めあってお互いのザーメン口に含んだままディープキスしたい >>409
法改正でこういうのも強姦罪となるんだよね 酒飲んで相手の家に上がり込んでやってもダメとか言われる時代だからね
昔の女なんて相手の家に上がるのはやる意志ありってことになると捉えてたから滅多に男の部屋なんて行かなかったし なんでそんな事が平気で出来るんだろう?
その男4人を縛り付けて身動き取れない様にして、被害者に差し出したい
勿論、何をしても被害者は罪に問わない事を前提に、ね 今回は彼氏持ちの若い子をガッツリ犯すって決め
テンション上がり過ぎて彼氏より気持ち良い�と強引に言わせたりバックで連続イキさせたり
ちんぽ抜いた後の痙攣が堪らなくエロい
https://www.xvideos.com/video11982521/_someday_bass 掘られたいけど、最近の気温差のせいか腹下しまくって行けない。。 >>429
筋書き通りに一撃で雌落ちしてて「同人誌か!」ってなるよね
本人巡回してるぞ
https://i.imgur.com/XEoePS2.jpg 世の中には自分が可愛いと思ってるイカつい系が結構おる
そのイカつい系を可愛いと思う奴も結構おる 女装をせずに女らしく振る舞うってのがノンケには理解出来ないな
だからノンケの男は何かしらの理由で内面が女っぽくなると女装路線に進む
それ故にノンケなのだ 結局ノンケは女装同士で同棲するのが一番良い
女なんかと同棲したらストレスになるだけだよ
結婚しても男にはメリットないし
あれ?ノンケって何だっけ?(白目) 普通のホモから見たら女装してちんぽに犯される人はホモ上位のオカマという存在だという認識がある ホモさんの考え方は分からないけど下に見てる人も多そうだな
本当は上下じゃなくて違う方向ってだけだと思うけど 女装のこと書くと荒れたりするから女装嫌いな人多いんじゃない? たぶん女装する人で女に興味がない人っていないと思う
つまりホモではない
女に興味があるというのは性指向の事だけではない
女装するゲイというのは同種のゲイに興味がないんだと思う
そうじゃなかったらわざわざゲイからモテなくなる女装なんてしないと思うし 家庭円満女装さんやB面でホモ発展場にも行ってやられるのも大好きたけど男に全く恋愛感情ないって女装さんもいるしそうなのかもな ゲイには男にもゲイにも興味がある人と男には興味あるけどゲイには興味がない人がいるんだろな
そしてゲイに興味がないゲイが女装するって感じかな
逆に女装しなかったらゲイが近寄ってくるからゲイ除けの意味もあるのかも…
ノンケ女装の場合は女に興味があり過ぎて女装するって人がほとんどだと思う ホモと言わない方がいいか、ゲイと言い直すことに俺もしようか
そもそも女可愛い、女大好き、俺もなりたいみたいな出だしの動機が多いみたいだからね
男が好きで始めた人もいなくは無いだろうし実際自分でゲイ上がりだからって言う人も >>444
それはドMなだけでノンケ
女装でセックスするゲイは極少数派 女装からしたら見た目男同士でセックスなんか気持ち悪い、
ゲイからしたら男が女の格好とか気持ち悪い、
そしてだいたい嫌味言ってくるのはゲイさんだよね、映画館とかゲイさんより女装のが人気あるから映画の邪魔だから向こういけって言われる 女装するゲイの人は女に性的な興味はないけどメイクとかファッションには興味あるんだと思う
それが男をゲットする武器になるからね
ノンケ女装で男とセックスしてる人は女が好き過ぎて女と同じような事をすると興奮するから男を利用してるんだと思う
つまり自分が興奮する為の道具として男を利用してるに過ぎない
「オチンチンくだしゃい…」とか「中に精子出して…」みたいなセリフも実は男にではなく自分に言ってるんだと思う
自分を興奮させる為にね… 純男またはチェイサーなんて呼ばれる人達もそう言う女装男達を使う変態な自分を楽しんてるところもあってゲイの人らとは随分違うな
モチロンゼロイチではなくてグラデーションは有るけれど チェイサーはホモ呼ばわりされると全力で否定するよねw
稀にチンコ付き女しか愛せない筋金入りもいるけど 同性とセックスしてる時点でなんと呼ばれようと構わないがまあ性指向以前に変態だよね 女装側はGIDとかガチな人もいるからホモ扱いするのは可哀想だと思うけど、チェイサー側はホモ扱いされても仕方ないと思うなぁ…
「何で女抱かないの?何で女装子なの?」って言われたら答えに困るでしょ? >>462
イーナム・クロー・馬姦事件(せんだみつおゲーム) クワイエットが馬にアナル犯される動画見たけどリアルじゃ死ぬな フェラだけしてみたいんだが相手をどこで探せばいいんだ? 馬並みチンポ入れられたことあるよ
ホントに信じられないデカさだった
最初は無茶苦茶痛かったけど奥まで入れられたろ一突きでトコロテンしてしまった
それ以上動くのは無理っぽいと思ってくれたらしくて早めにいってくれたよ
優しかったなぁ >>474
出会いならMNJ
店ならグローリーホールバー 若くて体絞ってればすぐに相手見つかるだろうな
年寄りやデブ好きな人もいるそうだけど
前に見たスパ銭の掲示板ではまず若くないと無理って感じだった 只今、本線は順調に流れています
スピード超過による事故に気を付けて下さい >>483
40後半でスパ銭でバージン喪失したよ。
ちょいぽちゃだけどそれ以来、若い子何人かに掘られた。年上は年上なりの役目がある気がする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています