ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 13本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>36
射精直前にカットが切り替わってるね
切り替わる前までしごいてたんじゃないの?
よくある疑似トコロテンかもね はい(同じメーカーばっかで業者の書き込みっぽくなってしまうな)
業者と言えば需要と供給の問題はあるにせよB面と女装の価格差緩和してくれ……
http://ko-video.com/products/model.php?model_id=372 どうもありがとう
すっぴんは美少年って感じなんだな
やっぱりゲイでいるより女装した方が稼げるからそっちに行っちゃうんだろね
橘芹那なんかもそうだろう
実際、売り専とニューハーフヘルスは全然料金違うもんな
女は金になる、女になると金になるって事か… >>52
女になるのにも金がかかるからトントンだよ こんな女みたいに喘がされるなら女になった方がマシだと思う俺はノンケ… >>56
最後までしごかなかったら最高なのに
>>58
こんなにされたら女みたいな声も出るさ
そして女みたいに鳴かされたいと思うようになる オメコはほしいが、トコロテンできなくなるのはやだな まあお前らが体も心も真に女になったとしたらきっとレズビアンに堕ちるだけなんだろうな チンポに屈服して女になるのにチンポのない女に走ると思う? >>67
まあ美少女に生まれ変われたら、Sっ気の強い美少女とラブラブ百合SMしつつ、大勢のブ男共にハイエースされて二人一緒に緊縛公衆肉便器にされるってのが理想ではあるw
少なくとも男相手に恋愛感情は持たないかなぁ 週5で会ってセックスするくらいなら付き合っちゃえよ >>77
いつから自分がノンケだと錯覚していた?? アメリカの刑務所とか俺からしてみれば天国だな
毎日デカチンで可愛がってもらえるんだから 潤滑剤は使って欲しいし変な病気も要らない
男の人としたいけど病気怖いから出来ないって人、かなりの人数居ると思うよ
それさえ無ければもう歯止め効かない様な気がするし >>83
俺も病気の問題が無ければ迷わず発展場通うなw 生を避ければそんなに危ないとも思えないけどな
俺の行くところの連中は複数やる時でも最初に言っておけば上下ともゴムあり
お互いに監視したりゴムないやつには渡したり 俺が高校生くらいで双子の兄弟いたらやってしまいそう 女装趣味の兄が弟にめちゃくちゃ犯される薄い本を読んだ事がある…w 恋愛感情なんかは無いと思う
けど射精するチンチンがエロいと感じる 嬉しかったんで記念書き込み
昨日の昼間に某公園トイレで太長いチンポ生ハメで犯してもらった
気が遠くなるほど気持ちよくては交際おねだりまでしてしまった
もう彼のことが好き過ぎてたまらない 自分は分類するとヘテロロマンティック パンセクシュアルかな
簡単に言えばちんこ好きの変態なだけだが >>94
トイレの個室であんなチンポを尻に抜き差しされて犯されたんだから身も心も墜ちずにはいられないって
今度会う時は部屋の中でやってもらう
喉まで入れてしゃぶりたいと思ってる 公園やら駅やらとやってる人いるけど捕まったら人生詰むのになんでそんなことできんのかね
性欲強すぎてまともな思考なくなるの? トイレの個室に閉じこもって静かにやれば捕まらないんじゃない?
他の人の目に触れると問題なわけで。 今はどこにでもカメラあるから危ないと思うけどね
通報されて警官にノックされたらもう観念するしかないでしょ どんな罪に該当するんだろ?
公共の秩序を乱した、とかに触れるのかな?
法的にちと気になった >>85
個人的には、生じゃなければチンポの価値半減なんだよなぁ…中出し、ぶっかけされたいので
まあそんな度胸も無いので悶々としとるわけだが >>106
まあ分からなくはない
良い相手を探すしかないね 中出しされたことあるけどその感覚がないので何の感慨もなかった。あれ?終わり?って感じ。
掘られた後はぶっかけられるか口に出される方が今は興奮する。 複数にAVみたいにぶっかけられたいって人も多いけどなかなかそんな安全な汁男優沢山見つからないよね >>103
初めてだった
ゴムやディルドなんかとは別物だった
直腸になんてそんな細かな感覚無いはずなのにホント別物の感覚だった >>104
とりあえずまた会って生ハメしてもらう約束だけはしたよ そんなに気持ちいいなら入れられてみたい気もしてしまうや…。 確かにね
女相手のセックスは正直もうどうでもいいや、飽きたし
ぶっちゃけそんなに気持ち良い物でもないよね
入れてもらう方が遥かに良い ニューハーフヘルスとか行けば?
住んでる所に無かったり、高額だから、という理由以外では試してみるのも良いかもよ >>115
とにかく気持ちイイ
堅くコシがあるヌメったスポンジ巻いた金属棒が尻穴割って入ってきて、もうここから先は引き返せないってある部分を越えて中に突き刺さる
抜き挿しされながら乳首刺激されたりチンポ扱かれたりされたら犯され観がハンパ無いよ
今まで感じたこともない射精感が一気に来て「イクイクイクマンコイク!!!!!!!」って言うと睾丸マッサとチンポ扱きで精液撒き散らしながら墜ちる
相手が好きで好きで仕方なくなるよ しかし本当に分からん
掘る方は楽しいのか?全く分からんw
女でいーんじゃないの? 当たり前だがゲイ雑誌やゲイビデオには男しか出てこない
コレがどういう事か理解出来ない頭悪い奴が差別者になる >>124
自分がタチやった時は
義務感しかなかった
当時はアナル未開発だったから
楽しいのはキスとか飲精くらい >>131
全然気持ちよくはないの?
なんか切ない >>122
ケツ穴痛くないの?そんなにすんなり入るもん? >>133
ローションでヌメらせてても挿入時はすんなりは入らないよ
亀頭をあてがって少しずつ出し入れして徐々に入れていってもある場所で引っ掛かった感じになる
そこをゆっくり押し広げていくとジュプッと入る
恐らく亀頭が入りきったんじゃないかな、と ホモさんって女性化しても特に支障がないような気がする >>136
俺なんかは女性化願望とマゾっ気を拗らせた果てのチンポ欲だが、
ゲイ掲示板なんか見てるとあくまで男として男に抱かれたいって人もいるね 掘られてる最中の男って女並みに凄く喘いでるもんな
よっぽど気持ちいいんだろう 女みてえな髪しやがって!女みてぇな喘ぎ方しやがって!って言われながらバックで髪の毛ぐいってされたわ ホモさんが女性化したらゴクドルズみたいに絶望的な気持ちになるのか?
たぶん何だかんだ上手くやっていけそうな気がする
恋愛対象が男というのがデカいと思う ごついやつが似合わない女装してるの見ると興奮する。掘ってやりたいし搾り取ってやりたい 似合わなくても着させて犯す
ってなるとsissy寄りになるんかね 同じ女装でも女として扱うのがトランスジェンダー
男としてぶっ潰すのがSissy ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています