ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 13本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性とする時にもチン毛巻き込み問題とかあるし男も毛は処理した方が良かですバイ
で尻毛もない方が良いのでは 巻き込み事故www
ま、確認を怠るからこういう事になるんだ 剃られると毛が伸びてきてからチクチクしそうだからクリームとかの類で除毛、脱毛されてみたい
もともと体毛が薄くて肌も綺麗な男性の前で激しい羞恥心を感じながら
手で直接クリームを塗って欲しい。塗られてる間はもちろんチンコがフル勃起
クリームを洗い流した後あらためてローションを塗り込まされる
その間に相手からアナル挿入の交渉を持ちかけられる
掘られた事がまだ無くて戸惑っていたが男から抱っこされてみたかった俺は
駅弁ができるなら俺のケツを貫いて、とそんなプレイをされてみたい ぶっちゃけ髭から下の毛は全部いらん
パイパンの方が絶対エロいし 何より涼しいし、体感温度全然違いますな
エロ目的だったんだけど猛暑のせいで つかどこで探せばいいのよ?
セーフというか安全な相手は 職場で探してみてはどうだろうか?
次の日から周りの見る目が明らかに違ってくる
あいつは(男とも)出来る奴だ!
皆が一目置くに違いない(一線引く、の間違い)
恐すぎる、生きていけないwww >>807
どエロじゃん
左から二番目かなぁ、太股の日焼けラインがエロい マンコ見ると興奮するけどチンコ(ギンギンのカリ高に限る)見ると愛おしくなっちゃうんだよねぇー 尻肉を鷲掴みで広げられてチンポ刺さってるアナルマンコ丸見えのまま突きまくられて「っっっおぉぉぉぉ」って唸りながらビクンビクン波打たせて中に吐き出されるのがたまらなく興奮する
ビュルビュル数回脈打ったら残りはまたピストンでお腹の奥まで突きながら出すときにこっちも精液ぶちまけながらイク
やめられない >>818
どエロやな
こんな人とやれたら楽しそう じっくりゆっくりまったりとアナルに入れて欲しい
そして奥深いところにたっぷり出して欲しい いきなり行為はちょっと怖いからマッサージとかしてる人居ないかな
Twitterとかにも居るけどどうやって探せばいいんだろ Twitterならそれらしい人をフォローして行けばいい 週末、初めてヤられるつもりだったけど
事前にほぐしとこうと指いれたらささくれできてたせいか
切れた
これはやってはいけないというお告げかな 処女喪失の痛みに備えよとのお告げだな
なんとお優しい
女神はお前と共にある、勇気を持って掘られてこい
結果を教〜てね 肛門科で痛いよって言えば座剤の鎮痛剤くれるんじゃね。 >>821
ただでさえチンポで犯されてぼぉ〜っとなるくらい気持ち良いのに同時に別の男にのどの奥まで挿し込まれて小刻みにグチュグチュやられたらと考えるようになった
本当に墜ちるとこまで墜ちそうで怖い お゙ッ〜〜〜〜〜♡うぁ゙、違うッ!違う今のはッ…あん゙♡堕ちてない゙♡♡堕ちてないぞ♡メスなんか♡ 新しい世界に目覚めるのだね
まあそうだよね、今まで知らなかった世界があったのかって感覚 >>831
もう今以上は望んでないです
尻と喉の奥ににチンポ挿されて射精されたりなんかしたらレイプ願望とかも出てきそうで怖い
高確率で墜ちそうなので現状維持で 串刺しの次はもっと相手の数が増えて囲まれ
あんまりパターンを想像できないがその次は拘束放置肉便器くらい 人は、ダメだダメだと思いながら、顔を向けた方に進んでしまうものだよ >>834
人ひとりの想像力には限界があるホモ体験BBS(創作モノばかり)読んだりして他人の力を借りれば
妄想の奥行きも幅も広がる >>838
この間某所で知り合いが回されるの見学したが良かったよ チンコ入れてほしい気持ちはあるけど、その一線を越えると
男も好きになるんじゃないかと不安もあります。
もともと角田信明みたいな人は好きだけど男に興味ないので悩ましい所です。 パンツは自分で脱ぐよりも相手に脱がされたい
ちなみにビキニをよく穿いてる
で、後ろ(背中側)からビキニのウエスト部分を摘まれてゆっくりと
膝の辺りまで下ろされるものの、そこで一旦ストップ
そのあと背中から体を密着され、繊細な指使いで乳首への愛撫が続く
その最中、膝の上にある俺のビキニを足の指で引っかけられて足元まで脱がされたい ビキニなんて相当なおっさんが
エロ目的でしか履かんだろ チンコ入れるにはどれぐらいアナニーでならさないといけないのだろうか…そこが不安 俺がホモさんに聞いたのはオシャレだったり変わった下着はホモ同士でも嫌われるって >>845
実際そんなに問題無いレベルだと思うよ?
元から収縮性のあるパーツだから
指なんかで広げて、その広げた状態を記憶してくれるまでほぐすのはタチの役割なんだし
自分でするのも同じで暫く広げた状態で置いておけば広がるよ >>842
脱がされるのっていいよね
服の上から尻撫でられてから脱がされるのが好き 角田信朗みたいな人なら掘られてもいいって事じゃないの?
飢えたガチムチチビ親父かなりおるから需要ありまくりやで 逞しい男性に抱き締められて正常位で突かれると、もう戻れないって思うよ 角田さんてそういえばチビでいじめられだったのでって話だったな 俺の名前、保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。そのとき
「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。
俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。
俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」
「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。
どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。
「二度とホモだって言うな」
ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。
空手を習っていて本当に良かった。 ケンコバが男性に人気があるらしいよ
分からないでもない
高橋克典は公表してるよね
あれはモテると思う
成宮寛貴は格好いい。引退は勿体無いけどパクられるよりはマシか でも本人が目の前にいて、「抱いてやる」って言われたら喜んで脱ぐんだろ?
個人的には井手上漠に「変態、気持ち悪いんだよ」とか言われながら掘られたい 前から知られていた氷川くんだけどこれはなかなかのカムアウトぶり
オバちゃんやん 松村雄基ってネコだったんだw
笑えるなぁ
松村の名前分からなくてググったら氷川の黒いネタがバンバン出てきた
こいつマネージャーに無茶苦茶やってた事を闇に葬ったみたいだね
新聞も真逆に報じさせてるから凄いわ
あれかな、893を掘ってやって味方につけた感じか?
ゴミじゃん、こいつ
こいつは好きになれんなぁ アナルがヒクヒクしてきた。
ちょっと掘られてくるか。 ホモさんの発展場は知らないが女装発展場なら気楽なもんだ ホモじゃないと言うならどんなクオリティだろうが女装すべきだ
ノンケというのは男女が絡むエロ媒体を見てオナニーしてきた人間の事だ
性行為の場に男の姿をした人しかいなかったら駄目なんだよ
これが分からない奴はホモ 相手がホモなら女装は禁じ手
相手が普通のノンケな場合ってそもそもないのじゃないか? 世の中には男は無理だけど女装子とならヤレるとか寧ろ女より女装子が好きっていうトラニーチェイサーという人種がいる
だから必然的に女装子の相手はトラニーチェイサーになる ノンケなんだからホモさんの世話になる必要はない
現代はノンケにはノンケなりの楽しみ方というのがある 気持ち悪い、こいつら
男のクセにケツにチンポぶち込まれて喜んでんのかよ?
全員居なくなれよ、マジで
じゃないとよ、
僕に入れてくれる人が回って来ないじゃん
居ないんだよ
いや、わりとマジで 女装子になると簡単に入れて貰えるよ
ホモの世界は圧倒的にウケが多いから競争力が激しい けど30過ぎのクソデブ女装が男とやってる動画見たけど世界は広いと思った 女装系のハッテン場なら周りの男はみんなチェイサーだしTwitterで画像貼ると可愛いだのヤリたいだのチェイサーが群がってくるよ
女を抱きたい男>男に抱かれたい男>女装子を抱きたい男>男を抱きたい男
これが現状だよ >>889
それはその環境にいる女装だからそうだろ トラニーチェイサーって初めて聞いたけど、それただ容姿服装の好みにうるさいホモだよね 広義ではここにいる人もチェイサーもホモになっちゃうね 男らしくない人の方が女装は向いてる
つまりホモにモテない男ほど女装に向いてる
掘られたいけどホモに相手にされない男ほど女装に向いてる
ホモと女装は方向性が真逆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています