ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 13本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チンポだけなら別に指なめてるのと変わらんけどカウパー出てきたらちょっと気持ち悪くなるし精液はその10倍きつい >>521
肉便器は肛門が処理器具なだけで
口は別だろう >>525
ケツは道具口は感情が伴わないと使えないんってことなんだろうな
ご奉仕が好きな人は口も使うが色々分かれてるみたいで あれ?みんなセルフ顔射とかしないの?
手に出して啜ったりとか… 初めての発展場だったけど彼女との3回目みたいな感じで出来た
フェラは興奮するけどムズい
風俗嬢なんかがデカチンうぜーっていうの分かるわw >>534
「旨そうに」「上目遣い」のポイントを押さえるだけで
あっという間にリピーターが増える お金取るわけじゃないんだし好きにしゃぶれば良くないかい
ちんこへの愛は大事だろうけど >>534
粗チンも大変だぞ
ストローク長稼げないからテク活かせなくて逝かない逝かないw >>536
咥えるのが難しくて舐めてたけどずっと付き合ってくれたわ
フェラ上手くなりたい欲求がすごい >>524
甘くて美味しいって叫びながら咥えてたら、10本目くらいから甘みを感じるようになった。塩飴みたいな甘さ。 女装子だと女性との経験がほとんどない人も元ヤリチンもいるな
いわゆるゲイの人はどうなんだろうね >>541
直腸が損傷してるってヤバいだろね
しばらく様子見て出血してたら病院行った方がいいかも 嫁のオメコを舐めたら必ずハッテン場行ってお口直しをする既婚ゲイの皆さん 入れられてる方が正常位で相手に抱き付く事は出来るの?
睾丸が挟まって痛くて出来ないのかな?
そうならないなら入れられて、相手に抱き付いて射精出来るのに 出来るよ
正常位でやっててちょっとしごいたら出しちゃう受けの人いる だったら自分が下で、抱き付いたまま上から思い切り犯されたい
本当はその状態で乳首も愛撫されたいけど実質不可能だね 掘ればいいやないか
俺はエイヤッと実行に移して良かったと思ってる そう?全然分かんないわ
絶対掘られる方が気持ち良いじゃん
掘られまくってメスイキしまくった後に抱き付いたままトコロテンさせられたい >>549
だいしゅきホールドしたほうが腰が丁度いい角度になるから掘られやすいし気持ちいいよ
>>551
それも全然問題ない
入れられた状態でだいしゅきホールドすると丁度胸のあたりに相手の顔が来るよ
掘られながら乳首舐められたり普通にできる ずいぶん体でかいんだな
俺は正常位で相手の胸が顔の前だわ でかくはないさ
同じくらいの体格だと胸のあたりに顔が来ないか?
言ってみりゃ女よりも下付きなんだし 正常位と一口に言っても受けが足上げてタチが上めに覆いかぶさったりとか色々バリエーションあるし胴の長さもあるし
細かく体位に名前があるのかも知れないがそこは置いといて
キスしたり耳舐めたり乳首まで下がって舐めたりも楽しいね いいとこ取りだねってか責任も伴うんだから偉いねというべきか 意外とホモさんは浜崎あゆみが好きな人多いみたいだよ ひでぇ言われようだな、avex
ま、avex嫌いだからどうでもいいけどw 初めて発展場行った時
真っ暗な部屋の中で誰だかわからない人のちんぽしゃぶらされて
口の中に出されたのをなんでか飲まなきゃって思って
飲み込んだんだけど喉で引っかかったみたいになって
しばらく気持ち悪かった
でも少し嬉しかった あれが初めて男の人のをしゃぶった時だったなぁ
その後誰かが後ろから入れてきたんだけど
初めてだったんですごく痛かった 口の場合は口内炎や歯槽膿漏などがあると感染しやすいらしい。 貴方の事を信用してない訳じゃないけど遠慮しときますw
確かに口でイカせて飲んでみたいって願望はあるよ
上でも下でも咥えてみたいw
けどそれ以上に病気怖いwww 病気は定期的に検査してる
ちょうどこの前行った結果を金曜に聞いたけど大丈夫だった
不特定多数としない様にしてるけど
彼が浮気してたらと考えると怖い >>586
ほんとこれなんだよなぁ
これで本物にいく度胸がモテナイ 自分の顔はいいと思わないけど若い頃の自分がいたらまあやれるかなw
体型的に似た若い女装子とたまに遊んでもらうけどちょっと分身感はある 中1くらいから黒人のぺニスをビデオで観て痛いほど勃起。お尻を慰めるようになる。ほどなくオーガズムを覚える。ホモですか? 黒人男性二人とやってる女性になりきって泣きながら慰めてる
性欲強すぎて死にたい 病気が怖いと何度も唱えてる人は安全そうな人を探す努力はしてるのかな
単に言い訳に使ってないか
モチロン100%安全な人などほとんどあり得ないわけだが 以前はモロちん画像に嫌悪感があったが最近それも随分変わってしまった 検査してからと約束してたら
その前にその人が違う人とやられたりもあって
結局約束無しになったりはあるな 経験少なそう、大丈夫そうだなー
ってのは相手のそぶりでなんかわかる
逆に自分の手練れさが恐れられてるんじゃないかと心配 検査を一緒にしても潜伏期間があるのについては意味がないのでその人がどれくらい真剣に考えてくれているかの目安にはなる
上も下もゴム付きでやれば限りなく安全に近付く >>593
ホントそれ
特に自分の性器が好きすぎてたまらない。フェラしたいしアナルに入れてやりたい。ギリギリ亀頭に舌は届かないし半勃起状態でアナルより先までいくけど入らない。勃起すると曲がらなくて入らない。もう1人自分がいれば性に関しては満足出来るのに。 セルフフェラ一時期頑張ってみたけど腰痛めた
出来たら楽しいだろうな 中学生の時ならセルフフェラしたことあるが、もう無理だな 1度でいいからちんこフェラしてみたいんだよな。
よく行くスパ銭に理想的なちんこの兄ちゃんがいるんだが、最近はその兄ちゃんのちんこをしゃぶる妄想でオナニーしてて賢者モードとの戦いや。 カナジョやバクサイにスレがないかチェックしてみろよ 純女でも男でもそんな簡単に気に入った相手が見つかって上手く行くものではないからね 楽しくセックスできてセックスの前にちゃんと性病検査してくれる人とはどこで会えるんだよ
受け側だとそういう要望言うと面倒に思われてしまうが、ホモどもの常識レベルがゴミレベルな事に驚くわ あの人らは(と自分は違う前提で言うが)相手募集サイトとか見るとかなり見境なく盛ってるようにも見える
本当のとこは知らないけど
自分は女装さんを掘る方だけど常識あって病気の事もちゃんと考えてる人がほとんどだね >>616
わかるわ
メールの仕方見てもこの情報で返信もらえると思ってるのか?みたいな奴が多すぎる 時々すごくしゃぶってみたくなる
イラマされて喉の奥にどくどくと流し込まれたい
60歳 現役 若い時は新宿、中年になったら上野、ジジィになったら浅草に行け 浅草とかは上が青天井だけど20代の人とかもいるんだよ
間口が広いと言うか 24会館3ヶ所のうち女装者が入れるのは浅草だけ
まぁ若い女装はアウルやラフレシア行く人が多いけどね
因みに上野特選には絶対行ってはいけない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています