ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 13本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入れられる方ならそれは理解出来る
だって得られる快感が上だから
けどタチってどうなの?
同じじゃないの?
ならば肉感的に柔らかさを楽しめる女体の方が良さそうだと思うんだけど アナル掘ってメスイキさせるのが好き
アナル掘ってっていつもせがまれる ホモさんの中には男が好きで掘る人もいるだろうしただの変態で男のケツ穴掘る自分の変態加減を楽しんてるのもいるだろう >>726
接点ゼロだし興味ないから知らないわ
あれ、女と喋ったのっていつが最後だろ… たまには母ちゃんに電話してやれ…
いくらホモでも母ちゃんも嫌いって事はないだろう ノンケと同性愛者は片方の性別にしか性的興奮しないという点では共通している
バイからしたら不自由な奴らだと思われてるだろうしトランスジェンダーからしたら羨ましいと思われてるだろうね 普段は女性にしか興味なくて精子パンパンに溜まって悶々してくると女性犯したいの通り越して
ギンギンのチンポしゃぶったりアナル犯されたくなる、何人もの男達にめちゃめちゃに
口やアナル犯され性処理だけの肉便器にされて精液まみれにされたくなる >>735
エッチすぎる
メスイキってどんなだろ?良いなぁ
何回もメスイキさせられたい タチからするとケツ穴ってそんなに気持ち良くない
20人くらい掘ったけど気持ちよかったの2人くらい
17cm砲入れても中スカスカで入れてる感覚がゼロな穴ばっかり
締まりが良いかがすべて ウケからするとおっさんのケツ穴にちんこ突っ込むやつらの気が知れない。
突っ込んで欲しいけど バイセクだが、確かにアナルよりマンコの方が気持ちいい。
だが、男が掘られて喘ぐ姿は女の逝き顔に勝る。
先週はチンピラヤンキー兄ちゃんが勃起させながらフェラしてくれた。この変態感がいいのかも。 若い男が射精してる動画見るとビンビンに勃起するんだが普通?それともホモ?前者でありたい。 普通ではないです
俺は前はちんぽの画像見るのでさえ不快でした ホモの俺でも若いのが射精してるとこだけ見ても勃起しない ハッテン場興味あるけど東京で初心者におすすめの場所とかあります? ゲイバー行って実際に会って話して相手を決めた方がリスクは最小限に抑えられると思う
ネットは便利だけど危険な部分もある
ハッテン場なんて論外 >>712
売り専て、受け専門だと思ってたよ。試してみたいです ハッテンバ行って実際に会って話して相手を決めた方がリスクは最小限に抑えられると思う ハッテン場行って病気持ってるなんて正直に言う奴なんていない
みんな嘘つき どこに行っても病気持ってるなんて正直に言う奴なんていない
みんな嘘つき ホモ、うそつく。
インデアン、うそつかない。
けつ掘る。クソつかない。 掘られて気持ちいいって、どういった部分なんだろう?前立腺に当たると気持ちいいの?早く経験してみたいんだよなー。 初体験は精神的にヤバイみたいね痛いくらいにチンコギンギンになるとか 掘られてるとき気持ちよくなる秘けつは完全に身体の力を抜くこと
最初は口から内臓出そうになるくらい痛いというか苦しいけど
慣れるとその内臓ごと揺さぶられる振動が脳髄に響くような感じで
前立腺ピンポイントで感じる快感とはまた違う激しい快感を得られる >>738
ウンコするときみたいにお腹に力を入れていきむと腹圧で直腸の密度が上がって亀頭を包み込む感じになる
特に相手がチンポを引くときに腹圧をかけたりアナルを絞めると気持ち良いみたいです
パートナーとお試しあれ 肛門周りをしっかりほぐせば大丈夫だけどアナニーはしといた方がいいかもな 男同士でもやる事あるのか分からないが、相手が試みたくてたまらなかった砧を決められて
玉と肛門丸出しにしてプルプル踏ん張る男のケツを見せつけられたい ホモさんに聞いたが暑い日はムラムラする人多いからハッテン場混むんだってさ
行こうかな ディルド使ってる人の大半は大きさ的には問題ないでしょ
僕も初心者クラスだけど明らかに人間のそれのサイズとはかけ離れたディルド使ってるし
みちのくJr位だよね、日本人のそれって
あれより大きいの使ってる人は全然問題無いと思う 蒸れたチンポしゃぶって、とかバカじゃねーのか?
シャワーで入念に洗っとけ糞ホモ野郎 性の倒錯
って言葉、あるよね
あれ、さ、僕が今そうなんだと思うんだ
女性に対して、ロリコン物から熟女物、果てはガリ、デブ、何でも良いんだよ
何でもいいって言葉に語弊があるんだけど、それぞれに魅力を感じるんだ
更にここの住人らしく、男性にも抱かれたいって思ってる
その内、男も抱きたいって思ってしまうんだろう
これはどうなんだろう、いいのか?これ アロマリキッドが流行ってた時代は性の倒錯者かなりいたんじゃないかな どっちかと言うと女装に使われるような言葉だな
昔の美輪明宏的な 今じゃオネエも一般的になり過ぎたからタコとエッチしてますくらいじゃないと性的倒錯とは言わないかも やっぱりホモさんは男性には優しいの?
家出中の可愛いショタがいたら家に連れていってご飯食べさせたりするの? 正直けつ毛は無い方がいいけど剛毛過ぎる人が剃ると逆に汚らしくなるし自分で剃りにくいところだから切れてたりして綺麗じゃない
いくらけつ毛なくても肌が汚いと萎える プレイじゃなく永久脱毛したいよ色んなところ無駄毛が嫌すぎる 永久脱毛ちゃんとしたとこでアナルみせつけてプレイ感覚でしてこいという意味だ いやいや君達
ここはケツ毛がアナルセックスにどう影響するかを議論する場であって、ケツ毛をどう処理するかについてはどこか他でやってくれたまえ 女性とする時にもチン毛巻き込み問題とかあるし男も毛は処理した方が良かですバイ
で尻毛もない方が良いのでは 巻き込み事故www
ま、確認を怠るからこういう事になるんだ 剃られると毛が伸びてきてからチクチクしそうだからクリームとかの類で除毛、脱毛されてみたい
もともと体毛が薄くて肌も綺麗な男性の前で激しい羞恥心を感じながら
手で直接クリームを塗って欲しい。塗られてる間はもちろんチンコがフル勃起
クリームを洗い流した後あらためてローションを塗り込まされる
その間に相手からアナル挿入の交渉を持ちかけられる
掘られた事がまだ無くて戸惑っていたが男から抱っこされてみたかった俺は
駅弁ができるなら俺のケツを貫いて、とそんなプレイをされてみたい ぶっちゃけ髭から下の毛は全部いらん
パイパンの方が絶対エロいし 何より涼しいし、体感温度全然違いますな
エロ目的だったんだけど猛暑のせいで つかどこで探せばいいのよ?
セーフというか安全な相手は 職場で探してみてはどうだろうか?
次の日から周りの見る目が明らかに違ってくる
あいつは(男とも)出来る奴だ!
皆が一目置くに違いない(一線引く、の間違い)
恐すぎる、生きていけないwww >>807
どエロじゃん
左から二番目かなぁ、太股の日焼けラインがエロい マンコ見ると興奮するけどチンコ(ギンギンのカリ高に限る)見ると愛おしくなっちゃうんだよねぇー 尻肉を鷲掴みで広げられてチンポ刺さってるアナルマンコ丸見えのまま突きまくられて「っっっおぉぉぉぉ」って唸りながらビクンビクン波打たせて中に吐き出されるのがたまらなく興奮する
ビュルビュル数回脈打ったら残りはまたピストンでお腹の奥まで突きながら出すときにこっちも精液ぶちまけながらイク
やめられない >>818
どエロやな
こんな人とやれたら楽しそう じっくりゆっくりまったりとアナルに入れて欲しい
そして奥深いところにたっぷり出して欲しい いきなり行為はちょっと怖いからマッサージとかしてる人居ないかな
Twitterとかにも居るけどどうやって探せばいいんだろ Twitterならそれらしい人をフォローして行けばいい 週末、初めてヤられるつもりだったけど
事前にほぐしとこうと指いれたらささくれできてたせいか
切れた
これはやってはいけないというお告げかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています