ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 13本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞が女探すのと、この趣味の者が入れれる生チンチン探すのとどっちが難しいんだろう? 僕は男女のどちらもそれぞれの性として好き(バイ)
こう書くと世の中全てか性の対象みたいに思われがちだけど、実際は全然
美男美女が好きだもん
全然相手居ないよ 全然いないのなら釣り合わない相手を求めてるってことかな
見た目だけの問題ではなく 自分は恋愛する気更々無いのでズルムケカリ高で反り返った巨チンなら誰でもいい
てか逆に相手ブサメンで全てに置いて自分の方が勝ってるのに唯一チンポだけ負けてて
そのチンポに夢中で服従してる自分とか、臭せーチンポ顔にな擦り付けられて言葉責めされるとかたまらん 自称ゲイ上がりの女装子さんとかきれいな人が多いんだけど相手も選んでるな
全部ホモセなんだけどいろんなタイプの人がいる まずはホモがいそうなサウナで皮も剥かず丸出しでいなさい。
視線を集めて恥ずかしくても見せ続ける。それでどんな感情が生まれてくるかによる。 パイパンにしたいけど公共の銭湯なんかに行き難くなるのが嫌だ
それさえ無ければ髭と共に永久脱毛したいのに 元彼女が脱毛に行き出してあそこをハート型に残そうかとかアホなこと言ってたが男も今はある程度の脱毛はおかしくない時代じゃないのかな
短パンの季節の脛毛とかもあまりきれいなものではない 白人ならパイパンにしたら綺麗になるけど黄色人種はパイパンしようが汚い印象しかない
チンコも小さいから子供にしか見えなくなる パイパンを銭湯で晒してるよ。
その気のある人は結構見つけてくれる。
追いかけてきたところで相手のちんこを見つめるとハッテンする可能性が高い。 白人は色素が少ないので乳首肛門とかピンクできれいなのはわかるが我々モンゴロイドのパイパンが汚いとは思わないな
似合うかどうかは個人差が大きいし好みの問題もあると思う 666(σ´∀`)σ ゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
666(・∀・)イイ!! >>662
あと剃りあとの問題があるな脱毛なら問題ないが
毛が黒くて太いからボツボツが気になる >>656
俺は自虐入っちゃってるんで相手から蔑む言葉、態度を投げつけられたい
俺のは粗チンなので相手の男が特に巨チンでなくても充分
巨チンは最初っからそこら辺の男に勝つ自信を持ってるだろうし
むしろ、そこそこデカい男に負ける方が俺は強い羞恥心を感じるかもしれない
それ以外でも全てにおいて俺の負け
さらに第一印象はブサに見えたのに彼女がいると聞かされ屈辱的な気持ちにさせられ
終いにはブサでもないか・・・と思えてくる始末
女がいるヤツがなんで男なんて相手にするんだ?というのはさておき
そいつに「(チンコが)ちっせぇ・・・」とか「臭そ・・・」と呟かれてみたい >>661
2時間ぐらい乳首と首と耳とお尻でいじられまくってから挿入されて奥を圧迫された。そしたらギューンって感じになって頭真っ白になって痙攣して、それから1時間ぐらいずっとそんな感じで繰り返して最後は筋肉痛になったw 言葉責めはして欲しい
とても優しく扱われて、でも言葉では
「男にチンポ突っ込まれて気持ち良いのか?変態」
「気持ち良いのか?だったら言ってみろ、チンポ大好きって」
こんな事言われてながら大好きホールドで中出しされたい
もちろんチンチンもしゃぶってみたい
けど自分に入れらた後はやだw ゲイの洋ポル見てたら生でやって体位変えるたびに普通にフェラさせてる
顔もアナルも綺麗だから見てる方も違和感を感じない 入れられた後のちんぽしゃぶったことあるよ
でもそれは洗浄に自信がある時だけだけどね 入れられた後なら気持ち良くなって、不潔だとか何だとかって判断がつかなくなるかも
それが怖いから絶対やだw
でも良いなぁ、病気持ってない人に入れて欲しいし、頬張ってみたい
ザーメンも飲んでみたい
抱いて欲しい
地方在住だけど、2丁目まで行ってみようかなぁ 女も自分のマンコに入ってたチンコ平気で舐めるしそのなめた口にキスもするっしょ
同性が相手でもけつ穴舐めまくるし何でもないよ
セックスってそういうものだと思う
そこまでするのは汚いない嫌だなどと思う相手とはしない
二丁目行くのはいいけど相手をちゃんと見極めて楽しんでな タチが欲しい(切実)
本当に居るの?
都市伝説クラスに思えるよ ホモさんならいくらでもいるやろ
選り好みはしてないと思うが ちゃんとお互い検査して安心だとわかれば
ホモにこの身体めちゃくちゃにしてもらっても良いんだが
肝心のホモが病気とかに無頓着すぎて価値観あわねえわ ポチャも老けも若もガリもそれぞれ専で好きなホモさんいるんじゃないのか >>678
なぜこんな常識的?なことが出来ない連中ばかりなのか不思議だわ ゲイの中にもまともな男女のように付き合ってるのもいるんだけど手軽にやるのがメインの人種が多いようなんだよね
このスレ住人が犯してもらう場合そのまともなゲイは来てくれないんで相手がいないってことになるんだな 直径2.5センチのおもちゃが入るようになりましたが本物が入るには
何センチくらいの物が入るようになればいいでしょうか?
サイズに差があるとは思ってますが、現状だとたぶん厳しいのかな?と
予想してます。 それだけ入れば大丈夫じゃないの?
あとはパートナーさん任せで
ああ、犯されたいw >>684
ありがとうございます。思ったより敷居は低かったんですね。 実物チンポはかなりの狭穴にも対応できるスグレモノでね
指二本きついくらいでも桶
タチのチンポかなりデカくてもゆっくりほぐせば大丈夫 >>673
東京のほうが病気確率あがんだろ
地元で探せ ◯ 地元バレ
◯ 都会性病
◯ ホモ離脱
いずれかを選択してください。 東京みたいな人の多い街ならいいけど地方はちょっと繁華街歩いたら同僚に何人も会うなんてことあるからな
SNSで遠くの人探せ >>690
地方じゃ噂になったら終わるかんな、特に田舎なんてどこそこの誰はどこ努めてるとか
誰それの嫁の出身地まで全部筒抜けだし 反意語となれば、
買え専w
「買えよこの野郎」
wwwwwwwwwwwwwwww
なんか荒んでるなぁw 男なのに男の自分で性処理しようとチンポギンギンにしてる変態さんのチンポを
これまた痛いくらいにチンポギンギンで我慢汁ダラダラ垂らしながら美味しそうにしゃぶる変態な自分
とかおこれ以上変態な事無いな、しかも排泄物用の穴にチンポ突っ込まれてあんあん喘ぐとか変態過ぎ
更に雌堕ちさせられて変態行為から抜け出せなくなりチンポの事しか考えられなくなるとかこれでもかってくらい
変態じゃん、素敵 ホモだったらもっと読ませる文章書くから
>>694はノンケだな >>695
当たり前じゃんここはホモじゃない人のスレだよ ゲイの人って雌のこと大事にしてくれるのかな?
お嫁さんになって尽くしたいんだけど ホモはガチ女装嫌いな人多いと思う
俺(バイ)は可愛らしい子だったら服だけ女装コスプレさせる時あるけどウィッグまでつけてるとオエってなる そんな事はどうでも良いんだよ!
僕を抱け!抱くんだ!
と、外では絶対に言えないw
生きにくい世の中ですな 包容力のある女王様に出会うと危ない橋を渡らずに済むかも知れんね…
結局、我々は甘えられる存在を求めてるだけなのかもね… でも偽物よりホンモノがほしいんです…
いれたことないけど 現実の世界でせめてどこかに行って見てくるくらいやってみたらどうなんだ 一度抱かれてみたいって思ってる人にアドバイスになるか分からないけどゲイ向け風俗(売り専)行ってみることをおすすめする
病気の心配があるだろうけどセーフセックスが基本だしフェラやキスなんかの粘膜的接触も事前にNG出せば無しにできる
ハッテン場やら行くよりは安全安心だと俺は思う 買うのってなんか怖いイメージあるよね
「もののけ姫」の唄歌ってた米良さんとかさ
あの人暴行受けたんだっけ?
怖すぎる >>713
あの人は、自宅にボーイを呼んだら
イメージと違うじゃねーか!って
ボーイを殴った加害者では? うわっそうなの?
なんか見かけによらず酷い人だね
殴る前にチェンジの一言で済む話だろうにさ 括約筋が固いんだけどどうしたらいい?指でさえ痛くて痛くて。 >>716
ウンコも細いのか?
指よりシリコン製のアナルグッズがいいよ白ワセリンとローションでヌスヌルにして徐々に拡張
あまり拡張しすぎると我慢の踏ん張り効かなくてウンコ漏らすなど私生活に問題起きるから程々に 拡張したければプラグ使ってみれば?
その為の器具だし
プラグはプラグで楽しいよね 3つセットのプラグの一番でかいのって本当に入る人いるん?男の拳くらいあるやん ウンコはちゃんと太いのが出るけど肛門キツイってのは当たり前のことでゆっくり解すべき 指一本でも痛みあるのに何故か無理して二本三本いれようとしてしまうってのは初心者あるある 肛門のシワシワのすぐ中に輪っかみたいのがあってここをゆっくり解さないと駄目
もっと中が硬くて細いと感じる場合にもゆっくりな ノンケがホモになる事はあってもホモがノンケになる事はないんだと思う 入れられる方ならそれは理解出来る
だって得られる快感が上だから
けどタチってどうなの?
同じじゃないの?
ならば肉感的に柔らかさを楽しめる女体の方が良さそうだと思うんだけど アナル掘ってメスイキさせるのが好き
アナル掘ってっていつもせがまれる ホモさんの中には男が好きで掘る人もいるだろうしただの変態で男のケツ穴掘る自分の変態加減を楽しんてるのもいるだろう >>726
接点ゼロだし興味ないから知らないわ
あれ、女と喋ったのっていつが最後だろ… たまには母ちゃんに電話してやれ…
いくらホモでも母ちゃんも嫌いって事はないだろう ノンケと同性愛者は片方の性別にしか性的興奮しないという点では共通している
バイからしたら不自由な奴らだと思われてるだろうしトランスジェンダーからしたら羨ましいと思われてるだろうね 普段は女性にしか興味なくて精子パンパンに溜まって悶々してくると女性犯したいの通り越して
ギンギンのチンポしゃぶったりアナル犯されたくなる、何人もの男達にめちゃめちゃに
口やアナル犯され性処理だけの肉便器にされて精液まみれにされたくなる >>735
エッチすぎる
メスイキってどんなだろ?良いなぁ
何回もメスイキさせられたい タチからするとケツ穴ってそんなに気持ち良くない
20人くらい掘ったけど気持ちよかったの2人くらい
17cm砲入れても中スカスカで入れてる感覚がゼロな穴ばっかり
締まりが良いかがすべて ウケからするとおっさんのケツ穴にちんこ突っ込むやつらの気が知れない。
突っ込んで欲しいけど バイセクだが、確かにアナルよりマンコの方が気持ちいい。
だが、男が掘られて喘ぐ姿は女の逝き顔に勝る。
先週はチンピラヤンキー兄ちゃんが勃起させながらフェラしてくれた。この変態感がいいのかも。 若い男が射精してる動画見るとビンビンに勃起するんだが普通?それともホモ?前者でありたい。 普通ではないです
俺は前はちんぽの画像見るのでさえ不快でした ホモの俺でも若いのが射精してるとこだけ見ても勃起しない ハッテン場興味あるけど東京で初心者におすすめの場所とかあります? ゲイバー行って実際に会って話して相手を決めた方がリスクは最小限に抑えられると思う
ネットは便利だけど危険な部分もある
ハッテン場なんて論外 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています